Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

mama Yo 02.06.2012 17:20

[QUOTE=Колибри;5023262]если я буду дальше с ним жить. я представляю жизнь такой же как и была....:( а была моя жизнь не сахар:( конечно были и счастливые моменты тоже! но их уж слишком мало....
а я так устала от нервов, переживаний, и головомоек....:( :( :([/QUOTE]

ну так вот и стоит задуматься о будущем....хорошего мало будет! а ты хочешь счастливой жизни!

Колибри 02.06.2012 17:22

[QUOTE=source;5023264]ну так вот и стоит задуматься о будущем....хорошего мало будет! а ты хочешь счастливой жизни![/QUOTE]

я хочу счастливой жизнь, но мне так трудно отлучиться от этой жизни, к которой я привыкла%-0

mama Yo 02.06.2012 17:25

[QUOTE=Колибри;5023269]я хочу счастливой жизнь, но мне так трудно отлучиться от этой жизни, к которой я привыкла%-0[/QUOTE]

ты может боишься самого процесса разлуки и развода... а что потеряешь?

я думаю обретёшь покой,радость и счастье!:)

Колибри 02.06.2012 17:27

[QUOTE=source;5023273]ты может боишься самого процесса разлуки и развода... а что потеряешь?

я думаю обретёшь покой,радость и счастье!:)[/QUOTE]

да, я боюсь разлуку, развод, боюсь что мужу сделаю больно, что он будет страдать, боюсь даже просто - остаться одна....я никогда не была одна, для меня это кашмар просто:(

mama Yo 02.06.2012 17:28

[QUOTE=Колибри;5023278]да, я боюсь разлуку, развод, боюсь что мужу сделаю больно, что он будет страдать, боюсь даже просто - остаться одна....я никогда не была одна, для меня это кашмар просто:([/QUOTE]

надо всё таки с чего то начиать...

я бы предпочла бы одна жить,но в спокойствии,чем с мужем,к-ый не понимает и нервы трепет!

Колибри 02.06.2012 17:32

[QUOTE=source;5023280]надо всё таки с чего то начиать...

я бы предпочла бы одна жить,но в спокойствии,чем с мужем,к-ый не понимает и нервы трепет![/QUOTE]

я сейчас так и живу....отдельно.
и мне так одиноко. не скучаю я по мужу. просто мне одиноко одной. не хватает мужчины рядом. подружки радуют, но это же подружки.

Пушистый Катёнок 02.06.2012 17:37

[QUOTE=Колибри;5023278]да, я боюсь разлуку, развод, боюсь что мужу сделаю больно, что он будет страдать, боюсь даже просто - остаться одна....я никогда не была одна, для меня это кашмар просто:([/QUOTE]

что-то зато твой муж совсем не боится, что живя с ним ты страдаешь

Колибри 02.06.2012 17:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5023293]что-то зато твой муж совсем не боится, что живя с ним ты страдаешь[/QUOTE]

:( это да...
но я ж не такая как он, я очень сопереживаю и мучаюсь....от того что рушиться семья....:( :( :(

*Умка* 02.06.2012 18:09

Натуль, тебе в своих чувтствах нужно разобраться... ты его жалеешь, а ему плевать на тебя (и то что он сейчас делает, ет так, чтобы вернуть тебя, а дальше по-накатанной дорожке).... ты переживаешь по сути, за семью которой давно нет.. вернее она как оболочка есть, а наполненности внутри уже давно нету... а мужчина.. так вроде Стас у тебя есть.. и мне кажется он гораздо ближе (морально) чем муж...

Колибри 02.06.2012 18:15

[QUOTE=MiFFka;5023362]Натуль, тебе в своих чувтствах нужно разобраться... ты его жалеешь, а ему плевать на тебя (и то что он сейчас делает, ет так, чтобы вернуть тебя, а дальше по-накатанной дорожке).... ты переживаешь по сути, за семью которой давно нет.. вернее она как оболочка есть, а наполненности внутри уже давно нету... а мужчина.. так вроде Стас у тебя есть.. и мне кажется он гораздо ближе (морально) чем муж...[/QUOTE]

всё действительно так и есть....%-0
а на счет Стаса....я так переживаю, всё так хрупко... но я очень хочу его увидеть и мне так не по себе, что он не пишет мне....хотя на звонки отвечает, но я стараюсь не звонить....не мешать ему. он же на двух работах, выматывается. написал вчера что 11 числа у него будет выходной (как раз в день когда я прилечу), но блин я прилетаю к нему в 8-9 вечера(((

Darja81 02.06.2012 20:37

[QUOTE=Колибри;5023368]всё действительно так и есть....%-0
а на счет Стаса....я так переживаю, всё так хрупко... но я очень хочу его увидеть и мне так не по себе, что он не пишет мне....хотя на звонки отвечает, но я стараюсь не звонить....не мешать ему. он же на двух работах, выматывается. написал вчера что 11 числа у него будет выходной (как раз в день когда я прилечу), но блин я прилетаю к нему в 8-9 вечера((([/QUOTE]

Наташ, все-таки весь вечер будет ваш... Мне кажется уже можно будет многое понять... Вопрос в другом, что потом... А если Стас предложит начать сначала, рискнешь?

Колибри 02.06.2012 21:29

[QUOTE=Darja81;5023597]Наташ, все-таки весь вечер будет ваш... Мне кажется уже можно будет многое понять... Вопрос в другом, что потом... А если Стас предложит начать сначала, рискнешь?[/QUOTE]

Рискну.

A_nutka 02.06.2012 21:37

Ну вот видишь [B]Наташечка[/B], ты уже практически определилась!
А муж так себя ведет из-за твоей переписки со Стасом, я думаю если бы он ее не увидел то и вел бы себя по другому.

A_nutka 02.06.2012 21:41

Девочки, а я начала вышивать мишку для мужа на ДР (взяла пример с Оксаны и Ляночки) вот теперь переживаю успею ли я к 12 июня, если муж приходит на обед одновременно со мной?

Колибри 02.06.2012 21:42

[QUOTE=A_nutka;5023705]Ну вот видишь [B]Наташечка[/B],[COLOR="Red"] ты уже практически определилась[/COLOR]!
А муж так себя ведет из-за твоей переписки со Стасом, я думаю если бы он ее не увидел то и [COLOR="Green"]вел бы себя по другому[/COLOR].[/QUOTE]

это то да...только вот не известно что в голове у Стаса%-0

а по другому это как? лучше или хуже?

кстати муж сегодня вечером меня уговаривал к нему пойти поночевать, типа очень соскучился и хочет меня обнимать...

Колибри 02.06.2012 21:43

[QUOTE=A_nutka;5023713]Девочки, а я начала вышивать мишку для мужа на ДР (взяла пример с Оксаны и Ляночки) вот теперь переживаю успею ли я к 12 июня, если муж приходит на обед одновременно со мной?[/QUOTE]

было бы желание))) я думаю всё успеется) придумай что нибудь)

*Умка* 02.06.2012 22:06

Анют, я мишку отшила за 5дней где то, ет по 40минут на прогулке плюс схема в телефоне была (не оч удобно достать из кармана, снять блок, поглядеть, убрать в карман) ))) правда бэк дома при муже доделывала.. он обычно не суется в вышивку.. закрыла ноутом себя и все ))))

Slim 02.06.2012 23:56

Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно стало!!! А сегодня муж из командировки вернулся - вообще праздник!!!!!!
[B]Анютка[/B], с неделькой тебя!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL]

[B]Наташенька[/B], после приезда будет скандал и с этим нужно смириться, но ты уже тогда будешь знать, сможете ли вы со Стасом построить какие-нибудь отношения, есть ли у этих отношений будущее и нужен ли тебе муж-тиран! Надеюсь ты за отпуск наберешься сил пережить все это и потом зажить спокойной жизнью!

Колибри 03.06.2012 02:43

[QUOTE=Slim;5024014]

[B]Наташенька[/B], после приезда будет скандал и с этим нужно смириться, но ты уже тогда будешь знать, сможете ли вы со Стасом построить какие-нибудь отношения, есть ли у этих отношений будущее и нужен ли тебе муж-тиран! Надеюсь ты за отпуск наберешься сил пережить все это и потом зажить спокойной жизнью![/QUOTE]

Привет Солнце! спасибо!
Я как раз и устроила эту поездку, чтобы отдохнуть и разобраться, что делать дальше со своим браком....а Стас - это неожиданное дополнение))) о чем я не думала (когда решилась на поездку).

*Умка* 03.06.2012 04:41

[QUOTE=Колибри;5024140]Привет Солнце! спасибо!
Я как раз и устроила эту поездку, чтобы отдохнуть и разобраться, что делать дальше со своим браком....а Стас - это неожиданное дополнение))) о чем я не думала (когда решилась на поездку).[/QUOTE]

тут что со Стасом, что без, мне кажется по приезду домой будет ого-го что.... %-0

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.