![]() |
Всем доброе утро, Наташу с Неделькой)
|
[QUOTE=Ксюшка16;4092017]Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...:( :( :( :([/QUOTE]
подай в суд на них!!!!!!!это безобразие, сколько они еще погубят деток((((и держись, скорейшего заБ! [QUOTE=Ananer;4092127]:-/ :-/ :-/ УЖАС! Прочитала вашу историю-мурашки по коже! Вы держитесь только, как же обидно, когда по вине врачей страдают люди....Все будет хорошо, дай Бог вам скорейшего здоровья и долгожданной беременности. Господи, оберегай наших малышей и дай нам и им сил все это пройти вместе.:puz:[/QUOTE] +10000000 с "вчерашней" неделькой тебя)))шевелюшки "поярчали"?))) у меня с утра активнее малыш) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=)]
+10000000 с "вчерашней" неделькой тебя)))шевелюшки "поярчали"?))) у меня с утра активнее малыш)[/QUOTE] Спасибочки))что-то шевелюшки наоборот реже стали, у меня просто тогда период нервозный был, вот малыш и брыкался, а теперь я спокойна как слон , вот и малышочек потише стал)))а у тебя как дела обстоят?) |
[QUOTE=Ananer;4093947]Спасибочки))что-то шевелюшки наоборот реже стали, у меня просто тогда период нервозный был, вот малыш и брыкался, а теперь я спокойна как слон , вот и малышочек потише стал)))а у тебя как дела обстоят?)[/QUOTE]
главное что шевелюшки есть)))))))) мой маленький брыкается когда я в транспорте и после секаса:girl_haha: а так все хорошо, только учеба утомляет, но я стараюсь ко всему относиться спокойнее,нельзя ж нервничать) |
приветище! спасибо!
Кать,рада, что все хорошо. а у меня вчера сестра в гости приезжала с семьей,сегодня брат. здорово))) |
[CENTER]добрейшее утро, засони!!![/CENTER]
как спали? как токс? у меня ушел вроде, теперь изжога мучает постоянно!!! |
Доброе утро!!!!
У кого недельки-с недельками!!!!! А у меня 4+ группа крови, вроде не очень редкая. Девчонки, у меня ноги начало сводить, ни у кого такого нет? И еще хотела спросить-что вы пьете, мне моя Г. говорит пить только фольку. |
[QUOTE=Mashynji;4097268]Доброе утро!!!!
У кого недельки-с недельками!!!!! А у меня 4+ группа крови, вроде не очень редкая. Девчонки, у меня ноги начало сводить, ни у кого такого нет? И еще хотела спросить-что вы пьете, мне моя Г. говорит пить только фольку.[/QUOTE] привет! у меня порой крутит ноги.это от недостатка кальция |
у меня сегодня сестра родила второго сына!!!
я так рад,так рад!!! |
[QUOTE=Mashynji;4097268]Доброе утро!!!!
У кого недельки-с недельками!!!!! А у меня 4+ группа крови, вроде не очень редкая. Девчонки, у меня ноги начало сводить, ни у кого такого нет? И еще хотела спросить-что вы пьете, мне моя Г. говорит пить только фольку.[/QUOTE] Всем приветик! Мне врач прописал фольку, МагнеВ6 и витаминЕ! |
[QUOTE=nyrka_12;4097516]у меня сегодня сестра родила второго сына!!!
я так рад,так рад!!![/QUOTE] Поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышу и маме!!!!:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][I][B]Всем привет! Принимайте новенькую :preg:
ПДР 25 апреля[/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Нат@ша;4097625]Всем привет! Принимайте новенькую ))
ПДР 25 апреля[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать к нам, пузик! У нас сроки одинаковые :girl_haha: примерно вместе пойдем рожать)))) Рассказывай! Как долго планировали? Какая реакция у мужа?! |
[QUOTE=Нат@ша;4097648][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Всем привет! Принимайте новенькую :preg:
ПДР 25 апреля[/B][/I][/COLOR][/QUOTE] привет,тезка!!! |
[QUOTE=mixailova;4097589]Поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышу и маме!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! с неделькой тебя!!! |
Ээх, планировали давно. Сначала год забеременеть не могла. Потом была замершая. Сейчас, наконец, моя мечта сбылась!
На днях делали УЗИ. Я так боялась плохих новостей!!! Но слава Богу, малыш в порядке. Когда услышала биение сердечка, расплакалась )))))))) |
[QUOTE=nyrka_12;4097666]спасибо!
с неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибки, Наташ!! Блин, опять даже поболтать некогда...:( Ремонт в квартире (комп на полу, не посидишь особо), дачку тоже ремонтирую, думаю там все лето с будующим малышом жить. Короче задолбалась мотаться. Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть.:( |
[B]nyrka_12[/B], поздравляю сестренку с рождением сыночка!
Спокойных снов и молочных рек! |
Мужа еле затащила на УЗИ, но ему все же понравилось. Улыбался все время )) Он у меня вообще не очень эмоциональный, так что его непроходящая улыбка для меня многое значит ))
Одно печалит, снова никакого секаса (( плацента низко расположена. Не понимаю, что в этом страшного то? Какая разница, где эта плацента? |
[QUOTE=mixailova;4097709]Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть.:([/QUOTE]
Ого! У меня в первую беременность, только перед родами подтекать стало |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |