![]() |
всем привет
|
[QUOTE=Светлана84;3069928]ой какая красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой я б тоже селедочки упорола бы[/QUOTE] Спасибо) Так кто или что мешает?)))) |
[QUOTE=Alya;3069910]Ладно девоньки убегаю опять))
Милый идет с работы (в магазин за селедочкой попросила зайти)))))))[/QUOTE] Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3069941]всем привет[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Котенааааа;3069941]всем привет[/QUOTE]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/hello/032.gif[/IMG] [QUOTE=Galko;3069943]Спасибо) Так кто или что мешает?))))[/QUOTE] нету тут:( |
[QUOTE=Galko;3069952]Приветик)[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;3069965][IMG]http://www.gifzona.com/i/hello/032.gif[/IMG] нету тут:([/QUOTE] как вы девочки? |
[QUOTE=Светлана84;3069965]нету тут:([/QUOTE]
Как это? Селедка должна быть везде))) Видимо плохо искала) |
[QUOTE=Котенааааа;3069976]как вы девочки?[/QUOTE]
Да вроде хорошо)))) Ты как?) |
[QUOTE=Котенааааа;3069976]как вы девочки?[/QUOTE]
Я все так же тут правда девочкам немного поныла сил нет никаких и просвета невижу. А ты как? |
[QUOTE=Galko;3069978]Как это? Селедка должна быть везде))) Видимо плохо искала)[/QUOTE]
это правда селедки здесь нет можно купить только в русском магазине а до нево от нас 1000 км ехать |
[QUOTE=Светлана84;3069995]это правда селедки здесь нет можно купить только в русском магазине а до нево от нас 1000 км ехать[/QUOTE]
А какая рыба есть тогда? |
[QUOTE=Galko;3069984]Да вроде хорошо))))
Ты как?)[/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;3069987]Я все так же тут правда девочкам немного поныла сил нет никаких и просвета невижу. А ты как?[/QUOTE] что случилось мой хороший я хорошо фильм посмотрела про роддом поплакала)) |
[QUOTE=Galko;3070008]А какая рыба есть тогда?[/QUOTE]
Из соленых никакой они ее тут сладкой делают а так вообще рыбы выбор большой свежей или мороженой |
Девочки приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3070035]Девочки приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет-привет как к Г сходила? |
[QUOTE=Светлана84;3070026]Из соленых никакой они ее тут сладкой делают а так вообще рыбы выбор большой свежей или мороженой[/QUOTE]
Так покупай и соли сама))) |
[QUOTE=larchik;3070035]Девочки приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет) |
[QUOTE=Котенааааа;3070022]что случилось мой хороший
я хорошо фильм посмотрела про роддом поплакала))[/QUOTE] а все тоже руки опускаются никаких изменений нет к гинекологу скоро непопаду это нада в город переезжать чтоб пороги каждый день оббивать а тут я это дело с места нездвину,я незнаю почему но у меня так туго все идет не то что у других здесь в моем городке только пошел в больницу и сразу тебе направление и Г сразу принимает аж все удевляются что так все туго у меня просто непрдвигается ну никак:hysteric: |
[QUOTE=Светлана84;3070026]Из соленых никакой они ее тут сладкой делают а так вообще рыбы выбор большой свежей или мороженой[/QUOTE]
Мы тоже когда в испании жили пытались селедку найти.А там только анчеусы.Нам из москвы селедку привозили и воблу.Давали пробывать испанским друзьям.Они сказали фу гадость!:-D |
А я обожаю наш байкальский омуль))))
И не представляю как это - когда в других городах его и не пробовали)))) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |