![]() |
[QUOTE=Демьянка;4521534]это как?отдать за себестоимость?:-![/QUOTE]
я про кг...писала))) за 1200-1500 весь нормально. |
[QUOTE=Kralya;4521592]я про кг...писала)))
за 1200-1500 весь нормально.[/QUOTE] ну да и я также думала;) спасибо за размышления:girl_in_love: |
а где фото кедоф???
|
[QUOTE=ДваСердца;4521577]другие как?[/QUOTE]
в тот раз лучше более воздушные как бы мелкопористые а в этот раз они мягкие но более плотные |
мука из той же упаковки? может даже муки чуть больше положила?
|
ты медовик делаешь? у меня был плотный как то делала...
Ян а где в венчике вырубки не могу найти.. |
флуд
Валюш, линеечка клевая! |
[QUOTE=ДваСердца;4521705]флуд
Валюш, линеечка клевая![/QUOTE] да ладно тут мона)))) Спасибо) |
[QUOTE=ДваСердца;4521624]мука из той же упаковки? может даже муки чуть больше положила?[/QUOTE]
ага....в тот раз по рецепту немного добавляла от себя а сегодня видимо перебухала |
[QUOTE=Kralya;4521677]ты медовик делаешь? у меня был плотный как то делала...
Ян а где в венчике вырубки не могу найти..[/QUOTE] вот [url]http://www.venchik.ru/produce/catalog/1191/default.aspx[/url] |
[QUOTE=ДваСердца;4521232]Девочки, еще вопрос - вы торт на чем отдаете? какая подложка?
дома-то можно и на блюдо и в тортницу... а заказы?[/QUOTE] повторю |
[QUOTE=ДваСердца;4521766]повторю[/QUOTE]
мне папа с работы привозит уже готовые поддоны любой формы...толщиной примерно в 1 см и оч.прочные...ещё они уже обклеины оргалитом...поэтому такие белинькие чистенькие...сверху обклеиваю всё равно уп.бумагой..вчера накупила разных однотонных...чтоб от торта не отвлекали и блестючих...Кедики может в торте сразу сфоткаю...всё равно завтра делать буду |
пасиб.
|
Девочки не хватило немного коржиков,решила доделать и получились такие как надо....лишь изменила:первый раз в общий замес сразу соды добавила и взбивала,а потом мёда....а в этот как по рецепту,сначала общий,потом сода с мёдом и ещё раз взбить и масса увеличилась сразу,видимо реакция разная
|
напеку...все...останется...мне как раз в субботу ещё медовик делать на воскр...вот и не пропадут...а проложу через один с первой партией:)))
|
я на венчике подвисла))))
Ян молодец! все продумала)))) |
[QUOTE=Kralya;4522160][B]я на венчике подвисла))))[/B]
Ян молодец! все продумала))))[/QUOTE] и я))))) |
там доставка почтой это 2 недели к нам и стоить будет рублей 250 доставка.
А с китая сколько идет посылка? есть ли смысл там заказывать? но там дешевле конечно. вото только когда это придет оттуда... |
[QUOTE=Almari;4522165]и я)))))[/QUOTE]
а вы там разве не были раньше..там много чего есть и дешевле намного чм в остальных |
[QUOTE=Kralya;4522203]там доставка почтой это 2 недели к нам и стоить будет рублей 250 доставка.
А с китая сколько идет посылка? есть ли смысл там заказывать? но там дешевле конечно. вото только когда это придет оттуда...[/QUOTE] А я отцу на работу в Москву заказываю и на след.день привозит:) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |