![]() |
[QUOTE=Violochka;1762001]мне тоже надо идти второе готовить (щи вечером еще сварила), вот никак из-за компа встать не могу:girl_haha:[/QUOTE]
вот я себя еле вытащила из-за компа :girl_haha: а теперь сижу читаю ваши истории....Без комментариев. Вспоминаю свою бабушку... Царство ей небесное. Это тоже был трындец. Эх...Я ещё тогда в школе училась. Бедная моя детская психика, мы с ней даже дрались :-! :-[ ] Жесть!!! Сама в шоке как вспомню...Не дай Бог никому такой старости, Дай Бог всем до конца своих дней жить ОСОЗНАННО. |
[QUOTE=Arika;1762017]Спасибо!!!
Что-то на меня такая хандра напала, ничего не хочется..[/QUOTE] Давай переставай!!! Может витаминок каких не хватает? :-! |
[quote=Versachi;1762141]вот я себя еле вытащила из-за компа :girl_haha: а теперь сижу читаю ваши истории....Без комментариев. Вспоминаю свою бабушку... Царство ей небесное. Это тоже был трындец. Эх...Я ещё тогда в школе училась. Бедная моя детская психика, мы с ней даже дрались :-! :-[ ] Жесть!!! Сама в шоке как вспомню...Не дай Бог никому такой старости, Дай Бог всем до конца своих дней жить ОСОЗНАННО.[/quote]
я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу:-D поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет:girl_haha: меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме:-D |
[QUOTE=Violochka;1762152]я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу:-D поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет:girl_haha: меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме:-D[/QUOTE]
а я на работе сижу, бумажки дурацкие разбираю |
[QUOTE=Versachi;1762148]Давай переставай!!! Может витаминок каких не хватает? :-![/QUOTE]
Витаминок даже скорей переизбыток ))) Да ну ее, сама пройдет так же, как и началась ))) |
[QUOTE=Violochka;1762152]я сделала героический поступок - встала и замариновала курицу:-D поставила таймер - а то забуду про нее, что ее еще пожарить надо будет:girl_haha: меня муж выгоняет в магазин - купить ему дезодорант, а я все хожу с кулей на голове и в пижаме:-D[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-322813191.html][img]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/img][/url] ГЕРОИНЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_haha: А я сегодня на рыночек сходила что рядом с домом... Так тоже горжусь собой))) :girl_haha: Единственным стимулом для меня сейчас, чтобы выйти на улицу является приобретение чего-то вкусненького. Так что ты иди не просто за дезодорантом для мужа, ты иди себе за шоколадкой ну или чем-то ещё и заодно дезик прикупи :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1762189]Витаминок даже скорей переизбыток )))
Да ну ее, сама пройдет так же, как и началась )))[/QUOTE] ну и правильно :girl_in_love: Ой, я так жду не дождусь когда поеду коляску покупать....для меня это какое-то сверхсчастье!!! :girl_in_love: |
Привет девченки!!!!
С неделько й у кого сегодня!!!! [QUOTE=Дасёнка;1762172]а я на работе сижу, бумажки дурацкие разбираю[/QUOTE] Ты давай проводи дома инет и сваливай с работы, не благодарное это дело работать в декрете, я сама месяц лишний проработала и толку то....должны были практически двойную з\п заплатить, а они урезали наоборот и декретные я получу только в середине июня. Они еще имели наглости попросить, что б я еще поработала. :-E |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
как вы, пузики? наконец то я добралась до вас)) еле перечитала все, фуф:) такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки:-D а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) только вчера вернулись. встала утром на весы, а там тихий ужас%-0 1,5 кг за две недели. пришлось сегодня на приеме соврать, а завтра буду разгружаться, что вес в норму пришел))) все начинают закупаться постепенно, у меня такая каша в голове, не знаю за что хвататься. вот только с коляской определились вроде бы:) а люльки, ктр я заказывала, нет в наличии:( буду искать снова... |
Девочки приветик:girl_in_love:
А мы вернулись от врача.. Очень нас похвалили сегодня! Доча наконец-то повернулась головкой вниз, умница наша:girl_in_love: Я такая счастливая!!!:))) В весе я скинула 500 грамм, врач говорит, ничего страшного. Но мне и самой в жару ничего кушать не хочется, сижу на одной окрошке. Развиваемся мы по сроку, животик правда меньше стал в объеме - 86 см, но мерили меня на голодный желудок.. Видимо поэтому:) P.S. все, что вы за день написали, еще прочитать не успела, сейчас пожалуй начну :) |
Glossa, с возвращением!!! :) Отличные у вас праздники получились :)
Лейла, поздравляю с переворотом доченьки!!!!!! УРАААА!!!!! :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1761080]буду заказывать,а скорее всего муж...когда я уеду в роддом...колыбелька идет 2 дня....
а из москвы скорее всего буду этот конверт заказывать... не могу устоять:-/ денег жалко,но хочу его и всё..чувствую себя избалованной девкой%-0 [url]http://www.comiss.ru/index.php?productID=773[/url][/QUOTE] Все таки у нас с тобой вкусы похожи:girl_haha: Я тоже этот же конверт присмотрела)))) Но цена меня конечно смущает, муж говорит, я тебе лучше добавлю и качели "Грако" куплю (те, которые я хотела, и ты тоже кстати;) ):-D Так что пока мы думаем! [QUOTE=MALINKA;1761205]Доброе утро ,девочки-пузики ,карапузики!!!!!! Начинаем собирать вещи...переезжаем,поэтому когда в следующий раз "выйду в эфир" не имею понятия...Может уже как малыш родится))) Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ легких родов,родить здоровых малышей и подольше кормить грудью!!!!!Ведь мамино молочко-это самая лучшая еда для малышей! [/QUOTE] Катюша, удачной вам поездки, приятных хлопот и поскорее возвращайтесь к нам с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;1761370] Я пишу билеты к ГОСам, сама не знаю зачем - все равно это все нереально запомнить... Надеюсь, что произойдет чудо и я как-нибудь сдам. Поставила малышке ее любимый диск "Музыка рождения", теперь она у меня притихла и слушает :girl_haha:[/QUOTE] ГОСы - это конечно жесть! Но все через это проходят;) Думаю, к беременным все же снисхождение бывает! У нас так было:) Так что сдашь непременно!!! |
[QUOTE=Лейла;1762244]Девочки приветик:girl_in_love:
А мы вернулись от врача.. Очень нас похвалили сегодня! Доча наконец-то повернулась головкой вниз, умница наша:girl_in_love: Я такая счастливая!!!:))) В весе я скинула 500 грамм, врач говорит, ничего страшного. Но мне и самой в жару ничего кушать не хочется, сижу на одной окрошке. Развиваемся мы по сроку, животик правда меньше стал в объеме - 86 см, но мерили меня на голодный желудок.. Видимо поэтому:) P.S. все, что вы за день написали, еще прочитать не успела, сейчас пожалуй начну :)[/QUOTE] У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться |
Лейла, привет!
Твоя доченька умница! ТТТ! |
[QUOTE=Шметик;1762281]У меня то же дочка перевернулась, так что поздравляю тебя. Я то же вчера была на приеме и то же минус 500 гр, я сама в эту жару кроме окрошке не чего не ела. У меня то же в объеме уменьшился был 94 а стал 92, но в высоте подрос до 33. Г. сказал, что главное в высоте подрос. Хотя я была в шоке, что не поправилась, т.к пила много, думала, это скажеться[/QUOTE]
ой, поздравляю. Вот какие детки у вас умненькие. А иначе быть и не могло!!!!! :girl_in_love: |
[B]ВикторияАлександровна[/B], дай ссылку, пжлст, на интернет магазин, где ты будешь люльку покупать?:)
|
[QUOTE=Glossa;1762243]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
как вы, пузики? наконец то я добралась до вас)) еле перечитала все, фуф:) такие у нас выдались долгие выходные, ездили на дачу к моим родителям на шашлыки и рыбалку, потом к родителям мужа и опять шашлыки:-D а после поехали в Суздаль, и там вообще праздник живота)) только вчера вернулись. встала утром на весы, а там тихий ужас%-0 1,5 кг за две недели. пришлось сегодня на приеме соврать, а завтра буду разгружаться, что вес в норму пришел))) все начинают закупаться постепенно, у меня такая каша в голове, не знаю за что хвататься. вот только с коляской определились вроде бы:) а люльки, ктр я заказывала, нет в наличии:( буду искать снова...[/QUOTE] Приветик! А ты люльку Симплисити хотела, или я ошибаюсь??? |
[QUOTE=Versachi;1762292]ой, поздравляю. Вот какие детки у вас умненькие. А иначе быть и не могло!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: При чем у меня быстро перевернулась, за неделю!!!! |
[QUOTE=Versachi;1762258]Glossa, с возвращением!!! :) Отличные у вас праздники получились :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: , у нас теперь грандиозные планы, мы плнируем еще на след выходные отправится на Селигер, а на мой др (1 июня) уехать в Углич, устроить там на берегу Волги пикник)) |
[QUOTE=Шметик;1762296]Приветик! А ты люльку Симплисити хотела, или я ошибаюсь???[/QUOTE]
Да, симплисити. вот нашла еще одну модельку,ктр мне по цвету нравится, посмотрю сейчас по ценам, где дешевле и закажу:) |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |