![]() |
Я волосики только нюхала. А кайф от другого ловила, когда из ванны вытаскивала и прижимала голенькое тёплое тельце, чувствовала его вес, чувствовала, что это моё..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, за героя спасибо))) сама неожидала, но после нескольких дней ломки стала на все спокойно смотреть, понюхаю и все, не очень хочется)) особенно когда на весы посмотрю)) |
Натусик-сладусик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наша дорогая!!!!
Желаю все так же хорошеть с каждым днем и заряжать всех своим оптимизмом! Пусть сбудутся все самые заветные мечты!)))) |
Привет!
Наташ, и здесь тебя с днем рождения! Как отмечать планируешь? Вика, надя как справляетесь? |
Наташа , с днем рождения дорогая ! Пусть сбываются мечты ! Пусть Егор радует тебя ! Желаю счастья , здоровья , и настоящего мужчину ! Ты достойна всего самого хорошего !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ALLLENNNA[/b], да нормально ) но уже жду вторник и начало садика )))) |
Спасибо, девочки))) очень приятно) сегодня особо не отмечаю) мама приходила поздравила) а с друзьями на шашлыки потом сходим как погода наладится)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;7028168]
Вика, надя как справляетесь?[/QUOTE] Ага :) Вчера запоздало собирали пеленалку. Наконец, разложила вещички. Наташ, с днюхой! |
Наташа, с днём рождения, дорогая! Любви тебе большой и здоровья, чтобы твой сынулька только радовал.
Погоды хорошей и друзей преданных и шашлыков вкусных:))) Надя, молодцы, начало положено:) Как Тошка? Помогает? Вик, у меня каждый понедельник-это выходной))) а в выходные чувствую себя клоуном-акробатом)) У Тохи обострение весеннее, невыносим становится, вредничает на пустом месте, или может кризис какой очередной. Причём чем больше с ним времени проводить, играешь, читаешь, тем больше он наглеет и говорит ещё, осаждаю, говорю, что он не один Девочки, а вы как поступаете? Или мой один такой непонятливый эгоист? |
У нас ттт даня очень успокоился как пошел в сад , стал прям в разы адекватнее , бывает конечно разбесится и трудно угомонить , но ругаемся очень редко ! Вспоминаю что раньше было - небо и земля !
Галя , а воспитатели что говорят ? Он только дома так ? У наших в садике есть психолог , она со всеми работает , тренинги разные проводит , если видит у кого то проблему то работает индивидуально ... У дани был момент ... Ну он как бы себя считал на ровне с папой , то есть не ребенком мне , а полноценным мужчиной в семье ... Она с ним поработала , расставили приоритеты и он стал гораздо уважительнее к нам с мужем относиться , осознал что папа главный , что мама старше и прочее ... Короче я стала верить в пользу психологов ) |
[QUOTE=zhuzhik;7028657]
Надя, молодцы, начало положено:) Как Тошка? Помогает?[/QUOTE] Тошик помогает. И памперсы выкидывает, и развлекает, и коляску рвется возить. И ваще постоянно с ней сюсюкается. Единственно, не может, когда она плачет. Он сразу тоже завыть пытается и паникует очень. Но вроде уже поспокойнее - объясняем. Правда, он у нас очень громкий - они в саду вечно все орут, так он и дома так. Ну, короче стараемся. |
А Даниэль ходит бухтит если артем плачет " я не люблю когда дети плачут , сделай что нибудь " , на днях выдал " мама он есть хочет , дай же ему свой конец " , оказывается не знал как сосок называется ))) конец блин )))
Вот , мы сегодня первый раз спали с 12 до 5.30 ! Я даже выспалась ) |
Вик, он в саду себя нормально ведёт, вредничать начинает дома, ещё когда на едлине со мной и Викой, мужчину включает, может помочь, а вот чем больше народу, тем больше вынос мозга. Пытаюсь ему объяснить, что ему ничего не должны, что я не всегда могу с ним рядом сидеть, да и вообще хочу одна спокойно чай попить.
В поликлинике тут в очереди сидели 45 минут, зашли к врачу, надо было послушать его, так он заупрямился, нихочу и все, а за нами ещё куча народу, в результате приняли малыша за нами, а потом его кое как послушали, вобщем мне его поведение иногда не понятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] К психологу ходим, она ему помогла, что он перестал палец сосать, расставил приоритеты в семье, с папой правда все равно ругается, но реже, со слостью его учили справляться Вик, хорошо поспали, я в такие редкие ночи тоже высыпаюсь, но чаще через каждые 3 часа встаёт. Все никак с груди её не сниму. Про "конец " это Даня дал :D вот придумает же, мой молока предлагал дать, как'-то не акцентировал внимание как грудь называется)) Надь, проблема с громкостью, это да, тут её только приглушить можно дверьми и видео няня спасает. |
[QUOTE=zhuzhik;7029357]Надь, проблема с громкостью, это да, тут её только приглушить можно дверьми и видео няня спасает.[/QUOTE]
Какие двери? Они у нас никогда не закрываются... Да и ему не интересно одному в комнате орать :) Ему зрители нужны. Одно хорошо - Алиска пока не особо на эти вопли реагирует. Если спит, то спит - не просыпается. |
Это хорошо надь ! Артем реагирует на громкие звуки , если не проснется то нахмурится обязательно !
|
У нас двери стали закрываться, ждёт меня в своей комнате или на кухне, а мелкую в зале кладу и дверь закрывают, хотя его топит по коридору все-равно слышно. Когда она спать хочет, ей пофиг на шум, но после 20 минут сна можно разбудить уже.
Мелкие совсем не реагируют на шум, если он постоянный, а вот если тихо, а потом резкий звук, то вздрогнут Вы уже гуляете? Юль, на море ходите уже? |
Мы каждый день гуляем , правда я как придурок - не знаю куда пойти )
|
[QUOTE=zhuzhik;7029564]
Мелкие совсем не реагируют на шум, если он постоянный, а вот если тихо, а потом резкий звук, то вздрогнут Вы уже гуляете?[/QUOTE] Ну, у нас девушка больницей закаленная же. Там никто особо не осторожничает. Мы гуляем. Правда, тоже как Вика. Выйду и туплю, куда б пойти. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, Антоха за три месяца на три см вымахал. Все короткое, надо еще как-то выбраться деточку приодеть. |
Надь у нас тоже самое - все мало ! Даня вырос и как то раздался. Именно не потолстел а в костях расширился - плечи огогооооо
|
И мой вытянулся, длинный стал, гардеробчик на лето обновила ему, цены конечно ужас, особенно когда на двоих надо, но мелкой пока обувью ограничивается, в куртках в Тохиных ходит, а шапку девчачью одеваю, так все равно некоторые мальчиком называют
|
А у нас все Артема девочкой называют , хотя плед голубой и шапка ... И нос ) там такой нос ))))
|
[QUOTE=Пантерка;7029931]И нос ) там такой нос ))))[/QUOTE]
У девочек таких не бывает? :girl_haha: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |