![]() |
слушай пупс,жидкие и зеленоватые это вообще не проблема.лишь бы вес набирал и какал сам.ты грудью кормишь?
чтобы прокакивался попробуй водичку давать между кормлениями |
девочки с этими какашками умереть можно!наконец-то стали они жёлтые и стал сам какать.но вот только что покакал.они прям воняют,вот что это опять????у кого-нибуть так было???я скоро чокнусь!прям воняют ужасно,как тухлятеной какой-то.обычно так при поносе бывает, но поноса нет,какает 1-2 раза
|
[QUOTE=милеша;4697549]слушай пупс,жидкие и зеленоватые это вообще не проблема.лишь бы вес набирал и какал сам.ты грудью кормишь?
чтобы прокакивался попробуй водичку давать между кормлениями[/QUOTE] вес набирает, ну мы вот бифидум попробуем пропить, воду пьет. Но какать сам не какает потому что они там далеко как- будто...%-0 Мы на СВ, но в основном конечно смесь едим, молоко только 2 кормления и на десерт между кормлениями:girl_haha: Линекс пока не буду, посмотрим что будет после бифидума. [QUOTE=милеша;4697596]девочки с этими какашками умереть можно!наконец-то стали они жёлтые и стал сам какать.но вот только что покакал.они прям воняют,вот что это опять????у кого-нибуть так было???я скоро чокнусь!прям воняют ужасно,как тухлятеной какой-то.обычно так при поносе бывает, но поноса нет,какает 1-2 раза[/QUOTE] да что же это такое... у нас не было, у нас они пахнуть кефирчиком%-0 Блин, может педиатру позвонить?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4697647]вес набирает, ну мы вот бифидум попробуем пропить, воду пьет. Но какать сам не какает потому что они там далеко как- будто...%-0 Мы на СВ, но в основном конечно смесь едим, молоко только 2 кормления и на десерт между кормлениями:girl_haha:
Линекс пока не буду, посмотрим что будет после бифидума. да что же это такое... у нас не было, у нас они пахнуть кефирчиком%-0 Блин, может педиатру позвонить?:-[ ][/QUOTE] у нас тоже кефирчиком пахли(((вообще непонимаю,может я что-то не то съела.... какой у вам молодец,воду пьёт,у нас ничего кроме груди и соски не признаёт.... всё у вас наладится,просто может временно что-то ,пройдёт... у нас такие врачи,что всё у них всегда хорошо,даже звонить бессмысленно,скажут,что бывает и такое... |
[QUOTE=милеша;4697740]у нас тоже кефирчиком пахли(((вообще непонимаю,может я что-то не то съела....
какой у вам молодец,воду пьёт,у нас ничего кроме груди и соски не признаёт.... всё у вас наладится,просто может временно что-то ,пройдёт... у нас такие врачи,что всё у них всегда хорошо,даже звонить бессмысленно,скажут,что бывает и такое...[/QUOTE] вот у нас был период только титю надо ему поест смесь и плюется титьку просит, и нивкакую воду не пил, я ему с ложки давала даже, щас опять воду начал пить. блин, ну а что делать? |
Девочки, я насчет стула читала у Комаровского, мне нравится его мнение, что при ГВ не стоит даже заморачиваться и стула может не быть до 10 дней! На СВ конечно другая ситуация, но советую его почитать, много умного пишет.
|
[QUOTE=Снежинка_85;4697799]Девочки, я насчет стула читала у Комаровского, мне нравится его мнение, что при ГВ не стоит даже заморачиваться и стула может не быть до 10 дней! На СВ конечно другая ситуация, но советую его почитать, много умного пишет.[/QUOTE]
ага, я тоже читала:) Но у нас сам стул стал другим, и мы какали сами по 2-3 раза в день, а тут перестали совсем, при чем резко. Так что проблема на лицо. |
девочки вот интересная статья про дисбактериоз [url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=2758[/url]
Очень нравиться пишут: [B] *На Западе нет такого диагноза - это выдумка российских медиков *дисбактериоз на грудном вскармливании - невозможен[/B] а у нас сплошь и рядом ставят дисбактериоз! |
и вот еще статья по стул, его цвет, запах и т.д., но тут тоже только при ГВ [url]http://am-am.info/faq/u-rebenka-kakashki-raznogo-cveta/[/url]
|
[QUOTE=Kroxa;4692714]девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))
всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют! [B]Машь[/B] а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!! щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание)) стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка привет!!!!! Поздровляю с покупкой квартиры!!!!! Это здорово!!!! Доченька красавица:girl_in_love: , ттт на вас!!! [QUOTE=KRISTIna;4694202]девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него:-E[/QUOTE] Кристинчик держись у нас такие же гости:girl_haha: [QUOTE=милеша;4696403]привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось. как у вас дела?[B]кто-нибудь переворачивается?[/B]мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю)) прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления. [B]машуль, а какую ты качельку купила?[/B]тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку))) из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.[B]как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал?[/B][/QUOTE] Мы переворачиваемся с 3-х месяцев... Качель вот такую взяла [url]http://www.all-for-baby.net/images/product/71/1A99VNSE%20-Lovin%20Hug-VENUS.jpg[/url] качели graco Lovin Hug называется.. Я сама покупала вакцину пентаксим, мне понравилась, не капризничала темпа до 37.1 поднималась.. [QUOTE=Pups86;4697207]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат.... Так и поставили нам диагноз нехороший:-E гидроцефалию эту, но незначительную%-0 назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках. Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально:girl_haha: Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой!:girl_prepare_fish: А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200:girl_haha: ) рост 60 см:girl_in_love: Растет мой мужичок:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюша все хорошо будет, не переживай все у вас пройдет, и никакой гидроцефалии не будет!!!!!!!!!!!! Я знаю!!! Клинической картины нет это предпологать!!!! Желаю чтобы с почками все наладилось!!! [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]Ромочку с 3-мя месяцами!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-473114727.html][IMG]http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=милеша;4697596]девочки с этими какашками умереть можно!наконец-то стали они жёлтые и стал сам какать.но вот только что покакал.они прям воняют,вот что это опять????у кого-нибуть так было???я скоро чокнусь!прям воняют ужасно,как тухлятеной какой-то.обычно так при поносе бывает, но поноса нет,какает 1-2 раза[/QUOTE] Алечка, хоть бы уже все у Максика наладилось, попровляйтесь!!!!! а вот на счет запаха не очень это хорошо, надо врачу звякнуть все же.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4697915]Женечка привет!!!!!
Поздровляю с покупкой квартиры!!!!! Это здорово!!!! Доченька красавица:girl_in_love: , ттт на вас!!! Кристинчик держись у нас такие же гости:girl_haha: Мы переворачиваемся с 3-х месяцев... Качель вот такую взяла [url]http://www.all-for-baby.net/images/product/71/1A99VNSE%20-Lovin%20Hug-VENUS.jpg[/url] качели graco Lovin Hug называется.. Я сама покупала вакцину пентаксим, мне понравилась, не капризничала темпа до 37.1 поднималась.. Танюша все хорошо будет, не переживай все у вас пройдет, и никакой гидроцефалии не будет!!!!!!!!!!!! Я знаю!!! Клинической картины нет это предпологать!!!! Желаю чтобы с почками все наладилось!!! [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]Ромочку с 3-мя месяцами!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-473114727.html][IMG]http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif[/IMG][/URL] Алечка, хоть бы уже все у Максика наладилось, попровляйтесь!!!!! а вот на счет запаха не очень это хорошо, надо врачу звякнуть все же..[/QUOTE] спасибо моя хорошая, сегодня на такую статью наткнулась [url]http://nervos.ru/perynatal-nevrology/[/url] многое в ней про нас. |
[QUOTE=милеша;4696403]привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось.
как у вас дела?[B]кто-нибудь переворачивается?[/B]мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю)) прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления. [B]машуль, а какую ты качельку купила?[/B]тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку))) из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.[B]как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал?[/B][/QUOTE] Бедняжка:( Поправляйтесь и больше не болейте! Мы бесплатную делали, перенесла хорошо, температуры не было, была краснота несколько дней и уплотнение в месте укола. [QUOTE=Вероничка18;4697189]Как вы и советовал девчат почитала я договор о кредте :) можно погасть досрочно :))) так что смотрим на зарплату мужа еще 2 месяца есл она нас не впечатляет то будем продавать машну :) :))) и жить спокойно в кредте аж 14.5% годовых %-0 кошмар[/QUOTE] У мужа не стабильная зарплата? Вот поэтому мой ни в какую не хочет кредиты брать.:-/ [QUOTE=Pups86;4697207]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат.... Так и поставили нам диагноз нехороший:-E гидроцефалию эту, но незначительную%-0 назначили массаж, электрофарез, уколы актовегина, таблы какие-то и микстуру, пока не смотрела в сумке все бумажки с назначениями лежат, сказали купаться в хвойных ванночках. Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально:girl_haha: Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой!:girl_prepare_fish: А так все ок, вес 6400(но вычли памперс, 6200:girl_haha: ) рост 60 см:girl_in_love: Растет мой мужичок:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Все вы перерастете обязательно!Ромчик подрос, уже догнал сверстников:))) |
[QUOTE=Pups86;4698056]спасибо моя хорошая, сегодня на такую статью наткнулась [url]http://nervos.ru/perynatal-nevrology/[/url] многое в ней про нас.[/QUOTE]
Вот помните я пришла после узи и писала что у нас гидроцефалия появилась....вот прям точ в точ как в этой статье, а потом пошла к 2-м невропатологам и они мне в один голос сказали что чуть расширенные а вернее верхняя граница нормы не могут говорить о гидроцефалии!!! А так бы я залечивать начала, хорошо что врачи хорошие попались... Вот я и говорю что думаю у вас все хорошо. а они просто перестраховываются... |
фея ага он в автосервисе работает и зарплата у них от 15000 до 40000 вот так вот никогда не знаешь какую зарплату принесет в следующий месяц :girl_haha: все от количество клиентов зависит и степени тяжести ремонта машины
|
[QUOTE=фея;4698257]
Все вы перерастете обязательно!Ромчик подрос, уже догнал сверстников:)))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4698483]Вот помните я пришла после узи и писала что у нас гидроцефалия появилась....вот прям точ в точ как в этой статье, а потом пошла к 2-м невропатологам и они мне в один голос сказали что чуть расширенные а вернее верхняя граница нормы не могут говорить о гидроцефалии!!! А так бы я залечивать начала, хорошо что врачи хорошие попались... Вот я и говорю что думаю у вас все хорошо. а они просто перестраховываются...[/QUOTE] вот вот, я сегодня читала и прям как по нам пишут и у невролога еще раз убедилась в этом... но массаж и физио сделаем все равно, надо, полезно;) :girl_in_love: эл/форез на шею и общий массаж, нам дали медотвод от прививок и разрешили плавать с кругом и на фитболе заниматься:))) |
[QUOTE=Pups86;4683404]Всем привет. Съездили мы на узи(головехи, брюшной полости и тазобедренных суставов), честно я немножко жалею что съездила, так расстроилась, все что не посмотрели все не в порядке....:-/ :-/ :-/ плакать хочется:girl_cray: с понедельника будем лечиться и одновременно подготавливать документы на оформления Ромчику израильского гражданства, если тут не будет улучшений поедем туда...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :([/QUOTE]
Не спеши с выводами! Надо еще у кого-то проконсультироваться.... [QUOTE=Pups86;4683936]ага, ее боюсь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :( Спасибо:girl_in_love: ничего себе, а кто это такие диагнозы ставит и по каким признакам?:-[ ] :-[ ] :-[ ] я заметила что ты резко перестала общаться, подумала что что-то случилось... не раскисай, пусть такой страшный диагноз не подтвердится. Мы поможем нашим деткам и будут они расти здоровыми и веселыми! Наша любовь им поможет![/QUOTE] Правильно, только наша любовь может перебороть ВСЁ!!! [QUOTE=Снежинка_85;4685563]Девочки, у меня есть такое предложение: давайте сделаем наш домик красивым. Вот, что я имею ввиду: на первой страничке сделать красивые таблички с ростом, весом наших малышей и дни рождения мам, ну еще можно даты свадьбы. Будем знать, когда друг друга поздравлять со знаменательными датками:) Я готова взять на себя это. Сделаю всякие таблички, картинки;) вот например как в других домиках [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355[/url] или [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363[/url] По правилам форума новая часть создается при количестве страниц - 500. Я пока создам таблички, потом набирем 500 страниц, сделаю новую темку. Так ведь можно? кто у нас тут спец по правилам форума - Элечка, я права? Как вам мое предложение? Если согласны пишем в ЛС: 1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы 2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении 3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д ну вроде все. Если есть предложение - пишите:) :) :) :) :)[/QUOTE] да-да, так. завтра всё напишу в личку. хорошая идея!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4685572]Девочки всем спасибо за поддержку:girl_in_love:
Кристин я знаю что лечится,но не полностью, врач нам вообще сказала никому об этом не говорить т.к. возможно это не аутизм а если и он то просто возожно будет легкой формы, что окружающим будет не заметно, к примеру они будут думать что ребенок избалован слишком или стесняется, а если скажу то сразу будет отношение предвзятое... Зрение проверяли в 3 месяца. она видит, она например смотрит и берет меня за волосы, у папы лежит на животе и его цепочку с медальоном разглядывает и трогает и в рот тянет, за игрушками ползет и висят разглядывает и играет, слух хотим проверить, врач сказала, но она точно хорошо слышит, реагирует на шум игрушек, у нас телек когда включаешь сначала звук а потом только экран включается, и звук тихий, так она на звук голову поварачивает, знает что щас телек включится ее друг:girl_haha: . а вот если мы ее зовем , то пофиг, или в комнату входим а до этого она одна была, начинаем говорить а она даже не повернется:( Я просто время боюсь упустить, в 6 месяцев к психиатору поедем, она по аутизму специализируется, мне надо чтобы техники занятий показали, чтобы я сама с ней дома позанималась, все таки чем раньше взяться тем лучше результаты у деток + сейчас элькар пропьем и потом через месяцок витамин В6 и магний курс пропьем, читала что у многих нехватка этих витаминов и что очень хороший результат дает., невролог сказала что в любом случае на пользу Кстати вы покакали? Девочки можете меня закидать камнями, но Кристин давай малышу пить водички больше, примерно 100-150 мл. воды в день, тогда проблем скакашечками не будет. конечно все говорят что если малышок на ГВ не какает и 5 дней это норма, девочки ну не норма это, и говорят что усваивается хорошо,ы вот сами сядьте на диету и все равно какать будите постоянно, не бывает у нас безотходного производства!!! По поводу что с молочком водичку малыш получает, у всех жирность молочка разная и вполне возможно что не хватает! газотводной трубочкой пользоваться не стоит....лучше микролакс, чтобы не довечти до запора, т.к. они потом в хроническое перетекают.... девочки нужен совет, хочу купить качель даше на 8 марта вот смотрите вот эта стоит 3000 руб.[url]http://www.all-for-baby.net/images/product/71/1A99VNSE%20-Lovin%20Hug-VENUS.jpg[/url] , но она не для девочки расцветка, а вот эта 5000 [url]http://f9.ifotki.info/org/fecfecf613a2cd3262ad1274c99824b657f72e99340586.jpgно[/url] мне нравиться, вот вопрос как поступить и сэкономить т.к. это все равно не на долго или купить ту что нравится, просто у нас столько вещей накопилось уже так денег жалко, и еще надо стульчик, коляску новую, автокресло...[/QUOTE] первая нравится. Но вы ее уже купили, как я дальше прочитала )))) [QUOTE=Матрёшкка;4685646]да хватит ее недалго вот и думаю как поступить... Автокресло я хочу, т.к. автолюльку все равно таскать не могу, а кресло присмотрела до 4 лет... Коляску прогулочную хочу что типа такого [url]http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_casualplay_s4_reverse.html?category_id=60[/url], из люльки вырастим скоро, конечно у нас есть сменный блок сидячий, но не знаю думаю продать и купить что-то типа такого.. Вам бы пошел вы же мальчуганы а мы то девулечки:girl_haha:[/QUOTE] А зачем продавать? Зимой в чем ездить будете? Или у тебя сейчас люлька только? [QUOTE=Матрёшкка;4687577]Девочки купили мы качель, ту что подешевле как вы мне посоветовали:)))[/QUOTE] с покупочкой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4689403]Сынок сейчас спит, зашла посмотреть на него, а он руку вытащил из пеленки и спит себе. Может уже попробовать не пеленать!?![/QUOTE] Давно пора уже! Начни днем. Потом и ночью будет проще. [QUOTE=chrisanthi;4690460]У нас в автокресле всегда спит. Поэтому без дуги. Матрешка, так им спать полезно) Пусть спит) Я за своим не заметила связи, что если днем спит, то ноччью не спит.[/QUOTE] Мы тоже и ночью хорошо спим, и днем аж 3-4 часа :connie_1: [QUOTE=Pups86;4690639]Всем привет! Забыла поздоровкаться:girl_haha: :girl_in_love: Сегодня мы ходили анализы сдавать, так смешно ловить струю в баночку:-D :-D :-D А все наш папа забыл купить мочеприемник:girl_haha: Пока я баночку распаковывала, Ромчик уже начал делать свои дела, успела поймать немножко совсем, интересно хватит им или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кровь сдавали так плохо, тетка очень глубоко уколола, Ромчик верещал как резанный, смогла успокоить только когда уже она давить перестала:girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И крови много набежало, даже варежку испачкали%-0 А еще у нас радость, мы же голову ленились держать, так вот сейчас я ему ручки правильно ставлю, он так хорошо держит и уже даже пытается приподняться на ладошки:))) :))) :))) Сегодня вообще сам голову поднял опираясь на одну руку, вторая была во рту:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже долго головку не держали, сейчас тоже все ОК! :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4691484]Ура ура!!!!:))) какой он у тебя молодец!!!!
У нас бывает когда напугается ручки немного трясуться нам сказали что это норма пока... а на счет головки, вы массажик делали? Девочки вот массажик всем рекомендую, он так много положительного дает нашим деткам!!! Мы через 3 недели еще курс проходить будем)))[/QUOTE] Мы в марте тоже 2-й курс проделать хотим! :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4691800]Поздравляю! :))) Девочки, а когда детки должны научиться ползать, садиться? Хоть примерно :)[/QUOTE] в полгода! [QUOTE=Вероничка18;4691836]точно знаю что можно начинать высаживать мальчиков месяцев с 4 ну или пока сам не захочет :girl_haha: девочек позже... а вот ползать...незнаю читала что некоторые детки вообще не ползают а сразу ходить начинают :-D[/QUOTE] В 4 рановато, Вероничка, позвоночник не готов еще! Лучше ближе к 6. У меня первый пошел в год, а пополз в 1,5 :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4692525]Девочки а где вы деткам колготки покупаете? а то я что-то не обращала внимание, а щас вот задумалась о том что на весну и лето они нам нужны, под платья...[/QUOTE] В детской одежде. У нас есть одни светло-голубые с мишкой на попе. В выходные ездили к родителям (в баньку), мама в шоке была - парень в колготках приехал! :-D [QUOTE=Kroxa;4692714]девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала))) всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют! [B]Машь[/B] а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!! Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками))) щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание)) стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красоточка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4697305]у нас бифидум в прошлый раз стул нормализовал, щас вот опять попробуем его, если не поможет сказали линекс пить. у нас перестал какать сам Ромчик, вот трубочкой в попе пораздражаю он какает, каки жидкие и зеленоватые, все началось после того как я попробовала лактамил....:hysteric: У нас обе лоханки расширены и рубец на одной, но сказали почка будет расти рубец уменьшится, не страшно, а вот лоханки перепроверить в 6 мес. если анализы будут в норме.[/QUOTE] нам бифиформ бэби помогает. [QUOTE=милеша;4697510]ты читала отзывы про линекс?я прочитала после того, как мы его срыгивали и пару раз фонтаном.конечно у всех по разному, но мы всё что можно перепробовали,ничего нам не помогло.стул стал более менее,как начала давать ферменты,чтобы лучше молоко усваивалось.поняла, что не может просто так быть какого-то дисбаланса.потому что мамино молоко-это и есть и лакто и бифидум бактерии, а те которые извне,ничем не помогут.надо искать причину плохой усваимомти молока.обычно это ферментная недостаточность,какая то инфекция,лактазная недостаточность.сдай развёрнутый дисбак лучше и не трать по пусту денег. ещё чтобы лучше прокакивался в больнице говорили,вернее заставляли поить водой.я стала поить через шприц,тк он из бутылочек не пьёт и темболее воду.и на самом деле.стал лучше какать,про градусник я пока забыла,ТТТ. нам тоже сказали перепроверить оханки.говорят,что к годику проходит.дай бог![/QUOTE] нам бифиформ помог. тоже стул нестабильный. [QUOTE=Снежинка_85;4697823]девочки вот интересная статья про дисбактериоз [url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=2758[/url] Очень нравиться пишут: [B] *На Западе нет такого диагноза - это выдумка российских медиков *дисбактериоз на грудном вскармливании - невозможен[/B] а у нас сплошь и рядом ставят дисбактериоз![/QUOTE] я и не сдаю анализ. чтобы не "придумывали" диагноз - дисбактериоз :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4698483]Вот помните я пришла после узи и писала что у нас гидроцефалия появилась....вот прям точ в точ как в этой статье, а потом пошла к 2-м невропатологам и они мне в один голос сказали что чуть расширенные а вернее верхняя граница нормы не могут говорить о гидроцефалии!!! А так бы я залечивать начала, хорошо что врачи хорошие попались... Вот я и говорю что думаю у вас все хорошо. а они просто перестраховываются...[/QUOTE] мы тоже через это проходили. через всякие "плохие" анализы. и потом ходили к другим врачам.... |
Фуххх.... Еле всё осилила. Но на всё ответила. Теперь иду спать. Всем сладких снов!!!
|
[QUOTE=Pups86;4697797]вот у нас был период только титю надо ему поест смесь и плюется титьку просит, и нивкакую воду не пил, я ему с ложки давала даже, щас опять воду начал пить.
блин, ну а что делать?[/QUOTE] ох,не знаю..... [QUOTE=Снежинка_85;4697799]Девочки, я насчет стула читала у Комаровского, мне нравится его мнение, что при ГВ не стоит даже заморачиваться и стула может не быть до 10 дней! На СВ конечно другая ситуация, но советую его почитать, много умного пишет.[/QUOTE] умный мужик,мне он очень нравится,всегда всё по делу и без излишеств [QUOTE=Матрёшкка;4697915 ] Мы переворачиваемся с 3-х месяцев... Качель вот такую взяла [url]http://www.all-for-baby.net/images/product/71/1A99VNSE%20-Lovin%20Hug-VENUS.jpg[/url] качели graco Lovin Hug называется.. Я сама покупала вакцину пентаксим, мне понравилась, не капризничала темпа до 37.1 поднималась.. Алечка, хоть бы уже все у Максика наладилось, попровляйтесь!!!!! а вот на счет запаха не очень это хорошо, надо врачу звякнуть все же..[/QUOTE] когдаже и мы перевернёмся))))) тоже такую возьму,спасибо машуль)))дашульке то очень нравится? сегодня посмотрю ещё на его стул,врачу звонить бесполезно,если что к платному поеду. спасибо машуль! |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |