![]() |
[QUOTE=Невеста;2615556]держусь:( еще котлеты жарить...фу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я тебя понимаю,я тоже готовить не могу... На меня нападает страшный БЕ... Так что у меня теперь мой готовит:) Он это хорошо умеет:) |
[QUOTE=Marishka89;2615542]Ага,пойдем комиссию пугать:)[/QUOTE]
у нас тоже боятся,Б просто так ставят.в основном:hysteric:правда есть одна гадина,поставила мне 4:hysteric: :hysteric: :hysteric: и предположительно в этот день у меня плод замер:( |
[QUOTE=Alooonka;2615563]ахаха :-D :-D :-D[/QUOTE]
А на защите диплома по второй уже не будет пузика:) Придется ляльку с собой брать:):-D |
[QUOTE=Veronika-zz;2615555]Молодая бабушка получается)))))[/QUOTE]
даже 40 не будет:))) |
[QUOTE=Невеста;2615575]у нас тоже боятся,Б просто так ставят.в основном:hysteric:правда есть одна гадина,поставила мне 4:hysteric: :hysteric: :hysteric: и предположительно в этот день у меня плод замер:([/QUOTE]
Ты постарайся меньше о том думать... Тебе нужны позитивные эмоции :) И в этот раз всё будет хорошо:) Правда правда:) |
[QUOTE=Marishka89;2615567]Я тебя понимаю,я тоже готовить не могу... На меня нападает страшный БЕ... Так что у меня теперь мой готовит:) Он это хорошо умеет:)[/QUOTE]
мой тоже умеет,но ленится:-E |
[QUOTE=Marishka89;2615594]Ты постарайся меньше о том думать... Тебе нужны позитивные эмоции :) И в этот раз всё будет хорошо:) Правда правда:)[/QUOTE]
я знаю:girl_in_love: в этот раз вообще все по другому:))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2615555]Молодая бабушка получается)))))[/QUOTE]
А моей маме 53:) сказала у них внук есть теперь внучку надо:)) |
[QUOTE=Marishka89;2615576]А на защите диплома по второй уже не будет пузика:) Придется ляльку с собой брать:):-D[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, может не с кем сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2615575]у нас тоже боятся,Б просто так ставят.в основном:hysteric:правда есть одна гадина,поставила мне 4:hysteric: :hysteric: :hysteric: и предположительно в этот день у меня плод замер:([/QUOTE]
Вот поэтому учебу и все оценки на второй план отодвинуть надо и заботится только о своем здоровье и здоровье малыша))))) |
[QUOTE=Alooonka;2615610]ага, может не с кем сидеть:girl_haha:[/QUOTE]
У меня подружка так на экзамен ходила,пока она на свой билет отвечала,сына молчал,как только препод стал дополнительные вопросы задавать устроил там истерику:-D :-D их тут же отправили:) без вопросов:-D |
[QUOTE=Невеста;2615595]мой тоже умеет,но ленится:-E[/QUOTE]
Не мой сам:) говорит отдыхай брундук:) |
[QUOTE=Невеста;2615606]я знаю:girl_in_love: в этот раз вообще все по другому:)))[/QUOTE]
А что ты чувствуешь:)? |
[QUOTE=Veronika-zz;2615617]Вот поэтому учебу и все оценки на второй план отодвинуть надо и заботится только о своем здоровье и здоровье малыша)))))[/QUOTE]
я приду и буду сразу говорить:я Б,ставьте 3 и я пойду:girl_haha: а муж говорит,только попробуй 3 принести:hysteric: домой не пущу:-D |
[QUOTE=Marishka89;2615628]Не мой сам:) говорит отдыхай брундук:)[/QUOTE]
повезло:girl_in_love: но мы с моей мамой и бабушкой живем,так что я особо перетруждаться не буду:girl_in_love: |
а у тебя когда сессия?
|
[QUOTE=Невеста;2615655]повезло:girl_in_love: но мы с моей мамой и бабушкой живем,так что я особо перетруждаться не буду:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы живем вдвоем чему я очень рада:)) |
[QUOTE=Marishka89;2615662]Мы живем вдвоем чему я очень рада:))[/QUOTE]
И мы вдвоем))) я безумно рада этому! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2615634]я приду и буду сразу говорить:я Б,ставьте 3 и я пойду:girl_haha:
а муж говорит,только попробуй 3 принести:hysteric: домой не пущу:-D[/QUOTE] Я я говорила в последнюю сессию, что я на красный диплом иду)))) Пузень уже большой был, поэтому со мной не спорили и ставили 5)))) Так что говори, что ты Б и ставьте 5))))):girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;2615623]У меня подружка так на экзамен ходила,пока она на свой билет отвечала,сына молчал,как только препод стал дополнительные вопросы задавать устроил там истерику:-D :-D их тут же отправили:) без вопросов:-D[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marishka89;2615657]а у тебя когда сессия?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня нет сесий, как проходим предмет, так и сдаем сразу же. госы уже в апреле будут |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |