![]() |
Привет всем, девочки.
Все утро по новостям про эту авиакатастрофу, очень жаль...в сентябре так часто бьются самолеты.%-0 [QUOTE=Glare;3928222]Да я понимаю что за год многое измениться (надеюсь на это :girl_haha: ), но все равно жааааалко! А ты работать не планируешь или у тебя свободный график будет? Для нас вообще не вариант 3 часа в день будет :-/ [/QUOTE] Юль, у меня в работе будет гибкий график (преподавание, перевод), если надо будет на весь день отъехать, моя мама на подхвате, она же у меня с августа на пенсии.:girl_in_love: Мне в этом плане, конечно, повезло - мама может и хочет помогать с внучком!;) [QUOTE=ОльгаНики;3928324]Девочки, мы сегодня с мужем так [url=http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0331.gif[/img][/url] бутылку молдавского вина (отметили окончание ( 9мес+1, 4 г.)), что включаю телек, а там Бородина из Дома 2 поет, я думала у меня голлюцинации на чались, а нет, она реально запела[url=http://yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img][/url]. не помню, когда я так напивалась, до сих все плывет перед глазами[url=http://yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif[/img][/url] Редактировала сообщение и умирала от смеха:Дом 2 у меня стал Домом3 , вместо напивалась-написалась:girl_haha: В общем, я счастлива, Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оля пошла в отрыв!!!:girl_haha: |
Посылочка нашему адресату до сих пор сортируется!%-0 Почему же так медленно! Поскорее бы она уже отправилась к месту назначения!
|
Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать.;) Я сейчас группу набираю, занятия в центре Москвы (м.Цветной бульвар), дважды в неделю по будням вечером. Я дипломированный преподаватель, большой опыт работы.:)
|
[QUOTE=Glare;3928143]Девочки... Я в шоке. Вот на что я наткнулась [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3927197#post3927197[/url] Я думала конфликт исчерпан, все забыли.
Зачем так писать то??! Вот где, пусть мне хоть кто нибудь покажет, ГДЕ я называла Лейлу малолетней, неадекватной и агрессивной, а Таню идиоткой?? ППЦ. Интересно, у человека все нормально с головой? %-0 Напоминает очень Юлю777, которая постоянно строила из себя жертву и жаловалась на нас в других болталках, причем приукрашивая. Аааааааааа, я в шоке!!!!!![/QUOTE] Эх Юль,я тоже все промолчать хотела,но не получается....Писать не буду,только подпишусь под Худышкиным сообщением:-! [QUOTE=Лиsенок;3928476] я однажды отправляла посылочку и 1,5 месяца она "висела"между пунктами назначения...так мне сказали что в каждом пункте может до месяца лежать пока ее наконец не заметят и не отправят дальше...вот так у нас пота россии работает...спустя 2 месяца посылка дошла!а должна была идти всего 5 дней!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Да,ты меня успокоила,значит подождем еще:) [QUOTE=Farfalla;3928512]Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать.;) Я сейчас группу набираю, занятия в центре Москвы (м.Цветной бульвар), дважды в неделю по будням вечером. Я дипломированный преподаватель, большой опыт работы.:)[/QUOTE] Оляяяя,я бы с удовольствием,но мне таааак далеко.Очень хочу выучить итальянский язык:girl_in_love: |
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: Мы что то сегодня не в духе(((весь мозг уже за пол часа выел.....:hysteric:
Я себе вчера заказала Редуксин,буду худеть,вроде отзывы хорошие и Малышева рекламировала.Так что к НГ я не буду потной кошкой:girl_haha: Девочки худеющие,как у вас дела продвигаются?:) |
[QUOTE=Farfalla;3928512]Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать.;) Я сейчас группу набираю, занятия в центре Москвы (м.Цветной бульвар), дважды в неделю по будням вечером. Я дипломированный преподаватель, большой опыт работы.:)[/QUOTE]
итальянский!!!!!!!!!!!красивый язык наверно очень!!!!!!!!!!!ниразу не слышала как на нем говорят но мне кажется очень красиво!!!!!!!!! [QUOTE=Farfalla;3928493]Привет всем, девочки. Все утро по новостям про эту авиакатастрофу, очень жаль...в сентябре так часто бьются самолеты.%-0 Юль, у меня в работе будет гибкий график (преподавание, перевод), если надо будет на весь день отъехать, моя мама на подхвате, она же у меня с августа на пенсии.:girl_in_love: Мне в этом плане, конечно, повезло - мама может и хочет помогать с внучком!;) Оля пошла в отрыв!!!:girl_haha:[/QUOTE] в СССР команда пахтакор (вроде так называлась) полным составом тоже разбилась...сильные игроки говорят были.... жалко очень....все молодые красивые!!!и ведь у всех семьи и дети маленькие 100%.....столько всего могли бы еще сделать.... когда мама на подхвате это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!моя только через 2 года на пенсию пойдет...и она в др.городе...некому нам помогать...а так хотелось бы иногда!!!на вечерочек....:girl_in_love: тогха футболисты...сейчас хоккеисты....включила новости...сейчас реву сижу...так жалко.................у некоторых жены беременные..............пипец............вот почему так??? |
[QUOTE=Freya;3928602][B][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: Мы что то сегодня не в духе(((весь мозг уже за пол часа выел.....:hysteric:
Я себе вчера заказала Редуксин,буду худеть,вроде отзывы хорошие и Малышева рекламировала.Так что к НГ я не буду потной кошкой:girl_haha: Девочки худеющие,как у вас дела продвигаются?:)[/QUOTE] Доброе!а мы наоборот сегодня в духе!!!даже спать сейчас сама почти легла!!!умничка моя!!! что за редуксин?он блокирует аппетит или еще чего? хочу быть к НГ а лучше к ДР красоткой!!!но...как говорится : сила есть!!!воля есть!!! а вот силы воли нету........:-/ вечером жор нападает..да сладенького чего нить хочется мучного... |
Всем привет!
У нас дома какой то лазарет,я с ангиной, брат с сестрой тоже, осталась только другая сестра и Марик,и то ночью у него сопли появились((( я все разъезжаю в институт,с этим дипломом....ох,когда же это кончится?? [QUOTE=Farfalla;3928512]Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать.;) Я сейчас группу набираю, занятия в центре Москвы (м.Цветной бульвар), дважды в неделю по будням вечером. Я дипломированный преподаватель, большой опыт работы.:)[/QUOTE] я хочу,только у меня сейчас госы и диплом,поэтому я бы присоединилась в январе)у тебя когда следующий набор в группу? сколько человек?сколько занятий в неделю? стоимоисть? |
пойду порядки наведу да покушать сделаю пока принцесса моя спит!!!!!!!!!!!!надеюсь все успею сделать и она хорошо поспит у меня!!!
|
[QUOTE=Марго:);3928636]Всем привет!
У нас дома какой то лазарет,я с ангиной, брат с сестрой тоже, осталась только другая сестра и Марик,и то ночью у него сопли появились((( я все разъезжаю в институт,с этим дипломом....ох,когда же это кончится?? я хочу,только у меня сейчас госы и диплом,поэтому я бы присоединилась в январе)у тебя когда следующий набор в группу? сколько человек?сколько занятий в неделю? стоимоисть?[/QUOTE] выздоравливайте давайте все дружненько!!!и чтоб не разболелись Марик с сестрой!!! потерпи чуть чуть!!!скоро уже все!!!осталось же совсем чуть чуть!!! |
[QUOTE=Худышка;3928246]вот хотела промолчать, но...не держится язык. начну с того,что очень было неприятно читать в ответ на поздравления от всей души с Б такой ответ Лейлы(((Раз уж она этот факт своей жизни вынесла на всеобщее внимание,пусть и в другой темке, то обвинять в шпионстве людей, которые уже давно подружились и поддерживают друг дружку в самых нелегких ситуациях как-то не очень красиво. Но решила промолчать, поскольку понимаю,что у Б гормоны бушуют....Уж совсем некрасивой была фраза про то,что она считает,что ей лучше будет в другой болталке, как будто ей здесь всегда только зла желали и никогда не поддерживали и искренне не радовались за нее и ее семью :-/
...долго анализировала и пыталась понять. пришла к таким выводам - просто Солнышко вот такой человек и есть, с такими вот "заморочками" в характре. Не буду эту тему дальше раскручивать, не хочу сплетничать и обсуждать " за спиной". Юль, я полностью на твоей стороне.[/QUOTE] Да, человек странный конечно, давно заметила. А "за спиной" мы и не обсуждаем, она ведь нас читает и имеет возможность ответить :) Только зачем? Можно же пойти на другой форум и пожаловаться, вдруг заступиться кто нибудь. [QUOTE=ОльгаНики;3928324]Девочки, мы сегодня с мужем так [url=http://www.yoursmileys.ru/t-drink.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0331.gif[/img][/url] бутылку молдавского вина (отметили окончание ( 9мес+1, 4 г.)), что включаю телек, а там Бородина из Дома 2 поет, я думала у меня голлюцинации на чались, а нет, она реально запела[url=http://yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img][/url]. не помню, когда я так напивалась, до сих все плывет перед глазами[url=http://yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif[/img][/url] Редактировала сообщение и умирала от смеха:Дом 2 у меня стал Домом3 , вместо напивалась-написалась:girl_haha: В общем, я счастлива, Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот вы даете :-D Правильно, ты это заслужила! [QUOTE=ОльгаНики;3928337]Мне, конечно, тоже не понравилось, что Лейла обиделась на нас за то, что мы разузнали ее "секрет", сказала что, ей лучше без нас-все таки столько вместе пережили, поддерживали и радовались за нее и т.п., а те к кому она от нас уходит, совсем еще непроверенные люди, так легко нас оставить:-/ Но, с другой стороны, немного ее понимаю, люди склонны любое высказывание в отношении их преувеливчивать, накручивать себя, любое слово может стать обидным, если что-то сказано двусмысленно-видется самое худшее, ну а где можно еще пожаловаться мамочкам, как не на Пузяке? Она вся на нервах, давайте не будем на нее сердиться, может, позже все обдумает и вернется к нам. Мы ведь и правда ей не желали сделать больно или обидеть. А раз так то и причин для вражды нет, опять недопонимание...[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3928476]Доброе утро!!!!!!!! давайте спишем это на гормоны!наверно поэтому вся информация восапринимается в штыки и против себя!!! я когда в 12 недель уехала по скорой с работы на 2 месяца в больничку после выписки вообще чуть с ума не сошла...мне казалось весь мир против меня!!!!!!!!и интернета не было в тот период,чтоб вы меня на путь истинный наставили!!!вот и ревела целыми днями как белуга дома...сейчас то понимаю что из-за глупстей но тогда мне казалось что меня никто не любит и хочет сделать плохо!!!!!!!!!!!!!правда!!! так что наверно это гормоны... [[/QUOTE] А вот я не хочу и не буду списывать это на гормоны. С какой стати?! Что то я не припомню, чтобы мы в нашей беременной болталке много ругались. Беременность это радость! Если у нее с мужем что то не складывается или еще какие то причины - на других срываться не надо. Если человек такой по своей сути, то не важно в каком положении она находится. Не можешь нормально общаться, не общайся. [B]Лейла![/B], у меня предложение :) Создай на Пузяке темку "Меня унизили, оскорбили, обозвали и ещечтонибудь" Пообщайся с людьми, найди защитников. [QUOTE=Farfalla;3928493]Привет всем, девочки. Все утро по новостям про эту авиакатастрофу, очень жаль...в сентябре так часто бьются самолеты.%-0 Юль, у меня в работе будет гибкий график (преподавание, перевод), если надо будет на весь день отъехать, моя мама на подхвате, она же у меня с августа на пенсии.:girl_in_love: Мне в этом плане, конечно, повезло - мама может и хочет помогать с внучком!;) [/QUOTE] Да уж, ужасная катастрофа :-/ Тебе повезло с профессией и бабушкой!! :) [QUOTE=Farfalla;3928512]Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать.;) Я сейчас группу набираю, занятия в центре Москвы (м.Цветной бульвар), дважды в неделю по будням вечером. Я дипломированный преподаватель, большой опыт работы.:)[/QUOTE] Я хочу!!!! А во сколько вечером? И сколько длятся занятия? Я еще у знакомых поспрашиваю! |
[QUOTE=Glare;3928143]Девочки... Я в шоке. Вот на что я наткнулась [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3927197#post3927197[/url] Я думала конфликт исчерпан, все забыли.
Зачем так писать то??! Вот где, пусть мне хоть кто нибудь покажет, ГДЕ я называла Лейлу малолетней, неадекватной и агрессивной, а Таню идиоткой?? ППЦ. Интересно, у человека все нормально с головой? %-0 Напоминает очень Юлю777, которая постоянно строила из себя жертву и жаловалась на нас в других болталках, причем приукрашивая. Аааааааааа, я в шоке!!!!!![/QUOTE] ого го!!!! мда...слов уже нет.что за привычка выдумывать слова??? Лейла,я к тебе оч хорошо относилась,но зачем ты так???????мы тебе ничего плохого не делали же??? если тебя оскорбили давай цитаты,зачем на нас наговаривать?????выставлять су*ками....нехорошо((((( |
ох,девочки, ну я же почему то не приняла Юлины слова в штыки,хотя я тоже молодая и неопытная мама,тоже собираюсь оставить ребенка с няней...
просто надо понимать,что мы здесь все можем высказывать свое мнение,а в штыки это воспринимать мне кажется глупо, мы познакомились здесь благодаря чудесному событию, но мы все разные:возраст,город,семейное положение(это уже про меня:)), даже страны и вероисповедания, поэтому было бы странно если наши мнения во всем совпадали... Лейла, а уходить из болталки,изза того что обиделась на высказывания одного человека...это просто не понятно,ты как будто только изза Глэр здесь общалась и раз вы поссорились, то тебе здесь нечего делать... мне обидно,я всегда переживала и радовалась за тебя, мне близки твои ситуации,но этого я не понимаю! |
[QUOTE=Лиsенок;3928623]Доброе!а мы наоборот сегодня в духе!!!даже спать сейчас сама почти легла!!!умничка моя!!!
что за редуксин?он блокирует аппетит или еще чего? хочу быть к НГ а лучше к ДР красоткой!!!но...как говорится : сила есть!!!воля есть!!! а вот силы воли нету........:-/ вечером жор нападает..да сладенького чего нить хочется мучного...[/QUOTE] Да,он блокирует аппетит,почитай в нете про него:) [QUOTE=Марго:);3928636]Всем привет! У нас дома какой то лазарет,я с ангиной, брат с сестрой тоже, осталась только другая сестра и Марик,и то ночью у него сопли появились((( я все разъезжаю в институт,с этим дипломом....ох,когда же это кончится?? я хочу,только у меня сейчас госы и диплом,поэтому я бы присоединилась в январе)у тебя когда следующий набор в группу? сколько человек?сколько занятий в неделю? стоимоисть?[/QUOTE] Маша,выздоравливайте все там.:girl_in_love: Скоро все сдашь и вздохнеш с облегчением:) |
[QUOTE=Freya;3928602][B][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: Мы что то сегодня не в духе(((весь мозг уже за пол часа выел.....:hysteric:
Я себе вчера заказала Редуксин,буду худеть,вроде отзывы хорошие и Малышева рекламировала.Так что к НГ я не буду потной кошкой:girl_haha: Девочки худеющие,как у вас дела продвигаются?:)[/QUOTE] Ой, а что это? :) Я тоже не планирую к НГ быть потной кошкой :girl_haha: Уже здесь худеть начала! Приеду домой, еще на фитнесс пойду! А ты занимаешься с тренером? [QUOTE=Марго:);3928636]Всем привет! У нас дома какой то лазарет,я с ангиной, брат с сестрой тоже, осталась только другая сестра и Марик,и то ночью у него сопли появились((( я все разъезжаю в институт,с этим дипломом....ох,когда же это кончится?? я хочу,только у меня сейчас госы и диплом,поэтому я бы присоединилась в январе)у тебя когда следующий набор в группу? сколько человек?сколько занятий в неделю? стоимоисть?[/QUOTE] А когда у тебя защита? Давайте все лечитесь там усиленно! Марику не разболеться :girl_in_love: [QUOTE=Марго:);3928789]ох,девочки, ну я же почему то не приняла Юлины слова в штыки,хотя я тоже молодая и неопытная мама,тоже собираюсь оставить ребенка с няней... просто надо понимать,что мы здесь все можем высказывать свое мнение,а в штыки это воспринимать мне кажется глупо, мы познакомились здесь благодаря чудесному событию, но мы все разные:возраст,город,семейное положение(это уже про меня:)), даже страны и вероисповедания, поэтому было бы странно если наши мнения во всем совпадали... Лейла, а уходить из болталки,изза того что обиделась на высказывания одного человека...это просто не понятно,ты как будто только изза Глэр здесь общалась и раз вы поссорились, то тебе здесь нечего делать... мне обидно,я всегда переживала и радовалась за тебя, мне близки твои ситуации,но этого я не понимаю![/QUOTE] Да я ведь не имела ввиду что вообще ребенка оставлять кому то это всегда плохо! Разные ситуации бывают, иногда это просто необходимость (как у тебя например). Просто, как я поняла, в случае с Таней этой необходимости не было. И вообще никакого отношения эта история с Таней к ссоре с Лейлой не имела особого отношения! Она просто зацепилась ко мне- я ответила. Я еще до этого поняла что она на меня обижена, видимо из за моего ответа ей по поводу того, что мы "разоблачили" ее беременность. Даже на мое поздравление с этим событием "спасибо" не ответила. Так что я ожидала что она "проявит" себя по отношению ко мне. Не думаю что она здесь еще появится, сделала глупость, а отвечать за нее боится. |
доброе утро девочки)))
|
Девочки, выслала вам приглашение в группу по курсам, там вся инфа есть. Маша, тебя не могу пригласить, сама вступи [url]http://vkontakte.ru/club28791965[/url], следующую группу как раз наверное зимой и буду набирать.;) Юля, занятия 2 р. в неделю по 2,5 часа.
|
[QUOTE=Glare;3928926]Ой, а что это? :)
Я тоже не планирую к НГ быть потной кошкой :girl_haha: Уже здесь худеть начала! Приеду домой, еще на фитнесс пойду! А ты занимаешься с тренером? [/QUOTE] Видишь какая ты молодец;) Это таблетки такие,вот попробую напишу что да как,они болокируют аппетит,пьются по 1 шт в день.Меньше ешь-и худеешь соответственно. Спортзал я бросила,пока,пойду на фитнесс,как только у мужа установится график на работе новой,а то платить и не ходить получится,у нас нету круглосуточного%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3928946]доброе утро девочки)))[/QUOTE]
Маш,как Сашка? |
[QUOTE=Glare;3928926]
А когда у тебя защита? Давайте все лечитесь там усиленно! Марику не разболеться :girl_in_love: Да я ведь не имела ввиду что вообще ребенка оставлять кому то это всегда плохо! Разные ситуации бывают, иногда это просто необходимость (как у тебя например). Просто, как я поняла, в случае с Таней этой необходимости не было. И вообще никакого отношения эта история с Таней к ссоре с Лейлой не имела особого отношения! Она просто зацепилась ко мне- я ответила. Я еще до этого поняла что она на меня обижена, видимо из за моего ответа ей по поводу того, что мы "разоблачили" ее беременность. Даже на мое поздравление с этим событием "спасибо" не ответила. Так что я ожидала что она "проявит" себя по отношению ко мне. Не думаю что она здесь еще появится, сделала глупость, а отвечать за нее боится.[/QUOTE] Защита в ноябре блин,а у меня еще даже руководителя нет, а самое страшное что гос уже в октябре,а я еще не начинала готовиться...стремно мне... Стараемся не разболеться,спасибо,девочки,за пожелания выздоровления!)) Ой, с разоблачением это вообще трындец, каким то малознакомым девочкам сказать,а от нас скрывать...мне даже обидно стало, как будто она думает что ее прошлые неудачи мы спровоцировали!!! так променять людей с которыми 2 года тесно общаешься...ну я этого не понимаю... [QUOTE=Farfalla;3928943]Девочки, выслала вам приглашение в группу по курсам, там вся инфа есть. Маша, тебя не могу пригласить, сама вступи [url]http://vkontakte.ru/club28791965[/url], следующую группу как раз наверное зимой и буду набирать.;) Юля, занятия 2 р. в неделю по 2,5 часа.[/QUOTE] добавилась) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |