![]() |
[QUOTE=Tasiad;1528903]Мне твоя тоже нравиться :girl_in_love: :girl_in_love: :)
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] как дела... что новенького!? |
[QUOTE=Катрин;1528896]Катюня....как делишки...
как встреча прошла....:girl_in_love:[/QUOTE] дела терпимо встречи не было [QUOTE=romawka;1528897]Привет)) как дела? Приветики0 Привет))что новенького?[/QUOTE] все так же а у тя как? [QUOTE=Sladkaja;1528899]ну блин я хз. мужу сказали можно лан я в другую церковь схожу и узнаю мож в той че перепутали или наврали[/QUOTE] попробуй |
ну мы так решили что мы его в сергиев посад крестить поедем
|
тест замачила на О., полоски бледные. Но что то мне марка тестов не понравилась. Не было дорогих, купила копеичные. Ну они и показали туфтовую контрольную полоску, а тестовую вовсе не показал )))) не поверила я результату. Все равно ПА будет ))))))
|
[QUOTE=Котенааааа;1528918]дела терпимо
встречи не было все так же а у тя как? попробуй[/QUOTE] да нормуль все... сег.наубиралась во всю)))аж язык на боку.. |
[QUOTE=Sladkaja;1528886]первый раз о таком слышу што нельзя....до 40 дней странно[/QUOTE]
просто у женьщин после родов выделения есть лохии нозываются... вот... и поэтом низяч! в церковь ходить..как и при М! |
Sladkaja уточни обязательно, чтоб зря не таскать малыша. А пуповина уже зажила?
|
[QUOTE=Sladkaja;1528919]ну мы так решили что мы его в сергиев посад крестить поедем[/QUOTE]
удачи |
[QUOTE=romawka;1528925]да нормуль все...
сег.наубиралась во всю)))аж язык на боку..[/QUOTE] а у меня у мужа вчера операция на копчике была вот теперь ухаживаю, сегодня даже день на работе брала |
[QUOTE=Sladkaja;1528899]ну блин я хз. мужу сказали можно лан я в другую церковь схожу и узнаю мож в той че перепутали или наврали[/QUOTE]
странно... в церкви не могли перепутать и тем более наврать! раз разрешили - значит иждите спокойно! думаю... так... %-0 |
[QUOTE=Tasiad;1528903]Мне твоя тоже нравиться :girl_in_love: :girl_in_love: :)
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! :girl_haha: |
я еще мажу ее тока слегка. перекисью разведенной.
|
[QUOTE=Котенааааа;1528935]а у меня у мужа вчера операция на копчике была вот теперь ухаживаю, сегодня даже день на работе брала[/QUOTE]
ого,а что такое? почему сделали? пусть поправляется:girl_pinkglassesf: |
ладно мы все равно думаем что в сергиев посад поедем
|
[QUOTE=Ромаshka;1528938]странно... в церкви не могли перепутать и тем более наврать! раз разрешили - значит иждите спокойно! думаю... так... %-0[/QUOTE]
а я думаю может они не поняли сколько ребенку |
[QUOTE=Sladkaja;1528919]ну мы так решили что мы его в сергиев посад крестить поедем[/QUOTE]
а как вы малышика назвали? вы рожали с Эпидуралкой? или полный наркоз был? как все прошло? ... нам.. так интересненько... все... :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1528949]ого,а что такое? почему сделали?
пусть поправляется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] киста спасибо) |
[QUOTE=Котенааааа;1528935]а у меня у мужа вчера операция на копчике была вот теперь ухаживаю, сегодня даже день на работе брала[/QUOTE]
ой.. бедненький...... а что случилось то???? |
[QUOTE=Ромаshka;1528960]ой.. бедненький...... а что случилось то????[/QUOTE]
киста и загноилось все |
[QUOTE=Котенааааа;1528954]а я думаю может они не поняли сколько ребенку[/QUOTE]
нууу..... даже не знаю...... если честно... .все может быть..... %-0 |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |