![]() |
Оль, а ребенок может кашлять от слюней? У нас их щас море....и переодически по кашливает, соплей нет, не пойму в чем дело...:(
|
[QUOTE=PTati;1687708]у нас Акцент автомат....вот на нем и катаюсь....:)
Я хожу по субботам....:) вот с июня планирую еще и по средам...:)[/QUOTE] ЗДОРОВО.:))) А я сегодня купила новыые овощи: брюсельскую капусту, баклажан и сильдерей. Пока плюёмся от капусты. |
[QUOTE=PTati;1687712]Оль, а ребенок может кашлять от слюней? У нас их щас море....и переодически по кашливает, соплей нет, не пойму в чем дело...:([/QUOTE]
может поперхиваться ими, они же стекают по задней стенке глотки. |
[QUOTE=Мира;1687669]Ну вот где все???? 6 по Москве...[/QUOTE]
я тут [B]Тань[/B], а ты ходишь просто в зал или на аэробику? Блин, мне в сентябре ещё права менять, надо категорию заодно ещё одну открыть, лень экзамены сдавать:( |
[QUOTE=Nasiba;1687716]я тут
[B]Тань[/B], а ты ходишь просто в зал или на аэробику? Блин, мне в сентябре ещё права менять, надо категорию заодно ещё одну открыть, лень экзамены сдавать:([/QUOTE] Там каждый раз новое занятие: аэробика, степ, пилатес, силовая.... Девочки, кто нить едет в этом году отдыхать с малыми? и куда? |
[QUOTE=PTati;1687721]Там каждый раз новое занятие: аэробика, степ, пилатес, силовая....
Девочки, кто нить едет в этом году отдыхать с малыми? и куда?[/QUOTE] ой...я бы на такое походила Да, я скоро в деревню:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1687716]я тут
[B]Тань[/B], а ты ходишь просто в зал или на аэробику? Блин, мне в сентябре ещё права менять, надо категорию заодно ещё одну открыть, лень экзамены сдавать:([/QUOTE] Блин мне тоже входящие эзамены по работе сдавать начальнику и по приказам...:( [QUOTE=PTati;1687721]Там каждый раз новое занятие: аэробика, степ, пилатес, силовая.... Девочки, кто нить едет в этом году отдыхать с малыми? и куда?[/QUOTE] Нет. Я Тань уже почти за 26 лет нигде не была.:-/ И не поеду: у меня мужева жопа не поднимается.:-E |
[QUOTE=Мира;1687730] Я Тань уже почти за 26 лет нигде не была.:-/ И не поеду: у меня мужева жопа не поднимается.:-E[/QUOTE]
Сочуствую....на отдыхе мы с мужем не экономим....можно съэкономить на вещах и прочем, а вот отдыхать - обязательно....планируем пока в сентябре....:) я вот думаю, я тут одна такая кто с малым за границу хочет или есть еще?:) |
[QUOTE=Nasiba;1687726]ой...я бы на такое походила
Да, я скоро в деревню:girl_haha:[/QUOTE] завидую белой завистью! :) хочу дачу....:( хоть на вых уезжать...а так если друзья позовут...:( |
[QUOTE=PTati;1687737]Сочуствую....на отдыхе мы с мужем не экономим....можно съэкономить на вещах и прочем, а вот отдыхать - обязательно....планируем пока в сентябре....:) я вот думаю, я тут одна такая кто с малым за границу хочет или есть еще?:)[/QUOTE]
Да...пора мужа менять...:( А где вы уже были????? |
[QUOTE=Мира;1687750]Да...пора мужа менять...:( А где вы уже были?????[/QUOTE]
В Турции в Алании 2 раза, и в Прагу ездили на неделю...мечтаю еще раз там побывать...:))) деньги щас экономим, поэтому куда подешевле - а это Турция....к примеру, нам в Крым съездить в 4 - это 50-55.000 (и это плацкарт) а купе еще на 8000 дороже...а в турцию в хорошую 4 - 60-65....поэтому я за заграницу...и море с пляжем чище и на самолете 2 часа, а не сутки в поезде |
[QUOTE=PTati;1687737]Сочуствую....на отдыхе мы с мужем не экономим....можно съэкономить на вещах и прочем, а вот отдыхать - обязательно....планируем пока в сентябре....:) я вот думаю, я тут одна такая кто с малым за границу хочет или есть еще?:)[/QUOTE]
Аннушка наша едет на море :girl_in_love: |
Всем привет! Я постпенно начинаю разгребаться дома и появляется время на инет...
Всех пропущенных мной именинников с датками, Розочку с прошедшим ДР! Мы стали ходить за одну ручку, не всегда получается, но уже! Массаж мы прекратили, тк истерили жутко.. Как только я сажала ее голенькую перед массажисткой мы тут же заливались... в общем не пошло у нас... раза 4 сделали и все, нервов моих не хватило... В общем как-то так.. |
[QUOTE=PTati;1687721]Там каждый раз новое занятие: аэробика, степ, пилатес, силовая....
Девочки, кто нить едет в этом году отдыхать с малыми? и куда?[/QUOTE] если отсужу в процессе развода у мужа свое имущество - едем с сыном на юг!:) |
[QUOTE=PTati;1687756]В Турции в Алании 2 раза, и в Прагу ездили на неделю...мечтаю еще раз там побывать...:)))
деньги щас экономим, поэтому куда подешевле - а это Турция....к примеру, нам в Крым съездить в 4 - это 50-55.000 (и это плацкарт) а купе еще на 8000 дороже...а в турцию в хорошую 4 - 60-65....поэтому я за заграницу...и море с пляжем чище и на самолете 2 часа, а не сутки в поезде[/QUOTE] А мы были 2 раза в Египте... С мелкой лумаем поехать в сентябре в Сочи к друзьям моих родителей. У них там дом, поэтому есть где остановится... Но муж задумывается поменять работу, скоро решится... и вот если поменяет, то накрывается наш отпуск медным тазом...:( |
[QUOTE=Barby;1688035]если отсужу в процессе развода у мужа свое имущество - едем с сыном на юг!:)[/QUOTE]
Леночка, я читаю как ты там воюешь.. Держись! Скотина твой муж! Что он там у тебя отсуживает??? Совести нет ни грамма!!! |
[B]Ленуська[/B], держись, всё будет хорошо, ты обязательно с Сережкой отдохнешь на юге
|
[QUOTE=morskaya29;1683990] Мы тут приболели, вот уже 6 день как. Началось все с осиплого голоса и температуры 38,5... вызвала сразу и неотложку и участкового. Первая прибыла неотложка, осмотрев врач сказал, что очень похоже на ложный круп, что надо срочно прикупить небулайзер и делать ингаляции или увезут нас в больничку. Муж в этот же день купил ингалятор и мы занялись интенсивным лечением.
Еще к нам и гости из другого города приезжали, так во время болезни ребенка гости были не в радость конечно... 16.04 Отпраздновали [COLOR="Blue"][B]5-летие Илюшеньки[/B][/COLOR], отметили в семейном кругу конечно. Сынок заказал нам накрутить роллы на свой ДР!!!:))) [/QUOTE] Мариночка, выздоравливайте скорее:girl_in_love: Илюшку с прошедшим! Такой мальчишка уже большой:))) И с очередным зубиком вас!!! [QUOTE=Машулька;1685423] [COLOR="Red"][SIZE="2"]Девчушки приветики:))) :) [/SIZE][/COLOR] С конца января я Вас покинула по причине ремонта,наконец-то мы его сделали:girl_in_love: [/QUOTE] Вот они, наши красавицы - потеряшечки!!!! С ремонтом вас, от очень большое и нужное дело!!! Вы с Анечкой молодцы:girl_in_love: Не теряйтесь больше;) [QUOTE=Angel...;1685866]Раз кагор то во время крестин его и Теме, и мне давали. А крестным вообще не помню. Всё-таки немало времени с тех пор прошло. Многое изменилось. Вот интересно почему такие различия?! Натуля, я ничего не читала.[/QUOTE] Катя, я два раза крестила детей в одной и той же церкви и крестил один с тот же батюшка с разницей в год. Когда Яночку крестили, деток (и не только) окунали с головой в купель, мама присутствовала, помогала ребенка успокаивать и все. Когда крестила Артемку, деткам только на головку поливали над купелью, а мамочек батюшка отдельно пригласил к себе и молитву прочитал. Я крестилась на Украине, там церковь маленькая, мне вообще только на голову святую воду над тазиком лили. [QUOTE=PTati;1687683]Всем привет! Мы тож ко врачу сходили, весим 9800 и 73 см...не выросли, но растим четвертый зуб...деть выносит маме оставшиеся мозги....:( Из хорошего: я села за руль!:))) кайф!!!!!:)))[/QUOTE] Молодцы вы какие!!! Автомаме отдельный чмок:girl_in_love: [QUOTE=PTati;1687721]Там каждый раз новое занятие: аэробика, степ, пилатес, силовая.... Девочки, кто нить едет в этом году отдыхать с малыми? и куда?[/QUOTE] Таня, мы собираемся к бабушке на Украину (это считается за заграницу?:-D ) месяца на полтора. [QUOTE=Нюся;1688030]Всем привет! Я постпенно начинаю разгребаться дома и появляется время на инет... Всех пропущенных мной именинников с датками, Розочку с прошедшим ДР! Мы стали ходить за одну ручку, не всегда получается, но уже! Массаж мы прекратили, тк истерили жутко.. Как только я сажала ее голенькую перед массажисткой мы тут же заливались... в общем не пошло у нас... раза 4 сделали и все, нервов моих не хватило... В общем как-то так..[/QUOTE] Васенка - солнышко наше. Умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Barby;1688035]если отсужу в процессе развода у мужа свое имущество - едем с сыном на юг!:)[/QUOTE]
Лена, если по хорошему не получится, зови нас - мы выбьем по-плохому;) Нас много, мы бабы здоровые, живем кто где, фиг нас найдут:-Р |
[QUOTE=Нюся;1688047]Леночка, я читаю как ты там воюешь.. Держись! Скотина твой муж!
Что он там у тебя отсуживает??? Совести нет ни грамма!!![/QUOTE] дак он без моего согласия машину продал, которую 2 месяца назад купили! гараж вот продать не успел... |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |