![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4608119]Я вобщем определилась, наверное буду брать эту:
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_1296/[/url] Муф, в отзывах написано, что по песку не едет вобще![/QUOTE] хорошая ток написано что спинка не регуоируется это получается ток в сидячем положении чтоль... [QUOTE=Брунгильда;4608258]Ты сравнила вообще разливное и бутылочное! Разливное это отдельная тема, по сравнению с ним любое бутылочное отстой. Но тем не менее, бутылочное импортное не сравнить с нашими помоями. Пить можно. Не знаю как в Ашане, а настоящее бутылочное Крушовице, которое можно в Москве много где купить, пить вполне можно.[/QUOTE] у нас даже в 7-ом континенте продают хорошее...ну ток за бутыль маленькую будет цена 100-250...а мы берем разливное...наш знакомый держит палаточку свою...у него система охлаждения пивко всегда свежее...оч.вкусное но конечно не сравнится с чешским...я люблю темное пиво...не фильтрованное не оч...муж не фильтрованное любит... |
[QUOTE=Anngor-ka;4608282]Ну пить можно, но я не вижу смысла платить в 3 раза дороже, когда можно просто хорошее наше разливное купить![/QUOTE]
Разливное не знаю где покупать, может есть и лучше. Я вот в бутылках покупаю для себя Пауланер нефильтрованный, он ничего так. Но, конечно, с разливным пауланером не сравнится. Но я пью очень редко и очень мало, так что для меня пиво - это так, баловство. Мне 0.33 - за глаза))) |
[QUOTE=Myfochka;4608325]да че спорить,в россии все через жеппу,даже пиво)))))))))))))[/QUOTE]
золотые слова....:-D |
[QUOTE=Свекла;4608326]оч.вкусное но конечно не сравнится с чешским...я люблю темное пиво...не фильтрованное не оч...муж не фильтрованное любит...[/QUOTE]
Я в Чехии люблю и нефильтрованное, и фильтрованное, и темное, и светлое:))) :))) :))) ААА, везуха вам, вы скоро попьете пивасика клевого))) |
аааааааа я вот чо вспомнила)))))))))))))) я када в деревню приезжаю на дачку,она у нас под Рязанью,так вот там пиво продают рязанское жигулевское,девченки не поверите,уж на чтоя пиво не люблю,я када там могу литрами его пить,особенно холодное,до чего оно вкусное и стоит пипец.....15 рублей:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Брунгильда;4608352]Я в Чехии люблю и нефильтрованное, и фильтрованное, и темное, и светлое:))) :))) :))) ААА, везуха вам, вы скоро попьете пивасика клевого)))[/QUOTE]
ооо дааааа.... [QUOTE=Myfochka;4608361]аааааааа я вот чо вспомнила)))))))))))))) я када в деревню приезжаю на дачку,она у нас под Рязанью,так вот там пиво продают рязанское жигулевское,девченки не поверите,уж на чтоя пиво не люблю,я када там могу литрами его пить,особенно холодное,до чего оно вкусное и стоит пипец.....15 рублей:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а мы были как-то на свадьбе в Воронеже и там пили тож жигулевское...и вправду было вкусное оч....под рыбасик свеженький мммм |
[QUOTE=Свекла;4608379]ооо дааааа....
а мы были как-то на свадьбе в Воронеже и там пили тож жигулевское...и вправду было вкусное оч....под рыбасик свеженький мммм[/QUOTE] да да да именно таак:))) а на на даче пьется замечательно,особенно,когда морковку полю маме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Что-то за этими разговорами так лета захотелось!
|
[QUOTE=Брунгильда;4608479]Что-то за этими разговорами так лета захотелось![/QUOTE]
я уже дни считаю до моря..............:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Брунгильда;4608479]Что-то за этими разговорами так лета захотелось![/QUOTE]
ага, я уж тоже так подумала...летом мона будет ваще гулять целый день...буду с подружкой ходить загорать в парк и малышня с нами будет))) |
[QUOTE=Myfochka;4608194]девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))[/QUOTE]
А сейчас в такой же спортивной форме? [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608227']девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....:(((([/QUOTE] Ого, ну теперь ты в курсе, что ползает хорошо и нужен глаз да глаз. |
Пиво пиво пиво, я с вашими разговарами сожрала целый зефир блин!аааааа вот я овца!!!!!!!
|
[QUOTE=Торопышка;4608571]Пиво пиво пиво, я с вашими разговарами сожрала целый зефир блин!аааааа вот я овца!!!!!!![/QUOTE]
Да ладно тебе! Так переживаешь из-за маааленького зефирчика:) Забудь! Не было этого! :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4608279]
Сколько же у вас времени сейчас?[/QUOTE] было около семи вечера когда мы пошли. |
[QUOTE=Торопышка;4608561]А сейчас в такой же спортивной форме?
Ого, ну теперь ты в курсе, что ползает хорошо и нужен глаз да глаз.[/QUOTE] угу в такой же) ну чутка покрупнее в жопке)) [QUOTE=Торопышка;4608571]Пиво пиво пиво, я с вашими разговарами сожрала целый зефир блин!аааааа вот я овца!!!!!!![/QUOTE] оо я сеня всю коробку схомячила Шармель с пломбиром:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4608311]хех,мне кажеца это все-таки свежие фрукты,как писала выше Маха,щас хрен че в фрукты пихают для товарного вида,видать на это у вас и высыпало,от печенья мало вероятно на мой взгляд%-0[/QUOTE]
скорее всего. либо от персикового масла:-! жопу им мазала от опрелостей. [QUOTE=Торопышка;4608561] Ого, ну теперь ты в курсе, что ползает хорошо и нужен глаз да глаз.[/QUOTE] да.... |
[QUOTE=Myfochka;4608601]угу в такой же) ну чутка покрупнее в жопке))
оо я сеня всю коробку схомячила Шармель с пломбиром:girl_in_love:[/QUOTE] Издеваешься?:(:girl_haha: пломбир пломбир.....Опа, есть мороженное в холод.%-0 %-0 %-0 Нельзя:-! , завтра попрошу мозги промыть, а то так и сорваться недолго. |
Я с 26 янв занимаюсь, обмерилась записала....ну думаю через мес обмер и сравн., невыдержала и сегодня талию попу и грудь посмотрела, ураааааагрудь и бедра на 2см а талия на 6см, немного но это в минус , за 13дн!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608609']скорее всего. либо от персикового масла:-! жопу им мазала от опрелостей.
.[/QUOTE] эмммм а масло разьве спасает от опрелостей? тут скорее нужен крем с витамином А и Е для восстановления кожи,масло как смягчитель,но не как ранозаживляющее. И от этого масла точно не может быть аллергии,т.к. она его не внутрь пила,а снаружи там мизер не должно дать реакции. |
а я пирог с рыбой стряпаю,бум пиво пить:) разливноене поверите жигулевское:girl_haha: ,оно у нас месное,пипец какое вкусное
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |