![]() |
[b]Чихкошка[/b], ой, вспомни сколько лет байда с Кузиными тянулась, уже не тошнило, а выворачивало аж! Так что возможно ещё не вечер %)
|
Не, не помню, я ж не часто смотрю, чаще я в это время сплю уже))))
|
[b]Чихкошка[/b], ну короче несколько лет это было))) Боюсь здесь тоже самое будет... Ща ещё Геша подрастёт))))
|
[b]Marishka_P[/b], да придурки чесслово! Детей нифига сюда впутывать?
|
[quote="Чихкошка;6697106"]да придурки чесслово! Детей нифига сюда впутывать?[/quote]
А куда их девать? Либо бросать и зарабатывать, либо с собой))) |
[b]Marishka_P[/b], не рожать на проекте)))
|
[b]Чихкошка[/b], чтоб на проекте не рожать, надо за проектом содержать))))
|
[b]Marishka_P[/b], а работать я так понимаю они и пробовать не хотят))))) на самом деле дом 2 мне в самом начале мне нравился, когда они дом строили, за жилье удобное боролись. А сейчас базарят только всю передачу. Фигня какая-то))
|
[b]Чихкошка[/b], Ну так они работают))) Не бесплатно же они там сидят)))) Деньги им платят, одежда-жратва бесплатно, кварплату платить не надо, тратить их некуда, свадьбы-похороны, лечения оплачивают - живи и радуйся))) Раньше за что-то боролись, на что-то надеялись, поженившиеся покидали проект, а сейчас главное попасть и шумиху навести, чтоб рейтинги были... А дома гастарбайтеры посторют)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6698272][b]Чихкошка[/b], Ну так они работают))) Не бесплатно же они там сидят)))) Деньги им платят, одежда-жратва бесплатно, кварплату платить не надо, тратить их некуда, свадьбы-похороны, лечения оплачивают - живи и радуйся))) Раньше за что-то боролись, на что-то надеялись, поженившиеся покидали проект, а сейчас главное попасть и шумиху навести, чтоб рейтинги были... А дома гастарбайтеры посторют)))))[/QUOTE]
На самом деле,полный соцпакет)))) |
[b]Marishka_P[/b], я понимаю,что платят там. Но я бы таким придурком работать не пошла)))
|
[QUOTE=Lizik777;6696017]Кирилюк написала что Илью заставляют ьусить с Алианой, но он не очень этого хочет и вечно палится, поэтому сбежал в питер.[/QUOTE]
ой да почти сексуальное рабство [QUOTE=милеша;6695781]Ой,девочки почитала вас,публичный дом какой- то там.давно не смотрю,а тут в рекламе гобоза увидела с другой.это уже ни в какие рамки не лезет.[B]детей родить,как посрать сходить.г[/B]де семейные ценности? Ничего святого не осталось в этих людях.такое позорище,грязь и мерзость.[/QUOTE] :-D [QUOTE=Marishka_P;6695391]"Большая семья Гобозовых в очередной раз в эпицентре событий. Сегодня утром Алиана, Саша, Роберт и Ольга Васильевна уехали в Лермонтов. Ольга Васильевна уехала на неопределенный срок. Саша и Алиана планируют оставить маленького Роберта с Ольгой Васильевной и ее мужем, а сами через пару дней вернутся на проект. Алиана возвращается к Илье. Вместе они будут жить вип-доме. Алёна ждёт Гобозова в общем доме. Говорит, что уже скучает по нему."[/QUOTE] ой орги уже не знают какое извращение придумать.... |
Салибекова 8.10 родила мальчика. Эльдаром вроде назвали
|
Ооо,поздравляем Салибековых!
|
[b]Lizik777[/b], о! Прикольно)) Молодцы! Вот сначала бы так! А то так некрасиво себя вели на проекте, прям омерзительно, а за периметром ттт крепкой семьёй оказались! Надо тогда Гобозовых гнать, чтоб брак спасти)))))
|
Салибековым респект:))):)))
А зачем Али ребенка оставит ОВ в Лермонтове? |
[quote="Мирная;6703094"]А зачем Али ребенка оставит ОВ в Лермонтове?[/quote]
Чтоб спокойно любовь с Илюшей строить))) |
[QUOTE=Marishka_P;6703107]Чтоб спокойно любовь с Илюшей строить)))[/QUOTE]
афигеть [I]не расстанусь с домом2 буду вечно молодым [/I] |
У них там инфекция какая то,некоторых на скорой увозили...поэтому всех,кого можно и тем более нужно эвакуировали%-0пишут,что эти две площадки на карантин закроют и откроют на островах....мож пиар%-0
|
[QUOTE=tonyademe;6703161]У них там инфекция какая то,некоторых на скорой увозили...поэтому всех,кого можно и тем более нужно эвакуировали%-0пишут,что эти две площадки на карантин закроют и откроют на островах....мож пиар%-0[/QUOTE]
ох блин((( быстрей бы эти острова показали |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |