![]() |
[QUOTE=Tasiad;1697193]Девочки забыла написать, купили сегодня в подарок на крестины вот такой коврик[url]http://www.toy-market.ru/pics/gpic/id.4876/b.1/[/url] интересно они там в двоем поместятся?[/QUOTE]
Такой классный!:girl_in_love: Я думаю,да!:))) |
[QUOTE=Frosya;1697011]она сознанье потеряла, скорую вызвали, давление было 60/20, и увезли[/QUOTE]
Ого... Всё будет хорошо!Держись и самое главное сама не переживай!!! |
[QUOTE=Дэлия;1697214]Классный!!!Я думаю,для двоих места хватит![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1697218]Суперский подарок мне очень понравился, я даже сохранила страничку для себя на будущее.[/QUOTE] [QUOTE=Nejnaya;1697219]Такой классный!:girl_in_love: Я думаю,да!:)))[/QUOTE] Мы вот выбирали, выбирали и решили этот, он самый большой был 1м x 1м. Когда покупали, столько вещичек детских перебрала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь скоро своему масику буду покупать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1697236]Мы вот выбирали, выбирали и решили этот, он самый большой был 1м x 1м. Когда покупали, столько вещичек детских перебрала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надеюсь скоро своему масику буду покупать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно милая, будешь.:girl_in_love: |
Ладно девочки, уступаю место доче комп.
До завтра. Всем спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1697246]Ладно девочки, уступаю место доче комп.
До завтра. Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] Пока-пока! |
До завтра. Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] Давай, пеедавай вахту:girl_haha: До завтра дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1697236]Мы вот выбирали, выбирали и решили этот, он самый большой был 1м x 1м. Когда покупали, столько вещичек детских перебрала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надеюсь скоро своему масику буду покупать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно будешь!!!!:preg: :girl_in_love: |
До завтра. Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] Спокойной!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1697242]Конечно милая, будешь.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nejnaya;1697256]Обязательно будешь!!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Быстрей бы милые:girl_in_love: :girl_in_love: . завтра манюнек увижу. может второе дыхание откроется |
Девочки,можно вопросик?:connie_1: вы когда-нибудь покупали что-нибудь в интим-магазине?Вот хочу попробовать:girl_haha:
|
[QUOTE=Nejnaya;1697296]Девочки,можно вопросик?:connie_1: вы когда-нибудь покупали что-нибудь в интим-магазине?Вот хочу попробовать:girl_haha:[/QUOTE]
Смотря,что ты хочешь,там ассортимент товаров ОЧЕНЬ большой!!! |
всем приветики.
девочки а кто в гормонах понимает? |
[QUOTE=Nejnaya;1697296]Девочки,можно вопросик?:connie_1: вы когда-нибудь покупали что-нибудь в интим-магазине?Вот хочу попробовать:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 а что именно ты хочешь купить? Лично я покупала там только секси белье. на все остальное как то не решилась:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1697304]всем приветики.
девочки а кто в гормонах понимает?[/QUOTE] Привет дорогая! лично я не понимаю:-/ :-/ |
миленькие я вернулась:)
|
[QUOTE=Tasiad;1697306]%-0 а что именно ты хочешь купить?
Лично я покупала там только секси белье. на все остальное как то не решилась:girl_haha:[/QUOTE] а я ни на что не решалась:girl_haha: |
мне ответ сейчас пришел вроде все в норме но как то не понимаю
|
[QUOTE=Tasiad;1697306]%-0 а что именно ты хочешь купить?
Лично я покупала там только секси белье. на все остальное как то не решилась:girl_haha:[/QUOTE] вот я тоже не могу решиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я покупала))) У меня есть духи с ферамонами. И еще резиновый мужезаменитель (ну вы понимаете %-0 ). А еще у нас есть ошейник с заклепками (как я к нему поводок покупалаз вообще целая история!) и наручники. Но это нам уже друзья подарили))) Вот такие мы затейники))) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |