![]() |
[QUOTE=умка7474;3365809]дорое утро девочки , у меня две новости, первая супруга тянут домой , и у Поины велез зу , мы ждали три сразу с верху , 9 так как там уголки уже видны ) а вылез третий в низу[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;3366600]Всем привет! Как Ваши тут дела? У нас вылез 6-ой зуб[/QUOTE] С зубиком Полю и Вову! [QUOTE=source;3366782]да,плохо,когда не часто видятся! моя Сэлестинка ещё ни разу в живую не видела моего папу! Ёелю было 9 мес,когда в Литву ездили! хотим на авг 2012 полететь туда,вот папа с мамой всех внуков и увидят![/QUOTE] Ого как вы редко видетесь! [QUOTE=Ленусечка;3368102]Я думаю, что сегодня так дома холодно? Потрогала батареи, а они ХОЛОДНЫЕ :agresiv: :-E [/QUOTE] У нас еще теплые......у нас опять снег%-0 Марьян, аву сменила, как то не привычно, всегда был Егор, и еще мальчик когда ты Б. была. Егору хорошо наверно было общаться с дедом, и тебя наверно, денек свекровь не видела, не соскучилась по ней:girl_haha: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Elena;3368240]ничего себе! С ума сошли?! %-0[/QUOTE]
Ага. Дома все холоднее и холоднее. Еву одела потеплее. А в Жэке трубку как всегда не берут :hysteric: |
привет,девочки:)
всех деток с их умениями!!!!:))) мы погуляли сегодня 3 часа,если бы не снег и ветер,на улице хорошо было бы:girl_haha: нашли Аминке бассейн,правда платный, пока наша очередь наступит в бесплатный,решили поводить ее платно. в воскресенье пойдем первый раз:) еще нашла в округе развивающий центр,подумываю и туда ходить,раз в неделю. заглянула туда,мне понравилось. у нас тут полно этих центров,но все какие-то не внушающие доверия,а там вроде все прилично и занятия проводит инструктор с 2 образованиями: медицинское, она врач-педиатр, и псхиолог, второе образование.%-0 [B]Маша ст[/B], прическа на аве смотрится очень секси,даже несколько агрессивно,но ооооочень красиво:connie_1: главное,найти мастера,чтобы исполнил твою мечту,а не накосорылил |
[QUOTE=Juliasha;3368285]а мы с утра вдвоем проспали, а на второй сон собирались на улицу, но так замело, что я уложила ее в кроватке в свитере и штанах, укрыла одеялом, и открыла окно[/QUOTE]
я тоже так иногда делаю, но потом приходится на кухне тусоваться долго, чтобы комната нагрелась, да и метель сегодня, в окно снегу наметет. Я все-таки наверное разберу завалы мужа на балконе, а вечером настучу ему по ушам. [QUOTE=Ленусечка;3368331]Ага. Дома все холоднее и холоднее. Еву одела потеплее. А в Жэке трубку как всегда не берут :hysteric:[/QUOTE] Безобразие какое. Да, от них не дождешься... У нас новостройка, еще на гарантии (не помню, я уже писала про это кажется), в углу дыра, ветер свистал (муж заделал досками и пеной, теперь хоть не дует), но угол весь черный, - плесень от сырости. Заявку сделали 2 недели назад, сказали позвонят и придет комиссия. Фиг вам, - не звонят, не пишут. Я вот думаю, если завтра не будет метели, пойду с ребенком к ним, пусть они ему в глаза посмотрят:-E |
[QUOTE=Elena;3368240]С достижениями Егора! Маша, я смотрю на твою аватарку и не сразу врубаюсь, кто это пишет.:girl_haha: [/QUOTE]
Все привыкли просто на аву смотреть. Я тоже, на аву гляну, и не читаю ник, и так ведь понятно кто пишет :) Спасибо большое !!! [QUOTE=Шметик;3368314]Марьян, аву сменила, как то не привычно, всегда был Егор, и еще мальчик когда ты Б. была. Егору хорошо наверно было общаться с дедом, и тебя наверно, денек свекровь не видела, не соскучилась по ней:girl_haha:[/QUOTE] Да, дед с Егором наигрались вдоволь. На прогулке, дед с коляской ходил, мы с мамой по магазинам шарились. Хорошо день провели. По свекрови, ты знаешь нет, не соскучилась :girl_haha: Нас позавчера полдня дома не было, и вчера весь день. Она зато соскучилась, по Егору конечно. [QUOTE=Viva;3368363]нашли Аминке бассейн,правда платный, пока наша очередь наступит в бесплатный,решили поводить ее платно. в воскресенье пойдем первый раз:) еще нашла в округе развивающий центр,подумываю и туда ходить,раз в неделю. заглянула туда,мне понравилось. у нас тут полно этих центров,но все какие-то не внушающие доверия,а там вроде все прилично и занятия проводит инструктор с 2 образованиями: медицинское, она врач-педиатр, и псхиолог, второе образование.%-0 [B]Маша ст[/B], прическа на аве смотрится очень секси,даже несколько агрессивно,но ооооочень красиво:connie_1: главное,найти мастера,чтобы исполнил твою мечту,а не накосорылил[/QUOTE] Если есть возможность, конечно походите :) Я не прям так точно хочу. Челку не хочу :girl_haha: Короче хочу как у нее, только без челки :-D |
[QUOTE=Viva;3368363]привет,девочки:)
всех деток с их умениями!!!!:))) мы погуляли сегодня 3 часа,если бы не снег и ветер,на улице хорошо было бы:girl_haha: нашли Аминке бассейн,правда платный, пока наша очередь наступит в бесплатный,решили поводить ее платно. в воскресенье пойдем первый раз:) еще нашла в округе развивающий центр,подумываю и туда ходить,раз в неделю. заглянула туда,мне понравилось. у нас тут полно этих центров,но все какие-то не внушающие доверия,а там вроде все прилично и занятия проводит инструктор с 2 образованиями: медицинское, она врач-педиатр, и псхиолог, второе образование.%-0 [B]Маша ст[/B], прическа на аве смотрится очень секси,даже несколько агрессивно,но ооооочень красиво:connie_1: главное,найти мастера,чтобы исполнил твою мечту,а не накосорылил[/QUOTE] Привет, Алесь. Какая ты молодец, - и бассейн и развивающий центр. Надо нам тоже что-нибудь придумать%-0 |
[QUOTE=Viva;3368363]привет,девочки:)
еще нашла в округе развивающий центр,подумываю и туда ходить,раз в неделю. заглянула туда,мне понравилось. у нас тут полно этих центров,но все какие-то не внушающие доверия,а там вроде все прилично и занятия проводит инструктор с 2 образованиями: медицинское, она врач-педиатр, и псхиолог, второе образование.%-0 [B]Маша ст[/B], прическа на аве смотрится очень секси,даже несколько агрессивно,но ооооочень красиво:connie_1: главное,найти мастера,чтобы исполнил твою мечту,а не накосорылил[/QUOTE] Алесь. вам повезло у нас поблизости нет таких центров. У нас тока магазины и рынки как будто город такой богатый. А вот что б пойти с детьми погулять так если не на машине то надо куча пересадок делать. [B]Маш[/B] вы сейчас нормально общаетесь? |
[QUOTE=Шметик;3368449][B]Маш[/B] вы сейчас нормально общаетесь?[/QUOTE]
Да, общаемся нормально. И у нас есть прогресс, так что все отлично :) |
[QUOTE=Maryana;3368463]Да, общаемся нормально. И у нас есть прогресс, так что все отлично :)[/QUOTE]
Прогресс это хорошо:))) У нас вылезли верхние 2 зуба и Полинка стала ими скрипеть, звук такой противный, не могу прям, хоть уши затыкай!! |
[QUOTE=Шметик;3368518]Прогресс это хорошо:)))
У нас вылезли верхние зуба и Полинка стала ими скрипеть звук такой противный не могу прям хоть уши затыкай!![/QUOTE] Егор всего пару раз скрипел, больше не делал так. |
[QUOTE=Maryana;3368522]Егор всего пару раз скрипел, больше не делал так.[/QUOTE]
У нас второй день так, когда проснемся, покушаем и понеслась:-/ Кстате, обратила внимание, что тут больше всего мамочек 1984г.:))) |
Уложила я своего козюлю на второй сон, только на балкон не успела, думала его часам к 5 начнет срубать, а он сейчас захотел, пришлось в кроватке положить, надела флисовый комбез и форточку открыла, гуляем типа.
[QUOTE=Шметик;3368518]Прогресс это хорошо:))) У нас вылезли верхние 2 зуба и Полинка стала ими скрипеть, звук такой противный, не могу прям, хоть уши затыкай!![/QUOTE] Макс тоже начал скрипеть, когда верхние вылезли, но буквально дня 4, потом ему это дело надоело видимо. Но у нас круче есть занятие: на кухне стол стеклянный, под столом еще полка тоже стеклянная, так вот Макс об эту полку зубы чешет. Меня прямо всю выворачивает от этого звука, да и для зубов вредно.. Стараюсь отвлекать, но он постоянно к этому столу рвется.:hysteric: |
[QUOTE=Elena;3368577].
Макс тоже начал скрипеть, когда верхние вылезли, но буквально дня 4, потом ему это дело надоело видимо. Но у нас круче есть занятие: на кухне стол стеклянный, под столом еще полка тоже стеклянная, так вот Макс об эту полку зубы чешет. Меня прямо всю выворачивает от этого звука, да и для зубов вредно.. Стараюсь отвлекать, но он постоянно к этому столу рвется.:hysteric:[/QUOTE] Я знаю такие столы....представила .....ржу сижу не могу:-D :-D :-D ..бедные детки, чем тока не почешут:girl_haha: |
Прикол прочитала:
[COLOR="Blue"]Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛ.… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? …[/COLOR] [QUOTE=Шметик;3368618]Я знаю такие столы....представила .....ржу сижу не могу:-D :-D :-D ..бедные детки, чем тока не почешут:girl_haha:[/QUOTE] не, это я бедная, представь этот звук:hysteric: :-D |
еще прикол:
[B][COLOR="Navy"]"Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу (((("[/COLOR][/B] :-D |
[QUOTE=Elena;3368639]Прикол прочитала:
[COLOR="Blue"]Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛ.… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? …[/COLOR] [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D И мамы тоже бедные:girl_haha: |
[QUOTE=source;3366750]Оксан,Вову с зубиком! вот почему он капризничал!
![/QUOTE] А сегодня почему тогда вынос мозга? |
[QUOTE=Elena;3368656]еще прикол:
[B][COLOR="Navy"]"Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу (((("[/COLOR][/B] :-D[/QUOTE] :-D :))) :-D |
Марьян Полька с 6 месяцев с трубочки пьёт соки , но вот тоже стали стесняться и говорить по своему спать, я её говорю поль скажи маше иди спать , она ПА
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |