![]() |
[QUOTE=эликс;5194262]Привет девочки.была сегодня у врача,анализы выписала сдавать,таблетки выписала.у меня очень сильный варикоз,надо колготки носить,а я незнаю как в такую жару их носить,да ещё и на работе безумная духота вечно мокрая хожу.
Девочки может подскажете когда в бухгалтерию надо заявление писать о расчете декретный.[/QUOTE] Привет, Эликс! Ой-ё-ёй, бедненькая, варикоз:-/ У моей сестры беременной тоже он, чулки носит специальные, в такую жару тоже, иначе ноги разбухают! А на работе почему духота? Кондеров нет что ли? Я вот заметила за собой, что так сильно потеть стала... постоянно мокрая: и тело, и волосы, и под грудью все сопревает... В бухгалтерию заявление пишется, когда больничный на руки дадут - это в 30 недель. Мне наша бух по ЗП сказала, что с больничным приду, она посчитает мне как выгоднее по-новому или по-старому, а потом я заявление напишу!:) |
привееет)
[B][COLOR="Orange"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Оленек и Светика с недельками!! большунишки:girl_in_love:
[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Тюменочка;5191710]Привет, девченочки!!!:) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Олечку нашу С Днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: Пиришка, спасибо!!!:) Ну что ж этот токс то никак не оставит тебя в покое? А ты уверена, что это именно он? Может съела чего? Или давление?%-0 Классные тигры!!!;) А кроватки там внутри? Они складные? Что за механизм? ВО! Сколько вопросов я тебе задала!!!:-D [/QUOTE] может и давление%-0 хз! но чувствовала себя как в токсичные времена)) Даш, кровати типо шкаф-кровать! [url]http://www.1md.ru/foto/www.1md.ru15915702009-10-01-06.jpg[/url] в детской половине они оч экономят место)) уж про механизмы ниче не знаю)) внутри просто матрас с постельным бельем):) |
[QUOTE=Тюменочка;5194293]Привет, Эликс! Ой-ё-ёй, бедненькая, варикоз:-/ У моей сестры беременной тоже он, чулки носит специальные, в такую жару тоже, иначе ноги разбухают! А на работе почему духота? Кондеров нет что ли?
Я вот заметила за собой, что так сильно потеть стала... постоянно мокрая: и тело, и волосы, и под грудью все сопревает... В бухгалтерию заявление пишется, когда больничный на руки дадут - это в 30 недель. Мне наша бух по ЗП сказала, что с больничным приду, она посчитает мне как выгоднее по-новому или по-старому, а потом я заявление напишу!:)[/QUOTE] Спасибо за ответ. А душно потому что я в кондитерской работаю и приходится быть у плиты и духовки,а вытяжки практически не работают,от этого и мокрая вечно |
[QUOTE=ПИришка;5194808][B][COLOR="Orange"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Оленек и Светика с недельками!! большунишки:girl_in_love:
[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] может и давление%-0 хз! но чувствовала себя как в токсичные времена)) Даш, кровати типо шкаф-кровать! [url]http://www.1md.ru/foto/www.1md.ru15915702009-10-01-06.jpg[/url] в детской половине они оч экономят место)) уж про механизмы ниче не знаю)) внутри просто матрас с постельным бельем):)[/QUOTE] Пириш, пусть больше не возвращается дурацкий токс!:girl_in_love: А кроватки очень классные такие! Хорошая идея для увеличения пространства! Надо взять на заметку!;) [QUOTE=эликс;5194846]Спасибо за ответ. А душно потому что я в кондитерской работаю и приходится быть у плиты и духовки,а вытяжки практически не работают,от этого и мокрая вечно[/QUOTE] ММММ!!! В кондитерской!:girl_pinkglassesf: Ну потерпи немного, скоро в декрет! Ты в отпуск не пойдешь перед больничным по БиР? |
Эликс, заметила по твоей линеечке: правда, что дочка родилась на годовщину свадьбы?:)
|
Привет красавицы)))))))))))))
|
Лакримуль, приветик!!!:puz:
Рассказывай как дела? Как отдыхается?:girl_in_love: |
Привет,Дашуня!!!!
Дела норм. Сегодня в город проиехали - свадьба у друзей. Собираемся потихоньку)))) Отдыхается замечательно - ну ведь отдыхать не работать)))))))))) В городе конечно прикольно - цивилизация)) но в деревне лучше))) Скоро уже сюда возвращаться(( 1 сентября ж учёба у дочи начнётся.... Как у тебя делишки? |
Хорошо погулять вам на свадьбе!!!:girl_in_love:
Да, согласна, отдыхать - не работать! Вот и я наслаждаюсь выходными, и предвкушаю свои планы на жизнь, когда в отпуск пойду - следующая неделя последняя рабочая у меня!:))) |
Спасибо)))
О,неделя это хорошо)) Мне в сентябре недельку надо отработать или на больначном отсидеться - и в декрет!!!! Красота) Сегодня с утра мужа допустила - за месяца полтора первый раз, так чё то крови немного было... надеюсь это нормально?.. |
Блин, не знаю, у нас не быввает крови...%-0 Думаю, что не должна она быть! Позвони врачу...
|
Блин, не знаю, у нас не бывает крови...%-0 Думаю, что не должна она быть! Позвони врачу...
|
Ну у нас за всю Б. и было то раза 3... и каждый раз с парой капель крови. От неиспользования)) Муж меня конечно чуть не убил - сказал, чтоб больше не приставала - будет терпеть до конца))))
А звонить Г. я не пробовала даже.. у меня и телефона то её нет..как то у нас это не принято.. |
Эликс, приветик)) Я насколько знаю, декретные должны выплачиваться через 10 дней после того, как больничный с заявлением принесёшь и если раньше 12 недель на учёт встала тоже около 500 руб выплачивают, а после родов через 14 дней родовые 12400, после того как декретный отпуск заканчивается, начинают со следующего месяца детские платить))))
[QUOTE=Тюменочка;5194293] В бухгалтерию заявление пишется, когда больничный на руки дадут - это в 30 недель. Мне наша бух по ЗП сказала, что с больничным приду, она посчитает мне как выгоднее по-новому или по-старому, а потом я заявление напишу!:)[/QUOTE] Какая у вас бух хорошая, а у нас такая крыса психованая, и работать вообще не умеет, полгода как пришла, всё перед директором прыгает, что все воруют и она такая умница всех поймает, а сама что то с налоговой намутила-намудрила, что клиника теперь в долгах вся, на работу через раз ходит, справку в налоговую приходится по 3 раза переделывать, не может правильно оформить, у нас одна девочка недавно родила, так она ей родовые на 1000 меньше посчитала и соц.страх всё перечислил, а она взяла эти деньги и потратила, типа потом выплатим, бедной девчонке пришлось скандалить, вот вроде выплатила наконец всю сумму))))))))) Одна сотрудница узнавала про неё и оказалось, что все организации, где та работала обанкротились... Так что я не то что сама всё считать буду, но ещё и требовать своё придётся:-E [QUOTE=ПИришка;5194808][B][COLOR="Orange"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Оленек и Светика с недельками!! большунишки:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] может и давление%-0 хз! но чувствовала себя как в токсичные времена)) Даш, кровати типо шкаф-кровать! [url]http://www.1md.ru/foto/www.1md.ru15915702009-10-01-06.jpg[/url] в детской половине они оч экономят место)) уж про механизмы ниче не знаю)) внутри просто матрас с постельным бельем):)[/QUOTE] Ириш, шикарная идея))))) Кроватки просто класс, а ты давно малышей из маленькой кроватки на эти переселила? и как это всё прошло)))? [QUOTE=эликс;5194846]Спасибо за ответ. А душно потому что я в кондитерской работаю и приходится быть у плиты и духовки,а вытяжки практически не работают,от этого и мокрая вечно[/QUOTE] Бедненькая, пару часов постоять для нас приготовить - целая пытка для меня, а ты работаешь так, держись, немножко осталось!!!! [QUOTE=Лакрима;5195122]Спасибо))) О,неделя это хорошо)) Мне в сентябре недельку надо отработать или на больначном отсидеться - и в декрет!!!! Красота) Сегодня с утра мужа допустила - за месяца полтора первый раз, так чё то крови немного было... надеюсь это нормально?..[/QUOTE] Ольчик, вы там поосторожней!!! Скорей всего кровь из самой писи, но всё же соглашусь с Дашулей лучше с врачом поговорить.... У моей подруги полип на шейке был и тоже каждый раз кровь, вот они с мужем и подгадывали каждый раз перед УЗИ, чтобы посмотреть потом всё ли хорошо:) |
Привет)
Оль-Лакрима, ну не знаююююю) я б побоякала ваааще у мужу подходить )) все таки это не есть норма-кровь %-0 пусть даже капля!%-0
Свет, малыши стали в этих кроватях спать сразу после переезда нашего) им было 2,1) До этого они спали в кроватках , но ночью постоянно просыпались , потомучто при переворотах-врезались в борта! Тесно уже было и приходилось брать их к себе! Я сначала Переживала, как они спать будут , а в итоге они умнички-сами и кровати себе выбрали)) и сами засыпают) хотя конечно бывает что и я с кем ниб лежу, глажу:) но спят хорошо в них)) они ж как полуторка для взрослого)) места полно:) так что в этом плане я довольна )) |
Свет, ну у вас и бух!%-0 Смотри потом, чтоб она и тебя на пару тыщенок не обула!
И 500 р, которые выдаются, если встать на учет до 12 нед-дают после родов:) |
[QUOTE=Лакрима;5195136]Ну у нас за всю Б. и было то раза 3... и каждый раз с парой капель крови. От неиспользования)) Муж меня конечно чуть не убил - сказал, чтоб больше не приставала - будет терпеть до конца))))
А звонить Г. я не пробовала даже.. у меня и телефона то её нет..как то у нас это не принято..[/QUOTE] А мне сразу акушерка в обменную карту свои телефоны записала - рабочий и мобильный, сказала, что если будет беспокоить что или на прием не сможешь в назначенную дату, чтобы звонила! Но я, конечно, ни разу еще не звонила, ттт, не возникало таких ситуаций! Спроси тогда у Г в следующий прием от чего кровит, может запретит вам "кекс" вообще!%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5195249]Эликс, приветик)) Я насколько знаю, декретные должны выплачиваться через 10 дней после того, как больничный с заявлением принесёшь и если раньше 12 недель на учёт встала тоже около 500 руб выплачивают, а после родов через 14 дней родовые 12400, после того как декретный отпуск заканчивается, начинают со следующего месяца детские платить)))) Какая у вас бух хорошая, а у нас такая крыса психованая, и работать вообще не умеет, полгода как пришла, всё перед директором прыгает, что все воруют и она такая умница всех поймает, а сама что то с налоговой намутила-намудрила, что клиника теперь в долгах вся, на работу через раз ходит, справку в налоговую приходится по 3 раза переделывать, не может правильно оформить, у нас одна девочка недавно родила, так она ей родовые на 1000 меньше посчитала и соц.страх всё перечислил, а она взяла эти деньги и потратила, типа потом выплатим, бедной девчонке пришлось скандалить, вот вроде выплатила наконец всю сумму))))))))) Одна сотрудница узнавала про неё и оказалось, что все организации, где та работала обанкротились... Так что я не то что сама всё считать буду, но ещё и требовать своё придётся:-E [/QUOTE] Светик, у нас бух по ЗП не такая уж и хорошая, у нас с ней до этого вообще контры были... не знаю, что на нее нашло! А по поводу выплат и их точности я даже не сомневаюсь. Работаю в серьезной организации: постоянно проводятся аудиторские и налоговые проверки, все легально у нас. Да и бух проводки все автоматизированы, программа все сама считает - ошибок быть не может. Сколько положено, столько и получу, ни больше ни меньше! Я уже прикинула сама все, посчитала, т.к. ежемесячно расчетку свою по ЗП беру! А 12400 - это единовременное пособие на рождение ребенка? У нас оно 14 300 вроде, наверное, районный коэффициент еще учитывается. Его еще либо один либо другой родитель получить может да? Еще, Светуленчик, хотела тебе по поводу промежности пожаловаться. У меня уже третий день, иногда, как будто иголочками там покалывает. У тебя такого нет? Что это может быть? Я подумываю, если у меня плацента низко расположена, может быть из-за этого? [QUOTE=ПИришка;5195313]Оль-Лакрима, ну не знаююююю) я б побоякала ваааще у мужу подходить )) все таки это не есть норма-кровь %-0 пусть даже капля!%-0 Свет, малыши стали в этих кроватях спать сразу после переезда нашего) им было 2,1) До этого они спали в кроватках , но ночью постоянно просыпались , потомучто при переворотах-врезались в борта! Тесно уже было и приходилось брать их к себе! Я сначала Переживала, как они спать будут , а в итоге они умнички-сами и кровати себе выбрали)) и сами засыпают) хотя конечно бывает что и я с кем ниб лежу, глажу:) но спят хорошо в них)) они ж как полуторка для взрослого)) места полно:) так что в этом плане я довольна ))[/QUOTE] Пириш, а малыши не падают с кроваток? |
а у меня в ЖК мой Г говорит, если что приходи в приемные часы... так что сначала нужно узнать когда она работает, придти на прием, отсидеть в очереди, а потом уж попасть к ней и задать вопрос....так что я к ней с вопросами не пристаю.. а занимаюсь самообразованием, да у знакомого Г спрашиваю если уж что совсем серьезное (по моим представлениям) случается...
|
[QUOTE=Тюменочка;5195484]
Еще, Светуленчик, хотела тебе по поводу промежности пожаловаться. У меня уже третий день, иногда, как будто иголочками там покалывает. У тебя такого нет? Что это может быть? Я подумываю, если у меня плацента низко расположена, может быть из-за этого? [/QUOTE] Дашуль, было дня 2-3 такое ощущение, как будто прям на выходе из влагалища сокращаются самопроизвольно мелкие мышцы, как-то так, потом прошло, уж не знаю с чем это связано, а тяжесть у меня ещё так и сохраняется, когда хожу, особенно под вечер:( [QUOTE=ПИришка;5195315]Свет, ну у вас и бух!%-0 Смотри потом, чтоб она и тебя на пару тыщенок не обула! И 500 р, которые выдаются, если встать на учет до 12 нед-дают после родов:)[/QUOTE] Вот придётся самой всё считать, только я же стоматолог и в бухгалтерии не бум-бум, даже когда что-то не так я подхожу спросить, она начинает бысто что-то тараторить на своём бухгалтерском языке ничего не понятно, опять же я тонкостей не знаю, вот она говорит у меня есть ещё 2 недели отпуска, а я вроде и не собиралась их брать, т.к. они не оплачиваемые и подзаработать могу в последний недельки для малышки моей, но самое главное, что я так понимаю декретных меньше насчитают или нет, не верю я ей. Она может и провела мне уже через налоговую этот отпуск и тогда смысла нет упускать лишние выходные.... |
приветик девочки!У меня все нормально!Поправилась на много,врачи боятся за внутренние отеки=(У кого как с отеками?
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |