![]() |
хуууу..пока дочитала...
[COLOR="Red"]Сашка и Алисочка[/COLOR] выздоравливайте, а Вам мамочки сил побольше. [B]Пашку[/B] поздравляем с посидушками:))) Фоточки сегодня отпадные :-D :-D :-D :-D [B]Людмила П[/B] у меня тож голова всегда и кружится, и падаю я часто в омараки .....Ты проверь свое внутричерепное давления, а такое у меня тоже пониженное.. Крепись и выздоравливай Дианочка стоит без опоры, а вот шагать сама боится. А мы кружечку пытаемся сами держать, когда я ей не даю, она психует. Доча моя научилась такой прикол делать(ее дедушка научил) берет кулачек в рот потипу зубки чешет и говорит маммммма, ббббббб, оббббблллл, я не могу ржу сегодня целый день. а еще я учу его говорить имена, например маму зовут Ира, бабу и т.д., Так она сегодня выдала мне с утра тетяяя-Юда:-D :-D У меня вчера столько утюжки было…… А заходить в инет у меня только получается когда крошечка спит. Иришка! ты бы лучше мне так кажется приучала не к баначкам, а сама готовила все, чтоб она привыкала к пище своего приготовления. Я картошечку сама делаю ей. кушает с удовольствием. А сепорскую выплевыла. О...хотела спросить сколько в Москве стоит баночка "Сепор" например кролик с картоф.? |
Млин, Костик сегодня опять в 6 утра проснулся... Не долго я радовалась тому, что он в 8 просыпается. ;) Зато уложили вчера в 9-ть вечера спать. Сегодня пойдем покупать занавески, может в темноте спать лучше будет, хотя мне кажется, что это у него уже вырабатывается подъем в 6 утра. Или пора днем спать меньше. Короче будем выяснять.
[B]Солнышко[/B], я тоже все баночное даю ребеенку, т.к. боюсь сама готовить. Боюсь, т.к. не доверяю покупным овощам, а замороженным так вообще! Вот когда будуем у нас морковка со своего огорода, яблочки, ну и вообще, тогда буду сама делать. А о такой продукции как "Сепор" я что-то не слышала... [B]Катюшкин[/B], скорее вам выздороветь, а зачем надо было эту хрень прижигать? По другому никак нельзя было? |
Моя Даша уверенно сидит, но сама пока не садится, стоит с опорой, ползает, но задом,говорит мамма, стабильно называет кота бу и пытается накричать на него и иногда что-то типа мяу ему говорит, машет пока-пока (но только папе), прижимается и обнимается на люблю-люблю:) ручками работает: все трогает,берет,достает,изучает, пытается открыть,если открывается или нажимает на кнопки,если есть. Рвет салфетки в клочья.Показывет носики-ротики на людях и игрушках. Зубов так и нет,но десенки чешутся. Я хоть и купила резиновые чесалки,но что-то так и не пользовалась ими.
По поводу детсада - мы тоже пока никуда не записались, тем более, что на носу переезд, а мы так и не опредилились в каком районе записыаться (запишимся,на всякий, и там, и тут рядом с бабушками).Кстати, при записи прописка у ребенка нужна? (а то мы до сих пор не прописаны) во вторник делали вторую акдс инфанриксом, пока все ок, под вечер только вчера раскапризничалась немного:( Наша участковая врач прогнозировала темпу после второй, но чаще "после 3 прививки"- но у нее 7 пятниц на неделе и верится ей всегда с трудом |
Приветики всем!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=Женечка_Joy;1534164]круто :)[/QUOTE] Только Даше так не кажется:-/ [QUOTE=Женечка_Joy;1534262]А у нас нет понятия об очередях на садики :)[/QUOTE] А как у вас с этим??? Всё свободно??? |
Мы в местный садик на очередь встали. Сказали через год приходите, посмотрим что с очередями. Надо еще по прописке встать в Мск, но что-тоникак я до туда не доберусь.
[B]Оль[/B], а Дарья что умеет делать? |
[QUOTE=кАшачий;1536001][B]Оль[/B], а Дарья что умеет делать?[/QUOTE]
Сидит хорошо! Но сама еще сесть не может, пытается но пока никак. Ходит держась за руки. Стоит, но сама не встаёт, только на коленки и всё. Стоит на четвереньках, ползёт назад. А по пластунски хорошо ползает и везде. Играет не плохо сама, но что то надо все время новенькое...хоть корбочку какую-ниьудь, хоть пакетик. Едим еще из бутылки и с ложки (каши, творог). Из поильника никак и из чашки не хочет. Мне иногда хочется с ней полежать, пообниматься...но шилко в попе не даёт. А вот с папой ДА.%-0 |
[QUOTE=кАшачий;1535915][B]Катюшкин[/B], скорее вам выздороветь, а зачем надо было эту хрень прижигать? По другому никак нельзя было?[/QUOTE]
Спасибо, Катюш, по другому никак :-/ можно было ее в 1,5 года прижечь, но врач сказала, что ребенок сейчас лучше это переживет, спокойнее и болячку сдирать не будет |
[COLOR="Magenta"]Доброе утро:)[/COLOR]
[QUOTE=кАшачий;1535915]Млин, Костик сегодня опять в 6 утра проснулся... Не долго я радовалась тому, что он в 8 просыпается. ;) Зато уложили вчера в 9-ть вечера спать. Сегодня пойдем покупать занавески, может в темноте спать лучше будет, хотя мне кажется, что это у него уже вырабатывается подъем в 6 утра. Или пора днем спать меньше. Короче будем выяснять. [B]Солнышко[/B], я тоже все баночное даю ребеенку, т.к. боюсь сама готовить. Боюсь, т.к. не доверяю покупным овощам, а замороженным так вообще! Вот когда будуем у нас морковка со своего огорода, яблочки, ну и вообще, тогда буду сама делать. А о такой продукции как [B]"Сепор"[/B] я что-то не слышала... [B]Катюшкин[/B], скорее вам выздороветь, а зачем надо было эту хрень прижигать? По другому никак нельзя было?[/QUOTE] Мб семпер?%-0 А у нас всё своё, я бы из магазинных овощей тож не де лала. Ну мясо у знакомого мясника за кпп берём, курицу в магазе. [QUOTE=Мира;1535948]Приветики всем!!!!!!!!!!:) Только Даше так не кажется:-/ [B]А как у вас с этим??? Всё свободно???[/B][/QUOTE] Ага, мне тоже интересно!!!:bcool: |
[QUOTE=Ек@терин@;1536110]Спасибо, Катюш, по другому никак :-/ можно было ее в 1,5 года прижечь, но врач сказала, что ребенок сейчас лучше это переживет, спокойнее и болячку сдирать не будет[/QUOTE]
Конечно, лучше, чтоб не сдирал:-/ |
[QUOTE=Ек@терин@;1536110]Спасибо, Катюш, по другому никак :-/ можно было ее в 1,5 года прижечь, но врач сказала, что ребенок сейчас лучше это переживет, спокойнее и болячку сдирать не будет[/QUOTE]
Понятно, главное, что бы все обошлось! |
[QUOTE=Мира;1536057]Сидит хорошо! Но сама еще сесть не может, пытается но пока никак. Ходит держась за руки. Стоит, но сама не встаёт, только на коленки и всё. Стоит на четвереньках, ползёт назад. А по пластунски хорошо ползает и везде. Играет не плохо сама, но что то надо все время новенькое...хоть корбочку какую-ниьудь, хоть пакетик. Едим еще из бутылки и с ложки (каши, творог). Из поильника никак и из чашки не хочет.
Мне иногда хочется с ней полежать, пообниматься...но шилко в попе не даёт. А вот с папой ДА.%-0[/QUOTE] О! Все аналогично, только к нашим умениям еще приписать ползание. ;) И с папой хоть на край света, и ползет к нему и играется с ним, а со мной никак :) Папа - Авторитет, видит его не так много как меня, а со мной и попытаться покапризничать можно ;) |
доброе утро!
[B]Кашачий[/B] а может не трогай пока режим, через 10 дней стрелки переводим, тогда и посмотришь как лучше. [B]Солнышко[/B] наверное имела ввиду сампер мы на молочную кухню сходили оплатили, с 1,04 бум ходить, у нас бесплатно только малообеспеченным, далековато правда, но уже весна на носу, утром прогуляться не повредит, мож пару кг мамка сбросит. |
а мы седня за рецептом на молочную кухню идем!
|
[QUOTE=кАшачий;1536166] И с папой хоть на край света, и ползет к нему и играется с ним, а со мной никак :) Папа - Авторитет, видит его не так много как меня, а со мной и попытаться покапризничать можно ;)[/QUOTE]
у нас тоже папа в авторитете:) , и вообще роли у нас в семье так распределены - мама демократ, папа строгий и последнее слово за ним. я если старшего не могу в чем-то убедить, на папу ссылаюсь;) (а уж как папе поступить - я в уши вкладываю:-D ) |
доброе утро мамани!
|
Мы вчера были в поликлинике: вес 9540 (+430гр), рост 71см (+1см).
|
[QUOTE=Инночка;1536225]у нас тоже папа в авторитете:) , и вообще роли у нас в семье так распределены - мама демократ, папа строгий и последнее слово за ним. я если старшего не могу в чем-то убедить, на папу ссылаюсь;) (а уж как папе поступить - я в уши вкладываю:-D )[/QUOTE]
ой, а у на с точностью до наоборот:) мама строгая, а папа... просто млеет от дочи:) |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
[QUOTE=кАшачий;1534443]А вот ак мы сегоддня ели сушку :) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1003/dd/d89ab17b394e.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1003/dd/d89ab17b394et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какой чистюлька))))))) [QUOTE=кАшачий;1536166]О! Все аналогично, только к нашим умениям еще приписать ползание. ;) И с папой хоть на край света, и ползет к нему и играется с ним, а со мной никак :) Папа - Авторитет, видит его не так много как меня, а со мной и попытаться покапризничать можно ;)[/QUOTE] а у нас наооборот,к папе даже на руки и меня от родителей не хочет идти,он обижается,говорит ты ребёнка против меня настраиваешь.как будто мне это надо, я наооборот рада дочу ему спихнуть.а она орёт не хочет к папашке((( я злюсь говорю меньше по биллиардных ходить надо и в телек втыкаться.он психует и на этом разговор окончивается..... |
а мы всего 7100 (на весах 7395), а с ростом неразбериха:) наша врач месяц назад еще 68 мерила, одежду на 74 берем (68 уже мало), в поликлинике намерили 63, потом, перемерив, 66см
|
А мы сегодня должны были идти, но проспали маненько%-0 25-го самостоятельно пойдём:)
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |