![]() |
Привет,Катюш. Как у вас дела? Я бы уже дождю была рада,что-то назимовалась. У меня обычно в феврале всегда начинается что-то вроде истерики по теплу и солнцу.
Про "карусельку" ты спрашивала. У нас есть "карусель", не знаю,одно это тоже или нет...правда мы туда не ездим за покупками. На днях собираемся в ашан. Мы там сок Олегу покупаем по 5р. за коробочку, пюре фруктовое по 9р. Ну всё там дешевле немного.чем в магазинах детских. Купили тут подгузники бамбини. Дешёвые,думали для ночи может сойдут. Оказались таким Г.... :( 64 шт за 398р. будут у нас запасным вариантом на случай памперсного дефицита. |
карусель эту имела ввиду, но уже не надо))))
мне что-то плохо с утра. сначала с животом не то что-то было, теперь ломает всю. темпа 37. |
Ой, сейчас бяка такая чуть ли не эпидемия. Очень много знакомых ротовирусной инфекцией страдают. Страшно в люди выбираться!!!
|
ну у меня с животом наладилось вроде все. или уголь активированный помог %-0
|
А температура как?
|
Юль!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1002/62/b9958bfdfcb4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetazavrik;1420515]Что то тут у нас пусто опять! Выходные! :)
Мы сидим дома,за окном снег(как он надоел уже).[/QUOTE] Ой а как мне уже от этой зимы плохо, у нас снега навалило прям сугробы с человеческий рост по бокам :-/ гулять сегодня не ходили так как снег не расчищали и коляска не проедет. [QUOTE=Пузеныш;1420639]карусель эту имела ввиду, но уже не надо)))) мне что-то плохо с утра. сначала с животом не то что-то было, теперь ломает всю. темпа 37.[/QUOTE] Может ты отравилась? |
Спасибо Светуль! А у меня уборка практически готова, не осилила я только ванну, лень!
|
Не за что,обращайся!!!!
А у меня бардачелло,но я сегодня дурака валяю.Нет настроения и желания что-то делать!!! :-Р Хочется красоту навести и в гулянку удариться...:connie_1: |
Наверно не поболтаю сегодня с вами, проведу вечер с мужем, а то завтра у нас годовщина, а муж на дежурство уйдет.:(
|
[QUOTE=svetazavrik;1421369]Не за что,обращайся!!!!
А у меня бардачелло,но я сегодня дурака валяю.Нет настроения и желания что-то делать!!! :-Р Хочется красоту навести и в гулянку удариться...:connie_1:[/QUOTE] У меня частенько такое настроение:girl_haha: Но порядок все равно иногда надо наводить;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1421373]Наверно не поболтаю сегодня с вами, проведу вечер с мужем, а то завтра у нас годовщина, а муж на дежурство уйдет.:([/QUOTE]
Правильно!!! А завтра с нами пообщаешься! ;) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1421375]У меня частенько такое настроение:girl_haha: Но порядок все равно иногда надо наводить;)[/QUOTE] Меня прорвёт. Обычно я могу 2-3 дня особо ничего не делать, а потом целый день как шило в одном месте!!! Лёль,как самочувствие у вас? :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=svetazavrik;1421387]Правильно!!! А завтра с нами пообщаешься! ;)
Меня прорвёт. Обычно я могу 2-3 дня особо ничего не делать, а потом целый день как шило в одном месте!!! Лёль,как самочувствие у вас? :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Свет спасибо хорошо, я со среды с вами буду, муж на работу выходит, а то вообще потеряла суть всех разговоров. А меня вообще лень отоковала не чего делать не хочу. |
Ну как оно ощущение,что в тебе жизнь теплится во второй раз???
ЭЭЭх, непередаваемые,наверное... :) ...я даже забыла,когда животик видно...недель с 15? |
[QUOTE=svetazavrik;1421441]Ну как оно ощущение,что в тебе жизнь теплится во второй раз???
ЭЭЭх, непередаваемые,наверное... :) ...я даже забыла,когда животик видно...недель с 15?[/QUOTE] Непередоваемое, у меня под вечер уже появляется, ну думаю это от того что он ещё не до конца у меня изчез, единственное что не радует это то что у меня уже появились новые растяжки на груди:-/ блин так обидно:( |
[QUOTE=svetazavrik;1421015]А температура как?[/QUOTE]
темпа чуть за 37. опять плохо. нет сил дочу укачать... [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1421360]Ой а как мне уже от этой зимы плохо, у нас снега навалило прям сугробы с человеческий рост по бокам :-/ гулять сегодня не ходили так как снег не расчищали и коляска не проедет. Может ты отравилась?[/QUOTE] вряд ли, так как все остальные здоровы%-0 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1421408]Свет спасибо хорошо, я со среды с вами буду, муж на работу выходит, а то вообще потеряла суть всех разговоров. А меня вообще лень отоковала не чего делать не хочу.[/QUOTE] а тут и разговоров то нет последнее время :girl_haha: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1421490]Непередоваемое, у меня под вечер уже появляется, ну думаю это от того что он ещё не до конца у меня изчез, единственное что не радует это то что у меня уже появились новые растяжки на груди:-/ блин так обидно:([/QUOTE] бееее... не навижу растяжки! к меня животик почти ушел, а растяжки и пупок преодрели неприглядный вид до конца жизни...:( |
муж мой уехал за город к друзьям с ночовкой. хорошо я не поперлась!
|
не помню, писала или нет, нам качельки привезли))) клевые! как-нить зафотаю.
|
Катюш,говорила. ждём фото!!! :)
Да,растяжки-это очень обидно. У меня когда первые скопом прям на груди вылезли во время Б-я так рыдала! :( Правда с животом пронесло. Растяжки только на груди. |
Привет всем!!!
Мы перешли на трусики памперс, они ночью не протекают! У нас на них большие скидки идут, вообще на все памперсы!!! 32 шт. 400 рублей! А еще Кирька научился на все подоконники залазить, вчера шмякнулся! Ночью орал животик болел, незнаю от чего, ел все тоже самое, ничего нового! У нас в городе полная экономия света идет, отключать стали на долго, вот пока есть вам пишу! Вчера отключали с 15-00 до 21-00 прикиньте! Я обои в зале переклеила, теперь в коридор перебираюсь! |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |