![]() |
Окс...спокойствие и терпение...все будет.
|
Мой много Насть пьет....писает..раз 7 за день...за то на ночь наестся смеси и ссыт в памперс...литр((
|
[QUOTE=ElDi;5620681]Мой много Насть пьет....писает..раз 7 за день...за то на ночь наестся смеси и ссыт в памперс...литр(([/QUOTE]
Ну моя за день обычно выпивает маленькую бутыль воды или чая или морса. Это где то 120мл получается. Редко две бутыли. |
моя пьет около полулитра в день..контролирую чтоб не меньше хотя бы 300мл..
писает 4-5 раз в сутки! спим днем и ночью без памперсов |
У нас постоянно просит "пить"...по пол чашки за раз..и так...раз 10-15))
|
привет
мы погуляли оч душевно но Кэт ниче не хотит ходить не хочет копать не хочет с горок не хочет хочет только на санках или стоять просто и смотреть на всех в общем кое-как 1,5 часа погуляли ой про подъезды и прочее и маньяков я даже говорить не хочу был неприятный опыт 15 лет назад слава Богу жива осталась вот и на том спасибо ибо уже в тот момент приняла как должное, что все, сейчас меня убьют надо оч внимательными быть и в подъезд заходить смотреть и детей этому учить вообще страшно жить но вот знаете я наверно если б кто-то в подъезде кричал я б вышла наверно потому что сама была в такой ситуации и можно же по разному я думаю таких людей любое спугнет и дверь просто открывающаяся и можно шум в квартире создать - телек включить, радио, музыку все сразу при закрытой двери не так слышно а открываешь и хз шум сразу чл пугается что может типа народу в квартире много подумает я хз че подумает я б канешн вышла может даже рискуя вышла бы страшно, но что делать звонила бы в милицию еще че угодно бы сделала((( ОКСААААНА нах вот ты про груз 200 сказала и человека многоножку ааааааааааа все писец у меня стресс не могу прям теперь буду думать об этом ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ты редиска ))) |
[QUOTE=Oka;5620717]моя пьет около полулитра в день..контролирую чтоб не меньше хотя бы 300мл..
писает 4-5 раз в сутки! спим днем и ночью без памперсов[/QUOTE] мы много пьем и писаем я не знаю сколько она мне кажется бутылки 4-5 выпивает по 0,33 ну или 2-3 бутылки и сок а компот это ваще 0,5 за раз выдуть может писает...мммм....часто не знаю сколько но вот ночью сегодня писала точно - памперс был полный и с 12 до 16 раза 4 писала уже ну у меня и старшая водохлебка была такая же ща меньше стала пить и писает меньше а я например с детства редко писаю хотя в детстве пила много а ща мало но все равно утром и вечером писаю и все два раза)))))))) реееедко когда три раза схожу ну если не цистит канешн у меня:girl_haha: с почками все гуд ниче нет...так что все по разному |
Насть, мой писает тоже немного... не считала... но помнооогу
они ж уже не малышня каждый час писаться))) ты себя посчитай, сколько раз ходишь, у меня 5-6 вышло за день))) если вечером на чай или чего еще не подсесть))) |
ну мы наврено тогда как малышня - каждый час
у меня мать всю жизнь как малышня тогда :-D каждый час хотя с почками тоже все гуд да нууу мне кажется все по разному |
да конечно это всё особенности организма
..я ж тогда запаниковала..но хотя хз..анализы-то мы все сдали, а вот в амбулаторию так и не доехали за результатами, но на узи почек все ок..я и успокоилась как-то..надо хоть съездить узнать результаты..да сказали полио надо нам покапать... ехать туда не хочется..там даже в день здорового ребенка полный коридор не здоровых не детей((( результаты-то и мужа можно отправить..а вот капельки сожрать как бы..не приходя туда непонятно)) |
мы на полио тоже не попали
надо было в декабре о мы болели потом ухали потом на праздники болели ужасно с темпой огромной так что пока не до полио муж звонил варежки посеяла свои в саду где-то не могут найти а мож забрал кто по ошибке кароч ладно я вчера краги ее постирала и сегодня дала старенькие варежки не особо жалко но все равно ща покатят домой а муж потом опять укатит((((((( |
всем приветик)
мы тоже писаем много и часто и пьем многоооо... у Юли у Матвея опять была сегодня высокая темпа( врач приходила..говорит горло ангинное...пью антибиотики...но пока все так же... |
привет
мы с прогулки катались и возле дома и на речку ходили туда шли дороги в снегу а обратно ппц всё вычистили, еле доволокла машку на санках не, моя не стоит и в санки не хочет только если идти....то да, она не любит домой, надо ехать или на руках а щас на речке женёк машку скатил в самый низ, а там лёд я её еле обратно подняла везде лёд , я и ползком и так и эдак думала там спать будем а по бокам горы, обходит далеко по речке кто вам рассказал про груз 200 зачем? я его как посмотрела, до сих пор при воспоминании тошнота и панический страх сидеть в машине одной ночью |
[QUOTE=мурррзик;5620499]может ремнЯу)))Мяу)))
моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает НО!!!я нашладругой способ пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи Успокоилась-пришла... потом стала ныть,яговорю-нука сходи успокойся-идет.там орет,и приходит а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая))))[/QUOTE] мою если только в туалет вывести:-Dили в подъезд [QUOTE=мурррзик;5620580]Настюх))Да,наверное все Насти такие) иногда она подход и целует,НО,тока када Она хочет вот а Мирон-0какает и писает в горшок ест мясо,овощи,творог...пюре фруктовое.... говорит бубу му,ма,ня)) пытается сидеть...делаем массажик....Сеструу любит)НО она ему спать иногда не дает))орет вижжит,а он мечтает поспать)) поэтому у него график-как у насти,ОДИН дневной сон,часа полтора и все... Настя ревнует к ГОРШКУ)))) сгоняет его оттуда,говорит,что хочет писать,а сама врушничает))) Настя ходитсама в горшок наконец то,уже можно сказать,месяц точно ходит,идет,садится,какает.писает...вот[/QUOTE] :girl_in_love:растёт |
[QUOTE=freken;5620945]мы на полио тоже не попали
надо было в декабре о мы болели потом ухали потом на праздники болели ужасно с темпой огромной так что пока не до полио муж звонил варежки посеяла свои в саду где-то не могут найти а мож забрал кто по ошибке кароч ладно я вчера краги ее постирала и сегодня дала старенькие варежки не особо жалко но все равно ща покатят домой а муж потом опять укатит((((((([/QUOTE] ой, с этими садами и школами....столько потерь в основном конечно варежки у нас по несколько пар в зиму уходит [QUOTE=Kisuly;5620943]всем приветик) мы тоже писаем много и часто и пьем многоооо... [B]у Юли у Матвея опять была сегодня высокая темпа( врач приходила..говорит горло ангинное...пью антибиотики...но пока все так же...[/B][/QUOTE] сума сойти бедный ребёнок |
нда...бедный Матвей...другого врача может им.
я пока сына мыла. ну он там сам купался. а я ему смеську готовила. у нас свет вырубило.....я сначала не въехала от чего так темно. сын возник в ванной. тоже секунд через 5. я кинулась свечу зажечь ему хоть. зажигалки все не работают у мужа. я в подъезд. там свет есть. у нас вырубило. а у меня то. телек. машинка стиральная. обогреватель. микроволновка. пипень. |
ой девочки...у меня сейчас так нехорошо на душе....прям так страшно дальше жить....щас муж пришел рассказал как у его брата бизнес закрылся неуспев начаться толком. подробности не напишу тут. но блин....в каком бардаке мы живем.
|
ой Матвей бедолага(((((
ужасти какие((( |
а где все то?
|
ой, блин вот прицепилась к Матвейке зараза какая-то...и врачи такие странные..одни фарингит, драгая ангина(((
мы гулять ходили, пришли недавно, Кира поужинала сидит на горшке мультик смотрит..я сейчас пойду посудку мыть, да мужу ужин готовить.. |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |