![]() |
[QUOTE=Margo123;6055860]наверно[/QUOTE]
Зима придет все тут засядем! |
[QUOTE=Фисташка;6057795]Зима придет все тут засядем![/QUOTE]
ага,хоть скучно не будет:) |
[QUOTE=Margo123;6055625]уж слишком быстро как то он женился,ну да ладно,это его жизнь,конечно все таки с ним ты долго прожила[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;6055627]Натусь,а ты все там же в Сургуте живешь?[/QUOTE] ага, в Сургуте:) пока нет возможности переехать, хотя оба мечтаем об этом:girl_pinkglassesf:теперь держит его работа. |
[QUOTE=Колибри;6057805]ага, в Сургуте:)
пока нет возможности переехать, хотя оба мечтаем об этом:girl_pinkglassesf:теперь держит его работа.[/QUOTE] переезжайте лучше на юга,тут тепло,у вас там холодина ббббббрррррррррр ну это по возможности конечно;) |
[QUOTE=Margo123;6057810]переезжайте лучше на юга,тут тепло,у вас там холодина ббббббрррррррррр ну это по возможности конечно;)[/QUOTE]
мы об этом думаем, но пока лет 5 еще точно тут будем |
сейчас у нас +12
|
[QUOTE=Колибри;6057813]сейчас у нас +12[/QUOTE]
холодина,у нас +30-32 в тени |
Да уж, у кого лето, а у кого осень уже. Сегодня одела плащ, на улице +10, ветер. Еще я думаю шарф надо одевать( бррр(((
|
[b]Колибри[/b], Натусь, привет, только вчера о тебе вспоминала...как ты? как семья?
|
всем приветик, у нас тож пости осень +15 +16 всего,холодина второй день стоит((
|
Всем доброго утречка и чудесного дня
У нас в 7 утра было +8 брррр Натусик,рада видеть тебя |
Девочки, я тоже рада вас очень видеть! Помню много писала и жила тут вместе с вами, я рада что вы есть в моей жизни:) у меня всё хорошо, в марте свадьба будет:) живем с любимым вместе, планируем ребеночка;)
|
Наташка, очень рада что всё хорошо у тебя!!!!
ХАААА...а мы тоже всё планируем))))) |
девулечки мои всем приветики:girl_in_love:,какая тут замечательная компания собирается:))):))):)))
|
старики-разбойники))))))
|
[QUOTE=Маринулик;6060674]Наташка, очень рада что всё хорошо у тебя!!!!
ХАААА...а мы тоже всё планируем)))))[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;6060717]старики-разбойники))))))[/QUOTE] не говори Мариш;):old: |
[QUOTE=Margo123;6060864]не говори Мариш;):old:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:take_example::captain::captain::captain: |
Я уверена, что у нас будут самые замечательные малыши на свете! :)
|
Меня вот мучает вопрос, как сказать любимому, что шторы которые подарила нам его мама, мне не нравятся вообще? Боюсь обидеть его и его маму(((
|
[QUOTE=Колибри;6060907]Меня вот мучает вопрос, как сказать любимому, что шторы которые подарила нам его мама, мне не нравятся вообще? Боюсь обидеть его и его маму((([/QUOTE]
а чем они тебе не нравятся то? |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |