![]() |
[QUOTE=Glare;1944839]Сейчас мужа попрошу купить! Эх, может все таки востановлю ГВ %-0[/QUOTE]
Давай! Борись!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;1944849]Конечно пусть кушает! :) Я бы свою и каждые 30 минут кормила! ГВ это такой кайф!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));1944951]так долго кушает? моя ест максимум 7-10 минут и при этом так хлебает! что аж отрывается и у неё из ротика течёт... поэтому я на ней сосредоточена чтоб ей ротик подтирать, и она мне в глаза периодически смотрит, поэтому я тоже на неё смотрю))[/QUOTE] Ох, а я своего в лобик во время кормления целую и говорю: мама любит Лешу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1945350]
Ох, а я своего в лобик во время кормления целую и говорю: мама любит Лешу!:girl_in_love:[/QUOTE] прелесть! |
[QUOTE=Сашечка));1945212]решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))[/QUOTE]
здорова!!! поздравляю! зато память будет, включите и посмотрите:) мы тоже снимали видео и фото:) [QUOTE=Azali;1945342]я тоже так собираюсь делать! иммунитет испортила старшему бесплатными вакцинами, и вечно спешили все с едлать по графику, только выздоровит, прививка, а должен пройти месяц![/QUOTE] блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер.. |
[QUOTE=Katarinka;1944977]Девочки. Мы купили коврик. Там вставляются батарейки - должен играть когда детка нажимает. Правда я его еще не видела - не привезли. Как их стирают? Просто в машинке или обрабатывать паром лучше?[/QUOTE]
Я в машинке стирала и коврик и игрушки (ручная стирка+двойное полоскание) детским мыльным порошком. дуги я мыла намыленными руками, а потом хорошо душем полоскала в ванной - на солнце высохли ОЧЕНЬ быстро:girl_in_love: мой малый бьет по обезьяне, радуется, но через 5-10мин ему надоедает и он требует прекращения нахождения на коврике:girl_haha: |
Анфиска сисю сосет я на нее смотрю если на меня смотрит я ей улыбаюсь она тоже улыбается, так прикольно и сися выпадает)) потом снова ее всасывает:)
|
[QUOTE=Юла2;1944858]Девочки, кто за рулем! Малышей одних в кресле возите? Т.е. одних на заднем сиденье в кресле переноске оставляете? И надо ли подушки безопасности отключать, если кресло детское сади?[/QUOTE]
у меня старший за мной сидит в кресле,а младший на переднем сиденье |
[QUOTE=Glare;1944895]Одна я пока не возила, только с мужем. Подушки отключать не надо!! Их же нет сзади :) Мы вот в бассейн скоро собираемся, не знаю как буду с ней вдвоем ездить... Вдруг начнет капризничать в кресле, что делать то? Уже весь мозг сломала себе по поводу того как нам быть...[/QUOTE]
я пустышку даю, тем более на переднем сиденье удобно |
а как вот стирать игрушку банан?? он же мягкий, звенящий
|
[QUOTE=Юла2;1945049]И еще вопрос! Кто из кормящих загорает или автозагаром пользуется? Меня мой бледный вид раздражает, тем более привыкла быть очень загорелой круглый год. И можно ли при ГВ всякими кремами и лосьонами пользоваться антицеллюлитными?[/QUOTE]
я немного загораю, но грудь прикрываю;) |
[QUOTE=Azali;1945406]я пустышку даю, тем более на переднем сиденье удобно[/QUOTE]
эх когда у меня будет машина:girl_haha: |
Анамалия мы узнавали в белой кафедральной церкви.теперь думаю съездить на смолино которая.
|
[QUOTE=Фанаточка;1945089]а если говорить,о тех,кто изменяет в здравом уме и трезвой памяти,то таким я не могу найти объяснения,тогда значит и правда они не любят свою жену/мужа и это будет повторяться систематически!!! тогда если другого это устраивает,то пускай терпит,а если нет , то ...[/QUOTE]
у меня так первый муж сделал....паралельно к девушке летал в другой город полгода!,после своей вахты в начале к ней,потом только домой, сыну на тотмомент 2,5 годика где-то было...и то как приедит, сына заберет и в деревню к своим родителям |
[QUOTE=Farfalla;1945176]Приветик! А вы ночью плохо спите? Мой ест и засыпает сразу...зато днем почти вообще не спит.
Ну, Челябинск поближе...сколько там разница с Москвой по времени. На море - классно, красота![/QUOTE] Сегодня просыпался в 2 и в 5 вырубались сразу же, а потом с 7утра у него запорчик был((( и спать не хотел... я отрывками спала... мы и какали и пеленки меняли))) а вообще я просто уже неделю не высыпаюсь, поэтому сегодня так тяжело было разница 2часа по времени. Летим с коляской и автокреслом:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1945258]правду говорят, что менструация в одном коллективе одновременно приходит:-D[/QUOTE]
у меня нет еще... с сыном в 1г. 8 м. пришли, кормила грудью до 1,5 лет, и то потому что гормоны врач назначил уже.. |
[QUOTE=ulechka;1945260]Привет. У нас снова... когда же эти болезни кончатся уже?
Аделинка с ангиной теперь! вчера температура 39,6, седня до 38,7, ужас.. только выздоровела. Маленькая же после прививки.. не дай бог заразиться![/QUOTE] :( ,ой, дв что же так(((( пусть не целует Анфису,не дышит над ней |
[QUOTE=Аномалия;1945381]Я в машинке стирала и коврик и игрушки (ручная стирка+двойное полоскание) детским мыльным порошком.
дуги я мыла намыленными руками, а потом хорошо душем полоскала в ванной - на солнце высохли ОЧЕНЬ быстро:girl_in_love: мой малый бьет по обезьяне, радуется, но через 5-10мин ему надоедает и он требует прекращения нахождения на коврике:girl_haha:[/QUOTE] Сын уже не обращает внимание на мобиль, ему он уже не интересен. я даже его на даче оставила... Жду коврик, буду стирать. Я так поняла, что сам коврик пищит, а не игрушки... У моего сегодня забава. Освоил полупереворачивание на живот. Приподнимает левую ногу, закидывает ее на правую , поднимает попу и лежит на пузе, правда правую рученку еще не вытаскивает... Пол дня после того как у него это стало полчаться я бегаю к кроватке ипереорачиваю его на спину - так как на пузе ему не нравится, даже если я помога ему ручку вытащить. Теперь думаю, если он так ночью будет делать... когда же мы будем спать? |
[QUOTE=Сашечка));1945212]решила рассказать про наши крестины, может кому интерсно будет. У нас были индивидуальные крестины! я не знала что такое бывает, а оказалось что есть!! Мне оч понравилось! Крестились в церкви в усадьбе Свиблово! Та м оч здорово и батюшка классный! И народ можно звать на крестины сколько хочешь. У нас были и крёсный и крёсная. Фишка только в том что девочку принимает с купели обязательно крёсная и мальчика крёсный. Быть не может чтоб строго кто-то один! Ведь даже в свидетельстве две строчки и крёсный и крёсная! Короче прошло всё быстро (30 минут примерно). Сначала меня простили за то что родила а потом процесс был! А еще у нас было профессиональное видео, батюшка разрешил да еще и показал откуда лучше снимать чтоб хорошо получилось)))[/QUOTE]
ОФИГЕННО!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;1945377]блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..[/QUOTE] Юля сколько стоит у Вас коврик тине лове? сомневаюсь, что тоже 100 баксов как у нас;) |
[QUOTE=ulechka;1945377]здорова!!! поздравляю! зато память будет, включите и посмотрите:)
мы тоже снимали видео и фото:) блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..[/QUOTE] следующие значит делай платные! |
[QUOTE=ulechka;1945389]Анфиска сисю сосет я на нее смотрю если на меня смотрит я ей улыбаюсь она тоже улыбается, так прикольно и сися выпадает)) потом снова ее всасывает:)[/QUOTE]
:-D , у нас также:))) |
[QUOTE=ulechka;1945407]а как вот стирать игрушку банан?? он же мягкий, звенящий[/QUOTE]
яблоко и апельсин я стирала намыленными руками;) потом хорошо промывала под краном;) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |