![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5695860]нифига себе вы, рано решились.........я боюсь пока, а еще больше боюсь своего Г, если без ее разрешения начнем попытки, она меня убьет просто:-D
Я уже представила ее выражение лица, ужс:))):girl_haha: А еще у меня М не начинаются, хотя пуз поднывает, сильно удивлюсь, если завтра они придут будет ровно 35 ДЦ, до Б они так и начинались у меня![/QUOTE] да я тоже слабо представляю что меня ждет если я без всех анализов заБ.))))она меня там наверно расчленит морально но вот видишь не получается же:( |
[QUOTE=Наталюша;5695870]да я тоже слабо представляю что меня ждет если я без всех анализов заБ.))))она меня там наверно расчленит морально
но вот видишь не получается же:([/QUOTE] Все получится, пойдем вместе вместе в декабрьскую болталку;) Аанализы лучше сдай, самой же легче на душе станет:-! |
[QUOTE=Elena_1710;5695899]Все получится, пойдем вместе вместе в декабрьскую болталку;)
Аанализы лучше сдай, самой же легче на душе станет:-![/QUOTE] а мне и так не тяжело) не знаю но что то меня не коробит то что я до сих пор ничего не сдала.может сказывается моя привычка халатно относиться к здоровью%-0 а так пойду конечно вот в сб М придут и через неделю пойду. |
может так проще жить, я вот парюсь по любому поводу, что тоже не хорошо(((
|
[QUOTE=Elena_1710;5695924]может так проще жить, я вот парюсь по любому поводу, что тоже не хорошо((([/QUOTE]
ну в какой то степени проще)но вот когда припрет и надо лечиться а я все равно тяну вот это минус. вон я до сих пор с почкой не разобралась уже 2 месяца прошло блин просто я себя знаю.только стоит начать лечить что то одно сдавать анализы и все тут же начнет болеть все остальное |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ЛЮБИМКИ МОИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/17][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/161988459.gif[/img][/url] |
Девочки писать пока времени нет особо, я периодически вас читаю....сынок требует внимания и днем спит совсем мало, поэтому не всегда есть возможность зайти. В целом все хорошо у нас, растем. На следующей неделе в ПК пойдем, посмотрим что нам скажут там.
|
[QUOTE=Elena_1710;5695840]я только сейчас заметила, что у меня остался всего месяц:connie_1: Вот время летит, вроде недавно только пришла сюда и уже 4 недельки, а я все переживала:)))[/QUOTE]
оглянуться не успеешь, как уже будешь с пузом:preg: Поправляйся давай там! [QUOTE=Наталюша;5695845] я вон Карамелешне ною) поною и здесь мы уже два месяца как пробуем а все мимо:([/QUOTE] Наташ, сдавай анализы уже, и все станет ясно:) [QUOTE=катринчик;5696000]Девочки писать пока времени нет особо, я периодически вас читаю....сынок требует внимания и днем спит совсем мало, поэтому не всегда есть возможность зайти. В целом все хорошо у нас, растем. На следующей неделе в ПК пойдем, посмотрим что нам скажут там.[/QUOTE] Привет, малявочки! мы скучаем:girl_in_love: И вас с праздником!!! Любви вам и счастья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5696022]оглянуться не успеешь, как уже будешь с пузом:preg:
Поправляйся давай там! Наташ, сдавай анализы уже, и все станет ясно:) Привет, малявочки! мы скучаем:girl_in_love: И вас с праздником!!! Любви вам и счастья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да я сама скучаю зай.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты что там забалела? |
[QUOTE=катринчик;5696050]да я сама скучаю зай.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты что там забалела?[/QUOTE]
Я? неее ттт не болею вроде%-0 Вы как? гулять любите? что умеете уже? Свекры и мама твоя счастливы, что у них внук появился?:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5696070]Я? неее ттт не болею вроде%-0
Вы как? гулять любите? что умеете уже? Свекры и мама твоя счастливы, что у них внук появился?:girl_in_love:[/QUOTE] значит я тебя перепутала :girl_haha: мы гуляем, это дело любим, купаться как то в последнюю неделю не очень, капризничаем. Реагирует на цвета, рассматривает все внимательно, на руках уже стоя интереснее, чем лежа. Любим мабиль рассматривать |
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/41/813511caefe8888d.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/41/sm_813511caefe8888d.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Наталюша;5695905]а мне и так не тяжело) не знаю но что то меня не коробит то что я до сих пор ничего не сдала.может сказывается моя привычка халатно относиться к здоровью%-0 а так пойду конечно вот в сб М придут и через неделю пойду.[/QUOTE] вот я так заБ, ниче почти не сдала, на инфекции только и всё. пришла уже с задержкой к врачу:girl_haha: Натуль, а я и не знала, что вы уже планируете:) молодцы. пусть скорее всё получится! [QUOTE=катринчик;5696000]Девочки писать пока времени нет особо, я периодически вас читаю....сынок требует внимания и днем спит совсем мало, поэтому не всегда есть возможность зайти. В целом все хорошо у нас, растем. На следующей неделе в ПК пойдем, посмотрим что нам скажут там.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: какие вы уже большие:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5695650]Привет, крошки! Всех с праздником!:lovearrow: [B]Вишнюля[/B], такие вы уже большие! Вика так на тебя похожа!:girl_in_love: С годовщиной знакомства вас!:))) [B]Настен[/B], с неделькой! Время просто несется! Как себя чувствуешь? Шевелюхи?:puz: [B]Катёнок[/B], не плааачь, детка! И хорошо,что выспалась! [B]Наталюш[/B], так все планюхи работают без ума видать))) У меня выставка по работе на этой неделе, встречи-переговоры. Сегодня вот только дома работаю))) завтра снова на переговоры ехать. Вчера приехала домой около 20 уже, еще друзья к нам приехали в гости, уснули в итоге часа в 3 только. Сил ни на что нет:zzz:[/QUOTE] я уже не плачу. чет вчера накатила тоска, эт всё гормошки у меня буянят наверно, я и в РД ревела какая жизнь у тебя насыщенная:))):))):))) а вы планируете уже? М прошли у тебя? Девочки, всех с праздником!!! |
Привееееееет!!!!!!!!!!!!!! с праздником вас :))) :))) :)))
Катрин, дорогая, я соскучилась ;) Катёнок, с сыночком тебя! |
[QUOTE=катринчик;5696087]значит я тебя перепутала :girl_haha: мы гуляем, это дело любим, купаться как то в последнюю неделю не очень, капризничаем. Реагирует на цвета, рассматривает все внимательно, на руках уже стоя интереснее, чем лежа. Любим мабиль рассматривать[/QUOTE]
хорошавочки маленькие:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5696097] я уже не плачу. чет вчера накатила тоска, эт всё гормошки у меня буянят наверно, я и в РД ревела какая жизнь у тебя насыщенная:))):))):))) а вы планируете уже? М прошли у тебя? [/QUOTE] наоборот, это слезы счастья наверное ;) Как Настя к Димарику? Тебя не ревнует? У меня ага) завтра поедем на дачу к друзьям на все выхи:))) погода прелесть, хоть воздухом немосковским подышим%-0 М прошли, Кать, но не планируем пока, мне надо фракс колоть начинать, заказала вот, завтра должны привезти. Начну колоть, еще йдомарин начала пить,т.к щитовидка на узи неидеальная%-0 со след Ц думаю уже по полной приступим:) |
Кать мы не то что планируем прям.а как муж говорит "как только так сразу",мы не предохраняемся периодически
|
[QUOTE=AmaranthA;5696211]Привееееееет!!!!!!!!!!!!!! с праздником вас :))) [/QUOTE]
Привеееет:))) и тебя с ним! Как твои успехи? |
[QUOTE=Наталюша;5696231]Кать мы не то что планируем прям.а как муж говорит "как только так сразу",мы не предохраняемся периодически[/QUOTE]
ясно:) ну знчит запузятитесь скоро:puz: [QUOTE=Карамелька99;5696209]хорошавочки маленькие:girl_in_love: наоборот, это слезы счастья наверное ;) Как Настя к Димарику? Тебя не ревнует? У меня ага) завтра поедем на дачу к друзьям на все выхи:))) погода прелесть, хоть воздухом немосковским подышим%-0 М прошли, Кать, но не планируем пока, мне надо фракс колоть начинать, заказала вот, завтра должны привезти. Начну колоть, еще йдомарин начала пить,т.к щитовидка на узи неидеальная%-0 со след Ц думаю уже по полной приступим:)[/QUOTE] ттт, не ревнует. но у неё пока что жизнь ничем не отличается от той, что было до рождения брата. и внимания я столько же ещё и братика она очень любит, целует его постоянно:girl_in_love: слёзы и счастья и грусти. я очень гулять хочу, а у нас пока коляски нет:( просто нам друзья пообещали и всё никак. её просто совсем бесплатно дадут, но им должны прогулку привезти из другого города, чтоб нам люльку отдать. а тот человек заболел. в общем, замкнутый круг получается%-0 22 февраля муж едет с другом за машиной в Петрозаводск, друг покупать будет, вот огда только коляску заберет. а покупать смысла нет, деньги тратить... если пообещали бесплатно. как-то так [QUOTE=AmaranthA;5696211]Привееееееет!!!!!!!!!!!!!! с праздником вас :))) :))) :))) Катрин, дорогая, я соскучилась ;) Катёнок, с сыночком тебя![/QUOTE] приветик. спасибо:girl_in_love: ты как? |
девочки, я выложу фото, а попозже удалю. всё-таки это не дневничок, куда не все могут заходить:)
|
[QUOTE=Elena_1710;5695840]я только сейчас заметила, что у меня остался всего месяц:connie_1: Вот время летит, вроде недавно только пришла сюда и уже 4 недельки, а я все переживала:)))[/QUOTE]
а я тебя поэтому и позвала сюда:) сдесь время быстро пролетает:) кажется и я совсем недавно пришла сюда а уже вон скоро вторая ляля будет:) Катрин обалдеть вам скоро два месяца! Вот куда время летит так быстро? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5696097][URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/41/813511caefe8888d.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/41/sm_813511caefe8888d.jpg[/IMG][/URL]
вот я так заБ, ниче почти не сдала, на инфекции только и всё. пришла уже с задержкой к врачу:girl_haha: Натуль, а я и не знала, что вы уже планируете:) молодцы. пусть скорее всё получится! приветик:girl_in_love: какие вы уже большие:girl_in_love: я уже не плачу. чет вчера накатила тоска, эт всё гормошки у меня буянят наверно, я и в РД ревела какая жизнь у тебя насыщенная:))):))):))) а вы планируете уже? М прошли у тебя? Девочки, всех с праздником!!![/QUOTE] Да и вы уже вон какие большие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5696211]Привееееееет!!!!!!!!!!!!!! с праздником вас :))) :))) :))) Катрин, дорогая, я соскучилась ;) Катёнок, с сыночком тебя![/QUOTE] И я моя лапушка....вот освоюсь, привыкну и к вам :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5696275]а я тебя поэтому и позвала сюда:) сдесь время быстро пролетает:) кажется и я совсем недавно пришла сюда а уже вон скоро вторая ляля будет:) Катрин обалдеть вам скоро два месяца! Вот куда время летит так быстро?[/QUOTE] Ой Наташа и не говори....время идет....:girl_in_love: |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |