Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Ksanka 03.09.2011 23:49

ой да, забыла про свадьбу рассказать:) Были! хорошо погуляли:) Соня там все носилась,позировала фотографу,только к невесте не пошла:) видимо испгалась:girl_haha:
А Андрей не доволен едой:girl_haha: ушел почти голодным,много было рыбы и всякого морского...улитки,мидии,креветки,кальмары и прочие гады как он их называет:) Он такое на дух не переносит, сидел ждал горячего:puz: А на торт мы не попали...уже было начало 00 часов,а его все не было) Соня конечно уже валилась с ног и мы поехали домой

Ksanka 03.09.2011 23:57

Катя,какой у вас завтра крутятский день будет:))) :))) :))) :))) сууупер!

Tanya Hroost 03.09.2011 23:58

Лизе не болеть!
Катя, приятного выходного! Артемке выдержки)))
Ксан, здорово, что погуляли, а мужа дома покормила ведь?!

Ksanka 04.09.2011 00:00

[QUOTE=Tanya Hroost;3911680]
Ксан, здорово, что погуляли, а мужа дома покормила ведь?![/QUOTE]

ага, пришли он сразу к холодильнику:-D

_devinette_ 04.09.2011 00:09

[QUOTE=Tanya Hroost;3911680]Лизе не болеть!
Катя, приятного выходного! Артемке выдержки)))
Ксан, здорово, что погуляли, а мужа дома покормила ведь?![/QUOTE]
спасибо! Артемку главное вовремя спать уложить и вовремя накормить, а так он покладистый)) дорога конечно вымотает, больше 2-хчасов ехать, обратно наверное послушаем скандал, но надеюсь обойдемся)
[QUOTE=Ksanka;3911677]Катя,какой у вас завтра крутятский день будет:))) :))) :))) :))) сууупер![/QUOTE]

ой я так жду, так жду)) Только вот прогноз погоды как всегда пугает, сегодня 30 было, даже сейчас уже почти ночью на градуснике 26, а завтра всего 23 и небольшой дождь, он может все-все испортить.

Annette 04.09.2011 08:22

Девульки, привет!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;3910968]Спасибо!
Мы удовлетворили родительские амбиции, сходили с ребенком в Иль патио и потом отвели его в детский магазин и накупили всякой всячины, самое главное доску на которой можно рисовать маркером и мелками, а шарик ему подарили), и мороженного поели на последок. А еще подарочек от Иванки вскрыли, а там целых 5 машинок!!!! у ребенка восторг! он не знает за что хвататься)
Щас плов сготовится и продолжим праздновать.[/QUOTE]
Вот какие молодцы! мы ведь тоже Кате такую доску купили, правда уже подарили) только она рисует маркерами , а на обратной мелками ну никак не хочет!
[QUOTE=natalishik;3911429]девочки а мы заболели(( видимо 5го никуда не идем...[/QUOTE]
:( не болейте!
[QUOTE=Ksanka;3911593]Поздравляю с покупкой!:))) Артемке быстрее освоить этот чудо транспорт:girl_pinkglassesf:

Сонька уже умеет держать равновесие просто стоя на нем ну и едет тоже уже на приличные расстояние:girl_haha: У нас одна беда,когда ей надоедает.то она просто берет отпускает руки и конечно он валится на бок и может ее с собой уронить,никак не могу научить просто встать и перекинуть ноги и тогда уже отпускать руки[/QUOTE]
:-D представила Софью! папа Катю катал на велике своем на раме, говорит, едем, а она резко руки с руля убирает и говорит :Все!)))
[QUOTE=КатяА.;3911637]а завтра муж обещает нам настоящий праздник)) Прям рано-рано утром едем в городок под названием СПА) Сначала развлечем детей, покатаем их на поезде по сафари-парку, это 4-х часовая поездка в деревянных вагончиках среди зверей, и самых обычных и не очень тоже. будут остановки для пикника, думаю малнький не устанет. Ну а потом уже собственно процедуры т названия города. Я совсем недавно узнала,что все спа-процедуры идут именно из бельгии, из города спа, где есть источник термальных вод. Если повезет,завтра попадем в бассейн под открытым небом с термальной водой, потом горки на очереди, и думаю,что для сауны напоследок не будет ни сил, ни времени[/QUOTE]
Ой, щикарно просто!!!! здорово, что есть куда сходить, я тоже думала, раз уж подарок подарен Кате, надо сводить куда-нибудь, сомневаюсь, что найдем в жуковском что-то, может в МСК съездим
[QUOTE=Ksanka;3911657]ой да, забыла про свадьбу рассказать:) Были! хорошо погуляли:) Соня там все носилась,позировала фотографу,только к невесте не пошла:) видимо испгалась:girl_haha:
А Андрей не доволен едой:girl_haha: ушел почти голодным,много было рыбы и всякого морского...улитки,мидии,креветки,кальмары и прочие гады как он их называет:) Он такое на дух не переносит, сидел ждал горячего:puz: А на торт мы не попали...уже было начало 00 часов,а его все не было) Соня конечно уже валилась с ног и мы поехали домой[/QUOTE]
Молодцы! а фото будут? Интересно, наверное Соня испугалась, что невеста вся в белом и с фатой))
А к холодильнику...вот так обычно после ресторанных городских свадеб:-D

Ksanka 04.09.2011 08:46

[QUOTE=Annette;3911890]

Молодцы! а фото будут? Интересно, наверное Соня испугалась, что невеста вся в белом и с фатой))
А к холодильнику...вот так обычно после ресторанных городских свадеб:-D[/QUOTE]

да, фотки надо бы скинуть для начала с фотика и посмотреть что там есть:))) с невестой выкладывать не хорошо до того как она еще и фотки то даже не видела...так что посмотрю что есть без невесты.
А пока вам могу только Соника показать вот такую фотку

Соня ввалилась домой со свадьбы :-D :-D :-D
[url=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/49/1e13e7a15413.jpg.html][img]http://s05.radikal.ru/i178/1109/49/1e13e7a15413t.jpg[/img][/url]

Psilda 04.09.2011 08:57

[QUOTE=natalishik;3911429]девочки а мы заболели(( видимо 5го никуда не идем...[/QUOTE]
Лизочка, выздоравливай!!!
[QUOTE=КатяА.;3911637]а завтра муж обещает нам настоящий праздник)) Прям рано-рано утром едем в городок под названием СПА) Сначала развлечем детей, покатаем их на поезде по сафари-парку, это 4-х часовая поездка в деревянных вагончиках среди зверей, и самых обычных и не очень тоже. будут остановки для пикника, думаю малнький не устанет. Ну а потом уже собственно процедуры т названия города. Я совсем недавно узнала,что все спа-процедуры идут именно из бельгии, из города спа, где есть источник термальных вод. Если повезет,завтра попадем в бассейн под открытым небом с термальной водой, потом горки на очереди, и думаю,что для сауны напоследок не будет ни сил, ни времени[/QUOTE]

Катюша, удачного Вам сегодня похода. Ждем фоток!!! А ещё ждем фоток вашего нового велика с Тёмой на борту!

Psilda 04.09.2011 08:58

[QUOTE=Ksanka;3911903]да, фотки надо бы скинуть для начала с фотика и посмотреть что там есть:))) с невестой выкладывать не хорошо до того как она еще и фотки то даже не видела...так что посмотрю что есть без невесты.

[url=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/49/1e13e7a15413.jpg.html][img]http://s05.radikal.ru/i178/1109/49/1e13e7a15413t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

:))) :girl_haha: Смешная )))

Ksanka 04.09.2011 09:01

[QUOTE=Psilda;3911916]:))) :girl_haha: Смешная )))[/QUOTE]

Жень, так она зашла в прихожую, а у нас сразу из нее лестница наверх, так не раздеваясь и не разуваясь вот так легла на ступеньки и лежала долго, прям там я ее и раздевала:)

natalishik 04.09.2011 10:08

всем привет,Ксан поздравляю что сходили все таки на свадьбу)) а Соня без дневного сна да? Катя с покупочкой вас :)))моя тож его обожает, а если на площадке дети пытаются сесть на него, сгоняет всех и сидит сама, гуляет так)))) а тут долго просто не брала его на улицу, боялась чтоли не пойму)))))
девочки что делать? идти в сад? седня вроде лиза нормально и сопли если и есть где то глубоко, незнаю что делать, или не стоит? не чихает не кашляет..

Lenusik 04.09.2011 10:38

Доброе утро!!!
Спасибо всем всем всем за поздравления!!!!!

Ksanka 04.09.2011 14:06

[QUOTE=natalishik;3912031]всем привет,Ксан поздравляю что сходили все таки на свадьбу)) а Соня без дневного сна да? Катя с покупочкой вас :)))моя тож его обожает, а если на площадке дети пытаются сесть на него, сгоняет всех и сидит сама, гуляет так)))) а тут долго просто не брала его на улицу, боялась чтоли не пойму)))))
девочки что делать? идти в сад? седня вроде лиза нормально и сопли если и есть где то глубоко, незнаю что делать, или не стоит? не чихает не кашляет..[/QUOTE]
не, она ездила домой спать с Андреем, пока было венчание и прогулка она спала:)
[QUOTE=Lenusik;3912103]Доброе утро!!!
Спасибо всем всем всем за поздравления!!!!![/QUOTE]

Как др отпраздновали?:)

Annette 04.09.2011 14:34

[QUOTE=Ksanka;3911903]да, фотки надо бы скинуть для начала с фотика и посмотреть что там есть:))) с невестой выкладывать не хорошо до того как она еще и фотки то даже не видела...так что посмотрю что есть без невесты.

[url=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1109/49/1e13e7a15413.jpg.html][img]http://s05.radikal.ru/i178/1109/49/1e13e7a15413t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

я не могу:-D !!! во-первых, Соня красавица!!!:girl_in_love: милая шапочка, и сама как невеста, в белом, а во -вторых, смашнаяяааа!!

Annette 04.09.2011 14:36

[QUOTE=natalishik;3912031]
девочки что делать? идти в сад? седня вроде лиза нормально и сопли если и есть где то глубоко, незнаю что делать, или не стоит? не чихает не кашляет..[/QUOTE]

Наташ, даже не знаю, ну если только сопельки и то проходят, я бы пошла, мы с Катей гуляем даже, хоть и прохладно, врачи говорят, если нет температуры и болезнь идет на спад, до -15 можно гулять, Лиза тем более уже никого не заразит, просто одень ее получше, чтобы не продуло.

_devinette_ 04.09.2011 14:55

Эх, девочки, только вчера я вам написала, как у нас началась гроза....Всю ночь сверкало и громыхало и все утро ливень....Никуда не поехали, сейчас кажется солнышко начинает сквозь тучи проглядывать, если больше дождя не будет, после дневного сна поедем в атомиум хоть для успокоения души) А сейчас опять в бассейн ходили

Ksanka 04.09.2011 15:18

[QUOTE=Annette;3912834]я не могу:-D !!! во-первых, Соня красавица!!!:girl_in_love: милая шапочка, и сама как невеста, в белом, а во -вторых, смашнаяяааа!![/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;3912898]Эх, девочки, только вчера я вам написала, как у нас началась гроза....Всю ночь сверкало и громыхало и все утро ливень....Никуда не поехали, сейчас кажется солнышко начинает сквозь тучи проглядывать, если больше дождя не будет, после дневного сна поедем в атомиум хоть для успокоения души) А сейчас опять в бассейн ходили[/QUOTE]

да блин,жалко конечно

девочки сейчас у нас был такой разговор с Соней..она значит опять напрудила в штаны
Я- Соня, разве папа писает на пол?
Соня- Нет
Я- А мама писает на пол?
Соня- Нет
Я-Разве кто нибудь писает на пол?
Соня- Да, дети
:-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D я не нашлась что ответить:)))

natalishik 04.09.2011 15:51

Соня молодец :))) мама наврне где то в разговоре упомянула)))))
Ань вот меня больше всего и волнует вопрос, заразная ли лиза сейчас.... сопли не текут все норм..., ааааа я ваще уже с ума схожу что делать)))

Ksanka 04.09.2011 15:57

[QUOTE=natalishik;3913075]Соня молодец :))) мама наврне где то в разговоре упомянула)))))
Ань вот меня больше всего и волнует вопрос, заразная ли лиза сейчас.... сопли не текут все норм..., ааааа я ваще уже с ума схожу что делать)))[/QUOTE]

может быть и упомянула,но не в этом разговоре точно:girl_haha:
что вам с садом делать даже не знаю...может сходите, там же все равно на часок...думаю не заразит,хотя хз

natalishik 04.09.2011 16:11

ну на 2 часа но какая разница, в нос закапать чтоб не хлюпала если что))))))) Ксан не в этом разговоре а когда то, они так хорошо все помнят, лиза тут выдала я чуть не упала, я думала они быстро все забывают, тут в спокойной ночи фиксиков показывали а мы их все лето не смотрели. так она как увидела дим димыча, сидит и говорит - дим дим, я очумела, откуда помнит)))

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.