![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1534370]Да да это точно...Иногда так лень, а всего то 15 минут от силы тратится...[/QUOTE]
да, это точно, надеюсь начну ходить скоро:) хочу еще после родов туда ходить, так как в тренажерный зал мне лень, да и не нравиться, хочу хотя бы в бассейне вес убирать. |
о, чет мой малыш прям совсем активный, живот скачет в разные стороны :))) Погодка понравилась сегодняшняя, целый день хулиганит :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1534549]о, чет мой малыш прям совсем активный, живот скачет в разные стороны :))) Погодка понравилась сегодняшняя, целый день хулиганит :)[/QUOTE]
здорово:) это такая радость чувствовать ребеночка:) что ж он у тебя летом вытворять будет?:) когда совсем тепло и хорошо станет:) |
[QUOTE=Incantevola;1534592]здорово:) это такая радость чувствовать ребеночка:) что ж он у тебя летом вытворять будет?:) когда совсем тепло и хорошо станет:)[/QUOTE]
Захочет вылезти :) Договоримся на 5 августа :))) Да, такая радость :girl_in_love: Сейчас я только кайфую от своего положения. Все болячки прошли, шевелюшки есть, в обморок не падаю. В общем жизнь удалась :girl_in_love: |
пошли мы отдыхать,а то утомились за целый день:)
|
[QUOTE=Incantevola;1534804]пошли мы отдыхать,а то утомились за целый день:)[/QUOTE]
И я :) Спокойной всем ночи!:girl_in_love: Правда мы тут вдвоем тусовались только :girl_haha: |
Доброе утро!!!
|
Привет всем!
Уже не сплю с 7...так ничего не проходит...еле живая сижу...не знаю чего делать... |
[QUOTE=vivivivi;1535959]Привет всем!
Уже не сплю с 7...так ничего не проходит...еле живая сижу...не знаю чего делать...[/QUOTE] доброе утро всем! :girl_in_love: Может вам к врачу лучше? |
[QUOTE=Sveto4ek;1535981]доброе утро всем! :girl_in_love:
Может вам к врачу лучше?[/QUOTE] позвонила в поликлинику..врача можно вызвать после 9-00 (сейчас у нас 8-15) жду...буду с 9 звонить |
[QUOTE=vivivivi;1535959]Привет всем!
Уже не сплю с 7...так ничего не проходит...еле живая сижу...не знаю чего делать...[/QUOTE] Привет, меня на работе тоже заразили, проснулась, из носа течет, намазала пиносолом под нос ипритащила чеснок, разложила по столу, сижу наслаждаюсь %-0 А врач что вчера сказал? |
[B]Sveto4ek[/B] привет, с неделькой тебя
|
[QUOTE=vivivivi;1535991]позвонила в поликлинику..врача можно вызвать после 9-00 (сейчас у нас 8-15) жду...буду с 9 звонить[/QUOTE]
Болеть это ужас, особенно щас :( Мне на ночь хорошо чай ИНСТИ помогал, я много раз советовала, незнаю почему вы его не пьете в России, у нас все беременяшки им спасаются %-0 [QUOTE=ФейкА;1535995][B]Sveto4ek[/B] привет, с неделькой тебя[/QUOTE] Пасиба! Завтра и у вас неделька :girl_in_love: А скоро экватор! Абалдеть просто как время летит.... |
[QUOTE=ФейкА;1535994]Привет, меня на работе тоже заразили, проснулась, из носа течет, намазала пиносолом под нос ипритащила чеснок, разложила по столу, сижу наслаждаюсь %-0
А врач что вчера сказал?[/QUOTE] ну вот и тебя прихватило:( я то 4й день получается сегодня мучаюсь...:-/ у гинеколога вчера была...всю замерили как всегда...давление в норме(думала может болею хуже будит)...намерили, что пузо увеличилось...но я не вижу этого:girl_haha: анализы на пороки прили..все ок... по простуде она ниче сказать не может...сказала только, что можно пить и все... |
[QUOTE=Sveto4ek;1536006]Болеть это ужас, особенно щас :( Мне на ночь хорошо чай ИНСТИ помогал, я много раз советовала, незнаю почему вы его не пьете в России, у нас все беременяшки им спасаются %-0
[/QUOTE] ты знаешь...первый раз про такой слышу..сейчас в яндексе даже посмотрела... может у нас его нет..или не популярен%-0 ой девченкиииииии....щас умру по-моемуууууууууууууууууу:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=vivivivi;1536007]ну вот и тебя прихватило:(
я то 4й день получается сегодня мучаюсь...:-/ у гинеколога вчера была...всю замерили как всегда...давление в норме(думала может болею хуже будит)...намерили, что пузо увеличилось...но я не вижу этого:girl_haha: анализы на пороки прили..все ок... по простуде она ниче сказать не может...сказала только, что можно пить и все...[/QUOTE] я пока еще в состояние борьбы, первый день так сказать, можно бороться, либо отпустит, либо нет... Борись, может что врач придет толкового посоветует, я в прошлый раз 5 денй с насморком мучалась, а потом как рукой сняло... |
[QUOTE=ФейкА;1536018]я пока еще в состояние борьбы, первый день так сказать, можно бороться, либо отпустит, либо нет...
Борись, может что врач придет толкового посоветует, я в прошлый раз 5 денй с насморком мучалась, а потом как рукой сняло...[/QUOTE] был бы толк еще от врача...когда еще приедет фиг знает...пока они там вызовов набирут себе... они такие тупые эти терапевты, которые приезжают...темболее беременная...они наверно ваще ниче не знаю че нам можно:girl_haha: у меня в чем фишка еще...36.4 сейчас..мерила...но это равно у меня минимум 37 если не 37.5 ...как это врачу доказать....она ж не поверит...скажет-нет у вас температуры... у меня обычная тем 35.6-36.00 |
[QUOTE=vivivivi;1536013]ты знаешь...первый раз про такой слышу..сейчас в яндексе даже посмотрела...
может у нас его нет..или не популярен%-0 ой девченкиииииии....щас умру по-моемуууууууууууууууууу:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Странно очень, должен у вас быть... Это травянной чай, очень хорошо помогает... И беременным его можно и нужно. У нас поголовно беременяшки его пьют при простуде, потому что ничего другого нельзя, и помогает. Попробуй найти. |
[QUOTE=vivivivi;1536027]был бы толк еще от врача...когда еще приедет фиг знает...пока они там вызовов набирут себе...
они такие тупые эти терапевты, которые приезжают...темболее беременная...они наверно ваще ниче не знаю че нам можно:girl_haha: у меня в чем фишка еще...36.4 сейчас..мерила...но это равно у меня минимум 37 если не 37.5 ...как это врачу доказать....она ж не поверит...скажет-нет у вас температуры... у меня обычная тем 35.6-36.00[/QUOTE] Долго проживете :) Чем ниже температура тела (обычная) тем лучше сохранитесь и не стареете :) А врачу скажите что ваша температура такая 35.6-36.00 и что у вас сейчас повышенная! Он должен понять, низкая температура тела это вариант нормы. |
[QUOTE=vivivivi;1536027]был бы толк еще от врача...когда еще приедет фиг знает...пока они там вызовов набирут себе...
они такие тупые эти терапевты, которые приезжают...темболее беременная...они наверно ваще ниче не знаю че нам можно:girl_haha: у меня в чем фишка еще...36.4 сейчас..мерила...но это равно у меня минимум 37 если не 37.5 ...как это врачу доказать....она ж не поверит...скажет-нет у вас температуры... у меня обычная тем 35.6-36.00[/QUOTE] может попробовать бъяснить что обычно температура очень низкая, а сейчас вот такая, а вообще она к вечеру при простуде поднимается... если счас ничего не видно, это еще не показатель что ее нет... Ромашка дома есть? попей ромашку, она общеукрепляющая, и воспаление снимает, и для желудка хорошо, только не увлекайся, не больше 2 стаканов за день |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |