![]() |
Маш,удачной командировки вашему папке!Он у вас далеко едет?
|
Всем приветик!!! Папка наш в Саров уехал, Сашка такую истерику устроил, когда он уезжал - это ужас!!! Дедушка потом пытался как-то играть с Санькой, отвлекал...
У нас сегодня опять было персональное занятие, никто не пришел... Забавно, правда Санька чуть капризил из-за этой погоды... Кстати, моя маман - это пипец... Папе она сказала, что это я с ней не хочу общаться...:-[ ] А второе, когда мои уснули, то в ночи звонил брат и чуть не плакал, а его вывести из себя почти невозможно... Мать на него пол часа орала, что никто о ней не заботится и мы все уроды, даже мой папа, а она обо всех заботится и все для всех делает... Брат сказал, что еле сдержался, чтобы не ударить и я его понимаю, т.к. знаю как наша маман себя ведет, а он забрал ее с еги, на машине приехал за ней... Подарила она ему китайский костюм, чтобы дома ходить и сказала, что деньги тебе папа даст, нормально??? Даже я салатик готовила, когда он заехал и подарок пподбирали с мужем, чтобы понравился, а не только деньги дарить... |
Всем привет! Маша,а твоя маман ничего не пьёт для стабилизации гармонов?Может у неё перестройка возрастная так жёстко проходит и она реально думает,что самая бедная и несчастная.Она работает?
|
Маш, я вот с Тоней согласна. У моей маман когда начался климакс, вот ее штормило!!!!!!!!!!!!!! Потом она циклим пить начала, но то через лет 5 вроде после начала климакса только, и стало спокойно, сейчас вот бросила и опять буйство началось.....
Очень сочувствую вам и брату и Сашке что папка уехал... |
Да да,есть такое дело,у некоторых ваще крышу срывает!Моя мне тоже истерики закатывала,типа за что вы меня так ненавидите и всякую ерунду в этом роде,и это при том,что видились мы раз в месяц!Ну а потом количество детей у нас возрасло и как то не до истерик нашей бабушке стало)))да и переросла наверно уже этот период))
|
[quote=tonyademe;6254750] Маша,а твоя маман ничего не пьёт для стабилизации гармонов?Может у неё перестройка возрастная так жёстко проходит и она реально думает,что самая бедная и несчастная.Она работает?[/quote]
Нет, не пьет, да и климакс у нее уже 2-ой год, но такого ужаса не было... У нее правда щитовидка и гормоны которая она раньше пила сейчас не поставляют в Россию по новым правилам и она перешла в мае на новые, более сильные... [quote=tonyademe;6254750]Она работает?[/quote] Она работает, но в феврале ей 55 будет и я боюсь выкинут ее с таким поведением и бесконечными отпрашиваниями... [quote=КонфеткаВкармашке;6254929]Очень сочувствую вам и брату и Сашке что папка уехал...[/quote] Спасибо большое, я потом уснуть не могла, а папе утром не стала ничего говорить, не хотела расстраивать... |
Маш,организм может несколько лет перестраиваться.Возможно сейчас самый пик,а может ещё хуже будет))когда с работы уйдёт.А если работа не нравится,то наоборот спокойней станет :)
|
Мы с мужем сейчас случайно обнаружили,что у нас сегодня начал открываться огромный ТК,перекрёсток и кораблик открылись,а остальное доделывают ещё.И там будет магдональдс!Ему я больше всего обрадовалась,почему то))))
|
Всем приветик!!! Мне с работы сегодня позвонили, к себе на Новый год приглашают 30-го...:) А у меня как раз муж в отпуске будет, надеюсь отпустит нормально, вроде обещал...
[quote=tonyademe;6255484]Мы с мужем сейчас случайно обнаружили,что у нас сегодня начал открываться огромный ТК,перекрёсток и кораблик открылись,а остальное доделывают ещё.И там будет магдональдс!Ему я больше всего обрадовалась,почему то))))[/quote] А почему макдональдсу??? |
Приветик!Маша,какая у тебя работа хорошая,молодцы!Радует,что не везде так,как у нас на жд!А макдональдсу рада наверно потому что была там два раза всего)))и мороженое в хрустящем стаканчике нам нравится у них,приятные воспоминания вызывает)))
|
[quote=tonyademe;6257110]Маша,какая у тебя работа хорошая,молодцы!Радует,что не везде так,как у нас на жд![/quote]
Они меня ждут, поздравляют всегда, просто коллектив очень хороший и к молодежи положительно относятся, берегут... [quote=tonyademe;6257110]А макдональдсу рада наверно потому что была там два раза всего)))и мороженое в хрустящем стаканчике нам нравится у них,приятные воспоминания вызывает)))[/quote] Ясненько, я кстати также, раза 2 всего была в Макдоналдсе... Люблю у них кофе гляссе...:-D А у нас везде Бургеркинги пооткрывались... |
Кстати, сегодня вечером братишка нашу елочку привезет... Все таки мне так повезло с мужщинками: мужем, сыном, папой, братом...:)
|
Можешь смело считать себя счастливой женщиной!С такими мужчинами! А у меня муж билеты на ёлку взял на работе в крокус сити на 29ое!Нам 50% оплачивать,бедная железная дорога не может себе позволить полностью выкупить для работников)))
|
а я всего 1 раз была в маке и то на вынос брали. и не тянет туда. я больше по пицериям...мммммм ням ням
|
Всем приветик!!!
[quote=tonyademe;6257527]Можешь смело считать себя счастливой женщиной!С такими мужчинами![/quote] Это точно...:) Наш папанька вернулся и похоже в выходные будет работать...:( [quote=tonyademe;6257527] А у меня муж билеты на ёлку взял на работе в крокус сити на 29ое!Нам 50% оплачивать,бедная железная дорога не может себе позволить полностью выкупить для работников)))[/quote] Обалдеть!!!:-[ ] А подарки деткам от профсоюза хоть дадут??? |
Привет, девочки!
[quote=tonyademe;6257527]Можешь смело считать себя счастливой женщиной!С такими мужчинами! А у меня муж билеты на ёлку взял на работе в крокус сити на 29ое!Нам 50% оплачивать,бедная железная дорога не может себе позволить полностью выкупить для работников)))[/quote] Тоня, у нас тоже самое. Видимо и МО бедное и Сердюков ничего не воровал (ему даже обвинение до сих пор не могут предъявить). Маша, с возвращением вашего папу. У меня друг в Сарове служит. В макдональдс просто так я не пойду, мне больше по душе в Питере "Чайная ложка". Но воспоминания о нем положительные. Помню когда училась в универе по дороге был макдональдс и я там периодически завтракала и обедала. А я чет забегалась. Сегодня купила наконец подароки детям на НГ. Осталось всего ничего: доклеить обои, доделать вечный огонь в технике модульное оригами, подготовить все к ДР Ильи, ну и проштудировать билеты надосуге. А еще с сыном наделать снежинок и украсить квартиру. Мы тут позавчера с ним снеговика с елками на окне рисовали, на деда мороза в санях запряженных оленем и месяц сил не хватило. |
[quote=Ирина Н.;6258981]Маша, с возвращением вашего папу. У меня друг в Сарове служит.[/quote]
Спасибо... Только он завтра вынужден будет выйти на работу, правда за денежку...;) [quote=Ирина Н.;6258981]Осталось всего ничего: доклеить обои, доделать вечный огонь в технике модульное оригами, подготовить все к ДР Ильи, ну и проштудировать билеты надосуге. А еще с сыном наделать снежинок и украсить квартиру. Мы тут позавчера с ним снеговика с елками на окне рисовали, на деда мороза в санях запряженных оленем и месяц сил не хватило.[/quote] Молодец какая, прямо шустрик!!!:) Мы с Санькой только снежинки пока наклеили на окошко...:) |
Привет,девочки!Ириш,я тоже за пиццу!Но тут что то пока не обнаружили приличной пиццирии!Маша,с приездом вашего папу!Нашему выходные не оплачивают,так что у вашего лафа а не работа)))и ещё у нас опять дни за свой счёт заставляют писать!У кого то там карман безразмерный)))а подарки дают,только с нас опять же налог с их стоимости удерживают,как собственно и с нашего бесплатного проезда!Ирин,похожие у наших мужьёв организации)))только на нашего главного и не думают дело заводить)))ты как обычно молодец,столько дел!Муж у меня завтра на корпаратив едет на 2дня,тоже,кстати,за деньги))))за что тогда в профком такие отчисления у нас,непонятно!
|
[quote=tonyademe;6259555]Маша,с приездом вашего папу!Нашему выходные не оплачивают,так что у вашего лафа а не работа)))[/quote]
Спасибо!!! Да, ему завтра час за 2 оплачивать будут... [quote=tonyademe;6259555]а подарки дают,только с нас опять же налог с их стоимости удерживают,как собственно и с нашего бесплатного проезда![/quote] Я в шоке!!! [quote=tonyademe;6259555]Муж у меня завтра на корпаратив едет на 2дня,тоже,кстати,за деньги))))за что тогда в профком такие отчисления у нас,непонятно![/quote] Что-то ваш профком зажрался...:-E |
Маш,всё для народа)))как и по всей стране почти...
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |