Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Mashik 13.01.2012 01:31

[QUOTE=Мирная;4489753]я кричала и плакала[/QUOTE]

[QUOTE=Пузяка;4489760]опасно, но говорю после 35 лет, т.к эрозия потом переходит в рак. Но может и псевдоэрозия , но все равно надо ее прижигать- это не больно , но и неприятно, скажем так не больнее родов...[/QUOTE]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......как кричала?????ааааааааааааааааааааааааааааааааа:( :( :( :( я боюсь боюсьт боюсь!!!!!!!!!!!!!!

Мирная 13.01.2012 01:34

[quote=Mashik;4489780]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......как кричала?????ааааааааааааааааааааааааааааааааа:( :( :( :( я боюсь боюсьт боюсь!!!!!!!!!!!!!![/quote]
не боись
эта процедура быстрая
чем меньше эрозия тем быстрее
вот моей маме в своё время прижгали азотом
и эрозия была большая, так ей было оч больно и пахло жжёным мясом

Mashik 13.01.2012 01:36

[QUOTE=Мирная;4489786]не боись
эта процедура быстрая
и эрозия была большая, так ей было оч больно и пахло жжёным мясом[/QUOTE]

Добрая ты...:( :( :( :(
Могли бы сказать что это типа приятно и все такое!!!!:girl_haha:

Мирная 13.01.2012 01:38

[quote=Mashik;4489790]Добрая ты...:( :( :( :(
Могли бы сказать что это типа приятно и все такое!!!!:girl_haha:[/quote]
да ладно те;) ну зачем тебе сюрпризы
мож те ваще не будет больно
кстати тама ещё важен менструальный цикл

Пузяка 13.01.2012 01:38

[QUOTE=Мирная;4489786]не боись
эта процедура быстрая
и эрозия была большая, так ей было оч больно и пахло жжёным мясом[/QUOTE]

мне тоже прижигали азотом. Май это надо сделать и абсолютно не больно, просто не приятно, правда болевой порок у всех разный, но это не больнее схваток и рдов, так то выдержишь;) ))))) не пугаю а говорю , девочки незабывайте посещать гинеколога хотя бы 1 раз в полгода. Моя мама 6 лет не была у него и эрозия перешла в рак, уже поздно было когда спохватились)))) и к сожалению умерла она молодая от рака в 44 года.
я теперь обязательно хожу к гинекологу всегда, даже если ничего не беспокоит

Мирная 13.01.2012 01:40

[quote=Пузяка;4489798]мне тоже прижигали азотом. Май это надо сделать и абсолютно не больно, просто не приятно, правда болевой порок у всех разный, но это не больнее схваток и рдов, так то выдержишь;) ))))) не пугаю а говорю , девочки незабывайте посещать гинеколога хотя бы 1 раз в полгода. Моя мама 6 лет не была у него и эрозия перешла в рак, уже поздно было когда спохватились)))) и к сожалению умерла она молодая от рака в 44 года.
я теперь обязательно хожу к гинекологу всегда, даже если ничего не беспокоит[/quote]
как печально:(

Mashik 13.01.2012 01:51

[QUOTE=Пузяка;4489798]мне тоже прижигали азотом. Май это надо сделать и абсолютно не больно, просто не приятно, правда болевой порок у всех разный, но это не больнее схваток и рдов, так то выдержишь;) ))))) не пугаю а говорю , девочки незабывайте посещать гинеколога хотя бы 1 раз в полгода. Моя мама 6 лет не была у него и эрозия перешла в рак, уже поздно было когда спохватились)))) и к сожалению умерла она молодая от рака в 44 года.
я теперь обязательно хожу к гинекологу всегда, даже если ничего не беспокоит[/QUOTE]

Ужас....:(

Alenka88 13.01.2012 01:54

Девочки..ну чего вы Маю пугаете... рак далеко не всегда бывает при неизлеченой эрозии..там еще не один фактор влияющий..а прижигать надо...но врач лучше ответит тебе на этот вопрос, как лучше прижигать и когда)

я вот после родов еще не была у врача..прям злая на себя..еще цикл как хрен знает кто, то туда то сюда..щас опять месюков нет...в понедельник или во вторник поеду на осмотр..пусть выравнивают мне это дело...

Sweety 13.01.2012 01:56

Май, а когда тебе эту эрозию нашли?
у меня тоже она есть
но мне мама сказала (а она гинекологом была, пока в другую сферу не ущла), что эрозия может пропасть сама по себе
надо где-то через год после родов еще раз сходить провериться
я тоже думаю прижечь ее, если она осталась
буду этим ближе к лету заниматься
сейчас вроде как есть новые методики лечения
и можно начать с лечебных тампонов с чем-то, с облепихой что ли
потом еще какая-то радио-волновая терапия
прижечь всегда успеешь
и вроде если прижигать, т о лучше лазером, рубца не остается
вот
это я уже на просторах инета нарыла

Alenka88 13.01.2012 01:59

вот ведь...
а мне наоборот лазер не посоветовали, сказали крио лучше делать...
но насколько я поняла все зависит от самой эрозии...что лучше то и назначают

Мирная 13.01.2012 02:01

ну Г жираф большой ему видней

Mashik 13.01.2012 02:01

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4489839]Май, а когда тебе эту эрозию нашли?
у меня тоже она есть
но мне мама сказала (а она гинекологом была, пока в другую сферу не ущла), что эрозия может пропасть сама по себе
надо где-то через год после родов еще раз сходить провериться
я тоже думаю прижечь ее, если она осталась
буду этим ближе к лету заниматься
сейчас вроде как есть новые методики лечения
и можно начать с лечебных тампонов с чем-то, с облепихой что ли
потом еще какая-то радио-волновая терапия
прижечь всегда успеешь
и вроде если прижигать, т о лучше лазером, рубца не остается
вот
это я уже на просторах инета нарыла[/QUOTE]

Она у меня еще с первых родов...Во время вторых тоже была...но врач даже про нее ничего не сказал..это я уже сама вычитала в карте...
А так мне кажется она меня беспокоит...или я себе накручиваю..мне не нравятся выделения..их как то много...да плюс половой акт болезненный порой..в основном когда глубоко(извиняюсь за подробности):girl_haha: или я все это сама себе придумала..а да мазок еще показывал восполительный процесс..но Г. тогда тож как то промолчала,сказала типа так себе..(

Mashik 13.01.2012 02:02

[QUOTE=Alenka88;4489833]Девочки..ну чего вы Маю пугаете... рак далеко не всегда бывает при неизлеченой эрозии..там еще не один фактор влияющий..а прижигать надо...но врач лучше ответит тебе на этот вопрос, как лучше прижигать и когда)

я вот после родов еще не была у врача..прям злая на себя..еще цикл как хрен знает кто, то туда то сюда..щас опять месюков нет...в понедельник или во вторник поеду на осмотр..пусть выравнивают мне это дело...[/QUOTE]

У меня тоже страшный сбой..то блин 35 дней то 28 то блин 40..щас сука опять неделю уже нет!!

Мирная 13.01.2012 02:03

[quote=Mashik;4489855]Она у меня еще с первых родов...Во время вторых тоже была...но врач даже про нее ничего не сказал..это я уже сама вычитала в карте...
А так мне кажется она меня беспокоит...или я себе накручиваю..мне не нравятся выделения..их как то много...да плюс половой акт болезненный порой..в основном когда глубоко(извиняюсь за подробности):girl_haha: или я все это сама себе придумала..а да мазок еще показывал восполительный процесс..но Г. тогда тож как то промолчала,сказала типа так себе..([/quote]
вообщем надо действовать
тока твой Г тебе подскажет как лучше

Мирная 13.01.2012 02:04

[quote=Mashik;4489858]У меня тоже страшный сбой..то блин 35 дней то 28 то блин 40..щас сука опять неделю уже нет!![/quote]
у мя где то плюс минус 2 дня

Mashik 13.01.2012 02:04

[QUOTE=Мирная;4489860]вообщем надо действовать
тока твой Г тебе подскажет как лучше[/QUOTE]

это точно..дайти блин времени нет дите оставить не скем..надо просить мужа отпрашиваться!

Mashik 13.01.2012 02:05

[QUOTE=Мирная;4489862]у мя где то плюс минус 2 дня[/QUOTE]

Я написала сам цикл...а так получается разница неделя...то 5 дней то 2!короче..как только не бывает!

Alenka88 13.01.2012 02:05

тогда надо лечить...если и выделения и боль...
мне вот тоже больно когда глубоко...и точно знаю что от эрозии...щас с врачом посоветуюсь и сразу лечить...
и еще про облепиховые тампоны...масло облепиховое в аптеке рублей 200 стоит..обчный тампон пропитываешь им на ночь вставляешь..заживляет всякие ранки плюс на эрозию благотворно влияет..вреда никакого, побочных действий тоже.

Мирная 13.01.2012 02:06

[quote=Mashik;4489864]это точно..дайти блин времени нет дите оставить не скем..надо просить мужа отпрашиваться![/quote]
понимаю тя
но ты сама же всё понимаешь
тем более если уж такие у тя дела
я не хачу тя пугать
но у мя выделений и болезненного секеса не было
а у тя раз так то надо торопится
Желаю те удачки и здоровья:girl_in_love:

Alenka88 13.01.2012 02:14

[QUOTE=Мирная;4489869]понимаю тя
но ты сама же всё понимаешь
тем более если уж такие у тя дела
я не хачу тя пугать
но у мя выделений и болезненного секеса не было
а у тя раз так то надо торопится
Желаю те удачки и здоровья:girl_in_love:[/QUOTE]

Юльк, ну болезненый секас от разного зависит писи и писюны у всех разные:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.