![]() |
[quote=ElDi;4999914]Юль,почему не рада?[/quote]
ну с одной стороны рада это хорошо смена обстановки отдых впечатления секс ночи на пролёт но без сыночки((((( |
Ну...я все понимаю....мне самой очень тяжело оставлять ребенка...этот день..когда я уезжать буду..ваще труба..я расплачусь....но иногда надо отдыхать...неизвестно...что там дальше...и будет ли возможность еще отдохнуть((
|
Юлл, привет
Мы просто привыели на себя полагаться А у Дианки маман рульная Всегда поможет Пусть отдознуона ж не чужой тетке гставляет Не переживай за Самирку Конечно на ситуацию можно по разному смотреть Но пусть отдохнут Когда потом они поедут С ребенком гуд отды |
может я мама куку и чего то не понимаю?:(
вот не магу я понять почаму мой муж отрабатывает спецом субботу шоб в следуюшую пятницу быть уже на даче а почаму он раньше не отрабатывал субботы шоб пойти в среду на ДГ с пупсом, помочь мне физически? |
... хать, но если есть возможность почему нет
Романтик Это ж круто Мне б такую маму))) |
[quote=ElDi;4999939]Ну...я все понимаю....мне самой очень тяжело оставлять ребенка...этот день..когда я уезжать буду..ваще труба..я расплачусь....но иногда надо отдыхать...неизвестно...что там дальше...и будет ли возможность еще отдохнуть(([/quote]
[quote=freken;4999951]Юлл, привет Мы просто привыели на себя полагаться А у Дианки маман рульная Всегда поможет Пусть отдознуона ж не чужой тетке гставляет Не переживай за Самирку Конечно на ситуацию можно по разному смотреть Но пусть отдохнут Когда потом они поедут С ребенком гуд отды[/quote] :( значит я и правда е*анутая |
Мляя ошибок тьма
Я просто тебя Юль тоже понимаю Но это оттого что у тя кроме пупса считай нет никого У меня так же |
Спасибо Юль...да...мама-кулл))))Приятно написала..душу погрела мне)
Юль,мирная...потому что он эгоист..все для себя...вот и отрабатывает в субботу((( |
[quote=freken;4999962]Мляя ошибок тьма
Я просто тебя Жль тоже понимаю [B]Но это оттого что у тя кроме пупса считай нет никого[/B] У меня так же[/quote] :girl_in_love: [quote=ElDi;4999964]Спасибо Юль...да...мама-кулл))))Приятно написала..душу погрела мне) Юль,мирная...потому что он эгоист..все для себя...вот и отрабатывает в субботу((([/quote] Дианчик, желаю тебе самого классного отдыха но с Самирушкой будет ещё класнееее но в следующий раз:girl_in_love: |
Спасибо))))Обязательно в след.раз будет))0Щя вон орет...не может уснуть..внимание требует....взяла к себе..ноут разбирает))
|
вперди в москве прохладненько
|
[quote=ElDi;4999988]Спасибо))))Обязательно в след.раз будет))0Щя вон орет...не может уснуть..внимание требует....взяла к себе..ноут разбирает))[/quote]
наверно будит компьютерным мастером))) в твери в следующие выхи дожди и до 18:girl_haha: ветер св досвиданья дача |
[quote=Нюта78;4999706][URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1205/8b/ec238f11e031.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1205/8b/ec238f11e031t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Нют, а скока они уже не проходят? Ди, если бы у меня была возможность отдохнуть,то я уже давным давно свалила бы куда подальше...так что езжай и не переживай,не на полгода же ты едешь и не в интернат дите сдаешь |
[quote=tlv1977;5000003]Нют, а скока они уже не проходят?
Ди, если бы у меня была возможность отдохнуть,то я уже давным давно свалила бы куда подальше...так что езжай и не переживай,не на полгода же ты едешь и не в интернат дите сдаешь[/quote] ну это метеорит в мой огород:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5000003]Нют, а скока они уже не проходят?
Ди, если бы у меня была возможность отдохнуть,то я уже давным давно свалила бы куда подальше...так что езжай и не переживай,не на полгода же ты едешь и не в интернат дите сдаешь[/QUOTE] Спасибо Тань...вот только месюки могут подпортить картину...отодвинуть бы их на пару тройку денечков) Как ДимДимыч? |
Вот
Мн оч понравилось как Таня написала "если б была возможность, я б свалила куда подальше" :-D как ж мне это близко |
[quote=Мирная;5000007]ну это метеорит в мой огород:girl_haha:[/quote]
нееееееееее!!! :girl_pinkglassesf: |
[quote=freken;5000014]Вот
Мн оч понравилось как Таня написала "если б была возможность, я б свалила куда подальше" :-D как ж мне это близко[/quote] я бы свалила но тока с пупсом:girl_in_love: |
[quote=ElDi;5000010]Спасибо Тань...вот только месюки могут подпортить картину...отодвинуть бы их на пару тройку денечков)
Как ДимДимыч?[/quote] ой не знаю даже...я наоборот жду их всегда:-D ну тока с секасом чуть пролетишь,а так вставишь себе кляпики и все гуд будет [quote=freken;5000014]Вот Мн оч ронравилось как Таня написала "емли б была возможность, я б свалила куда подальше" :-D как ж мне это близко[/quote] Юльк, ты не представляешь на сколько сильно мое желание.... мне забиться хочется куда нибудь в темный уголок и отключить мозг |
Ди,зато смотри какой + Самирке точно братика с сестренкой не привезете
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |