Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 05.10.2012 21:10

Юль, чего не можете поделить?
Новокосино

К@тюfк@ 05.10.2012 21:13

так вот мы карточку всегда дома держали, а тут забрали:( пойду на следующей неделе, скажу к специалисту, а сама хрен отдам им.
Мы ходили вчера к кардиологу-отправила она нас на УЗИ сердца! Сказала что в целом все в порядке, но шум есть:(

К@тюfк@ 05.10.2012 21:14

девчат, мы осваиваем кашу, нам ничего еще не надо вводить? Пусть к каше привыкает?

MENAMI 05.10.2012 21:17

Кать,не переживай, шумы у 90% детей
Любой продукт вводишь три дня, если все ок, то можешь еще что - то вводить

К@тюfк@ 05.10.2012 21:35

спасибо, Наташ
То есть нормально будет если утром каша, а в обед дам цветную капусту?

Yulika 05.10.2012 21:52

Да он мне тут целый месяц изменял, а я случайно узнала... Я понимала, что монахом он не будет, но есть девочки на одну ночь, а отношения уже другое и главное, что следы грамотно не замел!

MENAMI 05.10.2012 22:20

[QUOTE=К@тюfк@;5349627]спасибо, Наташ
То есть нормально будет если утром каша, а в обед дам цветную капусту?[/QUOTE]
ага.
а на полдник можно творог не более 50гр в день и фрукт.
[QUOTE=Yulika;5349700]Да он мне тут целый месяц изменял, а я случайно узнала... Я понимала, что монахом он не будет, но есть девочки на одну ночь, а отношения уже другое и главное, что следы грамотно не замел![/QUOTE]

ого!!!!!
без слов....
вот тоже бесит...ну, сходил налево, замети след...и что делать думаешь ты? простишь?

Yulika 06.10.2012 11:04

Да вот думаю, фиг его знает, паршиво от этого.

MENAMI 06.10.2012 11:21

[QUOTE=Yulika;5350643]Да вот думаю, фиг его знает, паршиво от этого.[/QUOTE]

козел он ,блин....
я б даже не знаю,что сделала...у меня был гражданский муж два года. вот было такое..не смогла простить и доверять больше,скандалы стали часто и мы разошлись. я просто съела его можно сказать своими подозрениями...

всем доброе утро!!!

К@тюfк@ 06.10.2012 11:27

[QUOTE=Yulika;5349700]Да он мне тут целый месяц изменял, а я случайно узнала... Я понимала, что монахом он не будет, но есть девочки на одну ночь, а отношения уже другое и главное, что следы грамотно не замел![/QUOTE]

Офигеть! Одна цензура:(
Я не знаю как бы поступила:( наверно как Наташа-"съела" бы

MENAMI 06.10.2012 13:04

привет,Катен!
у нас дождь льет второй день,осень блин

сынок так изменился за последние две недели где-то
купается только сидя,сажай и все его,по воде руками хлопает,крутится постоянно,на четвереньки встает,но не уверенно.
садится только,если я помогу,учу его,но пока ленится. как у Оли Ксюша ,не садится пока. у нас еще аллергия и дерматит не проходят,в паху краснота мама дорогая...сейчас сменила лечение,убрала присыпку совсем и только кремом солнышко нашим мажу,легче вроде бы стало,но еще ужас что там, жалко его бедняжку. никаких салфеток. только водой подмываю. даже в кафе если, из бутылки лью воду и мою.
на неделе пойду прикрепляться к поликлинике, запишусь к дермаматологу наконец-то.
еще убрала прикорм весь,только гв и сама смотрю,что ем. заколебалась,если честно уже. проще не есть вообще,чем вот так питаться,еще ж готовить всем и себе некогда отдельно.
уфффф. ну,что делать
сама худею потихоньку,кг стоят,а объем понемногу совсем меньше.

К@тюfк@ 06.10.2012 13:25

Наташ, а если попробовать крем под подгузник от джонсонс? У нас краснота на попе была-помогает!
Малыши сейчас почти каждый день меняются:) наша начала моськи всякие корчить:):):)

MENAMI 06.10.2012 13:29

[QUOTE=К@тюfк@;5350957]Наташ, а если попробовать крем под подгузник от джонсонс? У нас краснота на попе была-помогает!
Малыши сейчас почти каждый день меняются:) наша начала моськи всякие корчить:):):)[/QUOTE]

у нас не опрелости,а прям дерматит похоже. или аллергия на присыпку. вообще все началось после акдс и полио...вот буквально дня через три.. и точно причина красноты не одна...
надо к специалисту

К@тюfк@ 06.10.2012 13:35

тогда да, лучше пусть специалист посмотрит!
Мы присыпку не используем-как-то врач не очень отозвалась о них, и в голове отложилось!

К@тюfк@ 06.10.2012 13:36

мы сегодня кашу как-то получше поели:) сисей запили:)
Буду в обед давать овощи:)

Yulika 06.10.2012 15:14

У моего тут тоже покраснение сильное, бепантен помог! Про мужа вообще не знаю, тяжело это и обидно.

MENAMI 06.10.2012 16:16

[QUOTE=К@тюfк@;5350976]тогда да, лучше пусть специалист посмотрит!
Мы присыпку не используем-как-то врач не очень отозвалась о них, и в голове отложилось![/QUOTE]
да? а что в них плохого?
[QUOTE=К@тюfк@;5350978]мы сегодня кашу как-то получше поели:) сисей запили:)
Буду в обед давать овощи:)[/QUOTE]
молодц!
[QUOTE=Yulika;5351228]У моего тут тоже покраснение сильное, бепантен помог! Про мужа вообще не знаю, тяжело это и обидно.[/QUOTE]

да уж...без слов.
бепантеном мазали-ноль эффект !

Yulika 06.10.2012 16:34

Слушай, у малова в Канаде было очень сильное покраснение и врач сказала купить мазь от молочницы и ей мазать, очень помогло! Называется canesten.

Иринка_69 06.10.2012 17:13

[CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
А мы хитрожопим, сегодня дала баночный кабачок, так мы слопали где-то 40 гр., аж причмокивая!!!!:) Муж сказал что завтра возьмет на себя шеф-поварство и сварит сам кабачковое пюре!:-D Я сказала "Ну вперед!":connie_1:

Юля, держись! Ситуация конечно ужасная! Скорее тебе ее пережить!!! Здесь сложно что-то посоветовать, решать только тебе самой! Для меня доверие это самое главное, нет доверия-нет ничего!!!!

Катюш, с хорошим аппетитом к кашке!!!!:)
Как овощи прошли?

Наташ, пусть и Алешки побыстрее проходит эта бяка!!!! У нас у самих какие-то пятнышки красные выскочили и что-то не торопятся проходить!!:-E

Yulika 06.10.2012 18:14

Спасибо Ирин! Все, что бог не делает, все к лучшему!!! Значит так надо'

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.