Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

натаSHка 06.01.2011 14:08

[QUOTE=Lolly;2916883]Наташ,удачного похода.У нас не у всех дубак в кв.,у моей подруги в новостройке например +25,у моих родителей +22,это у нас гады топят плохо:-E .

Блин,че-то у меня наступает депрессняк:hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже везде по-разному топят... родители через дорогу живут, так всю зиму у них балкон открыт, а мы тока когда уходим или готовим форточки открываем. вот там где раньше снимали всю осень, зиму и весну обогреватель включали, но там угловая была, все ветра нас продували
так, не кисни!!!!!!!!
[QUOTE=Инок;2917129]Девочки привет! Я сегодня такая довольная!Ходили на рынок с мамой,нам с Верой перепало,но Вере конечно по мелочи,но то что я давно хотела,найти просто не могли.
А я не разу на катке не была,надо бы как-нибудь решиться.[/QUOTE]
с покупочками!
на коньки никогда не поздно вставать, я 4 года назад впервые встала, правда до сих пор не очень катаюсь, я не могу правильно вперед прогнуться, сестра все время смеется что я кол проглотила:-D

праздник такой здоровский нам придумали, с конкурсами! детки там(8-12лет) все в восторге были, веселились от души! кто не умеет на коньках те в обуви своей учавствовали, конкурсы все дед мороз вел:)
я сама как ребенок во всем учавствовала, а накатаааалась от души)))))))

Женечка_Joy 06.01.2011 14:16

Оль! Я в шоке! Дашка ТАК разговаривает!
А мы всего 5 отдельных слов)))))))))))0

Жанин 06.01.2011 14:16

Олечка, крепись. Может это у Даши период такой, а потом опять спать будет. С горшком ржака, понимают ведь, а всё равно делают не туда.

Лен, прально Софи говорит, что за штука непонятная лежит на земле)))
Меня рассмешило, играли в снежки, кинула снежок в Макса, чутка осталось на куртке, так он так брезгливо смахивать начал)))

Жанин 06.01.2011 14:17

[QUOTE=Женечка_Joy;2917412]Оль! Я в шоке! Дашка ТАК разговаривает!
А мы всего 5 отдельных слов)))))))))))0[/QUOTE]

И мы, не говоруны парни наши))))))

Инночка 06.01.2011 14:20

[QUOTE=натаSHка;2917383]праздник такой здоровский нам придумали, с конкурсами! детки там(8-12лет) все в восторге были, веселились от души! кто не умеет на коньках те в обуви своей учавствовали, конкурсы все дед мороз вел:)
я сама как ребенок во всем учавствовала, а накатаааалась от души)))))))[/QUOTE]
c хорошим праздником:))) :)))
[QUOTE=Жанин;2917418]И мы, не говоруны парни наши))))))[/QUOTE]
мальчишки позже начинают говорить;)
а Дашутка говорушка:girl_in_love:

Жанин 06.01.2011 14:24

Наташ, с праздником. Девы, кто одни малышей воспитывает без пап, не представляю. Мне вот вчера так плохо было, я встать не могла, муж с утра до вечера с сыном был. Меня трясло аж, сил не было. Не представляю что делать когда никого рядом нет. Девочки, вы героини.

Инок 06.01.2011 14:28

[QUOTE=Жанин;2917455]Наташ, с праздником. Девы, кто одни малышей воспитывает без пап, не представляю. Мне вот вчера так плохо было, я встать не могла, муж с утра до вечера с сыном был. Меня трясло аж, сил не было. Не представляю что делать когда никого рядом нет. Девочки, вы героини.[/QUOTE]

Да ко всему привыкаешь,деваться-то некуда.Но я вот последний раз,когда чем-то отравилась,мне было так плохо,что я маму на день позвала,вечером она конечно ушла,но там осталось только уложить и все,до утра свободна.

Мира 06.01.2011 14:37

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, внимание!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!![/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Задание:[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Purple"]сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!![/COLOR][/SIZE][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][CENTER]Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][SIZE="4"][I]С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения)

По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения.[/I][/SIZE][/CENTER]

Женечка_Joy 06.01.2011 16:48

[B]Девочки[/B], вы будете дома Рождество праздновать?

[B]Оля[/B], мне очень нравится идея с конкурсом! Я ЗА фонд на хороший подарок.

Жанин 06.01.2011 16:58

Девочки, а я прочитала сейчас, мужа порадую что наконец подписаны бумаги на снос домов в нашем районе, мы в списке. УРААААА

Женечка_Joy 06.01.2011 17:02

Жень, это значит, что вам дадут новое жилье??

Lolly 06.01.2011 17:09

Жанин,спасибо большое!
Когда мне плохо и я болею сильно,ко мне тоже мама моя приходит НА ДЕНЬ или на полдня,возится с Мишаней,но я стараюсь не болеть;),ночуем мы всегда дома!

Мира,сочувствую,крепись..Я днем зашториваю,темноту создаю в общем.И спим 1-1.5 часа.Уже скоро потепление,у нас вот завтра уже вроде на 2-4 градуса потеплеет,то есть надеюсь выйдем погулять на минут 20.(если будет -26 хотя бы).У вас наверное тоже скоро потеплеет;)

Женя я ничего отмечать не буду,не с кем и не охота,настроя никакого вообще

Женечка_Joy 06.01.2011 17:32

Мы днем тоже спим в темноте. Специально жалюзи повесили, и шторы еще поверх плотные. В очень солнечный день конечно все равно светло, но в пасмурный - получается вечер сразу))

tata_solnce 06.01.2011 18:04

[QUOTE=Мира;2917363]У меня Дашка сейчас так смешно...бывает нуписает в штаны, я ей сердито говорю:" Ну ты и бестыжая...горшок стоит, а ты в штанишки, Фууу как некрасиво!"... дашка стоит и так ручкой себя по ляжке шлёпнет:"Айяйяй, Дася, фууу Дася..."...Приходится пристыживать уже...так как...иначе бесполезно... потом смотрю идёт за горшком, садится и говорит:"Дася надА туть ка-ка, пись-пись...".[/QUOTE]:))) :))) :))) Обалдеть!!! Дашулька-говорушка!!!!!!

[QUOTE=Жанин;2917413]Лен, прально Софи говорит, что за штука непонятная лежит на земле)))
Меня рассмешило, играли в снежки, кинула снежок в Макса, чутка осталось на куртке, так он так брезгливо смахивать начал)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А наша уваляется в снегу до опупения и даже руковички не каждый раз отряхивает:-D :-D :-D
[QUOTE=Жанин;2917418]И мы, не говоруны парни наши))))))[/QUOTE]
не только парни... мы тоже молчаливые:girl_haha:
[QUOTE=Жанин;2918063]Девочки, а я прочитала сейчас, мужа порадую что наконец подписаны бумаги на снос домов в нашем районе, мы в списке. УРААААА[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
[QUOTE=Женечка_Joy;2918026][B]Девочки[/B], вы будете дома Рождество праздновать?

[B]Оля[/B], мне очень нравится идея с конкурсом! Я ЗА фонд на хороший подарок.[/QUOTE] Отмечать громко сказано, тортик может замучу ну и ещё что-нибудь вкусненькое... а может и не буду.:girl_haha:

Я за фонд и хороший подарок :) Правда что именно в подарок, даже не представляю:-/

[QUOTE=Женечка_Joy;2918205]Мы днем тоже спим в темноте. Специально жалюзи повесили, и шторы еще поверх плотные. В очень солнечный день конечно все равно светло, но в пасмурный - получается вечер сразу))[/QUOTE] Ого, я максимум когда солнце очень яркое шторку закрываю, но она тонкая полупрозрачная, а сейчас вообще ничего не прикрываю так спит... правда она и спит с 13,30-15 до 15-18 когда как повезёт:girl_haha:

Альфочка-мамочка 06.01.2011 18:09

[QUOTE=Женечка_Joy;2918026][B]Девочки[/B], вы будете дома Рождество праздновать?

[B]Оля[/B], мне очень нравится идея с конкурсом! Я ЗА фонд на хороший подарок.[/QUOTE]

мы дома будем,но у меня у брата др, заедем поздравим)))))))
Я за то чтоб скинуться на хор подарочек!!!!!
Мы щас поедем в гости вечером буду))):girl_in_love:

БАРБАРИСКА 06.01.2011 18:16

Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
Без обид!!!!

tata_solnce 06.01.2011 18:19

Девочки приглашаю на чай с кексиками, свежие, только перепекла :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1101/51/82dd437793d5.jpg[/IMG][/URL]

tata_solnce 06.01.2011 18:22

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2918387]А почему тема у июлят???
Без обид!!!![/QUOTE] :-D Мы вообще то [B] Детки лета 2009(часть9)[/B], а не июлята :girl_haha:

БАРБАРИСКА 06.01.2011 18:24

))))Просто у Оли в сообщении было напсано,что тема у июлят)))))

Lolly 06.01.2011 18:44

Тата я в шоке от твоих кулинарных поделок:flirt: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.