Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 01.09.2012 22:35

Катя Женя спасибо! Да...у меня было два направления на дифтерию и гомолитический стрептококк. Жень почитаю по твоей ссылочке. Вообще Дашуля сегодня как всегда метеорит...жаль что гулять нельзя. Единственное кушает только йогурты и сразу плачет и держится за губки( Больно ей в ротике( Темпа больше не поднималась. Марин ничего себе новости... Когда я продавала квартиру то сделка была день в день. А почему вы так не сделали? Тяжко с родителями жить какие бы они не были хорошими. УДАЧИ в покупке квартиры! А в каком районе хотите если не секрет?

Neznakomka 01.09.2012 22:39

Девочки, спасибочки. Переехали мы к родителям в Новокосино. И квартиру, соответственно, ищем в этом районе. Я же работаю. И мне морально очень тяжело за ребенком в 18.30 в сад приезжать и забирать его одного из последних. Да и попроще будет с родителями оставить ребенка, если вдруг соберемся куда-то поехать, а то раньше через всю Москву приходилось ехать к родителям, оставлять ребенка, а уже потом по делам...

Lenusik 01.09.2012 22:40

[QUOTE=natalishik;5250469]всем привет, Лен поскорее уже вам разобраться с диагнозом и вызоравливать....
хххм, интересно а мой подарок еще не пришел чтоли...., что то долго....

всех школьников с началом учебного года!! (ууууужаааас уже осень)
а дошкольникам, особенно тем кто первый раз, без слезок пойти в понед в садик!! пишите кто как пошел)))) очень интересно))))
а у нас жара и обжираловка))))) уже устала есть столько)))) надо начинать брать себя в руки))) страшит только предстоящий перелет домой, из отеля будут забирать ночью, чет так неохота ночью вставать))[/QUOTE]

Наташ, подарок пока не пришел. Как я завидую с обжираловкой:-) Лучше уж ночью лететь чем днем...ведь до 10 утра нужно освободить номер. Смотрела фотки в одноклассниках. Лиза супер! Действительно Ихтиандр:-)

Иринушка 01.09.2012 22:45

[QUOTE=Neznakomka;5251464]Девочки, спасибочки. Переехали мы к родителям в Новокосино. [/QUOTE]

соседями будем... ;)

natalishik 01.09.2012 23:03

Марин удачи вам!!
Лен, спасибо, не до 10 номер освободить а до 12, ну вот бы хорошо,в 12.30 пообедать и лететь, самое оно было бы)))))))) а то опять вставать среди ночи

Lenusik 02.09.2012 09:23

Доброе утро!
Жень, почитала статью....НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА)))))))))))))))

[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Наташа (Natalishik) поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!:))) :prishel: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Zemkin 02.09.2012 10:49

[QUOTE=natalishik;5250469]

всех школьников с началом учебного года!! (ууууужаааас уже осень)
а дошкольникам, особенно тем кто первый раз, без слезок пойти в понед в садик!! пишите кто как пошел)))) очень интересно))))
а у нас жара и обжираловка))))) уже устала есть столько)))) надо начинать брать себя в руки))) страшит только предстоящий перелет домой, из отеля будут забирать ночью, чет так неохота ночью вставать))
[/QUOTE]
а ты не ложись и все)
[QUOTE=Neznakomka;5251204]
А мы продали свою квартиру и временно переехали к родителям. У меня, конечно, стресс нереальный от всего этого, но выбора особо нет. Очень хочется, чтобы в ближайшее время вопрос с покупкой решился положительно, а то уже 3 сделки сорвались :([/QUOTE] вот так новости! А почему сорвались? Скорее покупайте и въезжайте) вы двушку хотите?
Наташа! С днем варенья! Тебе я тоже хату желаю и абсолютного взаимопонимания с домочадцами)

Аллчонок 02.09.2012 11:28

[COLOR="Red"][B]Натулечик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/B][/COLOR]
семейного благополучия, здоровья и радости.

Иринушка 02.09.2012 11:55

[QUOTE=Lenusik;5251942]
[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Наташа (Natalishik) поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!:))) :prishel: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Присоединяюсь!!!
Здоровья и счастья!!![/SIZE][/COLOR][/B] :)))

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg[/IMG][/URL]

Psilda 02.09.2012 14:59

[SIZE="5"][B][COLOR="red"]Наташечка, с днем рождения!!![/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL]

Солнышко))) 02.09.2012 15:39

Всем привет!
[COLOR="Magenta"]Наташенька! Поздравляем тебя С Днем Рожденья!Здоровья,терпения,семейного счастья![/COLOR]

Лен подарок понравился,брюстера у нас еще нет.

[QUOTE=Neznakomka;5251204]А мы продали свою квартиру и временно переехали к родителям. У меня, конечно, стресс нереальный от всего этого, но выбора особо нет. Очень хочется, чтобы в ближайшее время вопрос с покупкой решился положительно, а то уже 3 сделки сорвались :([/QUOTE]

Марин удачной вам покупки.

natalishik 02.09.2012 15:42

девочки всем спасибо !!! :))) :)))
Саш неееее не ложиться не могу))))) это еще хуже для окружающих))))))))

а у меня что то ребеночек затемпературил((( мы к болеющим кажется присоединяемся((

Annette 02.09.2012 15:57

[B]Девочки, у кого болеют малышки и малыши - пусть солнышки выздоравливают!!!!!![/B]что за напасть такая:(
тех, у кого детки в школу и в садик- с новым учебным годом!!!!

А я написала заявление с отсрочкой пока на месяц, пока не сдадим кровь на аллергены, нам сказали пока не стоит ходить в сад, но у Кати сейчас абсолютно нет симптомов болезни, слава Богу, не кашляет.

_devinette_ 02.09.2012 16:47

Приветы!
Наташ, с днем рождения!!!

ТОлька 02.09.2012 20:10

[B][COLOR="Blue"]Наташенька, С Днём Рождения! Любви, удач и счастья![/COLOR][/B]

[B]Марина[/B], скорее прикупить долгожданную квартирку! Удачи вам![/COLOR]

Volga 02.09.2012 22:20

[B][COLOR="Green"]Наташечка с Днем Рождения!!!!!!!![/COLOR][/B]
Чтоб каждый день солнцем и теплом улыбки был согрет
Муж любил, ценил и уважал
В делах все спорилось
Дочка росла и радовала
Чтобы квартирный вопрос разрешился
И все задуманное свершилось!!!!!!!!!

[B]Марина[/B], желаю чтоб квартиру поскорее купили и нервы успокоились :)

[B]Лен[/B] - как Дашуля????

Neznakomka 02.09.2012 22:47

Всем привет!

Наташа, с днем рождения!!!

Спасибочки всем за добрые пожелания! Очень хочется мне поскорей решить этот вопросец, но риэлторы со стороны клиентов чудят невероятно :( Если 4-ая сделка сорвется, то у меня вообще депрессуха будет.
Саш, мы трешку смотрим: в двушке смысла нет вообще :(

Lenusik 02.09.2012 22:59

[QUOTE=Солнышко)));5252692]Всем привет!
Лен подарок понравился,брюстера у нас еще нет.
[/QUOTE]
очень рада)
[QUOTE=natalishik;5252701]
а у меня что то ребеночек затемпературил((( мы к болеющим кажется присоединяемся(([/QUOTE]
Акклиматизация наверное. Выздоравливайте!!!!!
[QUOTE=Volga;5253685]
[B]Лен[/B] - как Дашуля????[/QUOTE]
темпы нет. как метеорит целый день) вот только появились красные пятнышки на попке и на ножках.или типа крапивницы может аллергия на лекарства. завтра врач придет покажу.
до сих пор не спит и громит квартиру)))

Катя Мазуряк 03.09.2012 00:29

Приветик!!!Дашулю с днем рождения!!!!! Хорошо,что ей уже лучше!!!!! Пусть поменьше более5т и слушается маму!)))
И Матюшу уже с наступившим днем рождения!!!!!! Наш подарочек сегодня папа им отвез!:)
А я собираю чемоданы! Завтра Тема с мамой в Москву выезжает... А я еду в командировку и тоже с ними в одном поезде,только в разных вагонах) На днях на работе билеты взяли) Жалко только,что всего один день у нас тренинг будет и мы с руководителем отдела в этот же день обратно:(

_devinette_ 03.09.2012 01:32

[B][COLOR="Red"][I]Даша и Матвей, с днем рождения вас!!! Будьте здоровенькими и растите на радость маме и папе![/I][/COLOR][/B]

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.