![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1593830]а еще у нас внизу лезет зуб!!![/QUOTE]
Здорово как Катюшка!!! У нас лезет второй.... Ох не могу,намыла сейчас окна в комнате,все повытирала,помыла...а мне еще кухня предстоит...капец.... |
[QUOTE=Musia;1593992]привет, Натали!!!:) как вы? как малыш поживает?[/QUOTE]
нормуль...уже сам переварачивается на живот - любит валяться на животе. Пищит, вижжит... стучит руками по столу...истерит по поводу того, что мол лежать не интересно, сидеть подавай :) испытывает щенячий восторг от купания:) |
оггггоооо, тут у кого-то даже зубы уже :)
|
с мужем все нормально, с универом вроде тоже...а с работой ЖО...денгав мало, вообще платить не хотят... да еще месяц назад, прикиньте, на машину лед с крыши упал, встрял на ремонт вообще по полной.
|
[QUOTE=Натали_Вохмина;1594068]оггггоооо, тут у кого-то даже зубы уже :)[/QUOTE]
Ага,мы уже зубастые.... |
Привет девочки!
|
[QUOTE=ташенька;1592744]привет!я с самого утра успела уже накуралесить...обварила себе кипятком все пальцы на правой руке...ща думаю, только б ваня не покакал, пока папанька его с работы не вернется...а то я недееспособная...)))[/QUOTE]
Бедная, я тоже как-то в детстве кипятком облила руку, так она у меня вся в волдырях была, больно ппц, я тебя так понимаю.! Давай поправляйся. А я почти тоже не дееспособна в плане водных процедур(((Вчера кусок пальца себе рубанула, теперь перебинтованная хожу:-D :-D :-D Вчера даже папаня наш купал Ярика из-за этого (ПРОГРЕСС):))) Как сегодня буду не знаю((А тебе Наташ вообще теперь жесть и еле теплая вода горячей будет казаться((( [QUOTE=Настюнечка;1592800]Ташунь,как же ты так???Ты там полечи.....знаешь,спрей такой есть"Пантенол" очень хорошо помогает..... А я сегодня генеральную уборку затеяла,буду все разгребать,окошко помыть хочу...[/QUOTE] А я вот тоже начала бардак разгребать, вещи из которых вырасли отсеевать)))К четвергу немного хочу убраться, а то в чистый четверг я одна не смогу с ребенком всю квартиру отдраить((((Тоже окна наверно буду мыть))):-/ [QUOTE=Иришка-пупурышка;1592803]Доброе утро!!!! Как же тебя угораздило????Ожог сильный?Может в больницу???? Мы тоже только приехали,кровушку на аллергию сдавали,через неделю результат,надеюсь прояснится!!!А то моя свекровь меня поддержала,говорит у него на твое молоко аллергия,ну слава богу,что хоть подходить к ребенку могу,а то вдруг у него на меня аллергия!!Ну вот ум есть у человека или нет????[/QUOTE] Да со свекрухой не повезло(((Отправь ее к себе на родину жить:-D :-D [QUOTE=Лелька;1593293]Девочки!!! всем приветики!!! Девочки, а вы не знаете, к кому именно надо обратиться по поводу того, что у меня обнуляются мои сообщения??? у меня должно быть их уж ого-го...а число стоит такое, словно я месяца 3 сижу на форуме(((((((((((((([/QUOTE] Админу напиши! А ты только в болталке пишешь или в других темах активничаешь? [QUOTE=Катюша_спб;1593796]седня анализ на дисбактериоз пришел, там короче не все впорядке,но я сама то толком не понимаю,пойду к педиатру! А сегодня девоньки мы в 16 00 едем к лучшему нейрохирургу города,а то и страны даже!!! так страшно!!!! вы бы только знали...[/QUOTE] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1593830]а еще у нас внизу лезет зуб!!![/QUOTE] ничего себе)))А у нас еще и не пахнет, слава богу))) [QUOTE=Натали_Вохмина;1594085]с мужем все нормально, с универом вроде тоже...а с работой ЖО...денгав мало, вообще платить не хотят... да еще месяц назад, прикиньте, на машину лед с крыши упал, встрял на ремонт вообще по полной.[/QUOTE] Да с машиной жесть конечно, жалко!:-/ |
Верунь ава супер, но где тот Яник, который мне настроение поднимал каждый день)))???
|
Привет девоньки! Я на секундочку, убегаю в универ - страшновато как-то - он у меня на Парке культуры, муж вчера звонил, скзал до его приезда прогуливать, а там сам возить будет :))) Но ваще жесть канешно, мы через год учимся то пн, ср, пт, а в этом- вт, чт, сб... повезло.
[B]Катюша[/B] красавица! МЫ верим, что у Кирюши все будет отлично! Ну, [B]Верунчик[/B] уже знает мое мнение о ней! ;) фотка - улёёт! Мои титьки, никому не отдам!!! :))) У нас всё нормуль, но ни перевернуть, ни поползти нашу толстую попку пока не заставить =) Ногу задираем во всю, но пока не сосем, думаю скоро начнет уже. [B]Женечка[/B], не грусти, мы с тобой!!! Всем удачного дня! Целую!!! |
Девочки решила к вам заглянуть вы постарше!
У вас малыши хорошо чувствуют опору то есть если вы их "ставите", они ножки выпремляют или садятся? |
[QUOTE=Крошка;1594702]Девочки решила к вам заглянуть вы постарше!
У вас малыши хорошо чувствуют опору то есть если вы их "ставите", они ножки выпремляют или садятся?[/QUOTE] Мы хорошо! Это из-за массажа! Вы делали массаж? |
Оль может не стоит ехать в универ, что-то стремно как-то!?
|
У вас малыши хорошо чувствуют опору то есть если вы их "ставите", они ножки выпремляют или садятся?[/QUOTE] [I][B]у нас стоит.[/B][/I] [QUOTE=Малышок 202;1594725]Оль может не стоит ехать в универ, что-то стремно как-то!?[/QUOTE] [I][B]кстати,эти уроды еще взрывы обещают....ппц![/B][/I] |
У вас малыши хорошо чувствуют опору то есть если вы их "ставите", они ножки выпремляют или садятся?[/QUOTE] мы совсем недавно стали опираться, а так садились сразу) |
У нас тоже стоит...но недолго,потом подгибает,устает.....
|
[QUOTE=Малышок 202;1594722]Мы хорошо! Это из-за массажа! Вы делали массаж?[/QUOTE]
ага делали, стоит вроде хорошо, но думаю может еще сделать, малышу так он нравился! |
[QUOTE=ташенька;1594764]мы совсем недавно стали опираться, а так садились сразу)[/QUOTE]
Ташунь,как ты? |
[QUOTE=Polino4ka777;1594761][I][B]у нас стоит.[/B][/I]
[I][B]кстати,эти уроды еще взрывы обещают....ппц![/B][/I][/QUOTE] Кто? А где ты слышала?:-[ ] :-E Не пугай |
А мы так напомогались маме с уборкой,что она вырубилась у меня в секунды....
|
[QUOTE=Крошка;1594771]ага делали, стоит вроде хорошо, но думаю может еще сделать, малышу так он нравился![/QUOTE]
да не спеши) в 6 месяцев опять сделаете)))) А я вот теперь сама делаю каждое утро все что делала массажистка, она мне еще и распечатки упражн. дала)))Мой любит массаж:) |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |