![]() |
[QUOTE=Nadya I;3610698]Всем привет я тоже люблю крепкий сладкий кофе с молоком! А гед Вишенка а? уф сил нет...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а я вообще кофе нелюблю,и молоко,я его с детства терпеть ен могу и вообще я лентяйка была,грудь выплюнула мне из бутылочки хорошо пилось:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3610704]так, ушла я есть ананас)))) наращиваю эндик!) да и вообще по такой жаре хотела я б только фрукты и есть!
блин, у меня все еще М идут...ну или уже формально не М((( жду не дождусь узи....[/QUOTE] Хулиганская маточка! хулиганит не как положено. Эндик рости рости!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3610707]приветик:girl_in_love: а я вообще кофе нелюблю,и молоко,я его с детства терпеть ен могу и вообще я лентяйка была,грудь выплюнула мне из бутылочки хорошо пилось:girl_haha:[/QUOTE]
гыыы:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3610704]так, ушла я есть ананас)))) наращиваю эндик!) да и вообще по такой жаре хотела я б только фрукты и есть!
блин, у меня все еще М идут...ну или уже формально не М((( жду не дождусь узи....[/QUOTE] приятного аппетита,мням мням:girl_in_love: а что с эндиком?а я так на узи и не была,и что то не хочу,а зачем туда идти или нужно даже если ничего не беспокоит?мне последний раз делали говорили что все хорошо матка почти сократилась и почти все вышло.... |
Девочки,я вот постоянно мечтаю как рожу свою малышку(не знаю почему но у меня в глазах девочка)и как обниму и как счастлива буду,блин какое же это счастье,читаю сейчас девочек из июня так клева некоторые уже дома малышики их сопят в коечках они их рядят как куколок,мммм тоже хочу!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3610720]Девочки,я вот постоянно мечтаю как рожу свою малышку(не знаю почему но у меня в глазах девочка)и как обниму и как счастлива буду,блин какое же это счастье,читаю сейчас девочек из июня так клева некоторые уже дома малышики их сопят в коечках они их рядят как куколок,мммм тоже хочу!!!![/QUOTE]
Наболтали вы тут, пока я по другим разделам лазила))).Надь, привет! Лик, знаешь, когда мы начали планировать, у меня перед сном почти каждый день было ощущение, что я младенца своего к плечу прижимаю))) Вот ей-богу, я прямо чувствовала его тепло и... как бы сказать... мягкость что ли... Я это не видела, я это реально чувствовала:))) |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love: Как вы тут? Что новенького? Сил нет вас так сразу перечитать...Вчера не получилось выйти на пузяку, но самую главную новость уже знаю! ВАНЕЧКА НАКОНЕЦ_ТО ПОЯВИЛСЯ!!!:))) Ольку уже поздравила.Пошла вас читать....
|
[QUOTE=Viktoria26;3610736]Наболтали вы тут, пока я по другим разделам лазила))).Надь, привет!
Лик, знаешь, когда мы начали планировать, у меня перед сном почти каждый день было ощущение, что я младенца своего к плечу прижимаю))) Вот ей-богу, я прямо чувствовала его тепло и... как бы сказать... мягкость что ли... Я это не видела, я это реально чувствовала:)))[/QUOTE] вот и у меня какая то уверенность что будет малышка на след год,я прям уверенна,стараюсь сейчас отключать страх и думаю что все будет хорошо,ну не бывает же в жизне всегда все плохо,должно же все наладится,вот знаешь я люблю представлять малыша на руках у мужа,это такое счастье подарить ребеночка любимому человеку и глядеть как он счастлив и благодарен,ой мась,ты скоро это все осуществишь:girl_in_love: когда мась ПДР?:) [QUOTE=вишенка-cherry;3610737]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: Как вы тут? Что новенького? Сил нет вас так сразу перечитать...Вчера не получилось выйти на пузяку, но самую главную новость уже знаю! ВАНЕЧКА НАКОНЕЦ_ТО ПОЯВИЛСЯ!!!:))) Ольку уже поздравила.Пошла вас читать....[/QUOTE] приветики:girl_in_love: как пузик?Да,наконец то Ванюшка решил появится:) :girl_haha: |
Вишенка, привет!!! С неделечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3610749]вот и у меня какая то уверенность что будет малышка на след год,я прям уверенна,стараюсь сейчас отключать страх и думаю что все будет хорошо,ну не бывает же в жизне всегда все плохо,должно же все наладится,вот знаешь я люблю представлять малыша на руках у мужа,это такое счастье подарить ребеночка любимому человеку и глядеть как он счастлив и благодарен,ой мась,ты скоро это все осуществишь:girl_in_love: когда мась ПДР?:)
приветики:girl_in_love: как пузик?Да,наконец то Ванюшка решил появится:) :girl_haha:[/QUOTE] 21 октября))) Если честно, не уверена, что он будет счастлив и благодарен... Я так надеялась, что он станет более чутким, заботливым, будет мне помогать... А он, по ходу, считает, что быть беременной - это просто поносить в себе ребенка 9 месяцев, как у кенгуру в сумке, только и слышу его нытье, что он без секса не может... |
[QUOTE=Lika@;3610749]вот и у меня какая то уверенность что будет малышка на след год,я прям уверенна,стараюсь сейчас отключать страх и думаю что все будет хорошо,ну не бывает же в жизне всегда все плохо,должно же все наладится,вот знаешь я люблю представлять малыша на руках у мужа,это такое счастье подарить ребеночка любимому человеку и глядеть как он счастлив и благодарен,ой мась,ты скоро это все осуществишь:girl_in_love: когда мась ПДР?:)
приветики:girl_in_love: как пузик?Да,наконец то Ванюшка решил появится:) :girl_haha:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: У нас жара, а пузику это не очень нравится, капризничает...Вот я и лежу, пью воду.. [QUOTE=Viktoria26;3610752]Вишенка, привет!!! С неделечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Викуля! Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3610773]Привет!:girl_in_love: У нас жара, а пузику это не очень нравится, капризничает...Вот я и лежу, пью воду..
Приветик, Викуля! Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А как это он капризничает? Решил мамку потошнотить? |
[QUOTE=Viktoria26;3610767]21 октября))) Если честно, не уверена, что он будет счастлив и благодарен... Я так надеялась, что он станет более чутким, заботливым, будет мне помогать... А он, по ходу, считает, что быть беременной - это просто поносить в себе ребенка 9 месяцев, как у кенгуру в сумке, только и слышу его нытье, что он без секса не может...[/QUOTE]
обидно когда так:( у меня муж тоже как то тогда относился обычно к Б,но тепреь до него все дошло,а что твоего мужа ваша ситуация не заставила заботиться теперь о тебе???а мой секса наоборот со мной пузатой боялся:girl_haha: а мне так хотелось:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3610773]Привет!:girl_in_love: У нас жара, а пузику это не очень нравится, капризничает...Вот я и лежу, пью воду.. Приветик, Викуля! Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а как он капризничает????:) |
ой Воронины идут,а я и забыла:)
|
[QUOTE=Viktoria26;3610779]А как это он капризничает? Решил мамку потошнотить?[/QUOTE]
Агась...И вроде съем что-нибудь, а нисколечко не легче..воть.Пожаловалась...:girl_haha: Ну это я с радостью жалуюсь, штормит, знач всё хорошо:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3610767]21 октября))) Если честно, не уверена, что он будет счастлив и благодарен... Я так надеялась, что он станет более чутким, заботливым, будет мне помогать... А он, по ходу, считает, что быть беременной - это просто поносить в себе ребенка 9 месяцев, как у кенгуру в сумке, только и слышу его нытье, что он без секса не может...[/QUOTE]
Ой, у нас та же проблема! И хочется и колется....Раньше и не был таким сексуально активным, а сейчас...:-D Но мой меня оберегает, хотя...тоже уже расслабился. Думает, что на работу вышла, значит всё хорошо. |
[QUOTE=Lika@;3610800]обидно когда так:( у меня муж тоже как то тогда относился обычно к Б,но тепреь до него все дошло,а что твоего мужа ваша ситуация не заставила заботиться теперь о тебе???а мой секса наоборот со мной пузатой боялся:girl_haha: а мне так хотелось:girl_haha:
а как он капризничает????:)[/QUOTE] Ниже ответила. Приятного просмотра!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3610827]Агась...И вроде съем что-нибудь, а нисколечко не легче..воть.Пожаловалась...:girl_haha: Ну это я с радостью жалуюсь, штормит, знач всё хорошо:)))[/QUOTE]
у малыша твоего аппетит отменный,кушайте на радость:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3610833]Ой, у нас та же проблема! И хочется и колется....Раньше и не был таким сексуально активным, а сейчас...:-D Но мой меня оберегает, хотя...тоже уже расслабился. Думает, что на работу вышла, значит всё хорошо.[/QUOTE] значит ты его в таком состояние больше возбуждаешь:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3610836]Ниже ответила. Приятного просмотра!:)[/QUOTE] пасибки,как раз реклама:) муж блин машину у дома моет а мне скучно без него:hysteric: |
Вишенка с неделькой!!
|
[QUOTE=Lika@;3610800]обидно когда так:( у меня муж тоже как то тогда относился обычно к Б,но тепреь до него все дошло,а что твоего мужа ваша ситуация не заставила заботиться теперь о тебе???а мой секса наоборот со мной пузатой боялся:girl_haha: а мне так хотелось:girl_haha:
а как он капризничает????:)[/QUOTE] А мне нет. У меня прям отвращение к сексу. Ну ладно, я сама потерплю. Я ему про тонус обяъсняю, а он ваще не понимает, насколько это опасно. А еще он мою грудь трогает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Это пи*дец просто! Ногтем по доске шкрябать и то приятнее. Ладно б руку положил, и все, а он так и жмет, трет, давит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E Аж глаза выцарапать охота. Такое ощущение, что ждет, пока леща поймает... Терпение мое испытывает... [QUOTE=вишенка-cherry;3610827]Агась...И вроде съем что-нибудь, а нисколечко не легче..воть.Пожаловалась...:girl_haha: Ну это я с радостью жалуюсь, штормит, знач всё хорошо:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=вишенка-cherry;3610833]Ой, у нас та же проблема! И хочется и колется....Раньше и не был таким сексуально активным, а сейчас...:-D Но мой меня оберегает, хотя...тоже уже расслабился. Думает, что на работу вышла, значит всё хорошо.[/QUOTE] Эх.... Это катастрофа. И самое главное - он дуреет без секса... без шуток... |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |