![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1790205]Кошмар!Это же естественный фимоз!!!!!!!!Нельзя в месяц вне ванны с марганцовкой пытаться открывать крайнюю плоть!Инфекция может попасть!!Купайте теперь в чем нибудь обеззараживающем, если и дальше кровить будет![/QUOTE]
Ну вот и как к этим врачам ходить?Не лечат а колечат,сволочи!Сейчас вроде не кровит,будем купаться обязательно продизенфецируем. |
[QUOTE=fodinka;1790222]я слышала что не надо ничего делать,...так же и девочкам губки половые не отодвигать и мыть там не нужно,хотя мама моя сказала что раньше она мыла там и у братьев и у меня....говорит странно раньше мыли щас нельзя [/QUOTE]
раньше и пеленать требовали до полугода... и много чего.. наука не стоит на месте... вот и педиатрия развивается.. |
[QUOTE=Умничка_86;1790130]А еще вопрос тем у кого мальчишки.Как вы обрабатываете им их мужское "достоинство"?))Я лично просто мыла и все.А сегодня хирург решил отодвинуть там плоть аж до крови,Рома так плакал я чуть сама не разревелась.Сказал что это надо делать обязательно каждый день,иначе потом будет хуже.А я слышала что ничего там делать не надо и головка с возрастом сама откроется.У кого какое мнение?[/QUOTE]
Подмываем мальчика: 1. Снимая использованные пелёнки, задержитесь на несколько секунд — как раз в это время у мальчиков часто происходит мочеиспускание. Помните, что на открытом воздухе мочеиспускание у мальчика может произойти несколько раз подряд, поэтому держите под рукой специальную пелёнку, чтобы вам не пришлось повторять сначала всю процедуру. 2. Удалите остатки выделений с кожи ребёнка с помощью увлажнённых детских салфеток или влажной марли, затем протрите всю очищаемую область кусочком ваты с детским лосьоном. 3. Другим кусочком ваты с лосьоном или смоченным в тёплой воде тщательно протрите все складки в паховых областях и вокруг гениталий. Затем воспользуйтесь присыпкой для удаления излишков влаги, особенно аккуратно вокруг яичек. 4. Используя чистый ватный тампон, смоченный в тёплой воде, протрите яички и пенис, чтобы удалить остатки мочи и фекалий. Будьте осторожны — не повредите нежную кожицу. [B][I][U]Очищая пенис, НЕ отодвигайте кожицу на головке.[/U][/I][/B] 5. Протрите анальное отверстие и ягодицы чистым кусочком ваты с лосьоном или смоченным в тёплой воде. После этого не забудьте вымыть руки. 6. Для того чтобы защитить кожу от раздражений и высыпаний, нанесите детский крем на всю очищенную область — вокруг пениса (но не на сам пенис), яички, ягодицы. После того как ребёнок некоторое время полежит раздетым, вы можете подложить чистый подгузник и завернуть малыша в чистые пелёнки. |
[QUOTE=Умничка_86;1790130]А еще вопрос тем у кого мальчишки.Как вы обрабатываете им их мужское "достоинство"?))Я лично просто мыла и все.А сегодня хирург решил отодвинуть там плоть аж до крови,Рома так плакал я чуть сама не разревелась.Сказал что это надо делать обязательно каждый день,иначе потом будет хуже.А я слышала что ничего там делать не надо и головка с возрастом сама откроется.У кого какое мнение?[/QUOTE]
я никак не обрабатываю%-0 |
[QUOTE=Аномалия;1790433]я никак не обрабатываю%-0[/QUOTE]
И я никак не обрабатываю, мне врач сказал ничего не делать...;) с этим местом.. |
[QUOTE=Аномалия;1
У меня в автокресле на кухне либо на балконе на кухне, но это если в кроватке ни в какую... иногда на ручках на кухне:) кушаю с ребеноком на руках:) либо меня кто-то кормит:))) качели хочу ближе к трем мес купить. а ты радио няню не хочешь купить? кто кстати купил уже? какую модель?[/QUOTE] Да мне няня не поможет:) . У меня квартира двухкомнатная, Гришу я очень хорошо слышу... Вот как занять его, это проблема, и на кухне во что его можно уложить никак не придумаю... |
[QUOTE=Тане4ка;1787059]Поздравляю!:)
[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=ОльгаНики;1787060]Поздравляю!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юла2;1787120]Девочки, извините, что повторяюсь, но все-таки: вы уже возите малышей в автокресле -переноске? Сегодня придется поехать на машине, хочу попробовать посадить... Но боюсь, что рано для позвоночника, хотя кресло типа 0+...[/QUOTE]
я вожу, и все ок! просто где ножки как бы кверху поднимаешь уже в машине, и получается лежа. спит в кресле практически всегда:) |
[QUOTE=Glare;1787129]Поздравляю! Так быстро выросли вы :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/! :)[/QUOTE] ну так мы же вторые в темке то родились))) |
[QUOTE=fodinka;1787293]девочки я к вам за советом,помню у кого то такое было,моя крошка периодически много срыгивает,иногда сразу после того как поест, а вчера прям фонтаном из нее все вышло,как вырвало...перепугалась до чертиков....что делать?нормально ли это или бить тревогу?[/QUOTE]
мы тоже срыгиваем. сегодня вот вообще после каждого кормления....до 6 месяцев вроде как норма. но если как рвота, и тем более повторяющаяся нужно думаю позвонить в справочную скорую, и хотя бы посоветоваться |
[QUOTE=Mashulya;1787445]поздравляю вас!!!!!здоровья побольше!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо, так приятно слышать такие пожелания!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1787483]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) Какие у вас достижения к 2-м месяцам?[/QUOTE]
спасибо! выросли с рождения на 5 см, и поправились на 1800, но это мы ходили за неделю до наших 2-х мес. |
[QUOTE=Mashulya;1787763]всем привет!!!!!мы сегодня провели ужасную ночь!!!!я Сашу покормила в 12.30,уложила только почти в 2!потом она встала 3.30!поела и в 4.30 уснула!и потом через час проснулась и давай орать!!!вобщем больше я не спала сегодня!!и начиная с утра,спит по часу по 30 минут!(((([/QUOTE]
ничего себе! может сегодня ночью хоть поспит хорошо. |
[QUOTE=ulechka;1788023]ничего скоро будет
да вот недельку уже пытается:girl_in_love: в россии положено да до 7 лет обязательно в кресле возить ?[/QUOTE] вроде как до 12 лет |
[QUOTE=Irishka;1788325]Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?[/QUOTE]
не стоит! испортишь жкт! |
[QUOTE=ulechka;1788729]А можно ли жареные семечки?[/QUOTE]
я ем. |
[QUOTE=Irishka;1788988]Ну все равно прикорм вводить, решила, что сейчас надо это делать.[/QUOTE]
я вообще собираюсь начинать прикармливать не раньше 6 мес! |
[QUOTE=Pretty Vi;1789046]Поздравляю! Растите большими и здоровыми![/QUOTE]
спасибо! а как сделать в одном моем сообщение, цитаты допусти нескольких пользователей? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1789132]А мой сына ваще паразит:не спит лежит и кряхтит и так всякие звуки издает, стоит мне глаза закрыть - звуки перерастают в рев...глаза открываю - рев прекращается и опять бу гу агы))))[/QUOTE]
:-D , здорово как! проверяет маму на прочнность:) |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |