![]() |
[QUOTE=Feadin;5034285]Элейн, я вас еще раз поздравляю!!!
Маргарита - красивое имя! Мой муж хотел, чтобы, если доча, то так назвали. Я тоже лежа кормила, пока сына не отказался от сиси. Удобнее, чем сидя. Как роды вообще прошли? Как себя после них чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо! :) Я сидя кормить и не могу :( нельзя мне пока сидеть... О родах как раз сегодня рассказала: puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28722 Чувствую себя сейчас вполне прилично, хотя швы еще побаливают. |
Прочитала! Какая ты молодец!!! И Ритусик тоже!!!!
Я до сих пор иногда вспоминаю свои роды с содроганием. )))) Хотя, боль уже почти забыта, больше ржачки осталось в памяти )))))))))))))))) |
Хи... а мне и вспомнить нечего. Я наверное почти исключение составляю. Мне прокалывали пузырь, но я даже не знаю что такое схватки...ну правда об этом совершенно не жалею)))
|
[QUOTE=Feadin;5035133]Прочитала! Какая ты молодец!!! И Ритусик тоже!!!!
Я до сих пор иногда вспоминаю свои роды с содроганием. )))) Хотя, боль уже почти забыта, больше ржачки осталось в памяти ))))))))))))))))[/QUOTE] Я сейчас уже и не помню, что за боль была, правда, еще помню, что больно было и очень)) Спасибо! [QUOTE=Losharik;5035210]Хи... а мне и вспомнить нечего. Я наверное почти исключение составляю. Мне прокалывали пузырь, но я даже не знаю что такое схватки...ну правда об этом совершенно не жалею)))[/QUOTE] Тебе повезло :) А вообще, у всех по разному, конечно. И боль разная, и переносят ее кто как... |
Приветики всем. Я свои роды помну хорошо. Я быстро родила - сначала воды отошли, потом на скорой в роддом, а там схватки не помню, помню уже потуги. единственное было больнонвато когда зашивали, а так все нормально обошлось.
|
девульки сегодня у нашей настюши Malinalina ДР поздравлялочка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28727[/url]
|
[QUOTE=Танчик1404;5035527]Приветики всем. Я свои роды помну хорошо. Я быстро родила - сначала воды отошли, потом на скорой в роддом, а там схватки не помню, помню уже потуги. единственное было больнонвато когда зашивали, а так все нормально обошлось.[/QUOTE]
У меня по их бумагам роды длились 4 часа с копейками... А вообще, в начале первого отошли воды, в шесть родила - тоже быстро. Как же я сочувствую тем, кто рожает "не быстро" :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5035540]У меня по их бумагам роды длились 4 часа с копейками... А вообще, в начале первого отошли воды, в шесть родила - тоже быстро. Как же я сочувствую тем, кто рожает "не быстро" :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ПРИВЕТИКИ , С ЛЯЛЕЧКОЙ ВАС И С НЕДЕЛЬКОЙ |
[QUOTE=умка7474;5035543]ПРИВЕТИКИ , С ЛЯЛЕЧКОЙ ВАС И С НЕДЕЛЬКОЙ[/QUOTE]
Привет)) Спасибо большое! :girl_in_love: |
а где сегодня народ весь ???
|
Лето началось, расслабился народ ;)
|
так у нас холодно что то даже гулять не ХО
|
Всем привет!
Я тут. Мелкота моя болеет, вредничает больше, чем обычно. Мы в пн уезжаем на все лето к моим родителям. Пора собираться. Не могу себя заставить вещи пересмотреть, понять, что берем. |
[QUOTE=Feadin;5036147]Всем привет!
Я тут. Мелкота моя болеет, вредничает больше, чем обычно. Мы в пн уезжаем на все лето к моим родителям. Пора собираться. Не могу себя заставить вещи пересмотреть, понять, что берем.[/QUOTE] как хорошо что отдых скоро , и вы там давайте не болейте |
[QUOTE=умка7474;5036171]как хорошо что отдых скоро , и вы там давайте не болейте[/QUOTE]
Спасибо! Да что-то у малыша под конец весны иммунитет снизился :( |
А мой младшенький (сынок) сессию сдает, а старшенький (муж) снова на работу улетел
|
[QUOTE=Танчик1404;5036259]А мой [B]младшенький[/B] (сынок) сессию сдает, а [B]старшенький[/B] (муж) снова на работу улетел[/QUOTE]
Ай, как это мило звучит )))))))))))))))))))) |
Ой, девочки, сегодня такое кино во сне смотрела, с перепугу проснулась на час раньше будильника, лежу и думаю сколько ж мне дали (судили в конце сна) толи 10 лет, толи 9 месяцев :-D и к чему бы это? %-0
|
[QUOTE=Танчик1404;5036306]Ой, девочки, сегодня такое кино во сне смотрела, с перепугу проснулась на час раньше будильника, лежу и думаю сколько ж мне дали (судили в конце сна) толи 10 лет, толи 9 месяцев :-D и к чему бы это? %-0[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше 9 месяцев )))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5036355])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше 9 месяцев ))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D конечно лучше, еще 2 месяца осталось до осуществления наших планов :) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |