![]() |
[quote=Tanyashka;4088362]бассейна в нашем городе тоже нету...[/quote]
и в нашем:( я выросла в большом городе, а теперь вот в таком городке живу. хотя мне нравится тут очень красиво, природа кругом. и спокойно так. но вот то, что нет хороших магазинов, бассейна, особенно для ребёнка всяких развивлок, да и бассейна на будущее... тяжео |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088405]и в нашем:(
я выросла в большом городе, а теперь вот в таком городке живу. хотя мне нравится тут очень красиво, природа кругом. и спокойно так. но вот то, что нет хороших магазинов, бассейна, особенно для ребёнка всяких развивлок, да и бассейна на будущее... тяжео[/QUOTE] А возможности выезжать куда-то за покупками нет? |
[QUOTE=Tusya;4088370]это пипец:([/QUOTE]
согласна, но во всем есть свои плюсы... чистый воздух... хотя бы это и не всем суждено было родится в мегаполисе... кто где родился - там и пригодился... хотя город у нас и не сильно маленький, но для беременных еще ничего не открыли... |
а у нас всё есть и в избытке-то денег нет то времени, я сказал про басик мне муж заявил что тоже хочет ))) а плавки он всои потерял, так что пока купим плавки, пока то да сё, там уж и май будет наверное ))))
|
[quote=Tanyashka;4088463]согласна, но во всем есть свои плюсы... чистый воздух... хотя бы это и не всем суждено было родится в мегаполисе... кто где родился - там и пригодился... хотя город у нас и не сильно маленький, но для беременных еще ничего не открыли...[/quote]
Зато есть хорошие идеи для открытия своего бизнеса:) |
а у нас всё есть и в избытке-то денег нет то времени, я сказал про басик мне муж заявил что тоже хочет ))) а плавки он свои потерял, так что пока купим плавки, пока то да сё, там уж и май будет наверное ))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088405]и в нашем:(
я выросла в большом городе, а теперь вот в таком городке живу. хотя мне нравится тут очень красиво, природа кругом. и спокойно так. но вот то, что нет хороших магазинов, бассейна, особенно для ребёнка всяких развивлок, да и бассейна на будущее... тяжео[/QUOTE] а я выросла в маленьком городе, но визитка нашего города был бассейн, в котором проходили чемпионаты Украины и водохранилище с речкой. Теперь я вышла замуж и переехала к мужу, у нас свой дом, собака, кот... Город сравнительно не маленький, но я тут никого и ничего не знаю... это очень тяжело... пока была не беременная, ходила в тренажерный зал занималась, а вот что касаемо беременных - по-моему, тут нет ничего... одна инструктор по фитнесу сказала, что я могу ходить в обычную группу и делать не все упражнения... но это глупо... все вокруг будут стройные и их смысл похода туда - это похудение и я такая... пузатая... Вот сижу я в этом незнакомом городе, без родных и знакомых и грущу... :( |
[quote=Пушистый Катёнок;4088405]и в нашем:(
я выросла в большом городе, а теперь вот в таком городке живу. хотя мне нравится тут очень красиво, природа кругом. и спокойно так. но вот то, что нет хороших магазинов, бассейна, особенно для ребёнка всяких развивлок, да и бассейна на будущее... тяжео[/quote] Катюш, с неделькой тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4088474]Зато есть хорошие идеи для открытия своего бизнеса:)[/QUOTE]
тут весь город и держится на бизнесе, поэтому у меня идей и средств нету:) |
[quote=Босоножка;4088412]А возможности выезжать куда-то за покупками нет?[/quote]
муж военный и ему нельзя. я сама машину не вожу. а так у нас до Питера 260 км. но за мебелью для дочи наверно попробуем съездить - с начальником договориться. просто мы хотим сразу двухярусную кровать купить и мебель ещё: стол, шкафчик детское. тут вряд ли купим. вообще у нас многие в Питер ездят или в Финляндию. в Финляндию нам точно нельзя. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088498]муж военный и ему нельзя. я сама машину не вожу. а так у нас до Питера 260 км. но за мебелью для дочи наверно попробуем съездить - с начальником договориться. просто мы хотим сразу двухярусную кровать купить и мебель ещё: стол, шкафчик детское. тут вряд ли купим. вообще у нас многие в Питер ездят или в Финляндию. в Финляндию нам точно нельзя.[/QUOTE]
почему нельзя? |
[quote=Tanyashka;4088479]а я выросла в маленьком городе, но визитка нашего города был бассейн, в котором проходили чемпионаты Украины и водохранилище с речкой. Теперь я вышла замуж и переехала к мужу, у нас свой дом, собака, кот... Город сравнительно не маленький, но я тут никого и ничего не знаю... это очень тяжело... пока была не беременная, ходила в тренажерный зал занималась, а вот что касаемо беременных - по-моему, тут нет ничего... одна инструктор по фитнесу сказала, что я могу ходить в обычную группу и делать не все упражнения... но это глупо... все вокруг будут стройные и их смысл похода туда - это похудение и я такая... пузатая... Вот сижу я в этом незнакомом городе, без родных и знакомых и грущу... :([/quote]
и я так же. незнакомый город: ни родных, ни друзей почти... но я уже привыкла. честно, мне тут больше нравится, чем в Воронеже, где я выросла. Большой грязный шумный город. бесконечные пробки и т.п. тут красота конечно. но есть свои минусы. но я уже писала - я к ним привыкла. жить можно. главное - это моя семья: любимый муж и дочка и голрошинка в животике. [quote=Kseniya_Km;4088482]Катюш, с неделькой тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/quote] спасибо, Ксюш! да вот какие-то выделения странные:( но ничего не болит. точнее выделений на белье нет. они на бумажке появляются только. |
[QUOTE=Tanyashka;4088479]а я выросла в маленьком городе, но визитка нашего города был бассейн, в котором проходили чемпионаты Украины и водохранилище с речкой. Теперь я вышла замуж и переехала к мужу, у нас свой дом, собака, кот... Город сравнительно не маленький, но я тут никого и ничего не знаю... это очень тяжело... пока была не беременная, ходила в тренажерный зал занималась, а вот что касаемо беременных - по-моему, тут нет ничего... одна инструктор по фитнесу сказала, что я могу ходить в обычную группу и делать не все упражнения... но это глупо... все вокруг будут стройные и их смысл похода туда - это похудение и я такая... пузатая... Вот сижу я в этом незнакомом городе, без родных и знакомых и грущу... :([/QUOTE]
Вот это тренер такую откровенную глупость сказала, что даже комментировать никак не хочется:hysteric: У меня основная специальность в институте была физкультура беременных. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4088498]муж военный и ему нельзя. я сама машину не вожу. а так у нас до Питера 260 км. но за мебелью для дочи наверно попробуем съездить - с начальником договориться. просто мы хотим сразу двухярусную кровать купить и мебель ещё: стол, шкафчик детское. тут вряд ли купим. вообще у нас многие в Питер ездят или в Финляндию. в Финляндию нам точно нельзя.[/QUOTE] А жаль, что в Финляндию нельзя:( А если по интернету заказывать? |
[quote=сЫч;4088508]почему нельзя?[/quote]
он военный пограничник. уволят. вот я всё уговаривала, просто есть у него такие, кто всё время в Финляндию ездит и за продуктами даже. так вот как раз на той неделе уволили одного. узнали. а вообще нам даже на рыбалку съездить надо разрешение спрашивать, т.к. по тревоге надо за 40 мин. явиться на службу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088517]и я так же. незнакомый город: ни родных, ни друзей почти... но я уже привыкла. честно, мне тут больше нравится, чем в Воронеже, где я выросла. Большой грязный шумный город. бесконечные пробки и т.п. тут красота конечно. но есть свои минусы. но я уже писала - я к ним привыкла. жить можно. главное - это моя семья: любимый муж и дочка и голрошинка в животике.
спасибо, Ксюш! да вот какие-то выделения странные:( но ничего не болит. точнее выделений на белье нет. они на бумажке появляются только.[/QUOTE] А ты уверена, что это из влагалища? Сорри за столь интимный вопрос.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088517]и я так же. незнакомый город: ни родных, ни друзей почти... но я уже привыкла. честно, мне тут больше нравится, чем в Воронеже, где я выросла. Большой грязный шумный город. бесконечные пробки и т.п. тут красота конечно. но есть свои минусы. но я уже писала - я к ним привыкла. жить можно. главное - это моя семья: любимый муж и дочка и голрошинка в животике.
спасибо, Ксюш! да вот какие-то выделения странные:( но ничего не болит. точнее выделений на белье нет. они на бумажке появляются только.[/QUOTE] всё будет хорошо :girl_in_love: правда может от эрозии? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088533]он военный пограничник. уволят. вот я всё уговаривала, просто есть у него такие, кто всё время в Финляндию ездит и за продуктами даже. так вот как раз на той неделе уволили одного. узнали. а вообще нам даже на рыбалку съездить надо разрешение спрашивать, т.к. по тревоге надо за 40 мин. явиться на службу.[/QUOTE]
:-! мдя... хотя это же Россия... страна ... чудес |
[/QUOTE] вот мне кажется, если бы у меня был ребенок, мне бы не было так одиноко... муж все-время на работе... практически "военный" - он машинист поезда, в любое время суток всегда должен быть готов выйти в смену... Одна моя надежда это мой маленький клубочек в животике, надежда на то, что он родится и будет мне счастье... Т.к. я недавно замужем... кардинально жизнь изменилась... нету всего, к чему я привыкла - работы, учебы, друзей, студенческой жизни... |
Не могу тошноту заглушить:( Уже и сливу недозрелую кислую съела, и инжир и сок выжала из кислючих апельсинов. Не помогает... СОС!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Босоножка;4088554]Не могу тошноту заглушить:( Уже и сливу недозрелую кислую съела, и инжир и сок выжала из кислючих апельсинов. Не помогает... СОС!!!!!!!!!!![/QUOTE]
%-0 ой еслт б я знала средство от этого токса, сказала бы -сама через сутки-двое мучаюсь... |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |