![]() |
[QUOTE=СаранчА;6495788]Так я кажись писала... у нас решетки везде, а они вот умудрились, плазму стащили и триколор, зимние сапоги типа аляска и всё. А из фургона, он у нас типа военный, там замки, двери при радиации спастись можно наверное... так всё выкорчевали и от туда всё стащили, сварочный аппарат, лобзики, шуруповерты, генератор, а он тыщ 100 стоил, так выручал, когда свет на дачах вырубался и телик смотрели и холодильник работал.... ну и остального инструмента куча целая, бензопилы 2 штуки, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая – три штуки…
А гланвое ворота, калитки ничего не тронуто и забор у нас 2 метра с пиками наверху, как генератор перекинули? да ещё он у нас заправлен был бензином под завязку.... Короче неприятно. Скорее всего кто-то из своих накапал, т.к. фургон за баней стоит, а со стороны леса его тоже не видно, отделан хорошо и не догадаешься.... А к нам то один рабочие придут что-то сделают, другие... и папа всех в фургом водил, мол смотрите, что надо будет для работы тут найдете... вот и нашли....[/QUOTE] Да, не хило(( неприятно очень( |
Ага.
Сегодня утром забыла сказать воспиталке, что мы завтра не придём. Сейчас звоню, а в ответ - а почему утром не сказали. Мы уже питание заказали на завтра на вас. Справочку в понедельник не забудьте от врача. Что-то я прибалдела. То блин они сами говорят - вообще-то до 5 дней можно без справки (собственно по этому и больные детки недолечоные туда ходят) То теперь справочку. Праздники так-то на той неделе с четверга были и справочек не требовали, естественно. Назло что ли. Не помню, говорила или нет, но Аня показывать стала кулак, когда её ругаешь. Я в саду видела, что так нянечка показывала деткам, мол, не шали, а то ух. И кулак. Ну я поговорила в понедельник с нянечкой. Видела, что вы кулак деткам показывали, вот у нас Аня и стала показывать, благо палец средний не поднимает ещё. Может как-то по другому можно, а то мы стараемся её милой так-то воспитывать, а она кулаки. А няня мне в ответ - а это Никитка у нас кулаки показывает, а я ему в ответ показала. Ну я собственно и ожидала, что кто-то из детей скажет. Продолжаю - Мало того, что плюётся и кусается, так теперь из сада это приносит. Нянечка - а плюётся у нас тот-то, кусается этот-то. Ладно кусается, я знала кто, т.к. Аня с укусом пару раз приходила. А когда я спрашивала у воспиталки, кто плюётся, потому что наша начала, в ответ - ни кто у нас не плюётся. Возможно я слишком придираюсь. И понятное дело, что из сада не только знания и навыки, но и такие вот умения прихватывают. Но блин..... Я-то девочку хочу воспитать, а не пацанку. Дома Рому ругаю, когда он с ней приёмчики разучивает и жду с волнением когда он её на дзюдо водить будет. Я сказала, тебе надо, ты и води. Сказал буду. Ага. :)) А потом что это за метод такой, мне ребенок кулак показал и я ему в ответ. А если плюнет, толкнет, укусит...... Наверное это я всё таки предвзято очень отношусь. Надо проще. . . . может быть :( |
Ой Ир мы тоже и кулаками грозим и корчим рожы когда ругаю то язык покажет то плюнет. ругаю конечно, но толку блин!
На счет ограбления ага ты писала тогда, ужас конечно((( Девочки никто чай с имбирем не пьет??? а то корень лежит а что с ним сделать не знаю))) нос Илье тогда прокапала через неделю повторю может. а все осталось там надо то каплю))) |
[B]Ирина и Наташа[/B] с днем рождения вас, девочки!!!!
Много радости вам,тепла, доброты!!! Женского счастья и хороших людей по- жизни!!!!! |
[COLOR="Red"]Ира и Наташа, с днем рождения вас!!!:)))[/COLOR]
Привет! Валя, я как то заваривала чай с имбирем, но если переборщить то терпкий очень)))) можно в термосе заварить его и пить. Но мне немного не нравится)) Мы все у родителей, папа наш звонил) типа скучает и все такое, лучше бы дома такие слова говорил..и был с нами, эхх.. Снег сегодня был ужс))) видели репетиции парада, классно, носамолеты так низко и шумно летали...страшно прям. |
Спасибо девочки приятно что не забываете:)
Ира с днем рождения:) |
Привет Наташ:))) как ваши лдела? Отмечали, торт наверное испекла:)))
|
девочки я не помню а написала ли, так вот когда в этот раз у Ильи начались сопли стала капать каплями имбирными по Наташиному рецепту и водой разведенными, так они у него за 3 дня прошли.
Может еще кому поможет! Девочки и здесь вас поздравляю с днем рождения!!!!! |
Тонь не пекла, яне отмечаю свой Др принципиально, только с мужем в ресторане;) а в свой лр еще готовить стоять лень:) ну пообедали с мамой и мужем празднично поздравила мамочку с моим рождением и все:) подарки цветы приняла и сестра прислала цветы и конфеты,ну а остальные родственники поздравят на Лизухин день рождения:)
Валь спасибо:) рада что и вам помогли капельки;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Валь только увидела твой вопрос я там тебе ответила да оно ждет немного но не страшно как ты уже наверное поняла зато помогает;) |
Мм ясно))))
Мне в этом году круглая дата, аааааа не верится.. |
Тонь тридцатник???
я уже свой отметила, даже не верится! |
Ага Валя:)
|
Девочки по вам и не скажешь:) мне муж сказал что я для него застряла где то между 24-25годами))))это хорошо:)
|
[QUOTE=karavashka;6497154]Девочки по вам и не скажешь:) мне муж сказал что я для него застряла где то между 24-25годами))))это хорошо:)[/QUOTE]
Вот вот, мы все там застряли :))):girl_haha: |
Наташ, тебя тоже с Днюшечкой.
Боже мой, молодочки тут такие, а мне ужо 32!!!! Всё, мы на дачу. |
Девочки,всем привет!)))
Наташа и Ира,с прошедшим Днем рождения!)))Девочки,пусть в вашей жизни всегда будет гармония!))) Света,пусть Пашуля быстрее поправляется!) Софа наша скучает у бабушки по нам!в том году за 2 месяца не разу не вспомнила,а сейчас мама говорит сидит вечерами и говорит-к папочке/мамочке хочу!)мы тоже без нее очень скучаем! Сегодня посмотрела свою з/п за апрель,где неделю была на больничном-захотелось плакать!(хотя у меня и стаж трудовой больше 10 лет,так что оплачивается типа все 100%,но в реальности денег прилично потеряла! Девочки.а я вот лично для себя осталось в 24годах!рассказываю что-нибудь и говорю напрмер-ей ЖЕ ЛЕТ!!!а потом думаю,так и мне почти столько же!всегда задумываюсь когда спрашивают про возраст! Ира,про ограбление дачи-обидно,еще и материально большой урон!вот гады!!! |
Ой девочки про застряли согласна тоже где-то там но в годах 25-27 застряла)))
Ир нашла тоже большую разницу))))))) |
:girl_haha: и я тоже думаю, вот тетя сидит ей лет 30:-Dа сама прям девочка такая))
Я заболела, темпа Кашель с прошлой болезни не прошел, у моих тут подышала лазолваном, чую что то не так у меня |
а что не так ??
поправляйся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="3"][B]Девочки конкурс для малышей! Участвуйте! Идет сбор фото до 10го числа! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6497605#post6497605"][COLOR="Purple"]Красавец\красавица месяца(ссылка)[/COLOR][/URL] з.ы. могут участвовать все кто имеет более 50 сообщений. Обязательно ознакомьтесь с правилами![/B][/SIZE] |
С днем победы!!!
Была у врача, мама отправила назначил сиропы, антибиотики и снимок сделать, хрипы.. Спросила может перейти в астму, сказал да... |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |