![]() |
[QUOTE=Нюта78;4208609]да ниче Жень не делать
скорее все нормал все тут летчики перелетчики рвоты нет синяков нет все нормал как упал сразу заплакал это хороший признак[/QUOTE] А рвотаесли че когда могет проявится?синяки-то не сразу!блин,чего-то я ваще теперь места себе ненахожу |
Балин,шишку нащупала на голове сбоку!
|
[QUOTE=Нюта78;4208458]ой а у нас это ваще
руки тянет ко мне - орет пипец она прямо наркоманит по мне я ее на руки беру - сразу слезы высыхают, смеется пипец просто ух ух у меня так во время Б было 2 раза отравление колбасой и второй раз не знаю чем думала коньки отброшу трогательно выздоравливайте:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольна:))) не болейте а мы это че то расчихались вернее алинка уже два раза чихнула за последине пять минут господи только бы не заолела у меня подруга рожает , девы завтра отмечать будем рождение нового человечка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] не болейте, вы что!!!! а моя руки не тянет, она комне ползёт и плачет, а в кроватке просто орёт [QUOTE=heartless;4208587]Блин,мой с кровати слетел,кровать низкая,слава Богу,но внизу линолиум,а рядом шкаф блин!Шо я за мать такая херовая!!!Девчонки,чего делать-то?Так вроде ничего,поорал и успокоился,сидит играет.Прийти чтоб посмотрели в е ли в норме с нашей больницей не прокатит,они болезней-то явных не видят....Чего делать-то?[/QUOTE] мне тоже кажется если тем более низко, то ненадо врачей... ну, мы падали, я врачу не показывала... |
[QUOTE=freken;4207805]Оксан жевал тесто?
а пирамидку собирает?[/QUOTE] я предусмотрительно соску ему сунула в рот :) Жень, я слышала у детей до года не бывает сотрясений. |
[QUOTE=heartless;4208699]Балин,шишку нащупала на голове сбоку![/QUOTE]
может то не шишка? боишься, ехай к врачу... я ниразу детей изза падений не возила по врачам... |
А шишка это ничего страшного??че-то я теперь паникую,блин!
|
[QUOTE=heartless;4208743]А шишка это ничего страшного??че-то я теперь паникую,блин![/QUOTE]
ну не знаю, нас и синяк был на поллица и ниче живы где ты детей без шишек видела то чтоб росли! пусть это будет ваше самое серьезное падение!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
моя падала просто когда на ножки встала и головой ударилась о шкаф, синячек был и шишечка, все прошло, не паникуй....детки без падений не вырастут....
|
[QUOTE=Elenka248;4208734]может то не шишка?
боишься, ехай к врачу... я ниразу детей изза падений не возила по врачам...[/QUOTE] В том-то и дело,что с нашими врачами эти походу бзе толку,только заразу по больнице собирать [QUOTE=Нюта78;4208761]ну не знаю, нас и синяк был на поллица и ниче живы где ты детей без шишек видела то чтоб росли! пусть это будет ваше самое серьезное падение!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Нют,надеюсь,все обойдется |
[QUOTE=Kisuly;4208772]моя падала просто когда на ножки встала и головой ударилась о шкаф, синячек был и шишечка, все прошло, не паникуй....детки без падений не вырастут....[/QUOTE]
Аты ничего на шишку не делала? |
у меня сын лётчик был ....по сто раз падал....
а как же без этого... |
девочки. я ленивые вареники делать
потом гулять пока тепло и надо пофоткать еще викулю в обновках [URL=http://smajliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL] |
у меня вроде тоже еда есть, вчера мужу приготовила жаркое, я его не люблю.....и для меня это прям подвиг был)))и борщ есть, надо ещё пыльку везде протереть и погулять
|
Женьк, не переживай, последи за Кирюхой, за поведением, состоянием, я думаю, все норм будет..мы вот любители затылком на пол ... с полетом вас)
Девочки, вы детям позволяете в тарелочке копашиться, когда кушаете? |
[QUOTE=Мирная;4208299]Всем приветик!
Ходили утом на фарез Замело нас снегом Пупс был прикрыт дождевиком В поликлинике грудничковый дени и пелинальников не хватало я ждать ничего не стала села с пупсом на стульчики и мы разделись потом гуляли по парку, пупс спал и тут в парке запела песня про папу и дочку типа не смотря на то что родители развелись и папа всё равно любит дочку и как у мя слёзы брызнут :([/QUOTE] ой я тож всегда плачу когда такиедушещипательные вещи кругом:-/ [QUOTE=K@terink@;4208300]у меня тока темпа и желудок болел а вот у мужа есть... но сейчас уже все гуд:))) тока кости все болят и мышцы%-0[/QUOTE] ну слава Богу а вообще ужас канешн [QUOTE=Elenka248;4208324]А из игрушек мы любим всё понемногу, быстро как то ей надоедает играть... а ещё машка начала нас кормить, так смешно...всё нам в рот засовывает....и хвастаться братику любит - дам ей что нить интересное, а она перед ним в ручке, как бы фонариком крутит и лыбится[/QUOTE] ааа так классно:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4208371]выздоравливай вот так термоядерные чипсы биологическое оружие[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4208377]ну ты спрсила во что играете это мы с ней вместе а в остальные она сама либо с викулей там машинки, поровозики удочка у нас , крутим эту чтуку что леску наматывает:girl_haha: а так у нас тут же нет игрух все в москве по коробками распихано:([/QUOTE] у нас тоже удочка с магнитом мои из-за нее чуть ли не деруться Ульянка у нее отбирает а Катюха ревет как медведь и по коленкам стучит типа че за хрень быра вернула тоже любит крутить точнее любила отломала крутилку:girl_haha: [QUOTE=heartless;4208587]Блин,мой с кровати слетел,кровать низкая,слава Богу,но внизу линолиум,а рядом шкаф блин!Шо я за мать такая херовая!!!Девчонки,чего делать-то?Так вроде ничего,поорал и успокоился,сидит играет.Прийти чтоб посмотрели в е ли в норме с нашей больницей не прокатит,они болезней-то явных не видят....Чего делать-то?[/QUOTE] спакуха ниче страшного [QUOTE=Львекса;4208716]я предусмотрительно соску ему сунула в рот :) Жень, я слышала у детей до года не бывает сотрясений.[/QUOTE] вполне возможно в любом случае природа продумала - головы у них достаточно крепкие я по врачам никогда не возила смотри по состоянию атошнота и рвота если это сотрясение типо но я думаю все обошлось он у тебя еще не так летать будет просто следи у нас вон диван не сильно высокий правда но я уже не помню сколько раз мы падали и вообще сколько раз за день она бется головой везде лезет:-/ всем привет кого не видела муж привез Ульяну из садика как ни в чем не бывало пожалился на зуб точнее на дырку - опять чистили ему там... с воодушевлением рассказал про бассейн в садике что нам пора ходить все уже начали а у нас пока освобождение типа после орз нашего пожрал и укатил как будто и не ругались мож у него того.. куку:girl_haha: скрезол ну я так.. типа здрасти-досвиданья-впятьчасовсобранье..... так у меня больной вопрос КТО ЧТО-НИБУДЬ ДУМАЛ ПРО НОВЫЙ ГОД - ЧЕ НА СТОЛ ГОТОВИТЬ? хочу оригинальное салат какой нить пупенный не майонезный тока.... а еще КТО ЧТО БУДЕТ ДАРИТЬ МУЖЧИНАМ? ТОЖ БОЛЬНОЙ ВОПРОС кт нибудь задумывался? а то не успеете глазом моргнуть и НГ..... у меня вобще куча мужиков опять получается а я не умею им ниче дарить(((((( всякие братья сватья...ууу |
я думала про стол новогодний, но мне кажется мне разрешат просто пару блюд там салатов сделать, а так мама рулить будет явно.
|
[QUOTE=Oka;4208875]Женьк, не переживай, последи за Кирюхой, за поведением, состоянием, я думаю, все норм будет..мы вот любители затылком на пол ... с полетом вас)
Девочки, вы детям позволяете в тарелочке копашиться, когда кушаете?[/QUOTE] Спасибо,Оль,наблюдаю,вроде окромя шишки ниче нету. Мой вечно норовит руки в тарелке прополоскать,ну я как-то не разрешают,короче война у нас вечная на эту тему))) |
Привет красотки!! мы у нервного были после массажа, все путем...в пятницу поедем взвешиваться))
у нас к выборам в поликлиннике ремонт зашарашили..ваще загляденье, нежноголубым покрасили,стены выровняли..сказка Юль, я на НГ еще не думала чего готовить... но утка будет запеченая обязательно канапушки с икрой, нарезки.. салат из свежих шампиньонов со сметаной и зеленью... рулетики с форелью, оливье(муж без него не могет)... потом салат из морепродуктов... какой-нить зеленый-типа греческого рулетики из баклажанов с сыром яйцом и чесноком лесная полянка -салат а мясное - скорее всего рулеты из говядины с сыром беконм и грибами... а чего ещебуду готовить не знаю,не придумала пока |
Жень, шишечку троксевазином мазала раза 3 и все, сама прошла....
Ален, ну ты и кулинар, столько всего готовить собираешься)))))молодец... Юль, я тож не знаю что мужу дарить(((( |
а мужу дарить буду машинку для стрижки безпроводную, он о ней с лета мечтает)
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |