![]() |
Катюш, я работаю в коммерции.
|
Привет!!!
У нас овощи хорошо идут особенно перец,и салатами и так, недавно попробавали масло грецкого ореха - вообще вкусно! [QUOTE=Ванькина мама;3365785]...еще я поняла, что ненавижу рисование:hysteric: Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... я и не умею толком ничего... в детстве сама нормально рисовала, а сейчас какой то ступор...[/QUOTE] :-D :-D :-D Кать у нас каждое утро начинается с этого, только Оля еще волочет за собой зайца и вот хоть убейся, но держи его,как будто бы это он рисует:hysteric: разбавляю свое наказание:-D аппиликациями,рисованием красками и пластелином (там хоть заяц не учавствует) Оль, а нам целый арсенал прописали: эреспал,гриппферон в каплях, називин,мирамистин,супрастин,у меня Оля так конкретно второй раз в жизни заболела Мамушка,какая у тебя дочушка прелестная на аве:) Саш,привет! |
о, Даш, у вас круче:-D :-D :-D у вас заяц должен рисовать)))
|
у нас период рисования активного уже прошел. я уже на стену лезла от этих карандашей, а Лиза ими стены изрисовывала )))
|
Всем приветик
[QUOTE=Женькина Малышка;3365121]Девочки, мне такой сон странный приснился %-0
Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет. чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему??[/QUOTE] Ириш, может надо в церковь сходить и записочки подать ....упоминания просят, свечечки поставь и за здоровья мамы (и здоровье всей семьи):) [QUOTE=Женькина Малышка;3365144]о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???[/QUOTE] это перепады погоды так шарашат, тебе надо сосудорасширяющее попить, кофе с сахаром, чай, а если голова очень сильно болит, то намочи полотенце и положи под волосы и на лоб, хорошо помогает ещё можно массажировать голову, тоже отпускает;) (у меня просто тоже часто голова болит я гипотоник(человек с давлением 90/60), тут недавно вообще умирала, лежу вроде ничего, встаю, аж в глазах темнеет, шатаюсь, говорю с трудом, даже кот вокруг меня ходил, мяукал, полечить хотел) [QUOTE=Pipeto4ka;3366109]Девулечки, приветик родненькие. Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас[/QUOTE] приветик держитесь Сашуль:) [QUOTE=DARINA;3366718] :-D :-D :-D Кать у нас каждое утро начинается с этого, только Оля еще волочет за собой зайца и вот хоть убейся, но держи его,как будто бы это он рисует:hysteric: разбавляю свое наказание:-D аппиликациями,рисованием красками и пластелином (там хоть заяц не учавствует)[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, не могу, может вам зайца в худ. школу отдать, что ж такой талант пропадает зря;) [QUOTE=Pipeto4ka;3366901]у нас период рисования активного уже прошел. я уже на стену лезла от этих карандашей, а Лиза ими стены изрисовывала )))[/QUOTE] Саш, ты как про свою напишешь у меня такое ощущение, что это про мою%-0 или все Лизы так похожи:girl_haha: девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься:-E сегодня 2 раз пыталась и никак, занято всё:-E |
Девочки, всем привет :)
Спасибо всем кто ответил на мои вопросы! :) У меня ещё один очередной :girl_haha:
Сашка в последнее время вообще ОЧЕНЬ плохо стал кушать :( Даже свои любимы каши по утрам и вот сегодня в качестве эксперимента дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась %-0 мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их? [QUOTE=Pipeto4ka;3366109]Девулечки, приветик родненькие. Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас[/QUOTE] [B]Pipeto4ka[/B], привет :) Желаю, чтоб у Вас всё скорее разрешилось с садом! [QUOTE=Дарька;3368051]...девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься:-E сегодня 2 раз пыталась и никак, занято всё:-E[/QUOTE] [B]Даш[/B], мы ходили. Но у нас по записи только детки постарше кто. А вот такие как мы считаются диспансеризацией и проходят просто в определённый день и определённый час (у нас это четверг, с 14 до 15 часов). Мы тоже этого не знали, сначала пробовали записаться. А потом чисто случайно в регистратуре услышали. Ты спроси может и у Вас так же. |
Доброй ночки!
Дарька:-D да уж представляю: в паспорт собака Ася вклеена, заяц в худ.школу:girl_haha: Алла, я ко всему,что быстрого приготовления резко отрицательно, сами не едим и ребенке не даем,я на этом так зациклина потому что моего племянника переодически прикармливали подобными штуками,так он теперь (6 лет) ничего другого не желает,потрошит эти разные коробки, то хлопья,то несквик -шарики,то звездочки,в общем все,кроме полноценных обедов и завтраков.В общем я лучше заморочусь на "шведскийй стол":) |
Мы к логопеду не ходили, да у нас и нет его. только платные в городе. Так мы ещё и не разговариваем толком.
Сухой завтрак как-то Лизе давала (хлопушки Любятово), но сейчас перестали. |
привет)) Юлькин мне вчера в аське сообщение оставила))) всем привет передает)))
[I]Катюх привет, сил нет на пузо лезть и денег нет, :-) У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим! Девочкам привет! :-*[/I] |
:girl_in_love: Юлькин...
|
Приветик, красоточки))))))))))
[QUOTE=Дарька;3364305]ого, мы пока прикидывали Египет и Грецию, вот Греция где-то 7-10 дней в среднем 80 тыс.(на 2 взрослых с дитём)всё от отеля зависит:) ой, Оксан у нас пока обходилось словами "а теперь, встала и вышла из-за стола, до ужина ничего не получишь", у нас строго с этим... а ты не пробовала сказать, что посуда раскиданная, уйдёт от Ани, как от бабушки Федоры (Федорино горе) у нас срабатывает, правда мы так игрушечную посуду собираем%-0 [/QUOTE]а мне вчера подружка (которая собирается в грецию в июне) называла суммы от 3700 евро!!!! и выше...тоже на 2-х взросл и ребенка ... по поводу обиды тарелок - говорили))) и что они обидятся и уйдут и что тарелочка скажет спасибо если она все скушает... - бесполезно%-0 [QUOTE=~Авуся~;3364897] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Ксюш[/B], у вас оказывается так весело! А ты нам так редко рассказываешь!!! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас что не день то новый прикол))) тут ехали из сада, учили Нюся с бабушкой стишок: Дали туфельку слону, взял он туфельку одну, И сказал - нужны по-шире, И не две, а все четыре! Аня рассказала после 3 повторов бабуленых: Дали туфельку слону, Одну туфельку он взял По-шире говорит нужны Не две - четыре ... :-D Но она это с таким это говорила так эмоцианально, будто бы доказывая нам что так и было, что мы в машине обхохатались над ней... [QUOTE=Женькина Малышка;3365121]Девочки, мне такой сон странный приснился %-0 [/QUOTE] я обычно в церковь хожу и ставлю свечки и записочки!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;3365144]о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???[/QUOTE] у меня так же давление упало во время беременности;) ;) ;) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pipeto4ka;3366109]Девулечки, приветик родненькие. Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас[/QUOTE]УДАЧИ ВАМ, САШУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Дарька;3368051]девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься:-E сегодня 2 раз пыталась и никак, занято всё:-E[/QUOTE]мы не ходили... [QUOTE=~Авуся~;3368849]дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась %-0 мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? .[/QUOTE]я даю Нюське иногда и шарики и звездочки, не каждый день конечно... их и в саду дают... [QUOTE=Ванькина мама;3371624]привет)) Юлькин мне вчера в аське сообщение оставила))) всем привет передает))) [I]Катюх привет, сил нет на пузо лезть и денег нет, :-) У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим! Девочкам привет! :-*[/I][/QUOTE]Девочка удачи, здоровья и скорейшего выздоровления и возвращения к нам:girl_in_love: [I][B]Дарин[/B][/I], заяц ваш - это что то с чем то)))))))))))) |
[B][I]Авусь[/I][/B], я тут магазинчик обувной отропедический нашла в марьино, рядом с пассажем!!!!!!! ОЧень большой выбор обуви!!!!!!!
|
Юле все сделали, лежит с холодом на пузе и пытается придти в себя))) передает нас всем привет от себя и Катерины)))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3372845]Юле все сделали, лежит с холодом на пузе и пытается придти в себя))) передает нас всем привет от себя и Катерины)))[/QUOTE]
будем надеется, что скоро все будет хорошо и девчонки окажутся дома)) |
Всем приветик
[QUOTE=~Авуся~;3368849]Спасибо всем кто ответил на мои вопросы! :) У меня ещё один очередной :girl_haha:
Сашка в последнее время вообще ОЧЕНЬ плохо стал кушать :( Даже свои любимы каши по утрам и вот сегодня в качестве эксперимента дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась %-0 мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их? [B]Даш[/B], мы ходили. Но у нас по записи только детки постарше кто. А вот такие как мы считаются диспансеризацией и проходят просто в определённый день и определённый час (у нас это четверг, с 14 до 15 часов). Мы тоже этого не знали, сначала пробовали записаться. А потом чисто случайно в регистратуре услышали. Ты спроси может и у Вас так же.[/QUOTE] я как-то раз давала, Лизе как-то не очень понравились, мы больше каши любим "мана" и "сяна":girl_haha: про логопеда...пойду сегодня опять своё счастье пытать, диспансерных дней у него нет, только запись и ту расхватывают быстро:( не запишусь, пойду нагло без записи [QUOTE=Ванькина мама;3371624]привет)) Юлькин мне вчера в аське сообщение оставила))) всем привет передает))) [I]Катюх привет, сил нет на пузо лезть и денег нет, :-) У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим! Девочкам привет! :-*[/I][/QUOTE] и ей передавай от нас!!!ждём их с Катюшей домой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;3372469]Приветик, красоточки)))))))))) а мне вчера подружка (которая собирается в грецию в июне) называла суммы от 3700 евро!!!! и выше...тоже на 2-х взросл и ребенка ... по поводу обиды тарелок - говорили))) и что они обидятся и уйдут и что тарелочка скажет спасибо если она все скушает... - бесполезно%-0 у нас что не день то новый прикол))) тут ехали из сада, учили Нюся с бабушкой стишок: Дали туфельку слону, взял он туфельку одну, И сказал - нужны по-шире, И не две, а все четыре! Аня рассказала после 3 повторов бабуленых: Дали туфельку слону, Одну туфельку он взял По-шире говорит нужны Не две - четыре ... :-D Но она это с таким это говорила так эмоцианально, будто бы доказывая нам что так и было, что мы в машине обхохатались над ней... [/QUOTE] да...ну и цены:( Оксан, может тебе правда денёк Анюту не покормить%-0 из-за баловства...и при всех взрослых серьезно и громко сказать, что ей никто, ничего не даст.....жестоко конечно,но может подействует....моя бы согласилась, есть нормально, чем голодать и так ей многое нельзя, а хочется, приходиться говорить, что доктор не разрешает:( какая умничка, схватывает на лету:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ванькина мама;3365785]Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... [/QUOTE]
у нас тоже рисовальный терроризм: папа рисует машинки и автобусы с пассажирами мишкой и лялей, я рисую евкины портреты с разных голдовных уборах, а няня... ох бедная наша няня :-D [QUOTE=~Авуся~;3368849] мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их? [/QUOTE] я опасаюсь, поэтому даю очень редко и только Любятово, которые без сахара и всякой бяки (есть у них один сорт такой). Раз в неделю, а то и реже, на полндник в качестве лакомства. Т.е. не вместо каши. Алл, бывают такие периоды, когда у деток аппетит ухудшается, главное перетерпеть и не скатиться на лакомства, а то ведь потом не отучишь :-/ Может быть попробовать чуть-чуть обновить меню, что-то новое попробовать. Хотя с другой стороны ребенок не станет же себя голодом морить, он есть столько, сколько ему надо... [QUOTE=Ванькина мама;3372845]Юле все сделали, лежит с холодом на пузе и пытается придти в себя))) передает нас всем привет от себя и Катерины)))[/QUOTE] Юльке и Катюшке приветы :girl_in_love: |
блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки
|
Приветик, милые!!!!!!!
[QUOTE=Ванькина мама;3365785]Ирин, меня саму всю неделю тошнит и голова кружится, но у меня просто нервы не в порядке))) еще я поняла, что ненавижу рисование:hysteric: Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... я и не умею толком ничего... в детстве сама нормально рисовала, а сейчас какой то ступор...[/QUOTE]
У меня слава богу сама начала рисовать, прям спасение какое-то , я могу оставить ее рисовать и пойти приготовить или еще чего сделать!!!!! Раскрашивать очень любит!!!!!!!! [QUOTE=DARINA;3366718] :-D :-D :-D Кать у нас каждое утро начинается с этого, только Оля еще волочет за собой зайца и вот хоть убейся, но держи его,как будто бы это он рисует:hysteric: разбавляю свое наказание:-D аппиликациями,рисованием красками и пластелином (там хоть заяц не учавствует) Мамушка,какая у тебя дочушка прелестная на аве:) [/QUOTE] Спасибо, Дариш:girl_in_love: А мы кошку рисовать заставляем:girl_haha: [QUOTE=~Авуся~;3368849]Спасибо всем кто ответил на мои вопросы! :) У меня ещё один очередной :girl_haha: Сашка в последнее время вообще ОЧЕНЬ плохо стал кушать :( Даже свои любимы каши по утрам и вот сегодня в качестве эксперимента дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась %-0 мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их? [/QUOTE] Алл, я не даю. %-0 [QUOTE=Ванькина мама;3371624]привет)) Юлькин мне вчера в аське сообщение оставила))) всем привет передает))) [I]Катюх привет, сил нет на пузо лезть и денег нет, :-) У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим! Девочкам привет! :-*[/I][/QUOTE] И Юлечке приветик от нас!!!!!!!!!! Пусть выписываются поскорее!!!!!! [QUOTE=Sandro4ka;3372469] у нас что не день то новый прикол))) тут ехали из сада, учили Нюся с бабушкой стишок: Дали туфельку слону, взял он туфельку одну, И сказал - нужны по-шире, И не две, а все четыре! Аня рассказала после 3 повторов бабуленых: Дали туфельку слону, Одну туфельку он взял По-шире говорит нужны Не две - четыре ... :-D Но она это с таким это говорила так эмоцианально, будто бы доказывая нам что так и было, что мы в машине обхохатались над ней... [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Jenny;3374115]блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки[/QUOTE] Женек, выздоравливайте!!!!!! Появляйся у нас почаще:girl_in_love: |
привет!!!
Юлечка, Катерина, по- скорее вам домой приехать! [QUOTE=Jenny;3374115]блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки[/QUOTE] выздоравливайте!!! ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?.................... |
Девочки, всем привет :)
Девочки спасибо всем кто ответил про сухие завтраки ;)
Я вот тоже подумала уже, что это был первый и последний (пока по крайней мере) раз :) [QUOTE=Sandro4ka;3372469]... у нас что не день то новый прикол))) тут ехали из сада, учили Нюся с бабушкой стишок: Дали туфельку слону, взял он туфельку одну, И сказал - нужны по-шире, И не две, а все четыре! Аня рассказала после 3 повторов бабуленых: Дали туфельку слону, Одну туфельку он взял По-шире говорит нужны Не две - четыре ... :-D Но она это с таким это говорила так эмоцианально, будто бы доказывая нам что так и было, что мы в машине обхохатались над ней...[/QUOTE] :-D :-D :-D ну как поняла так и пересказала ;) P.S.У нас кстати тоже такая книжечка есть ;) [QUOTE=Sandro4ka;3372477][B][I]Авусь[/I][/B], я тут магазинчик обувной отропедический нашла в марьино, рядом с пассажем!!!!!!! ОЧень большой выбор обуви!!!!!!![/QUOTE] Это не павильон случайно? Там МЕГАортопедия обувь да? :) [QUOTE=Ванькина мама;3372845]Юле все сделали, лежит с холодом на пузе и пытается придти в себя))) передает нас всем привет от себя и Катерины)))[/QUOTE] Ой, пусть скорее уже всё закончится это. [B]Юлечка[/B], мы тебя очень ждём!!! [QUOTE=Дарька;3373633]...про логопеда...пойду сегодня опять своё счастье пытать, диспансерных дней у него нет, только запись и ту расхватывают быстро:( не запишусь, пойду нагло без записи...[/QUOTE] Ну как успехи? Записались? [QUOTE=Jenny;3374115]блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки[/QUOTE] Чтож правда за напасть на Вас :( Поправляйтесь скорее, лялечки :) [QUOTE=DARINA;3375046]...ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?....................[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Даша[/B], я упала под стол :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |