Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Аномалия 26.06.2011 15:25

Ксанка, классная штука! Я тоже такую хочу купить...
пока кефир/творог бесплатно дают не сильно нужна...
но скоро халява закончится)

ulechka 26.06.2011 15:27

Так у нас новая болячка....:( :( :(
в четверг еще я увидела у Анфисы прыщик с белой головкой размером 1 мм, подумала укус так так вскочил! На селд день прыщик лопнул и стала болячка похожая на ветрянку, потом она стала в два раза больше!! И вот уже 4 день и эта болячка стала еще больше!!!! Я даже незнаю что это!!!! У нее еще выскочили пятнышки, и я стала думать что ветрянка все таки, но нет, это комар покусал дома, суки 2 штуки с кровью убили:( а этот прыщик незнаю что с ним делать!!! Я намазала зеленкой, незнаю чем мазать, но не помогает!!! Вот сейчас читала, вроде как на стрептодермию похожа, я помню у Аделины была на лице:( это ужас... короче вот.... а мы купаемся, может нельзя, короче вся теперь в раздумьях, сейчас почитаю про эту болячку, завтра наверно пойдем к врачу, пусть скажет что это такое:-E

ulechka 26.06.2011 15:32

[QUOTE=Mashulya;3687399]не помню название,Но самые дешевые какие вижу:girl_haha:
может она че запихнула туда?![/QUOTE]
да вроде ничего не видно!
[QUOTE=Аномалия;3687410]Я думаю дело в батарейках! Мы часто меняли раньше, т.к. часто играли, сейчас стоит без дела. Думаю после Челябы буду продавать, как и многое другое, уже опять накопилось.
Я кстати свой эргорюкзак недавно продала. Маша ты вроде тоже хотела;)
Либо еще как вариант шариков не хватает, поэтому просто музыка играет;)[/QUOTE]
короче надо новые батарейки а потом уже выяснить работает или сломался:)

Mashulya 26.06.2011 15:34

[QUOTE=Аномалия;3687410]Я думаю дело в батарейках! Мы часто меняли раньше, т.к. часто играли, сейчас стоит без дела. Думаю после Челябы буду продавать, как и многое другое, уже опять накопилось.
Я кстати свой эргорюкзак недавно продала. Маша ты вроде тоже хотела;)
Либо еще как вариант шариков не хватает, поэтому просто музыка играет;)[/QUOTE]
а я ниче больше не продаю-все Сонечке пойдет:preg:
я его продала Ань.брала за 2400 продала за 1700
[QUOTE=ulechka;3687428]Так у нас новая болячка....:( :( :(
в четверг еще я увидела у Анфисы прыщик с белой головкой размером 1 мм, подумала укус так так вскочил! На селд день прыщик лопнул и стала болячка похожая на ветрянку, потом она стала в два раза больше!! И вот уже 4 день и эта болячка стала еще больше!!!! Я даже незнаю что это!!!! У нее еще выскочили пятнышки, и я стала думать что ветрянка все таки, но нет, это комар покусал дома, суки 2 штуки с кровью убили:( а этот прыщик незнаю что с ним делать!!! Я намазала зеленкой, незнаю чем мазать, но не помогает!!! Вот сейчас читала, вроде как на стрептодермию похожа, я помню у Аделины была на лице:( это ужас... короче вот.... а мы купаемся, может нельзя, короче вся теперь в раздумьях, сейчас почитаю про эту болячку, завтра наверно пойдем к врачу, пусть скажет что это такое:-E[/QUOTE]
ну блиииин.....давай конечно к врачу!!!!хоть скажут чем правильно мазать!

Ксанка 26.06.2011 15:40

[QUOTE=Аномалия;3687420]Ксанка, классная штука! Я тоже такую хочу купить...
пока кефир/творог бесплатно дают не сильно нужна...
но скоро халява закончится)[/QUOTE]

а моя ничего не ела... ни с молочной кухни, никакие покупные...
А вчера кефирчик чуток выпила:girl_in_love:
Сейчас йогурт приготовился... Стоит отстаивается в холодильнике:) Свекры привезут с сада клубнику, будем йогурт домашний есть с ягодками:)

Хи-хи.. муж сосиски жарит, а в холодильнике мороженное...
Если бы еще погода не была такой фиговой%-0

ulechka 26.06.2011 15:53

[QUOTE=Mashulya;3687448]а я ниче больше не продаю-все Сонечке пойдет:preg:
я его продала Ань.брала за 2400 продала за 1700

ну блиииин.....давай конечно к врачу!!!!хоть скажут чем правильно мазать![/QUOTE]
а я не продаю, мы еще в нем ходим:girl_haha: когда без велика и коляски надо куда то:)

блин вот прочитала купать нельзя!!!:( а мы то купаемся наверно поэтому она увеличивается:( она у нее на плече со стороны спины, хоть не на лице, и еще она заразная(((( а у нее укусы комаров и у Аделины, бляяя не дай бог перенесет все это на укусы расчесанные((((:( :( :(
дома как раз карточка Аделинкина, вот залезла, нашла когда была у нее эта болячка, там написано пили ампицилинн даже((( и мазали эритромицином! я помню мы ходили к дерматологу в этими болячками.

ulechka 26.06.2011 16:18

[QUOTE=Ксанка;3687390]Такая штука прикольная...
[url]http://www.techhome.ru/Product/79103C80/[/url]
[IMG]http://www.techhome.ru/Image.axd?MethodType=1&ImageType=1&Image=47908282[/IMG][/QUOTE]

:))) классная!

ОльгаНики 26.06.2011 16:29

Юля, Анфисе скорее поправиться. Да что за напасти на вас???

ulechka 26.06.2011 16:49

[QUOTE=ОльгаНики;3687578]Юля, Анфисе скорее поправиться. Да что за напасти на вас???[/QUOTE]

незнаю:( :( :(
Аделине даже лучше не стало:( кашель такой же! вот на месте стоит:(
пипец, уже сколько лекарств перепили и денег на них выкинули:(( ужас!!!
завтра снова пол-ку пойдем, затрахала она! и откуда мы эту болячку подцепили?:-[ ]

Лиsенок 26.06.2011 16:50

[QUOTE=ulechka;3687428]Так у нас новая болячка....:( :( :(
в четверг еще я увидела у Анфисы прыщик с белой головкой размером 1 мм, подумала укус так так вскочил! На селд день прыщик лопнул и стала болячка похожая на ветрянку, потом она стала в два раза больше!! И вот уже 4 день и эта болячка стала еще больше!!!! Я даже незнаю что это!!!! У нее еще выскочили пятнышки, и я стала думать что ветрянка все таки, но нет, это комар покусал дома, суки 2 штуки с кровью убили:( а этот прыщик незнаю что с ним делать!!! Я намазала зеленкой, незнаю чем мазать, но не помогает!!! Вот сейчас читала, вроде как на стрептодермию похожа, я помню у Аделины была на лице:( это ужас... короче вот.... а мы купаемся, может нельзя, короче вся теперь в раздумьях, сейчас почитаю про эту болячку, завтра наверно пойдем к врачу, пусть скажет что это такое:-E[/QUOTE]
да что за напасти то на вас нападали???скорее выздоравливайте давайте!!!
[QUOTE=Ксанка;3687459]а моя ничего не ела... ни с молочной кухни, никакие покупные...
А вчера кефирчик чуток выпила:girl_in_love:
Сейчас йогурт приготовился... Стоит отстаивается в холодильнике:) Свекры привезут с сада клубнику, будем йогурт домашний есть с ягодками:)

Хи-хи.. муж сосиски жарит, а в холодильнике мороженное...
Если бы еще погода не была такой фиговой%-0[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz:

Лиsенок 26.06.2011 16:51

у нас тоже погода суппппер.........................дождь целый день льет задолбал уже....хочу лето!!!!!!

tatjanka 26.06.2011 18:35

Привет всем девочки!!!!!!!!!!
Мы были на даче. У Олега совсем сбился режим. Вчера днем поспал 30минут,потом вечером с 17 до 18. Легли в 23,проснулись в 9. Сегодня также. только вечером спал уже 2часа. не знаю что делать. Десна в районе жевательных зубиков набухли до синяков. Намазала Камистад. Все равно капризки и капризки бесконечно.

tatjanka 26.06.2011 18:37

[QUOTE=Лиsенок;3687620]у нас тоже погода суппппер.........................дождь целый день льет задолбал уже....хочу лето!!!!!![/QUOTE]

И у нас дождь. Даже гулять не ходили. А я хотела на остров съездить,там сегодня должны были день молодежи отмечать,развлечения всякие:girl_in_love:

Юла2 27.06.2011 11:00

Привет!!!! Урра!!!!! Пузяка работает наконец!!!!

Юля, девочкам твоим скорейшего выздоровления!!! У Гриши тоже после вчерашней поездки на дачу на ноге такие четыре бляхи рядом друг с другом... страшно прямо....

Татьянка, если не нравится такой режим, не давай спать второй раз.

Маша, красивая у вас комната получилась!!!! Молодцы!

tatjanka 27.06.2011 11:07

Привет всем.

Я и пытаюсь не давать ему спать. Но он просто засыпает на ходу и все. Буди не буди он будет спать. Если всетаки удается растормашить он будет плакать. До тех пор пока не положу спать:) . Вот вчера из-за вечернего 2-хчасового сна, легли спать в 24-00. и спали до 11-30. Вот попробую не надолго положить после обеда. А потом стараться не спать до 21

ОльгаНики 27.06.2011 11:30

Машулю с преображением-мне очень нравится!!!
Ну и с новой атмосферой в комнате, пусть там живет теперь только любовь!!!
Грише, скорейшего заживления раночек!!!

Юла2 27.06.2011 11:36

Привет!!!! Урра!!!!! Пузяка работает наконец!!!!

Юля, девочкам твоим скорейшего выздоровления!!! У Гриши тоже после вчерашней поездки на дачу на ноге такие четыре бляхи рядом друг с другом... страшно прямо....

Татьянка, если не нравится такой режим, не давай спать второй раз.

Маша, красивая у вас комната получилась!!!! Молодцы!

Юла2 27.06.2011 11:37

[QUOTE=ОльгаНики;3688155]Машулю с преображением-мне очень нравится!!!
Ну и с новой атмосферой в комнате, пусть там живет теперь только любовь!!!
Грише, скорейшего заживления раночек!!![/QUOTE]

:) Спасибо!

Солнышко_В_Ладошках=) 27.06.2011 12:16

[QUOTE=ulechka;3687299]

вот стерва! а муж что просто трубку положил?

[/QUOTE]
ага, просто молча положил...хоть послал бы(
[QUOTE=ulechka;3687491]а я не продаю, мы еще в нем ходим:girl_haha: когда без велика и коляски надо куда то:)

блин вот прочитала купать нельзя!!!:( а мы то купаемся наверно поэтому она увеличивается:( она у нее на плече со стороны спины, хоть не на лице, и еще она заразная(((( а у нее укусы комаров и у Аделины, бляяя не дай бог перенесет все это на укусы расчесанные((((:( :( :(
дома как раз карточка Аделинкина, вот залезла, нашла когда была у нее эта болячка, там написано пили ампицилинн даже((( и мазали эритромицином! я помню мы ходили к дерматологу в этими болячками.[/QUOTE]
требуй посев отделяемого из гнойничков - может это не стрептодермия...зуд есть?
[QUOTE=tatjanka;3687839]Привет всем девочки!!!!!!!!!!
Мы были на даче. У Олега совсем сбился режим. Вчера днем поспал 30минут,потом вечером с 17 до 18. Легли в 23,проснулись в 9. Сегодня также. только вечером спал уже 2часа. не знаю что делать. Десна в районе жевательных зубиков набухли до синяков. Намазала Камистад. Все равно капризки и капризки бесконечно.[/QUOTE]
и у нас жевательные сверху лезут( все кругом погрыз:( и капризулит, на мне виснет(

Ксанка 27.06.2011 12:35

ПРивет!
Хочу лето!
У нас опять дождливая погода.... Алтынай капризничает из-за этого, т.к. гулять мы вчера не ходили :(

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.