![]() |
[QUOTE=Lerochka;1359223]В Мытищи московская скорая не едет,ТОЧНО ЗНАЮ, уже пробовала вызывать
только местная и местный роддом[/QUOTE] значит на МКАД пойду скорую ловить!:-D благо не далеко идти,15 мин |
[QUOTE=Sambuka;1359267]Бедненькая ты моя, сколько страданий натерпелась.[/QUOTE]
Да девочки,дети очень тяжело достаются.Только наши мужики не пнимают этого. Так потом стыдно было за свои слезы,но я ничего поделать не могла с собой. |
[QUOTE=Симкиска;1359290]значит на МКАД пойду скорую ловить!:-D благо не далеко идти,15 мин[/QUOTE]
и это не шутки! у меня муж пытался с ними договориться за деньги( у нас от мкада 700метров) говорят, максимум откуда заберем со мкада |
[QUOTE=Мотильда;1359310]Да девочки,дети очень тяжело достаются.Только наши мужики не пнимают этого.
Так потом стыдно было за свои слезы,но я ничего поделать не могла с собой.[/QUOTE] Маш, а у тебя первую наградку отобрали? |
[QUOTE=Мотильда;1359310]Да девочки,дети очень тяжело достаются.Только наши мужики не пнимают этого.
Так потом стыдно было за свои слезы,но я ничего поделать не могла с собой.[/QUOTE] Ты что не должно быть стыдно, мы не всегда можем себя контролировать!!!!!! Мы же не каменные, все может быть, главное что все закончилось и закончилось хорошо |
[QUOTE=Lerochka;1359328]Маш, а у тебя первую наградку отобрали?[/QUOTE]
Представляешь отобрали демоны.:hysteric: |
[QUOTE=Мотильда;1359350]Представляешь отобрали демоны.:hysteric:[/QUOTE]
Мою тоже |
[QUOTE=Мотильда;1359350]Представляешь отобрали демоны.:hysteric:[/QUOTE]
вот сволочи, а почему? |
[QUOTE=Lerochka;1359375]вот сволочи, а почему?[/QUOTE]
жадные они. |
[QUOTE=Lerochka;1359375]вот сволочи, а почему?[/QUOTE]
ну потому что пузики их уже отдельно себе поживают))))) |
Февралята сегодня уже двоих родили!..............
|
Девочки, всем приветик!
Я сегодня ходила первый день в дневной стационар на капельницу, оказалось не так все страшно как я думала (очень боюсь уколов). |
[QUOTE=Оксана27;1359365]Мою тоже[/QUOTE]
Оксан а у тебя выделения сильно кровили. |
[QUOTE=Lerochka;1359319]и это не шутки!
у меня муж пытался с ними договориться за деньги( у нас от мкада 700метров) говорят, максимум откуда заберем со мкада[/QUOTE] Ужас какой:-/ А где ты живешь? Вы к Москве относитесь или нет? |
[QUOTE=Lili4ka;1359519]Девочки, всем приветик!
Я сегодня ходила первый день в дневной стационар на капельницу, оказалось не так все страшно как я думала (очень боюсь уколов).[/QUOTE] А что капают актовегин? |
Атас, Позвонила на работу исполнительный директор пьянющий. Зав производством спит уже.
Отметили день рожденье. |
[QUOTE=Anastacii;1359533]Атас, Позвонила на работу исполнительный директор пьянющий. Зав производством спит уже.
Отметили день рожденье.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1359532]А что капают актовегин?[/QUOTE]
Да, актовегин,а потом эссенциале. А актовегин на плауенту как-то повлияет? Или на нее уже ничего не повлияет, так ибудет раньше времени стареть:(? |
[QUOTE=Lili4ka;1359542]Да, актовегин,а потом эссенциале. А актовегин на плауенту как-то повлияет? Или на нее уже ничего не повлияет, так ибудет раньше времени стареть:(?[/QUOTE]
Привет! Он ей поможет!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1359542]Да, актовегин,а потом эссенциале. А актовегин на плауенту как-то повлияет? Или на нее уже ничего не повлияет, так ибудет раньше времени стареть:(?[/QUOTE]
Мне капали тоже самое что и тебе,еще пирацетам.Мне малыша кормили,но ничего за 10 дней не изменилось.Результат-срочные роды.Но не пугайся,тебе после капельниц узи должны сделать.У всех все индивидуально. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |