Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 08.11.2011 12:35

А я как-то не могу ненакрашенной на работу ходить... хотя вот так с расплывшейся тушью тоже не хорошо)))
Ну пока держусь, просто когда будет животик, тогда хоть как можно))

Olegio 08.11.2011 12:41

Привет, девочки!
Я сегодня очень удачно сходила в свою поликлинику - аж самой не верится :) Хотя изначально шла только к терапевту. В результате сразу попала на ЭКГ, отхватила в регистратуре последний талон к эндокринологу перед её отпуском на четверг и записалась к ЛОРУ и окулисту на следующую неделю. А завтра придётся сходить ещё раз, чтобы у терапевта забрать уже заключение. А в четверг мне в ЖК на приём :)

malyavka 08.11.2011 12:43

Девчонки, доброе утро всем!!!

У меня к вам есть вопрос :) У вас есть хотя бы намёк на живот в 8-9 недель??

Вчера ко мне приходила подруга и говорит "Какой огромный у тебя уже живот!!! Там наверное двойня!"
И тут я напряглась. Нет, не по поводу двойни, там один точно.
Прочитала в инете, что живот становится заметным к 5 месяцу, да и у подруг не было видно до 16 недели точно. А у меня в обтягивающей одежде заметно. Не рановато ли ? :-[ ]

Может, потому что я всегда была с тонкой талией, а сейчас у меня её практически нет? Обычные джинсы не застёгиваются сантиметра на 3-4.

Nasя 08.11.2011 12:55

Всем добрый день!!! давненько я тут не была...чет дела-дела-дела...

Лафаня 08.11.2011 12:56

у меня в первую Б коллеги все просекли как раз на 8нед. округлились формы и бедра разъехались.а пока такого нет. все спадает ))

Maryana 08.11.2011 13:05

[QUOTE=Olegio;4203310]Привет, девочки!
Я сегодня очень удачно сходила в свою поликлинику - аж самой не верится :) Хотя изначально шла только к терапевту. В результате сразу попала на ЭКГ, отхватила в регистратуре последний талон к эндокринологу перед её отпуском на четверг и записалась к ЛОРУ и окулисту на следующую неделю. А завтра придётся сходить ещё раз, чтобы у терапевта забрать уже заключение. А в четверг мне в ЖК на приём :)[/QUOTE]

Молодец ! Поздравляю с удачным походом.

[QUOTE=malyavka;4203319]У меня к вам есть вопрос :) У вас есть хотя бы намёк на живот в 8-9 недель??

Вчера ко мне приходила подруга и говорит "Какой огромный у тебя уже живот!!! Там наверное двойня!"
И тут я напряглась. Нет, не по поводу двойни, там один точно.
Прочитала в инете, что живот становится заметным к 5 месяцу, да и у подруг не было видно до 16 недели точно. А у меня в обтягивающей одежде заметно. Не рановато ли ? :-[ ]

Может, потому что я всегда была с тонкой талией, а сейчас у меня её практически нет? Обычные джинсы не застёгиваются сантиметра на 3-4.[/QUOTE]

У меня есть. Брюки не застегиваются, джинсы еще неделю назад убрала, т.к. жмут.
У худых живот намного раньше вылазит.
Я сча тоже уже округляться начала. Но на работе не замечают, т.к. палантином прикрываюсь :girl_haha:

Olegio 08.11.2011 13:10

А я продолжаю худеть...

malyavka 08.11.2011 13:16

[B]Лафаня, Maryana[/B], фу-ф, я уж думала, что и правда я одна такая животастая))):puz:

malyavka 08.11.2011 13:17

[QUOTE=Nasя;4203432]Всем добрый день!!! давненько я тут не была...чет дела-дела-дела...[/QUOTE]

Привет!! Ну, как у тебя дела? Тонус прошёл?;)

Nasя 08.11.2011 13:23

[QUOTE=malyavka;4203541]Привет!! Ну, как у тебя дела? Тонус прошёл?;)[/QUOTE]

да фиг знает...вчера была у Г..ничего не сказала...мельком меня посмотрела, наругалась, что набираю вес очень сильно...посадила на диету и все))

malyavka 08.11.2011 13:29

[QUOTE=Nasя;4203586]да фиг знает...вчера была у Г..ничего не сказала...мельком меня посмотрела, наругалась, что набираю вес очень сильно...посадила на диету и все))[/QUOTE]

А тонус смотрела по УЗИ? У меня странная вещь. В частной клинике ставят тонус уже 3-й раз, а в ЖК узист сказал, что "нет у вас никакого тонуса". Но я не очень доверяю ЖК с их доисторическим оборудованием))

А что значит, вес набираешь сильно? На сколько кг ты уже поправилась?

Nasя 08.11.2011 14:10

[QUOTE=malyavka;4203628]А тонус смотрела по УЗИ? У меня странная вещь. В частной клинике ставят тонус уже 3-й раз, а в ЖК узист сказал, что "нет у вас никакого тонуса". Но я не очень доверяю ЖК с их доисторическим оборудованием))

А что значит, вес набираешь сильно? На сколько кг ты уже поправилась?[/QUOTE]

я за 2 недели набрала 1.5 кг. :girl_haha:

Fishka 08.11.2011 14:15

Malyavka, ты уже 4 раза узи делала? :girl_pinkglassesf:
у меня 6 недель и уже намек есть, но пока на работе не запалили...))) а еще есть подруга которая так же может заявить, т.к.она всегда говорила, что я толще нее не смотря на то что одежда у меня на размер меньше :girl_haha:

Maryana 08.11.2011 14:15

[QUOTE=Nasя;4203884]я за 2 недели набрала 1.5 кг. :girl_haha:[/QUOTE]

ого......а я еще не взвешивалась :-!

Maryana 08.11.2011 14:16

[QUOTE=Fishka;4203912] у меня 6 недель и уже намек есть, но пока на работе не запалили...))) а еще есть подруга которая так же может заявить, т.к.она всегда говорила, что я толще нее не смотря на то что одежда у меня на размер меньше :girl_haha:[/QUOTE]

Это она так самоутверждается ? :girl_haha:

Ксюh@ 08.11.2011 14:28

[QUOTE=Olegio;4203310]Привет, девочки!
Я сегодня очень удачно сходила в свою поликлинику - аж самой не верится :) Хотя изначально шла только к терапевту. В результате сразу попала на ЭКГ, отхватила в регистратуре последний талон к эндокринологу перед её отпуском на четверг и записалась к ЛОРУ и окулисту на следующую неделю. А завтра придётся сходить ещё раз, чтобы у терапевта забрать уже заключение. А в четверг мне в ЖК на приём :)[/QUOTE]

Ирина, как удачно ты попала. Молодец, много дел сделала. Ты уже вышла на работу

[QUOTE=malyavka;4203319]Девчонки, доброе утро всем!!!

У меня к вам есть вопрос :) У вас есть хотя бы намёк на живот в 8-9 недель??

У меня намека нет, т.к. у меня и так есть живот. Я полненькая. :girl_haha: На работе вообще никто не догадывается. Сегодня дали график заполнять отпуска. Я поставила июнь. А сама думаю, блин, а мне ж в июне уже рожать.:-D

Девочки, я хотела спросить, конечно пока рановато, но все же. А у кого КС вы будете за две недели ложиться в больницу.

Ксюh@ 08.11.2011 14:34

[QUOTE=Maryana;4203914]ого......а я еще не взвешивалась :-![/QUOTE]

А я взвешиваюсь, почти каждое утро. В результате -4кг. У меня совсем пропал аппетит, есть ну совсем не хочу.:-/ С младшим ела, как слон в итоге поправилась на много. А сейчас вообще не тянет Правда для меня 4кг, как для слона дробина.:-Р Пустяк, а все ж приятно. Воть.

Maryana 08.11.2011 14:36

[QUOTE=Ксюh@;4203989]Девочки, я хотела спросить, конечно пока рановато, но все же. А у кого КС вы будете за две недели ложиться в больницу.[/QUOTE]

Думаю, это будет решать Г, по состоянию шва.

[QUOTE=Ксюh@;4204039]А я взвешиваюсь, почти каждое утро. В результате -4кг. У меня совсем пропал аппетит, есть ну совсем не хочу.:-/ С младшим ела, как слон в итоге поправилась на много. А сейчас вообще не тянет Правда для меня 4кг, как для слона дробина.:-Р Пустяк, а все ж приятно. Воть.[/QUOTE]

А я много ем. Через 2 часа после плотного обеда опять голодная.

Fishka 08.11.2011 14:38

[QUOTE=Maryana;4203921]Это она так самоутверждается ? :girl_haha:[/QUOTE]
Возможно. Но боюсь не хотела верить, что я худее. В школе она была кожа да кости, а я побольше, чем сейчас... мы 6 лет не виделись, не общались... за это время все изменилось. Два года ей понадобилось, прежде, чем она заметила, что животик то у нее, а не у меня. А вообще на всех беременных говорила примерно : "вот она растолстела!". Ты главое не переживай, там же карапуз растет...))

Ксюh@ 08.11.2011 14:42

[QUOTE=Maryana;4204053]Думаю, это будет решать Г, по состоянию шва.

А я много ем. Через 2 часа после плотного обеда опять голодная.[/QUOTE]

Я думаю, что у меня шов точно зарубцевался, т.к. прошло почти 9 лет. Ну, а там и правда, как Г. скажет. А насчет еды, что ты ешь, так ты и должна набрать мышечную массу. Ты же худенькая, вот и ешь за двоих. А у меня и так жирка хватает. Очень сильно поправится боюсь, не хочется что-то.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.