![]() |
[QUOTE=Yulia87;3711192]а в цикле сколько дней???[/QUOTE]
Судя по тому что О была на 18ДЦ значит Ц где-то 31-32 |
[QUOTE=Котёночек;3711198]Судя по тому что О была на 18ДЦ значит Ц где-то 31-32[/QUOTE]
ясненько но держу кулачки чтоб не падала@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3711190]приветики моя любимая зайка!!!как делишки???[/QUOTE]
жара задолбала:-E :-E :-E :-E хочу на пруд или речку:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3711201]ясненько но держу кулачки чтоб не падала@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо зайка!!!!!!!!!:))) А у тебя как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3711203]жара задолбала:-E :-E :-E :-E хочу на пруд или речку:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
о да жара ужас просто я сегодня кстала ванну принимать я тож хотю:))) :))) :))) только плавать не умею:hysteric: |
[QUOTE=Котёночек;3711204]Спасибо зайка!!!!!!!!!:))) А у тебя как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
я нормуль:girl_in_love: сегодня с подругой беременной гуляли я после нее и посидела и водичеку попила и животик потерла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а БТ не мерю не хочу расстраиваться сегодня 29ДЦ М не пришли жду дальше:) т надеюсь не придут:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3711216]я нормуль:girl_in_love: сегодня с подругой беременной гуляли я после нее и посидела и водичеку попила и животик потерла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а БТ не мерю не хочу расстраиваться сегодня 29ДЦ М не пришли жду дальше:) т надеюсь не придут:))) :))) :)))[/QUOTE]
Прикольно!!!:))) Конечно не прийдут накой они нам пусть погуляют 9 месяцев :girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3711221]Прикольно!!!:))) Конечно не прийдут накой они нам пусть погуляют 9 месяцев :girl_haha:[/QUOTE]
я тож такого же мнения:))) :))) :))) :))) |
Девочки сегодня целый день низ живота тянет либо М скоро прийдут либо чудо :puz:
|
[QUOTE=Котёночек;3711238]Девочки сегодня целый день низ живота тянет либо М скоро прийдут либо чудо :puz:[/QUOTE]
у мя тож также немного тянет и отпускает тянет и отпускает вот и бум с тобой ждать либо :puz: либо М я хочу первое:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3711243]у мя тож также немного тянет и отпускает тянет и отпускает вот и бум с тобой ждать либо :puz: либо М я хочу первое:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу :puz: :girl_in_love: Ждемс.... с нетерпением :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3711251]Я тоже хочу :puz: :girl_in_love: Ждемс.... с нетерпением :puz:[/QUOTE]
точно точно:))) :))) :))) :))) что то мы тут с тобой только вдвоем сидим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
нужно верить в лучшее)))а давно планируете?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3711262]нужно верить в лучшее)))а давно планируете?[/QUOTE]
Мы 2Ц |
и опять тишина.....
|
[QUOTE=Yulia87;3711279]и опять тишина.....[/QUOTE]
Нет я здеся :-Р |
А как же я?((((
|
[QUOTE=Котёночек;3711284]Нет я здеся :-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3711286]А как же я?(((([/QUOTE]
и конечно же ты ты как всегда мой лубымый ШПИен пузатенький:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
все девочки скорей всего в этом Ц пролет.... сейчас маленькая капелька крови на бумаге((( и предательски тянет живот и поясницу......
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |