![]() |
[QUOTE=Losharik;1631556]Подпустила......??????;)[/QUOTE]
еще нет, но хотябы мысли появились!!!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1631573]еще нет, но хотябы мысли появились!!!!!:)[/QUOTE]
А я вот думаю что надо попробовать - мужа жалко уж))):) |
Я тоже хочу!!! У меня ни во время родов ни после не было мыслей что мужа подпускать не буду. Только переживала что швы наложили, теперь страшно секасом заниматься, надо сначала наверное к Г сходить.
|
[QUOTE=Ариночка;1631622]Я тоже хочу!!! У меня ни во время родов ни после не было мыслей что мужа подпускать не буду. Только переживала что швы наложили, теперь страшно секасом заниматься, надо сначала наверное к Г сходить.[/QUOTE]
Я в аптеке сегодня все смотрела на смазку но так и не решилась купить, а то в беременность не очень комфортно было , хотела перестраховаться... |
[QUOTE=Losharik;1631637]Я в аптеке сегодня все смотрела на смазку но так и не решилась купить, а то в беременность не очень комфортно было , хотела перестраховаться...[/QUOTE]
Да многие говорят что первое время пользуются смазкой. |
[QUOTE=Ариночка;1631642]Да многие говорят что первое время пользуются смазкой.[/QUOTE]
Ну чет я сегодня засмущалась купить - совсем видать плохая стала, раньше меня даже не представляю что могло засмущать...:-! |
[QUOTE=Losharik;1631637]Я в аптеке сегодня все смотрела на смазку но так и не решилась купить, а то в беременность не очень комфортно было , хотела перестраховаться...[/QUOTE]
А нам все таки придется ее покупать. А то резинки трут как наждачной бумагой. Вот приедет муж и поведу его в секс шоп, покупать какую-нибудь без запаха, заодно и посмотрю что там у них есть. |
[QUOTE=Оксана27;1631656]А нам все таки придется ее покупать. А то резинки трут как наждачной бумагой. Вот приедет муж и поведу его в секс шоп, покупать какую-нибудь без запаха, заодно и посмотрю что там у них есть.[/QUOTE]
я дюрекс присмотрела - надо наверное пересилить себя и завтра сходить купить - удовольствие того стоит. А гинеколог мне сегодня сказала что секас еще месяц только с презервативами и ни бассейн ни тренажерный зал до мая ни-ни...:( |
[QUOTE=Anastacii;1630802]Слушай, евреи во истину мудрый народ. Я в Израиль хочу. Чего париться, если можно забить. :)))[/QUOTE]
Да я прям растерялась.Я к врачу основательно подготовилась.Миллион вопросов записала,чтоб не забыть спросить.А она мне "мамаша,вы чего такая нервная,расслабтесь и получайте удовольствие!".Так что теперь расслабляемся :))) |
девочки, а кто чем предохраняться будет? Я где-то читала про свечи, но не помню название. С ними вроде и смазка не нужна.
|
Я вот тоже боюсяяяяя.Вроде и швы поджили уже,и хочется,но страшно.
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы.Повтора брачной ночи явно не будет. |
[QUOTE=Ариночка;1631664]девочки, а кто чем предохраняться будет? Я где-то читала про свечи, но не помню название. С ними вроде и смазка не нужна.[/QUOTE]
я если честно по своему опыту доверяю только гондонам - ими и буду предохраняться. |
я вот раньше особо не предохранялась и не страшно было, а теперь ведь и об этом надо думать!!!! Жесть!!!
|
[QUOTE=Asyata;1631669]Я вот тоже боюсяяяяя.Вроде и швы поджили уже,и хочется,но страшно.
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы.Повтора брачной ночи явно не будет.[/QUOTE] Мил!!! С годовщиной!!!:))) Отмечали как-нить? |
[QUOTE=Ариночка;1631664]девочки, а кто чем предохраняться будет? Я где-то читала про свечи, но не помню название. С ними вроде и смазка не нужна.[/QUOTE]
Я думаю к пилюлям вернуться.Про спираль много нехорошего слышала.Но я вот с Г хочу этот вопрос решить.Она у меня толковая тетка. |
[QUOTE=Asyata;1631669]Я вот тоже боюсяяяяя.Вроде и швы поджили уже,и хочется,но страшно.
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы.Повтора брачной ночи явно не будет.[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю!!! у нас была за месяц до родов!!! тоже не гуд было!!!!;) |
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы.Повтора брачной ночи явно не будет.[/QUOTE] Ничего, еще успеете повторить;) [QUOTE=Losharik;1631672]я если честно по своему опыту доверяю только гондонам - ими и буду предохраняться.[/QUOTE] мы наверное первое время тоже, а там посмотрим |
[QUOTE=Asyata;1631680]Я думаю к пилюлям вернуться.Про спираль много нехорошего слышала.Но я вот с Г хочу этот вопрос решить.Она у меня толковая тетка.[/QUOTE]
Пилюли вроде как низя первое время, только резинки и свечи |
Пока резинками. Хотела спираль поставить, н наслушалась и начиталасб о ней кучу нехорошего. Как грудью кормить перестану, снова на таблетки перейду. [QUOTE=Asyata;1631669]Я вот тоже боюсяяяяя.Вроде и швы поджили уже,и хочется,но страшно. А еще у нас сегодня годовщина свадьбы.Повтора брачной ночи явно не будет.[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной! Можно же просто поласкать друг друга;) |
Спасибо за поздравления.Не отмечали.Решили в субботу устроить семейный ужин и отметить как раз.А сегодня у нас деть с рук не слазает.Животик у него сильно болит :(
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |