![]() |
[B]Федору [/B]скорейшего восстановления :)
[B]Мишаню и Коляна[/B] с встречей пацанской :))) Мы тож гуляли в парке :) Моя правда то в капризы, то в ажиотаже гыгыкает, ппц просто:-D Девчат, а как вы относитесь и ведете себя, когда те, с кем вы пересеклись на гулянке, начинают хвастаться своими детьми? Типа, а вот мой, а вот то, а вот се... %-0 Я сегодня впервые столкнулась с такой психологической атакой. :-D Офигела. Так и хотелось сказать, типа алфавит знает? да он у вас не говорит даже! ну и т.д. Но потом подумала, ну и их на фиг :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4881503][B]Федору [/B]скорейшего восстановления :)
[B]Мишаню и Коляна[/B] с встречей пацанской :))) Мы тож гуляли в парке :) Моя правда то в капризы, то в ажиотаже гыгыкает, ппц просто:-D Девчат, а как вы относитесь и ведете себя, когда те, с кем вы пересеклись на гулянке, начинают хвастаться своими детьми? Типа, а вот мой, а вот то, а вот се... %-0 Я сегодня впервые столкнулась с такой психологической атакой. :-D Офигела. Так и хотелось сказать, типа алфавит знает? да он у вас не говорит даже! ну и т.д. Но потом подумала, ну и их на фиг :-D[/QUOTE] я говорю,что молодец с иронической интонацией или молчу,что типа мне по фиг:) |
Девчат, спасибо за пожелания!
Пропустила, что с Мишей, но он пусть тоже побыстрее выздоравливает! Светик, не знаю фирму, через недельку смогу сказать, как на улицу выйдем )) [QUOTE=Заводная апельсинка;4881503][B]Федору [/B]скорейшего восстановления :) [B]Мишаню и Коляна[/B] с встречей пацанской :))) Мы тож гуляли в парке :) Моя правда то в капризы, то в ажиотаже гыгыкает, ппц просто:-D [B]Девчат, а как вы относитесь и ведете себя, когда те, с кем вы пересеклись на гулянке, начинают хвастаться своими детьми? Типа, а вот мой, а вот то, а вот се... %-0 [/B] Я сегодня впервые столкнулась с такой психологической атакой. :-D Офигела. Так и хотелось сказать, типа алфавит знает? да он у вас не говорит даже! ну и т.д. Но потом подумала, ну и их на фиг :-D[/QUOTE] Сашуль, я нормально отношусь, я сама такая )))))))) Так что искренне рада за всех деток! Наоборот даже, не нравится мне, когда мамашки начинают принижать достоинства своего ребенка. Считаю, что малышом своим нужно гордиться, а не искать недостатки в нем. |
[QUOTE=Feadin;4881654]
Сашуль, я нормально отношусь, я сама такая )))))))) Так что искренне рада за всех деток! Наоборот даже, не нравится мне, когда мамашки начинают принижать достоинства своего ребенка. Считаю, что малышом своим нужно гордиться, а не искать недостатки в нем.[/QUOTE] Так есть разница между гордится и хвастаться :) Я вот Наткой горжусь, но никогда не хвастаюсь. %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4881681]Так есть разница между гордится и хвастаться :) Я вот Наткой горжусь, но никогда не хвастаюсь. %-0[/QUOTE]
Саш, люди разные и ситуации разные! - Может человеку просто не с кем поделиться своей радостью - всем же хочется рассказать чему научился ребёнок, что он умеет. Кому-то хватает поделиться своей радостью только с родными, а кому-то и целого мира мало. Самое главное, что бы не было сравнения с чужими детьми типа: "Вот мой умеет, а ваш - нет!" |
[QUOTE=Feadin;4881736]Саш, люди разные и ситуации разные! - Может человеку просто не с кем поделиться своей радостью - всем же хочется рассказать чему научился ребёнок, что он умеет. Кому-то хватает поделиться своей радостью только с родными, а кому-то и целого мира мало. Самое главное, что бы не было сравнения с чужими детьми типа: "[B]Вот мой умеет, а ваш - нет[/B]!"[/QUOTE]
так с таким намеком обычно и выдают :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4881736]Саш, люди разные и ситуации разные! - Может человеку просто не с кем поделиться своей радостью - всем же хочется рассказать чему научился ребёнок, что он умеет. Кому-то хватает поделиться своей радостью только с родными, а кому-то и целого мира мало. Самое главное, что бы не было сравнения с чужими детьми типа: "Вот мой умеет, а ваш - нет!"[/QUOTE]
Так вот так и бывало сегодня. [QUOTE=svetlanavik;4881747]так с таким намеком обычно и выдают :-D :-D :-D[/QUOTE] +1. :-D Я редко встречаю, чтобы просто поделились. В основном среди нас это бывает. Но никак среди незнакомых %-0 |
Свет, у нас обратная ситуация. Есть пара мамашек, которые смотрят на Федьку, а потом начинают своих пинать, типа, Федя так может, давай ты тоже так делай. Говорю им: нафига ты его заставляешь - придёт время, сам сделает! Мы тоже много чего не умеем, из того что умеете вы.
|
Мы вернулись, после фитнеса пришла домой и потащила своих гулять)) только вернулись) ужин им готовлю.
Федюшке поправляться скорее. Смотря как мамы преподносят, я очень часто сама расспрашиваю, что другие детки умеют, а вот так чтоб прям сильно хвастались, не сталкивалась с таким, если просто рассказывают, я слушаю, интересуюсь как они добились таких успехов) |
[QUOTE=Надежд@;4881786]Мы вернулись, после фитнеса пришла домой и потащила своих гулять)) только вернулись) ужин им готовлю.
Федюшке поправляться скорее. Смотря как мамы преподносят, я очень часто сама расспрашиваю, что другие детки умеют, а вот так чтоб прям сильно хвастались, не сталкивалась с таким, если просто рассказывают, я слушаю, интересуюсь как они добились таких успехов)[/QUOTE] дело даже не в том,что хвастаются,а то что приувеличивают сильно способности,тем самым показывая,что другие типа отстают,я с такими встречалась |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4881503][B]Федору [/B]скорейшего восстановления :)
[B]Мишаню и Коляна[/B] с встречей пацанской :))) Мы тож гуляли в парке :) Моя правда то в капризы, то в ажиотаже гыгыкает, ппц просто:-D Девчат, а как вы относитесь и ведете себя, когда те, с кем вы пересеклись на гулянке, начинают хвастаться своими детьми? Типа, а вот мой, а вот то, а вот се... %-0 Я сегодня впервые столкнулась с такой психологической атакой. :-D Офигела. Так и хотелось сказать, типа алфавит знает? да он у вас не говорит даже! ну и т.д. Но потом подумала, ну и их на фиг :-D[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4881765]Так вот так и бывало сегодня. +1. :-D Я редко встречаю, чтобы просто поделились. В основном среди нас это бывает. Но никак среди незнакомых %-0[/QUOTE] ГЫГЫ)) ПАСЯБ)) (про встречу пацанскую))) вот только хотела написать, что мы сегодня с Наташкой - "а твой умеет, а твой говорит?"))и то времени мало было - и то, для меня уместно когда это твои знакомые/близкие...а када чужие писками мерятся начинают... мне не нать))) я сразу ухожу от разговора)))не от того, что мой чего-то не умеет - я по этому поводу даже и не переживаю! а вот, вдруг мой что-то умеет такое, что....короче эмоции мне не нужны в сторону своего ребенка лишние))) |
[QUOTE=svetlanavik;4881793]дело даже не в том,что хвастаются,а то что приувеличивают сильно способности,тем самым показывая,что другие типа отстают,я с такими встречалась[/QUOTE]
ну все равно пока не встречалась:girl_haha: ....Обычно мамам и поговорить некогда, носятся за детьми своими, я вот вообще не могу и минуты постоять, моя носится, я за ней:-D Сейчас пришли на площадь, там малявки наши разошлись все, большие пришли, кто на скейте, кто на велике, роликах, самокатах, опасно гулять. Мы с Кариной рисовали на асфальте, а потом они с девочкой в крестики нолики играли)))), а папа с Алькой по лесенкам ходил минут 40:-D |
[B]ЮЛЯ,ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ[/B],у тебя переполнена она)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4881793]дело даже не в том,что хвастаются,а то что приувеличивают сильно способности,тем самым показывая,что другие типа отстают,я с такими встречалась[/QUOTE]
С таким встречалась только у свекрови ))))))))))) Но ее я всерьез не воспринимаю )))) Ржу |
[QUOTE=Feadin;4881891]С таким встречалась только у свекрови ))))))))))) Но ее я всерьез не воспринимаю )))) Ржу[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
подскажите.примерный [B]рост у ребенка 3.5 лет[/B]????
|
[QUOTE=Надежд@;4881813]ну все равно пока не встречалась:girl_haha: ....Обычно мамам и поговорить некогда, носятся за детьми своими, я вот вообще не могу и минуты постоять, моя носится, я за ней:-D
Сейчас пришли на площадь, там малявки наши разошлись все, большие пришли, кто на скейте, кто на велике, роликах, самокатах, опасно гулять. Мы с Кариной рисовали на асфальте, а потом они с девочкой в крестики нолики играли)))), а папа с Алькой по лесенкам ходил минут 40:-D[/QUOTE]оооо..ступеньки - это наше все)))))) гоняет меня по ним Колян))уууууххххх)) [QUOTE=svetlanavik;4881854][B]ЮЛЯ,ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ[/B],у тебя переполнена она)))[/QUOTE]агась))так жалко удалять было((( |
Свет где то 105-110см.
а мне именно поделиться хочется иногда...но я никогда не делаю это с целью похвастаться или еще чего.меня просто распирает от радости что он допустим что то выдал вот хочется со всеми поделиться)))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4881981]Свет где то 105-110см.
а мне именно поделиться хочется иногда...но я никогда не делаю это с целью похвастаться или еще чего.меня просто распирает от радости что он допустим что то выдал вот хочется со всеми поделиться))))))))))[/QUOTE]Гы, но ты же не буш к встречному незнакомому бежать и говорить" а вот мой.." у меня просто такие нападающие были)))) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |