![]() |
Мне пришли сегодня 2 открыточки Иришкин день у меня))
от Иринка.а и Ришка пошла хвастаться))) |
хочу рукотворную открытку(((((
|
Девоньки с открытками!
Тань ну ты вообще круть! Девочки а вот подскажите плиз толи это у нас такая штука толи у всех, у меня на всех конвертах в которых мне открытки приодят на задней стороне внизу идут какие то полосочки вертикальные оранжевые точечками! кто нить знает что это такое? на новых конвертах что сама покупаю такого нет а все что приносят в ящик есть:) они мне прям покоя не дают:))) кто мои открытки получил посмотрите плиз на моих есть такие тоже???? |
[QUOTE=karavashka;4662114]Девоньки с открытками!
Тань ну ты вообще круть! Девочки а вот подскажите плиз толи это у нас такая штука толи у всех, у меня на всех конвертах в которых мне открытки приодят на задней стороне внизу идут какие то полосочки вертикальные оранжевые точечками! кто нить знает что это такое? на новых конвертах что сама покупаю такого нет а все что приносят в ящик есть:) они мне прям покоя не дают:))) кто мои открытки получил посмотрите плиз на моих есть такие тоже????[/QUOTE] вот тут мы это выяснили, что это:girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4646913&postcount=2245[/url] |
Девочки, всех с отрыточками!!!
А мы с Серегой завтра за открыточкой пойдем и постараемся завтра и отправить |
а:))) спасибо:) значит не одну меня этот вопрос мучал:)
|
иду домой вся измученная, а в почтовом ящике 2 открыточки. Спасибо за открыточки очень понравились))) Похвастаюсь пожже
открытки от Фанаточки и лав стори! спасибо девочки огромное! |
Хочу еще адресочек,свои сегодня отправила.:)))
И в своем почтовом ящике нашла сразу два письма,от Эликс и Мамы Помидорки.:))) :))) :))) Открывали с дочкой наперегонки.:girl_haha: Спасибо за такие клевенькие открыточки!!!:girl_in_love: Сейчас выложу в хвастах.)))) |
Лена,рада,что моя дошла:)
|
Две из трех открыточек пришли:))) :))) :)))
|
ура...мне пришла еще одна открыточка....от Леночки Небо...спасибо:)))
позже выложу:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4660570]Танюш, ттт на вас, главное, чтобы все обошлось. А почему так рано антибиотики начали?
Я отправила :))) Прости адресатик, твоя открыточка оказалось такоооой большой, что на почте не было конвертов под них, поэтому тот, который подошел, немного вкривь заклеен :([/QUOTE] не знаю, Сашуль((. сказали, что лучше перестраховаться и проколоть курс %-0 у нас весь день темпа то падала, то росла, но не более 38). больше не сбивали, настроение у Лешки хорошее)) посмотрим, что анализы покажут). [QUOTE=MamaPomidorki;4661050]Танюш, Леше скорее выздороветь!!! На забудь подавать бактерии на фоне антибиотиков! Лен, с открыточками!!! Не ожидала, что моя так быстро дойдет. Рада, что угадала с ней. Я очень старалась :)[/QUOTE] уже начали линекс, потому что какахи уже зеленые сразу(((. |
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][B]Девочки, вы уж простите меня, любимые, но адреса дам завтра днем))). всех переписала и отметила, путеводитель обновила))). оставляйте свои заявочки до завтрашнего дня еще, кому нужны адреса :) просто я сейчас стоя стою и очень не удобно, все спят уже в палате))). :) [/B][/SIZE][/COLOR]
|
Танюшик, ложись отдыхать со всеми!
|
Танюша да забудь ты про адреса,я уверена девочки понимают что тебе сейчас не до этого,главное чтоб Лешенька побыстрее поправлялся.кстати это очень похоже на ротовирус.у нас тоже так было
|
Танюш и мне пару адресочков ;)
|
Отправила, жду пару адресов:)))
|
[B]Танюш[/B], не суетись ты с адресами:) Выздоравливайте - это главное!!!
Получила сегодня чудесного оленя от [B]Котены[/B]:))) Спасибочки большущие!!! Олень - моя тема, типа от Оли производная;) Нафоткала его с разным освещением:) |
че-то радикал глючит у меня, не могу никак вставить
|
олень ускакал в нужном направлении:)))
Отправляю сегодня открыточку ,марки че-то закончились у меня. Кстати, у меня не помещаются открытки в ящик на улице - там для узеньких только ,поэтому бросаю в помещении. |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |