Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Верю в Чудо 17.09.2012 21:00

[QUOTE=karavashka;5295458]всем привет! Немного вас почитала больше сил нет. У нас какое то нашествие комарос трындец просто даже летом такого не было. Тучи их прям и не только вечером а в течении всего дня. А стоит наступить в траву их оттуда туча вылетает. Всякие маскитолы и плотные джинсы не спасают...
Юль пусть М приходят и хорошего узи:)
Ален с хорошей кровушкой а пусть м М вся кака уйдет.

Катюш а я помню как ты только устраивась туда на работу такая счастливая:( так нельзя если такая фигня..мы живем одие раз и зачем ее тратить на не любимую работу!!![/QUOTE]

спасибки:) я тож надеюсь

caramellka 17.09.2012 21:03

[QUOTE=катринчик;5295334]нужно вообщем позвонить им или прехать туда[/QUOTE]

куда? в РД, где рожать будешь? А в аптеках нет его?%-0

[QUOTE=Yulia87;5295337]Девочки привет!я хотела спросить кто принимал ОК на какой Дц начинались М после окончания принятия таблеток???[/QUOTE]

Юлик, привет! У меня на 3 день приходят обычно. Вот буквально вчера новый Ц начался:connie_1:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5295339]Анют это наверно от того, что я перед отпуском высказала своё недовольство. я сказала что на меня уже всё свалили что могли, все финансовые проблемы. я сказала я не бухгалтер чтобы делать такие проекты. ей это ни понравилось. и она со мной после этого больше не общалась. а сегодня с недовольством попросила меня к трубке дать задание. это уже второй раз меня так наепали. хоть бы просто по человечески спросила не хотела бы я на эту должность. да она мне не нужна в принципе.но хотя бы предложила. у нас такая система - выставляют поручения, не успеваешь их выполнять идут штрафы. выдают документы под пропуск на определённое время - не успел вернуть - штрафы. прогулял работу (не отметился на вход и выход) денег ни платят за этот день.зачем мне это надо... вчера был год как я работаю в этом ДМД.устала я и физически и морально. она вот даже не понимает что я встаю каждый день в 04:45 и домой приезжаю в начале восьмого, пол восьмого, а то и 20:00. у меня переработка в месяц составляет 23 часа, а никто за это ни доплачивает:( :( :([/QUOTE]

Катюш, ну, и нафик тогда с таким отношением и таким неудобным графиком нервы трепать:( Как только подвернется что-нить подходящее вали оттуда. Не стоят они все вместе взятые твоих переживаний!

[QUOTE=Lika@;5295340]
Так так,Анюта,кто то меня ругает,что кто то паникер,Чего это ты проверять то собралась,а??? я вас всех спрашивала может ли быть после родов что трубы станут не проходимы,так вы говорили,что я придумываю:-Р но могу тебя успокоить мне шестакова написала если воспалений не было то не надо их проверять![/QUOTE]

упс:-D подловила:-D я хотела ненадолго твоё место паникёрское занять:-D всё всё уступаю

[B]Каравашик[/B], привет, пузырик! Ну во всей стране холодно уж стало, вот вся живность на юга и подалась. Гоните её оттуда. Как вы?

Верю в Чудо 17.09.2012 21:05

[QUOTE=Карамелька99;5295474]

Юлик, привет! У меня на 3 день приходят обычно. Вот буквально вчера новый Ц начался:connie_1: [/QUOTE]

а я вот первых жду....всего

ЗОЛОТКО 17.09.2012 21:05

Привет [B]Натали[/B]! да счастливая тогда была, незнала просто всего этого кошмара, а теперь быстрей бы от туда сбежать.((( Там труд ни ценится совсем. мне там даже з/п один раз хотели заморозить, т.к. я не то что не успела сделать свою работу а просто у меня небыло документов из ВУЗа на основании которых делается это работа. так вот пришлось звонить финансистам просить чтоб ни делали этого. а то потом бы я ещё и должна была предприятию денег за заморозку.((( Откуда ж у вас столько комаров?
[B]Юль[/B], кто что говорит - кто говорит естественный отбор, О была не качественная, во вторую ЗБ причиной стала уреаплазма. а я считаю что причина густая кровь. утриком кормили 600мг в день, а гемоглобин 148 был(((

Lika@ 17.09.2012 21:06

да да,[B]Анютик[/B],попалась,так что смотри у меня:-Р я свое место фиг кому отдам:-D :-D :-D а трубы если пойду проверять,то буду искать без залития бария,а просто просвечивать их,т к больно с этим барием:-/

[B]Натусик[/B],вот я тоже где то читала уже про комаров,а почем утакое нашевствие не знаешь?

девочки,что думаете,будет конец света обещающийся?:girl_pinkglassesf:

caramellka 17.09.2012 21:07

[QUOTE=Yulia87;5295476]а я вот первых жду....всего[/QUOTE]

погодь, каких первых? после чистки же были уже М? потом ты стала таблы пить, и вот сейчас на отмене снова их ждёшь, так? Или ты сразу после чистки начала ОКи пить?%-0

Верю в Чудо 17.09.2012 21:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5295478]Привет [B]Натали[/B]! да счастливая тогда была, незнала просто всего этого кошмара, а теперь быстрей бы от туда сбежать.((( Там труд ни ценится совсем. мне там даже з/п один раз хотели заморозить, т.к. я не то что не успела сделать свою работу а просто у меня небыло документов из ВУЗа на основании которых делается это работа. так вот пришлось звонить финансистам просить чтоб ни делали этого. а то потом бы я ещё и должна была предприятию денег за заморозку.((( Откуда ж у вас столько комаров?
[B]Юль[/B], кто что говорит - кто говорит естественный отбор, О была не качественная, во вторую ЗБ причиной стала уреаплазма. а я считаю что причина густая кровь. утриком кормили 600мг в день, а гемоглобин 148 был((([/QUOTE]

понятно,ну у меня первая была инфекция,вторая пока незнаю я пила дюф,но как сказала Г что гемоглобин номральный я спец спрашивала вот и незнаю:-! :-! :-! :-!

Верю в Чудо 17.09.2012 21:09

[QUOTE=Карамелька99;5295487]погодь, каких первых? после чистки же были уже М? потом ты стала таблы пить, и вот сейчас на отмене снова их ждёшь, так? Или ты сразу после чистки начала ОКи пить?%-0[/QUOTE]

нет не было еще, мне на 5 день после чисткеи назначили их пить 21день вот сегодня 1день не пью жжду М а потом хочу к Г сходить спросить может можно без них обойтись не хочется их пить:( :(

Верю в Чудо 17.09.2012 21:10

[QUOTE=Lika@;5295485]да да,[B]Анютик[/B],попалась,так что смотри у меня:-Р я свое место фиг кому отдам:-D :-D :-D а трубы если пойду проверять,то буду искать без залития бария,а просто просвечивать их,т к больно с этим барием:-/

[B]Натусик[/B],вот я тоже где то читала уже про комаров,а почем утакое нашевствие не знаешь?

девочки,что думаете,будет конец света обещающийся?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вродь как в декабре пророчили:girl_haha: вродь как 22числа:girl_pinkglassesf:

caramellka 17.09.2012 21:10

[QUOTE=Lika@;5295485]да да,[B]Анютик[/B],попалась,так что смотри у меня:-Р я свое место фиг кому отдам:-D :-D :-D а трубы если пойду проверять,то буду искать без залития бария,а просто просвечивать их,т к больно с этим барием:-/
[/QUOTE]

фсё фсё сижу не пикаю:-D
да я уже сегодня снова с Г созванивалась, попрощалась с ней до след года))) хотела еще антитела к резус-фактору проверить после всех этих иммуноглобулинов, но решила забить. все равно их тока во время Б контролировать надо, потом сдам)) так что надо отключать мозги поскорее, с пузей это вряд ли получится:girl_haha:
Лика, не пойдешь ты трубы проверять, потому что скоро уже у тебя Б наступит:puz: да да да!

А конца света не будет!

катринчик 17.09.2012 21:10

[QUOTE=Карамелька99;5295474]куда? в РД, где рожать будешь? А в аптеках нет его?%-0

Юлик, привет! У меня на 3 день приходят обычно. Вот буквально вчера новый Ц начался:connie_1:

Катюш, ну, и нафик тогда с таким отношением и таким неудобным графиком нервы трепать:( Как только подвернется что-нить подходящее вали оттуда. Не стоят они все вместе взятые твоих переживаний!

упс:-D подловила:-D я хотела ненадолго твоё место паникёрское занять:-D всё всё уступаю
ну у них есть наверное аптека я думаю в справочной спросить.
[B]Каравашик[/B], привет, пузырик! Ну во всей стране холодно уж стало, вот вся живность на юга и подалась. Гоните её оттуда. Как вы?[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5295478]Привет [B]Натали[/B]! да счастливая тогда была, незнала просто всего этого кошмара, а теперь быстрей бы от туда сбежать.((( Там труд ни ценится совсем. мне там даже з/п один раз хотели заморозить, т.к. я не то что не успела сделать свою работу а просто у меня небыло документов из ВУЗа на основании которых делается это работа. так вот пришлось звонить финансистам просить чтоб ни делали этого. а то потом бы я ещё и должна была предприятию денег за заморозку.((( Откуда ж у вас столько комаров?
[B]Юль[/B], кто что говорит - кто говорит естественный отбор, О была не качественная, во вторую ЗБ причиной стала уреаплазма. а я считаю что причина густая кровь. утриком кормили 600мг в день, а гемоглобин 148 был((([/QUOTE]
Кать я тоже есоли чесно склоняюсь к тому, что уреаплазма не может быть причиной ЗБ в некоторых странах вообще это не ситается инфекцией.

катринчик 17.09.2012 21:12

[QUOTE=Карамелька99;5295474]куда? в РД, где рожать будешь? А в аптеках нет его?%-0

[B]Каравашик[/B], привет, пузырик! Ну во всей стране холодно уж стало, вот вся живность на юга и подалась. Гоните её оттуда. Как вы?[/QUOTE]
так так я тоже тут слежу....и слежу.....паникеры это мы с ЛИКОЙ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 17.09.2012 21:12

[QUOTE=Yulia87;5295495]нет не было еще, мне на 5 день после чисткеи назначили их пить 21день вот сегодня 1день не пью жжду М а потом хочу к Г сходить спросить может можно без них обойтись не хочется их пить:( :([/QUOTE]

аа ясно понятно, ну скоро придут твои М.
А почему ОК не хочешь больше?
Я вот тоже их большая противница была, а сейчас готова их пить прям до того времени, пока снова не решим планировать.%-0

Верю в Чудо 17.09.2012 21:15

[QUOTE=Карамелька99;5295511]аа ясно понятно, ну скоро придут твои М.
А почему ОК не хочешь больше?
Я вот тоже их большая противница была, а сейчас готова их пить прям до того времени, пока снова не решим планировать.%-0[/QUOTE]

незнаю, ну я хочу их месяца 3 попить,а мне знакомая у тети она Г говорит типа пусть все таки 6м пропьет, незнаю просто если причина всего естествкнный отбор,то смысл ждать полгода,можно и 3 месяца

caramellka 17.09.2012 21:19

[QUOTE=Yulia87;5295520]незнаю, ну я хочу их месяца 3 попить,а мне знакомая у тети она Г говорит типа пусть все таки 6м пропьет, незнаю просто если причина всего естествкнный отбор,то смысл ждать полгода,можно и 3 месяца[/QUOTE]

ааа в этом плане конечно 3 месяца хватит! Я думала ты 1 месяц пропила и больше не хочешь%-0
Вот смари, мне и гинеколог, и генетик разрешили с ноября снова планировать, то есть прошло всего 4 месяца после прерывания. Но самое главное, Юль, чтобы все анализы были в норме!

Ваниль 17.09.2012 21:20

[QUOTE=Yulia87;5295520]незнаю, ну я хочу их месяца 3 попить,а мне знакомая у тети она Г говорит типа пусть все таки 6м пропьет, незнаю просто если причина всего естествкнный отбор,то смысл ждать полгода,можно и 3 месяца[/QUOTE]

У меня Г тоже был сторонник за то что ок пить 6 мес, на мой взгляд теперь что толку никакого что столько пила. Пей 3 месяца самое нормальное, и потом кровь проверь что бы хорошая была и всё у вас получится!!!!

Ваниль 17.09.2012 21:24

[B]Лика[/B] приготовила колбаски?

*Pupsik* 17.09.2012 21:26

[QUOTE=катринчик;5295046]ну вот мужчины твои справились......самостоятельные :))) :))) :))) :))) ромульке приветик и поцелуйчик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

передала, каааак зацеловала!!! Как же я по нему соскучилась и он по мне тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5295171]

[B]Танюш[/B], далеко гоняла? Мужчины твои молодцы! Так и должно быть![/QUOTE]

в другой город, час езды, ну чуть больше:) Моталась, с 12 часов не было меня, до четырех:-!

[QUOTE=Lika@;5295340]умничка,Ромочка:girl_in_love: ты на учебу ездила???

[/QUOTE]

Да, восстанавливаться. Уже зачислили в группу, я в списках, завтра скажут что надо досдать, молюсь чтобы было по минимуму(зачет какой-нить) а лучше вообще ничего!!! Курсовую вообще не хотелось бы защищать сейчас :-/ :-/ :-/ А еще с деканом пообщалась нашего факультета:) разрешила мне если ездить не смогу каждый день на сессию, то потом сдать все, когда смогу. До следующей сессии главное успеть :) Вот, так что старостой быть неплохо, люди помнят, и идут на встречу:)

Катюшка, уходи скорее с такой работы, рабство какое-то!!!:-/ :-/ :-/

ЗОЛОТКО 17.09.2012 21:31

Катринчик, мне кажется и эта уреаплазма свою роль сыграла и кровь и всё вместе(((
Танюшка привет!))) На какой курс ты восстанавливаешься?

катринчик 17.09.2012 21:33

[QUOTE=Pups86;5295558]передала, каааак зацеловала!!! Как же я по нему соскучилась и он по мне тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

в другой город, час езды, ну чуть больше:) Моталась, с 12 часов не было меня, до четырех:-!

Да, восстанавливаться. Уже зачислили в группу, я в списках, завтра скажут что надо досдать, молюсь чтобы было по минимуму(зачет какой-нить) а лучше вообще ничего!!! Курсовую вообще не хотелось бы защищать сейчас :-/ :-/ :-/ А еще с деканом пообщалась нашего факультета:) разрешила мне если ездить не смогу каждый день на сессию, то потом сдать все, когда смогу. До следующей сессии главное успеть :) Вот, так что старостой быть неплохо, люди помнят, и идут на встречу:)

Катюшка, уходи скорее с такой работы, рабство какое-то!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
представляю...такая лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5295574]Катринчик, мне кажется и эта уреаплазма свою роль сыграла и кровь и всё вместе(((
Танюшка привет!))) На какой курс ты восстанавливаешься?[/QUOTE]

да все возможно, только на все 100% никто не скажет почему.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.