![]() |
[QUOTE=Арусяня;3956644]ты сказала что не встрачала я те ответила что есть такие.
дык как бы юль ты меня тож по голове то не погладила думаешь мне чтоль не обидно?[/QUOTE] я писала не тебе а всем не ты одна говорила на эту тему если тебе обидно извини пожалуйста хотя хз за что я прошу извинений вобще я нихочу ни с кем ругаться просто раз уж тема пошла надо смотреть со всех позиций а не с той что у меня деть мелкий не ходите никто а если он просто так чихает сидит?:-Dмляяя вот я и старшая по утрам чихаем по стописят раз просто всю жизнь так я че обяаня доказывать что мы не болеем? да слала я всех нах или мож я должна исключительно вечерлм ходить? ситуации бывают разные и надо это учитывать я ж не отрицала что есть на голову больные которые тащат в пик болезни с темпой (Юлианна это не про тебя вот щас ни разу а вобще) да есть вобще непойми какие матеря я говорила о ситуации в целом карочи чета катька моя ваще не спит че делать хз как же я устала лежит ржет и глаа все истерла:( |
[QUOTE=Юлианна;3956692]Ир а почему если это мнение не совпадает с твоим то его обяязательно навязывают?
Юлька сразу оговорилась вначале - не кидайте в меня помидорами...[/QUOTE] ну вот о чем я и говорю,а кто сказал что я его навязываю юля высказывает все что думает,девочки высказывают все что думаю я тож пишу то что чувствую не пойму мне что нельзя это делать???????????????????????????? |
[quote=Oka;3956666][SIZE=3][FONT=Georgia][B][COLOR=navy]доброго дня всем!)[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
ая наоборот со своей больной девочкой ходила к врачу не в грудничковый день, других больных в очереди как-то незаметно было..так что ж меня тоже проклинала вся очередь, что я не в свой день приперлась??!))) а да кстати, я училка, не хайте их сильно, а то мне обидно становится:-D :-D :-D[/quote] А кто училок хаит??? Нетути тут таких...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3956640]Ир блин
во первых вот мне делать нечего ездить смотреть че у вас там вполиклинки у себя ту повидала а насчпт того что у меня не так и почему я так пишу я те отвечу следущее я не возникла из неоткуда я росла в семье в которой миллион народу и у меня есть куча знакомых я не с потолка все это взяла потому что я думаю о других а не только о себе вобще-то на минуточку ты меня обидела Ир[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3956644]ты сказала что не встрачала я те ответила что есть такие. дык как бы юль ты меня тож по голове то не погладила думаешь мне чтоль не обидно?[/QUOTE] ой милые мои не ругайтеся ну будем терпимее всяко в жизни бывает она не только чено-белая как оказывается я тут фильм смотрела дневник слабака так вот оч прикольный рекомендую там значит мать была такая принципиальная пипец детей учила никакой типа лжи всегда правду говорить ну и наказывала их если блин они ей врали ну тут младшенький сынок - раз так - то хорошо буду правду говорить ну я там уже всю петрушку не помню, токо вот запомнила что звонит им домой дама из родительского комитета сын значит трубку берет и такой мама тебя мамаему руками машет - мол нет меня а сын - мама а как же правда следущий кадр мама на улице стоит под дождем а сын в трубку говорит - а вы знаете мамы нет дома:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D там еще столько ржачных моментов рекомендую вообщем еще и вторая часть есть это я к чему что надо быть гибче и не надо жить лозунгами жизнь она такая может прогнуть так что многое пересмотришь |
[QUOTE=Oka;3956666][SIZE="3"][FONT="Georgia"][B][COLOR="Navy"]доброго дня всем!)[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
ая наоборот со своей больной девочкой ходила к врачу не в грудничковый день, других больных в очереди как-то незаметно было..так что ж меня тоже проклинала вся очередь, что я не в свой день приперлась??!))) а да кстати, я училка, не хайте их сильно, а то мне обидно становится:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет! Ух ты! ты оказывается училка! а я думаю, так про продленку хорошо тогда написала, молодец! я не хаю, нормальная у нас училка просто я вчера на взводе была... деть болеет и всё против тебя.... |
[QUOTE=freken;3956700]я писала не тебе а всем
не ты одна говорила на эту тему если тебе обидно извини пожалуйста хотя хз за что я прошу извинений вобще я нихочу ни с кем ругаться просто раз уж тема пошла надо смотреть со всех позиций а не с той что у меня деть мелкий не ходите никто а если он просто так чихает сидит?:-Dмляяя вот я и старшая по утрам чихаем по стописят раз просто всю жизнь так я че обяаня доказывать что мы не болеем? да слала я всех нах или мож я должна исключительно вечерлм ходить? ситуации бывают разные и надо это учитывать я ж не отрицала что есть на голову больные которые тащат в пик болезни с темпой (Юлианна это не про тебя вот щас ни разу а вобще) да есть вобще непойми какие матеря я говорила о ситуации в целом карочи чета катька моя ваще не спит че делать хз как же я устала лежит ржет и глаа все истерла:([/QUOTE] юль да не обиделась я и ты просто если что не так,но я тож рассуждаю,но именно о непутевых мамашах просто тема развилась я так сказать тож учавствую ее додумывать,а тебе я просто вопрос задал апочему ты так считаешь,но видимо ты опять меня не правильно поняла,но и я не говрила о твоих детях а о мамашах наших в поликлинике,многие сият просто кашлянут просто чихнут и это я различаю,но есть прям бацылы кашляют на всю поликлинику. |
[QUOTE=Kisuly;3956194]девочки, в поликлиниках для больных детей есть отдельные кабинеты, куда приходит врач и осматривает ребенка и он никак не должен контактировать со здоровыми детишками.....[/QUOTE]
у нас тоже есть такой бокс, но мне о нём стало известно два дня назад, а так тоже врач строго запретила больными не приходть, чтобы не заражать, у нас как то ниразу не отказывали в приёме на дому!!!! [QUOTE=Мирная;3956239]но моя педиатр ужо предупредила заболеете не приду :-D :-D[/QUOTE] не имеет право [QUOTE=Юлианна;3956264]Ань, ОБЯЗАНА только до 2-х лет, а после 2-х только если ребенка очень высокая температура[/QUOTE] я и себе на дом вызываю врача и они обязаны приходить [QUOTE=Львекса;3956343]спасибо ))) просто устала я правда. причем не физически. а именно морально. недавно мои гуляли, я с тряпкой тут с утюгом и прочее. как только чай налила посидеть одна сама с собой чайку попить, они заходят...ну ёлы палы. :-D :-D :-D ничего себе ты его....%-0 Леночка. ты не переживай. зато наверное есть плюсы в нашем таком характере....думаю есть :girl_haha: всем привет.[/QUOTE] оптимистка!!!!!!:girl_in_love: |
не первый раз натыкаюсь в нашей болталке на психи какие-то...после первого эпизода желания поубавилось заходить....сейчас тем более...
[SIZE="4"][B]девочки, живите дружно, всегда можно остаться при своем мнении, не разводить споры и ругань.[/B][/SIZE] очень неприятного...всем хорошего настроения и дружного общения..каки итак в жизни хватает, чтоб здесь еще нервишки поднимать) |
[QUOTE=Oka;3956666][SIZE="3"][FONT="Georgia"][B][COLOR="Navy"]доброго дня всем!)[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
ая наоборот со своей больной девочкой ходила к врачу не в грудничковый день, других больных в очереди как-то незаметно было..так что ж меня тоже проклинала вся очередь, что я не в свой день приперлась??!))) а да кстати, я училка, не хайте их сильно, а то мне обидно становится:-D :-D :-D[/QUOTE] ахахахахаха не хаим мы их любим |
[QUOTE=Арусяня;3956697]вот я ща точно девы тож обижаться начну,девочк ине обижайтесь те у кого уже вторые детишки но неужели вы считаете что те у кого они первые меньше вас разбираются????
я тут скажу так же как и юля я не вчера родилась девоки тож была ребеком я хожу сама по всем врача и поликлиникам с 6лет все сама делала сама о себе заботилась но понимаю что аткое дкть больно врач сам приходил,и неужели я не могу сказать что я думаю???который раз натыкаюсь что все говорят что хотят,а я тут типа сказать ниче не могу что ль????почему все считают что я кому то что то лично грю,я тож высказываю свое мнение,девочки не важно сколько детей можно ни одного не иметь но быть заботливым и понимать можно и 10 иметь но нефуя не уметь,не надо так судить сразу,я тут не пойму лишняя что ли,почему все на меня сразу бросаются????все все говорят а я тут что не пришел кабыле пятое колесо что ль?????[/QUOTE] Ты чего, Ир, если ты не заметила, но почти ВСЕ девочки сейчас тебя поддержали!!!! Практически все думают что НЕЛЬЗЯ ходить в грудничковый день с больным дитем... а я лишь думаю что нельзя быть категоричной!!!!! и плевать мне что меня не все поддерживают! |
девочки. а разве к деткам врачи не приходят на дом?
извините. что встреваю. немного так пробежала глазами. и не могу понять чего вы спорите. тока меня не ругайте. у меня сегодня слабая психика. |
не я всмысле того что как тока пишу все почему то считают что я навязываю,я просто грю свое мнение что думаю.
|
Ир я тебя как раз поняла
я пытаюсь тему закрыть но тщетно я тока наиишу ты обязательно мне накатаешь я не собираюсь ни с кем спорить и я с уважением к вам отношусь Я млин просто высказалась:-D и нарвалась пипец я не ругаюсь не с кем ни разу вобще |
[QUOTE=Юлианна;3956732]Ты чего, Ир, если ты не заметила, но почти ВСЕ девочки сейчас тебя поддержали!!!!
Практически все думают что НЕЛЬЗЯ ходить в грудничковый день с больным дитем... а я лишь думаю что нельзя быть категоричной!!!!! и плевать мне что меня не все поддерживают![/QUOTE] ох ёк макарек давайте срочно все поцелуемся и обнимимся[URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;3956754]Ир я тебя как раз поняла
я пытаюсь тему закрыть но тщетно я тока наиишу ты обязательно мне накатаешь я не собираюсь ни с кем спорить и я с уважением к вам отношусь Я млин просто высказалась:-D и нарвалась пипец я не ругаюсь не с кем ни разу вобще[/QUOTE] да кто сказал ваще что мы ругаемся не пойму??мыж мамы мы тока можем развести дебаты так сказать. кароч все проехали,лучше я в след раз промолчу,а то вон куда заносит. ррраффффф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
поддерживаю
поцалуемси и обнимемси:) |
ахаххах)) не ну чуток то можно и поругать, я сама многих придушила бы...ну на край уволила и к школе б не подпукскала на км
я правда не в младше школе и классухой лично не была, но там все всё равно в одном соку варятся..тем более 2 года психологом школьным отработала)) |
Оль, ты чего никто не ругается
ни одного плохого и обидного слова никто не сказал Ир, и ты не навызываешь... просто высказываешь свое мнение Девочки вот что делать? Врач была позавчера... и больше не звонила не интересовалась как ребенок... а у нас белые пятнышки так и не проходят(((((( блиннннн че делать?????? опять вызывать? че та им вообще нас...ть на детей...такой кроха... а вы говорите без темпы к большим они пойут....ага...щаз... купила зеленку в карандаше, чето не помогает, че делать????? кстати наша врач не дает свой сотовый никому... |
[QUOTE=freken;3956765]поддерживаю
поцалуемси и обнимемси:)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL] |
девочки, а Вике свекровь из Болгарии куртку с КИТТИ привезла, такая клевая))))))))))
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |