![]() |
[QUOTE=мурррзик;4727544]ооййй...сложно сказать...вот ща его уже заметно видно
а еще недели 2 назад ваще тока вечрами появлялось)) у меня както с настей ваще пуз крохотный был,а ща кажется побольше....[/QUOTE] А как родители и родственники отнеслись ко второй беременности, никто не сказал а что как рано и т.п.? |
[QUOTE=мурррзик;4727452]ой я маньячила с этим тестами-и ниразу ниче не показало,бледная тока была..потом плюнула на все и забеременела)))))))))))))[/QUOTE]
Ой, Анька)))) ржу)) ты на все плюнула))) и расслабилась:-D :-D Да ты пока полосатится пузыриком не стала не успокоилась!!!!:-Р Не верьте ей:girl_haha: я свидетель!!!:girl_haha: |
[CENTER]Приветик, девочки-планюшки и не только!!!!!!!!!:) [/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="Green"]ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас слюняво!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Bysinka;4727444]Третий день мочу тесты на овуляцию. Показывыется слабенькая вторая полосочка, по инструкции результат отрицательный. Кто из вас мочил эти тесты, вторая полосочка жирной бывала? И на сколько этим тестам можно доверять?[/QUOTE] могу поделиться опытом, я каждый день не мочила, если вот замочила, а бледная вторая, то маловероятно, что завтра будет яркая, мочила через день, смотрю ага - такая уже хорошая, тогда мочила на следующий день, просто нет смысла тратить тестик на следующий, если сегодня бледная или вообще нет полосы второй, 100 пудово завтра не будет яркой:) апппччххииии:) у меня кстати показывали одинаковые полоски тесты, потом и график бт выдавал О:) да, еще зависит от того сколько дней цикл, если 28, то да с 12 дня цикла лучше начать делать тестики:) а если цикл длинный, то попозже:) |
[B]Виолочка[/B], с неделькой))) Уже совсем скоро)))
|
[QUOTE=Violochka;4727942][CENTER]Приветик, девочки-планюшки и не только!!!!!!!!!:) [/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="Green"]ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас слюняво!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] могу поделиться опытом, я каждый день не мочила, если вот замочила, а бледная вторая, то маловероятно, что завтра будет яркая, мочила через день, смотрю ага - такая уже хорошая, тогда мочила на следующий день, просто нет смысла тратить тестик на следующий, если сегодня бледная или вообще нет полосы второй, 100 пудово завтра не будет яркой:) апппччххииии:) у меня кстати показывали одинаковые полоски тесты, потом и график бт выдавал О:) да, еще зависит от того сколько дней цикл, если 28, то да с 12 дня цикла лучше начать делать тестики:) а если цикл длинный, то попозже:)[/QUOTE] С неделечкой!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Вот даже выдернула с сайта планирования свои тестики старые, вот на 13ДЦ слабая, на 14 ДЦ не делала (сэкономила), а на 15ДЦ уже положительный:))) а на 17ДЦ была О, т.к. О бывает через 24-48 часов после + тестика:)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1203/c9/8cfe33d2f80f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1203/c9/8cfe33d2f80ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1203/a1/b30bc877d123.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1203/a1/b30bc877d123t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bysinka;4727444]Всем привет. Третий день мочу тесты на овуляцию. Показывыется слабенькая вторая полосочка, по инструкции результат отрицательный.
Кто из вас мочил эти тесты, вторая полосочка жирной бывала? И на сколько этим тестам можно доверять?[/QUOTE] Я делала тесты где-то неделю. У меня тоже то покажется слабая, то на следующий пропадет, но все таки вторая пожирнела два дня подряд. Где-то надо поискать фото с тестиками. Ща гляну и ссылку скину. |
[QUOTE=tusia;4727944][B]Виолочка[/B], с неделькой))) Уже совсем скоро)))[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4727954]С неделечкой!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой спасибо большое, девочки, так приятно:girl_in_love: да время быстро летит во вторую Б, учитывая тот факт, что сынок не дает скучать:-D |
во нашла:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235&page=194[/url] мотай чуть ниже и увидишь мое фото |
у меня седня 43 ДЦ, а монстров все нету...делала тестик на той неделе ничегошеньки...прыщи на фэйсе вылезли как перед М, да и прошли уже...
|
[QUOTE=tusia;4727987]у меня седня 43 ДЦ, а монстров все нету...делала тестик на той неделе ничегошеньки...прыщи на фэйсе вылезли как перед М, да и прошли уже...[/QUOTE]
Ого, у меня тааакой задержки никогда не было, максимум 38. Ну подожди чуток должны прийти. О, кстати, мне рецепт на работе давал, погрей ноги, действует на себе пробовала или попрыгай высоко :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4728023]Ого, у меня тааакой задержки никогда не было, максимум 38. Ну подожди чуток должны прийти. О, кстати, мне рецепт на работе давал, погрей ноги, действует на себе пробовала или попрыгай высоко :girl_haha:[/QUOTE]
ноги седня грела-педикюр делала:-D у меня такая задержка была один ра, а в след. я забеременела... |
[QUOTE=Violochka;4727958]Вот даже выдернула с сайта планирования свои тестики старые, вот на 13ДЦ слабая, на 14 ДЦ не делала (сэкономила), а на 15ДЦ уже положительный:))) а на 17ДЦ была О, т.к. О бывает через 24-48 часов после + тестика:)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1203/c9/8cfe33d2f80f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1203/c9/8cfe33d2f80ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1203/a1/b30bc877d123.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1203/a1/b30bc877d123t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль, а ты с овуляцией зачем заморачивалась? Пол планировала? %-0 Вы до О старались? |
[QUOTE=Miriam;4728049]Оль, а ты с овуляцией зачем заморачивалась? Пол планировала? %-0 Вы до О старались?[/QUOTE]
Приветик, Маша, я все три цикла отвела на бейбиплане, мерила БТ и вот один цикл тесты делала на О, т.к. после того как М пришли после родов цикл был и 35 и 42 дня - короче ужес полный........... а т.к. муж у меня пропадает на работе постоянно и секас не всегда получался как надо, ну в смысле хотя бы через день, то боялась пропустить нужный момент:-D да и по выходным муж балуется пивком, так что когда были нужные дни я его в обороты брала, только потом пивко:-D а на счет пола кстати - заБ я когда секас был за 2 дня до О, спермики дожили и доча получилось, так что не знаю верить или нет этой методике, но на мне сработала:) |
[QUOTE=Violochka;4728062]Приветик, Маша, я все три цикла отвела на бейбиплане, мерила БТ и вот один цикл тесты делала на О, т.к. после того как М пришли после родов цикл был и 35 и 42 дня - короче ужес полный........... а т.к. муж у меня пропадает на работе постоянно и секас не всегда получался как надо, ну в смысле хотя бы через день, то боялась пропустить нужный момент:-D да и по выходным муж балуется пивком, так что когда были нужные дни я его в обороты брала, только потом пивко:-D а на счет пола кстати - заБ я когда секас был за 2 дня до О, спермики дожили и доча получилось, так что не знаю верить или нет этой методике, но на мне сработала:)[/QUOTE]
Мы тоже активничали за день до О, надеюсь доча получилась, аааа хочу дочу |
Ой девули спасибо вам большое. Обнадежили. Цикл у меня дней 33, а сейчас всего 12 ДЦ. значит примерно овуля у меня будет 15 марта. По ходу рано я тестики начала мочить. Ну все равно, хоть и слабая но вторая полосочка есть, буду ждать 13-14-15 марта, надеюсь покажется жирющая полоска.
Да и ещё я купила сразу 2 коробки тестов на овуляцию "Фраутест" и "Эвитест", так вот и тот и тот попробовала. Но Эвитест мне понравился больше, там полоска контрольная и тестовая как-то отчетливее видна, поярче то ли он. |
[QUOTE=Violochka;4728062]Приветик, Маша, я все три цикла отвела на бейбиплане, мерила БТ и вот один цикл тесты делала на О, т.к. после того как М пришли после родов цикл был и 35 и 42 дня - короче ужес полный........... а т.к. муж у меня пропадает на работе постоянно и секас не всегда получался как надо, ну в смысле хотя бы через день, то боялась пропустить нужный момент:-D да и по выходным муж балуется пивком, так что когда были нужные дни я его в обороты брала, только потом пивко:-D а на счет пола кстати - заБ я когда секас был за 2 дня до О, спермики дожили и доча получилось, так что не знаю верить или нет этой методике, но на мне сработала:)[/QUOTE]
У меня муж сейчас стал вообще воздерживаться в спиртном, пока не заБ. ))) |
[QUOTE=Bysinka;4728111]Ой девули спасибо вам большое. Обнадежили. Цикл у меня дней 33, а сейчас всего 12 ДЦ. значит примерно овуля у меня будет 15 марта. По ходу рано я тестики начала мочить. Ну все равно, хоть и слабая но вторая полосочка есть, буду ждать 13-14-15 марта, надеюсь покажется жирющая полоска.
Да и ещё я купила сразу 2 коробки тестов на овуляцию "Фраутест" и "Эвитест", так вот и тот и тот попробовала. Но Эвитест мне понравился больше, там полоска контрольная и тестовая как-то отчетливее видна, поярче то ли он.[/QUOTE] Мне тоже эвики больше нравятся, но тест на О делала фрау. У меня О по подсчетам должна была быть чуть позже чем тесты показывали, так вот и верь таблицам. Если бы не тесты я бы пропустила О. |
[QUOTE=Bysinka;4728111]
Да и ещё я купила сразу 2 коробки тестов на овуляцию "Фраутест" и "Эвитест", так вот и тот и тот попробовала. Но Эвитест мне понравился больше, там полоска контрольная и тестовая как-то отчетливее видна, поярче то ли он.[/QUOTE] конечно рановато, надо было как раз на 14ДЦ начинать мочить первые тестики:) у меня циклы два последние по 31-32 дня были - О была на 16-17ДЦ:) Кстати, лучше в один цикл одной маркой тестов пользоваться - могут результаты разные немного показывать:) |
[QUOTE=Feadin;4728117]У меня муж сейчас стал вообще воздерживаться в спиртном, пока не заБ. )))[/QUOTE]
молодец какой:))) неее, у нас расслабиться на выходных - это святое:) дома вместе с женой, ну то есть никуда не ходит без меня:) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |