![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630582]ща те по попе:bcool:а ну ка сплюнь:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно Свет будешь многодетной мамочкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5630581]уже домик дя октябрят открыли:-Р:-Р:-Р:-Р ну может я еще и к сентябрятам попаду:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я видела:-Р:-Р:-Р:-Ртолько пока все равно сентябрята:-Р:-Р:-Ря о Б узнала 22 января:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Юляшкин@;5630584]да ладно Свет будешь многодетной мамочкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
у меня однодетной не оч получается,а много...это...мурашки:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630587]я видела:-Р:-Р:-Р:-Ртолько пока все равно сентябрята:-Р:-Р:-Ря о Б узнала 22 января:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
ну да ну да))) воть у меня М придуть и тогда будут уже на октябрят целится)))) |
Свет бывает когда видишь ради чег омучаешься.. а я не видела... у меня никгода не промакали эти прокладки даже для груди... начинал с одной сосать а с другой капало 10 мл и всё...
короче не знаю.. .наверное если бежать ручьями не будет то сразу на ИВ.. корчое я уже всю жизнь за 2 года распланировала... дурочка.. вообщем... )))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630590]у меня однодетной не оч получается,а много...это...мурашки:-![/QUOTE]
о да ладно хорошая ты мамулька!!!!! у тя ж ребенок голодный холодный,побитый не бегает,значит все ОК:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5630594]Свет бывает когда видишь ради чег омучаешься.. а я не видела... у меня никгода не промакали эти прокладки даже для груди... начинала с одной сосать а с другой капало 10 мл и всё...
короче не знаю.. .наверное если бежать ручьями не будет то сразу на ИВ.. корчое я уже всю жизнь за 2 года распланировала... дурочка.. вообщем... ))))[/QUOTE] да у меня то было,то нет,но я решила до последнего стоять на своем:girl_in_love:просто я даже думать не могу о бутылочках...мыть их,ночью бежать смесь готовить...для меня это геройство:-/ [QUOTE=Юляшкин@;5630593]о да ладно хорошая ты мамулька!!!!! у тя ж ребенок голодный холодный,побитый не бегает,значит все ОК:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ну если только так:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630590]у меня однодетной не оч получается,а много...это...мурашки:-![/QUOTE]
спец служб на тебя нету!! кошмар какой!!! содним она нсправляется тебе кто второго разрешал заводить?? ааа??? Свет жизненный опят мне подсказывает что те кто говорят. .ой у меня не получается, я полохая мать ,те и есть самые лучшие потому чт оони самокритикуют себя.. . а как раз такие кто песни заливает как все здоровско и офигенски могут быт ьне очень... надеюсь ты меня пояла! ( иначе я позвоню щас тульским соц. службам! :girl_haha::girl_haha:) |
Ладно,девулечки,потопала я...бороться за сон)
и куртку развешивать после стирки,а то машинка скоро материться начнет) |
[QUOTE=сЫч;5630599]спец служб на тебя нету!! кошмар какой!!! содним она нсправляется
тебе кто второго разрешал заводить?? ааа??? Свет жизненный опят мне подсказывает что те кто говорят. .ой у меня не получается, я полохая мать ,те и есть самые лучшие потому чт оони самокритикуют себя.. . а как раз такие кто песни заливает как все здоровско и офигенски могут быт ьне очень... надеюсь ты меня пояла! ( иначе я позвоню щас тульским соц. службам! :girl_haha::girl_haha:)[/QUOTE] это точно Лен:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5630599]спец служб на тебя нету!! кошмар какой!!! содним она нсправляется
тебе кто второго разрешал заводить?? ааа??? Свет жизненный опят мне подсказывает что те кто говорят. .ой у меня не получается, я полохая мать ,те и есть самые лучшие потому чт оони самокритикуют себя.. . а как раз такие кто песни заливает как все здоровско и офигенски могут быт ьне очень... надеюсь ты меня пояла! ( иначе я позвоню щас тульским соц. службам! :girl_haha::girl_haha:)[/QUOTE] можешь не звонить:-Ру меня алиска иногда так визжит,что скоро эти службы сами приедут:girl_haha: да я просто не могу приучить Лисену к порядку,у нас постоянный срач дома,она как метеор все кругом разносит:-/а 2 вообще квартиру в хлам разнесут:girl_haha: |
давай Свет пока! я больше 2х месяцев борьбы не осилила.. слабачка... я наверное.. да у меня Денис редко смесь ночью пьет... так что ночью всегда более менее спит.. если только зубки но тогда покачаем чуток и вс....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630602]Ладно,девулечки,потопала я...бороться за сон)
и куртку развешивать после стирки,а то машинка скоро материться начнет)[/QUOTE] давай Светик сладких снов!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Свет убирать квартиру когда дома дети - это все равно что чистить снег в снегопад.. забей.. достигни дзена уже! иди спать!!!
я так себе убираюсь.. главное чтоб бармаглоты не завелись т=а то их мне не прокормитьт! и ладно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630607]можешь не звонить:-Ру меня алиска иногда так визжит,что скоро эти службы сами приедут:girl_haha:
да я просто не могу приучить Лисену к порядку,у нас постоянный срач дома,она как метеор все кругом разносит:-/а 2 вообще квартиру в хлам разнесут:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dне разнесут,мне кажеться Алисонька когда чуток постарше будет понимать будет что надо убираться,а сейчас не поймет что от нее требуют это мне так кажется не кидайте в меня помидоры:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
лдано раз все пошли спать я тож потопала всем сладких сной!!!
|
спокойной ночи Юлек и хороших снов! )) а лучше о-рыбных.. я фильм смотрю... сеня добивает тут вечн овсе заедает на старом компе.. особенно я....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5630506]ну вот Ленок может это такие М???? значит нас четверо все таки, я уже на чемоданах сидю.... правда сначала дождусь этих:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
кто четвертый%-0:-! [QUOTE=сЫч;5630536]Свет Лисену с даткой... хитрюга ты.. завела 2 линейки. .не успеваю тебя поздравлять!!колбаса ты деловая!!! по мне 2 полоски... потом до 20 недель потом чур сразу 40 недель и в РД.. так хорошо!!!![/QUOTE] :-D:-D:-Dпо мне 2 полоски и сразу 40 недель:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5630594]Свет бывает когда видишь ради чег омучаешься.. а я не видела... у меня никгода не промакали эти прокладки даже для груди... начинал с одной сосать а с другой капало 10 мл и всё... короче не знаю.. .наверное если бежать ручьями не будет то сразу на ИВ.. корчое я уже всю жизнь за 2 года распланировала... дурочка.. вообщем... ))))[/QUOTE] Лен, у меня первый месяц вообще ж мало молока было, Рома и набрал 100 гр., так что мы тебя научим со вторым, будешь у нас до 2 лет кормить ;) тебя еще Ксюша в оборот возьмет, я это точно помню!:girl_pinkglassesf: у нас кажется зуб вылазит:)))там уже что-то просвечивает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5630880]кто четвертый%-0:-!
:-D:-D:-Dпо мне 2 полоски и сразу 40 недель:girl_haha: Лен, у меня первый месяц вообще ж мало молока было, Рома и набрал 100 гр., так что мы тебя научим со вторым, будешь у нас до 2 лет кормить ;) тебя еще Ксюша в оборот возьмет, я это точно помню!:girl_pinkglassesf: у нас кажется зуб вылазит:)))там уже что-то просвечивает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого с зубом вас!!! :girl_in_love: классно! скоро вылезет уже раз видно!!!! мне ксюша дала отмазку т очто мне кровь переливали.. а я себе нет.. хотя я уже поняла что Гв это вообще не для меня... О_О |
спасибо, Лен!
я вообще раньше думала, сунул титьку, ребенок поел и все, никаких проблем, а оказалось ГВ-это работа:-! я уверенна, что со вторым ребенком у тебя будет все ОК с этим!;)а если и нет, то на ИВ тоже хорошо:) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |