![]() |
Всем доброе утро!!!!!
[QUOTE=natalishik;1716314]Лен и как вы купаете? мы рано потому что мы давно уже решили что ванна наш будоражит))))) купаем типа за 2 часа до сна[/QUOTE] мы купаемся , кушаем и спать. Вся вертится в ванной и лупит ногами по воде. Иногда игрушки отвлекают. [QUOTE=Neznakomka;1716376]У нас Яник я ванной вообще скачет все время. поэтому купает его исключительно папа :) Только он может с ним сладить, а то мы то крутимся в воде (то на живот нам надо и давай по всей душевой кабинке ползать, то на бока вертится, то встать пытаемся, то встанем и прыгать начинаем). Девчонки, у меня Яник сейчас САМ встал на карачки и стоял так раскачивался. Но пока так и не понял, что с таким положением можно сделать, а я и не тороплю. Думаю, что в ближайшее время он и сам поймет :)[/QUOTE] Молодец Яник!!!!!!! [QUOTE=Tanya Hroost;1717048] Забыла кстати вам рассказать, Матюха сам стал прыгать с бортика в бассейне, сидит, наклоняется вперед и бултых в воду:) а нашего папа зовет террористом)))) какие ласковые они - папы)))[/QUOTE] Матвей молодчинка!!!!!! |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Ареолка;1717306]о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра...
Я думала зубы...Но вроде педиатр сказала до 7 месяцев точно не будут лезть... Тогда ЧТО ЭТО???? У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит...[/QUOTE] ужос какой, днем отсыпайтесь) [QUOTE=Neznakomka;1716376]У нас Яник я ванной вообще скачет все время. поэтому купает его исключительно папа :) Только он может с ним сладить, а то мы то крутимся в воде (то на живот нам надо и давай по всей душевой кабинке ползать, то на бока вертится, то встать пытаемся, то встанем и прыгать начинаем). Девчонки, у меня Яник сейчас САМ встал на карачки и стоял так раскачивался. Но пока так и не понял, что с таким положением можно сделать, а я и не тороплю. Думаю, что в ближайшее время он и сам поймет :)[/QUOTE] Стаська недели 3 уже качается, ползти не пробует) |
Спасибо [B]Саш[/B]) Ща Ника заснет и я вместе с ней)
Позвонила неврологу - она сказала свою версию которая очень даже может быть...Говорит что все эти ночные кошмары дело резкой перемены погоды в связи со снегом этим. Говорит за последние 4 дня к ней многие обращаются с подобными проблемами. Детки очень метеозависимы к сожалению... |
[QUOTE=Zemkin;1717855]
Стаська недели 3 уже качается, ползти не пробует)[/QUOTE] Говорят они долгоооо так качаются прежде чем поползти. Наша уже месяц почти так качается... |
[QUOTE=Ареолка;1717931]Говорят они долгоооо так качаются прежде чем поползти. Наша уже месяц почти так качается...[/QUOTE]
Даже мы так качаемся уже недели 2 |
Всем првиет!
а мы хорошо спим последние 2 ночки, просыпаемся один раз в 2 ночи и одни раз в 6.30 и часик еще спим у меня под боком :))) для нас это супер хорошо, потому что обычно мы раза 4-5 встаем ночью :) Мы вообще никогда не купались в подставке...точнее одн раз в саааааамом начале попытались, у нас что то ничео толком не вышло, ну мы и убрали ее и ванночку маленькую тоже :))) Так что с самого начала купаемся и барахтаемся в большой ванне! Ареолка, спите теперь днем хорошо! А у нас верхний зубик вот-вот вылезет, его еще не слышно и колючки нет. но десна ого го какие и прям как дырочка уже есть, откуда он полезет :girl_in_love: |
[QUOTE=Ареолка;1717931]Говорят они долгоооо так качаются прежде чем поползти. Наша уже месяц почти так качается...[/QUOTE]
я о том же) |
[QUOTE=Солнышко)));1716597]Наташ,там есть положение полулежа.Мы в пятницу будем опробывать дальний переезд, 5часов,едем к бабуле.
[/QUOTE] потом рассказывай)))) мы тож в пятницу экстрималим, едем в деревню минимум 5 часов (если повезет проскачить до пробок) вся в нервном предвкушении [QUOTE=LikeAbaby;1716802] мы вообще теперь не купаемся в ванной большой( купили тазик(почти ведро) с высокими бортиками и купаемся в нем. Сонька встает и держится за края и ей нравится и мне мыть ее жопу удобно))))[/QUOTE] круто)))) надо тоже [QUOTE=Катя Мазуряк;1716827]))) ОО, подставку мы убрали 1,5 месяца назад)) Нам надо сидеть и по воде лупить игрушками))) Купаю его в душевой кабине))) только не доедать))) бее) я только фрукты могу доесть в пюрешках... поздно вы ,Лен купаетесь) Мы в 22-00 уже спим))) я укладывла где-то в 21...20.45...[/QUOTE] а мы ж толком и не сидим и не стоим. боюсь упадет в воду вообще испугается, стоит блин и плачет и ничего ей не надо :( [QUOTE=Tanya Hroost;1717070]ну я и так их обожаю брокколи, а пюрешки герберовские вообще класс, прям отбираю последнюю ложку у дитя, а он тааак на меня за это укоризненно смотрит:-D[/QUOTE] экстримал)))))) [QUOTE=Ареолка;1717306]о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра... Я думала зубы...Но вроде педиатр сказала до 7 месяцев точно не будут лезть... Тогда ЧТО ЭТО???? У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит...[/QUOTE] мы спим тож с сиськой во рту и перемещениями по всей кровати, хорошо хоть не плачим ну а между тем очередная проблема, теперь мы еще и не гуляем, гуляем пока спим, т.е. 30-40 мин и в рев, я в шоке уже, что с ней делать... и дома то незнаю что с ней делать и не ест толком не купается не гуляет :-/ |
[QUOTE=Ksanka;1718160]Всем првиет!
А у нас верхний зубик вот-вот вылезет, его еще не слышно и колючки нет. но десна ого го какие и прям как дырочка уже есть, откуда он полезет :girl_in_love:[/QUOTE] а нижние уже есть?? [QUOTE=natalishik;1718449]ну а между тем очередная проблема, теперь мы еще и не гуляем, гуляем пока спим, т.е. 30-40 мин и в рев, я в шоке уже, что с ней делать... и дома то незнаю что с ней делать и не ест толком не купается не гуляет :-/[/QUOTE] это в коляске или слинге? |
[QUOTE=Zemkin;1717073]
а ты его хоть дома пробовала? [/QUOTE] Ага, пробовала, точнее только примеряла)) [QUOTE=Ареолка;1717306]о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра... Я думала зубы...Но вроде педиатр сказала до 7 месяцев точно не будут лезть... Тогда ЧТО ЭТО???? У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит...[/QUOTE] И у нас сегодня ночка, что врагу не пожелаешь(( Артём спал с 20.30 до 1.00. А в час, когда мы сами ложились спать, проснулся и придумал играться. Блин, мы разозлились на него....И не ныл не плакал, а всё куда-то ползти ему надо было, что-то схватить, потрепать, и так до 3-х часов продолжалось.Потом уснул до 6 и всё! [QUOTE=Tanya Hroost;1717048] Забыла кстати вам рассказать, Матюха сам стал прыгать с бортика в бассейне, сидит, наклоняется вперед и бултых в воду:) [/QUOTE] Это он умышленно делает???? Даже не могу себе такого представить)) Вот молодец! Будущий чемпион. |
[QUOTE=Ареолка;1717917]
Позвонила неврологу - она сказала свою версию которая очень даже может быть...Говорит что все эти ночные кошмары дело резкой перемены погоды в связи со снегом этим. Говорит за последние 4 дня к ней многие обращаются с подобными проблемами. Детки очень метеозависимы к сожалению...[/QUOTE] Да детки метеозависимы. Кать отоспаться тебе желаю!!!!! [QUOTE=natalishik;1718449] экстримал)))))) ну а между тем очередная проблема, теперь мы еще и не гуляем, гуляем пока спим, т.е. 30-40 мин и в рев, я в шоке уже, что с ней делать... и дома то незнаю что с ней делать и не ест толком не купается не гуляет :-/[/QUOTE] Караул какой то.....Наташ держись.... У нас уже несколько дней у меня бошка трещит уже 5 дней а Дашка ноет по ночам....ой жуть.... [QUOTE=КатяА.;1718802] И у нас сегодня ночка, что врагу не пожелаешь(( Артём спал с 20.30 до 1.00. А в час, когда мы сами ложились спать, проснулся и придумал играться. Блин, мы разозлились на него....И не ныл не плакал, а всё куда-то ползти ему надо было, что-то схватить, потрепать, и так до 3-х часов продолжалось.Потом уснул до 6 и всё! [/QUOTE] Вот блин дети....приспичит и всё...никуда не деться.... А че так поздно сама ложишься? |
[QUOTE=Lenusik;1718866]
Вот блин дети....приспичит и всё...никуда не деться.... А че так поздно сама ложишься?[/QUOTE] Мы уже привыкли так поздно ложиться. Раньше ещё позже могли, а теперь устаем)) наверное. муж вообще может часа три-четыре в сутки спать и хорошо себя при этом чувствовать, мне больше надо, но раньше и Артём позволял, вставали мы с ним ближе к обеду))А с наступлением весны стал вставать рано((А я уже не могу себя переучить, один раз лягу пораньше, так на след.день чсовдо 3-х не усну. |
[QUOTE=Venera;1718525]
это в коляске или слинге?[/QUOTE] в коляске, в слинге (рюкзак у меня) не могу так долго, спина болит, да и из рюкзака она выпрыгивает и плачет [QUOTE=Lenusik;1718866] Караул какой то.....Наташ держись.... У нас уже несколько дней у меня бошка трещит уже 5 дней а Дашка ноет по ночам....ой жуть.... [/QUOTE] вот у меня тоже длого болела, вроде норм щас но я таааак устала от того что незнаю что с ней делать , чем занять, она ноет и ноет, ой ой ой ой мы кажись догадались что можно пробовать встать взявшись за диван , ооой на коленки встали :))) |
[QUOTE=natalishik;1719078]
вот у меня тоже длого болела, вроде норм щас но я таааак устала от того что незнаю что с ней делать , чем занять, она ноет и ноет, ой ой ой ой мы кажись догадались что можно пробовать встать взявшись за диван , ооой на коленки встали :)))[/QUOTE] Здорово! на коленки прям.....молодец Лизуня!!!!!! А мы сегодня сидя в очереди на бирже труда на коленках у меня Дашка наклонялась вперед и возвращалась в исходное положение. Может скоро сядем? |
[QUOTE=natalishik;1719078]в коляске, в слинге (рюкзак у меня) не могу так долго, спина болит, да и из рюкзака она выпрыгивает и плачет
вот у меня тоже длого болела, вроде норм щас но я таааак устала от того что незнаю что с ней делать , чем занять, она ноет и ноет, ой ой ой ой мы кажись догадались что можно пробовать встать взявшись за диван , ооой на коленки встали :)))[/QUOTE] Наташ, а мне казалось (по фоткм) что Лиза уже встает на коленки возле чего-нибудь. На ножки обычно встают в кроватке, там легче на руках подтянуться. Сначала тяжело им это дается, а потом быстренько начинают вставать возле всего и голой стены. |
Лен, а зачем ты на биржу труда ходишь? Мне тоже надо будет наверное, да? Наша организация летом ликвидируется и чтобы получать пособие мне надо будет на биржу или я чего-то придумываю?
|
Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.
|
[QUOTE=Ареолка;1719234]Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.[/QUOTE]
О боже!!!! у меня аж мурашки по коже, хорошо что все хорошо, но больше не летайте:-/ !!!!!! Всем привет! |
Добрый всем день!
[QUOTE=КатяА.;1718802] Это он умышленно делает???? Даже не могу себе такого представить)) Вот молодец! Будущий чемпион.[/QUOTE] Да, он специально просится вначале его посадить на бортик, потом сидит, улыбается и наклоняется вперед - буль)))) я его за руки подхватываю и поглубже утаскиваю, а он от от туда сам всплывает, у поверхности воды уже его вытягиваю. Я сама в шоке:) :help2: [QUOTE=Ареолка;1719234]Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.[/QUOTE] ну хватит падать !!!:girl_cray2: |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |